Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2015 21:26
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Какой флакон шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2015 23:43
|
Амани
|
|||||||||||
Я его сама не носила никогда, мне просто со стороны запах не нравился. Потом я боялась, что он меня задушит (с блоттера слушала, казался слишком тяжёлым). Начала с вхождения в облачко, сегодня уже пшикнула на шею полноценный пшик - и ок! И то хочется побольше напшикать ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2015 16:27
|
Амани
|
|||||||||||
09 Янв 2016 13:45
|
Амани
|
|||||||||||
Бренд Лалик (Lalique) любители парфюмерии по праву считают нишей среди люкса - ароматы этого дома оригинальны, самобытны и не стремятся занять свое место в мейнстриме. При этом отличаются вполне адекватной ценой.
Но если кто-то не готов тратить менее 500 долл за флакон, Дом Lalique подготовил уникальную коллекцию: NOIR PREMIER. Девочки, это нечто, а не ароматы. ![]() ![]() Создана коллекция в честь истории Дома, в память о его родоначальнике, которым являлся искусный ювелир и стеклянных дел мастер Рене Лалик. Из-под крышечек послушала все ароматы, ближе ознакомиться предпочла пока с двумя. 1900: http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Fleur-Universelle-28254.html И 1977: http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Fruits-du-Mouvement-28251.html 1900 богаче и ярче играет, чувствуется алкогольная нотка и специи. В отзыве увидела, что на коже уходит в животинку, нужно будет попробовать. 1977 очень красивый, немного приторный фруктовый аромат. Не компотный, скорее, насыщенное варенье, сваренное в цветущем саду ![]() Очень, девочки, просто очень. Если не покупать, то просто для ознакомления, для того, чтобы отдать дань искусству парфюмеров - советую послушать ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2016 18:09
|
Dorothea
|
|||||||||||
Какая баночка очаровательная с женщиной-птичкой ![]()
Хотела бы попробовать. Спасибо за этот экскурс, Марина! |
||||||||||||
09 Янв 2016 21:21
|
Амани
|
|||||||||||
Да, стекло у Лалика шедевральное! Кстати, даже, вроде бы, возят коллекцию по миру, выставляют - где-то слышала об этом. Вот, например, обзор, полюбуйтесь: http://vision7.ru/publ/samoe_udivitelnoe_v_iskusstve/kollekcija_izdelij_iz_stekla_rene_lalik_rene_jules_lalique/34-1-0-3599
На здоровье! ![]() Она кстати, сказала, что у Лалик есть что-то подобное в бюджетной линии - не знаю даже, я не припомню, если только Аметист чем-то похож?.. На женские Чернила не похоже. Но, в любом случае, аромат отличный, играет, живет на коже, никакой анималики на мне нет, база шикарная, специевая... ![]() ![]() А я сегодня обрела флакошик Chanel Cristalle в EDP, выбрав его в качестве покупки по подаренному мне на НГ сертификату (вот дожила, несколько дней не могла решить, что мне надо из ароматов ![]() Затестила на блоттере, наконец, вариант Cristalle Verte, о котором ранее здесь писали, мне показалось - зеленый чай? Прям Арден повеяло ![]() Сейчас схожу на Фрагрантику, посмотрю пирамидку. Девочки, выходите из кустов, хвастайтесь обновками ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2016 5:52
|
Dorothea
|
|||||||||||
Мы с дочкой сегодня тоже забежали в магазин. Где коллекция не была представлена, как выяснилось. Лалик, говорю, мне. А они, такое ощущение, первый раз слышат, не узнали мой чисто французский прононс. Написала этим неучам - заохали. Ох, мадам, все распродано еще перед праздниками. Да вы что, говорю, а как же новая коллекция? Тут они меня прямо зауважали: новую коллекцию скоро завезут, зайдите буквально через пару недель. С горя нанюхались непойми чего. До сих пор не могу отделаться от Опиума Блэк. Пшикнула только на краешек бумажки, сунула в сумку. Шлейфит со страшной силой. Мне даже понравилось в конце концов ![]() Будем ждать коллекцию Лалик, не терпится уже 1900 попробовать. |
||||||||||||
13 Янв 2016 0:44
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Привет девушки!
![]()
Спасибо, Марин, за наводку и экскурс. ![]() ![]() ![]()
Принесу завтра-сфоткаю. Вроде бы обо всем писала, ну а теперь в кучке сфотографирую ![]()
![]() ![]() ![]()
Там ещё и 1888 есть ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 15:03
|
Амани
|
|||||||||||
Поедешь на шопинг - заглянешь ![]()
Ждем ![]()
Там разные есть. Может, вам какой-то другой больше понравится. |
||||||||||||
15 Янв 2016 0:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Ну, вот как и обещала, я со своими хвастушками ![]() ![]() ![]() Сейчас у нас любовь с "Лондоном". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2016 0:35
|
Амани
|
|||||||||||
А чего фотку не вставила? |
||||||||||||
15 Янв 2016 0:43
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
15 Янв 2016 0:49
|
Амани
|
|||||||||||
А на заднем плане слева что за аромат?
![]() |
||||||||||||
15 Янв 2016 0:56
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
За "Мессой"? ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2016 2:19
|
Амани
|
|||||||||||
Я Мессу и имела в виду. Не узнала флакон. |
||||||||||||
15 Янв 2016 8:50
|
Dorothea
|
|||||||||||
А я узнала, я его из тысячи узнаю, совсем старая стала, сентиментальная. "Платья" узнала, Trussardi прочитала. Кстати, чего это? |
||||||||||||
16 Янв 2016 0:03
|
Амани
|
|||||||||||
Донна, если я не ошибаюсь: http://www.fragrantica.ru/perfume/Trussardi/Donna-Trussardi-2011-13066.html Да, Эллон? ![]() Если да, то расскажи поподробнее об этом аромате, плиз! ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2016 1:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
По порядку. На заднем плане- "Месса", Джил Сандер "Nr.4", платье одно пришло в подарок- я его просто на коробку поставила, мой любимый Ластан, "Донна" Труссарди и "Лондон".
Марин, так как ты я не могу. ![]() Подарила племяшка, была хорошая скидка как она сказала. Я вообще не знакома с этим домом. Вот как-то мимо друг друга прошли. Почитала Фрагрантику- цветочный, восточный....не верю! ![]() ![]() ![]() Марин, я что хотела спросить- на твоем флаконе на Ластане написано "Парфюм" или нет? Ты вроде бы писала, что тоже парф. воду выписала по ошибке. Странное дело, заказывала парф. воду, как и всегда- а флакон другого цвета (хорошо старый ещё на выбросила- сравнила) и надписи этой раньше не было ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2016 2:27
|
Амани
|
|||||||||||
Вот мой флакон. Я не по ошибке, я даже не заморачивалась сначала - EDT или EDP. Это уже потом я почитала и поняла, что когда-то давно, когда я его первый раз покупала, была, наверное, не парфюмированная вода, а туалетная. Флакон там немного отличается, вроде. |
||||||||||||
16 Янв 2016 2:31
|
Амани
|
|||||||||||
О, это мне понравится, наверное ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Lacoste/Lacoste-Pour-Femme-669.html Идеальный для меня вообще был, именно когда хотелось "запах ухоженности" ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2016 16:27
|
Светлана62
|
|||||||||||
Амани
Марина, если Lacoste нравится, то "Донна" Труссарди тоже понравится, они в одном ключе- приятные легкие классические женственные ароматы для утончённых натур, очень политкорректные и не плоские, я бы отнесла к мило-цветочным, не вычурным, а "вкусным". Труссарди "Донна" была у меня года три назад, немного попользовалась летом и дочь попросила, отдала, ей лучше подошло. Вместе с ними отдала Dupont Passenger белый, тоже такого же направления аромат. Флакончик у него замечательный, в руку так тепло ложится. Вот он: http://www.fragrantica.ru/perfume/S-T-Dupont/Passenger-for-Women-5253.html |
||||||||||||
16 Янв 2016 18:41
|
xsana
44 года Люксембург |
|||||||||||
ellona-s, я тоже вчера взяла Герлен 80 мл edp не глядя (ношу больше 10 лет, что там смотреть
![]() ![]() Пойду сегодня в магазин пытать консультантов, но с моим французским и их английским, чувствую, будет весело. Если что-то узнаю - напишу. Вчера, перенюхала Armani Prive, как-то они мне показались слишком моно. Понимаю, что на коже должны быть побогаче, но, как-то ничего не захотелось попробовать на себе. |
||||||||||||
16 Янв 2016 20:42
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Светлана ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 14:13
|
Амани
|
|||||||||||
А самое главное - аромат-то как? Устраивает? Флаконы производитель может менять, тем более, переформулировкой эти незначительные изменения не назовешь. Я, кстати, залезла почитать про Lacoste, о котором выше сама же писала - его тоже, пишут, переформулировали - вот тут дело коснулось и самого аромата, что уже хуже. Светлана62 Светлана, спасибо за информацию! Хочется иметь в гардеробе что-то подобное. Указанный аромат Dupont не тестировала, пошла читать ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 16:30
|
xsana
44 года Люксембург |
|||||||||||
Проблема не в том, что они сменили флакон, а в том что на оф.сайте флакон старый и нет никакой информации (во всяком случае, я не нашла
![]() Вчера зашла в магазин (Paris ![]() Меня интересует, нужно ли бежать скупать старую версию или они изменили только флакон. Девочки, может, если увидите в магазине консультанта марки, сможете поинтересоваться при случае? Я еще напишу на оф.сайт производитель, может что ответят. Ношу его с 2003 и будет обидно, если производитель его "удешевит". |