Мой аромат

Сообщение Автор

29 Дек 2015 21:26

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Светлана62 писал(а):
А я сейчас в запое с Red Giorgio Beverly Hills.

Какой флакон шикарный! good Мне виски чем-то напомнил Embarassed girl_haha ...сразу видно, испортили меня праздники!!! wacko1 girl_bye girl_bye

30 Дек 2015 23:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Вооот! И у меня так же с Ангелом. А раньше ведь... wacko1 wacko1 wacko1
И это хорошо, что в чём-то остаёмся верны, а в чём-то расширяем кругозоры friends

Я его сама не носила никогда, мне просто со стороны запах не нравился. Потом я боялась, что он меня задушит (с блоттера слушала, казался слишком тяжёлым).
Начала с вхождения в облачко, сегодня уже пшикнула на шею полноценный пшик - и ок! И то хочется побольше напшикать girl_haha Но он своеобразный, конечно. Я с такими ароматами себя никогда не ассоциировала.

31 Дек 2015 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня покупала мужу парфюм на НГ, затестила на руке Армани Si.
Девочки, кто-то пробовал?
По-моему, весьма достойная линейка! good

Поздравляю вас с наступающим Новым годом, девочки, желаю счастья, добра и благополучия! И, конечно, приятных парфюмерных открытий в новом 2016 году! New Year Snegurochka

Фото

09 Янв 2016 13:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Бренд Лалик (Lalique) любители парфюмерии по праву считают нишей среди люкса - ароматы этого дома оригинальны, самобытны и не стремятся занять свое место в мейнстриме. При этом отличаются вполне адекватной ценой.
Но если кто-то не готов тратить менее 500 долл за флакон, Дом Lalique подготовил уникальную коллекцию: NOIR PREMIER.
Девочки, это нечто, а не ароматы. girl_in_love girl_in_love
Создана коллекция в честь истории Дома, в память о его родоначальнике, которым являлся искусный ювелир и стеклянных дел мастер Рене Лалик.
Фото

Из-под крышечек послушала все ароматы, ближе ознакомиться предпочла пока с двумя.
1900:
Фото

http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Fleur-Universelle-28254.html

И 1977:
Фото

http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Fruits-du-Mouvement-28251.html

1900 богаче и ярче играет, чувствуется алкогольная нотка и специи. В отзыве увидела, что на коже уходит в животинку, нужно будет попробовать.
1977 очень красивый, немного приторный фруктовый аромат. Не компотный, скорее, насыщенное варенье, сваренное в цветущем саду nyam2

Очень, девочки, просто очень. Если не покупать, то просто для ознакомления, для того, чтобы отдать дань искусству парфюмеров - советую послушать good

09 Янв 2016 18:09

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Бренд Лалик (Lalique)

Какая баночка очаровательная с женщиной-птичкой girl_in_love Купила бы просто саму склянку.
Амани писал(а):
1900

Хотела бы попробовать. Спасибо за этот экскурс, Марина!

09 Янв 2016 21:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Какая баночка очаровательная с женщиной-птичкой

Да, стекло у Лалика шедевральное! Кстати, даже, вроде бы, возят коллекцию по миру, выставляют - где-то слышала об этом.
Вот, например, обзор, полюбуйтесь:
http://vision7.ru/publ/samoe_udivitelnoe_v_iskusstve/kollekcija_izdelij_iz_stekla_rene_lalik_rene_jules_lalique/34-1-0-3599

Dorothea писал(а):
Хотела бы попробовать. Спасибо за этот экскурс, Марина!

На здоровье! friends Я сегодня специально забежала в магазин, где представлена эта коллекция, консультант щедро набрызгал мне на запястье 1900. Потом поехала домой. Вся маршрутка имела счастливую возможность обонять этот аромат - он просто феерически заполняет все пространство; дома мама отметила сей эффект, удивившись такой шлейфовости.
Она кстати, сказала, что у Лалик есть что-то подобное в бюджетной линии - не знаю даже, я не припомню, если только Аметист чем-то похож?.. На женские Чернила не похоже.
Но, в любом случае, аромат отличный, играет, живет на коже, никакой анималики на мне нет, база шикарная, специевая... good Не проходите мимо, тестируйте girl_in_love

А я сегодня обрела флакошик Chanel Cristalle в EDP, выбрав его в качестве покупки по подаренному мне на НГ сертификату (вот дожила, несколько дней не могла решить, что мне надо из ароматов girl_haha )
Затестила на блоттере, наконец, вариант Cristalle Verte, о котором ранее здесь писали, мне показалось - зеленый чай? Прям Арден повеяло Wink Совсем другой аромат, относительно обычного Кристалла.
Сейчас схожу на Фрагрантику, посмотрю пирамидку.

Девочки, выходите из кустов, хвастайтесь обновками give_heart New Year Snegurochka

11 Янв 2016 5:52

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Я сегодня специально забежала в магазин, где представлена эта коллекция, консультант щедро набрызгал мне на запястье 1900.

Мы с дочкой сегодня тоже забежали в магазин. Где коллекция не была представлена, как выяснилось. Лалик, говорю, мне. А они, такое ощущение, первый раз слышат, не узнали мой чисто французский прононс. Написала этим неучам - заохали. Ох, мадам, все распродано еще перед праздниками. Да вы что, говорю, а как же новая коллекция? Тут они меня прямо зауважали: новую коллекцию скоро завезут, зайдите буквально через пару недель.
С горя нанюхались непойми чего. До сих пор не могу отделаться от Опиума Блэк. Пшикнула только на краешек бумажки, сунула в сумку. Шлейфит со страшной силой. Мне даже понравилось в конце концов girl_haha
Будем ждать коллекцию Лалик, не терпится уже 1900 попробовать.

13 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет девушки! Rose

Амани писал(а):
Очень, девочки, просто очень. Если не покупать, то просто для ознакомления, для того, чтобы отдать дань искусству парфюмеров - советую послушать

Спасибо, Марин, за наводку и экскурс. Romashki Сейчас посмотрела -в Дугласе есть, но опять же в больших городах, а не в наших деревнЯх. girl_hysteric Буду ждать возможности. bye2

Амани писал(а):
хвастайтесь обновками

Принесу завтра-сфоткаю. Вроде бы обо всем писала, ну а теперь в кучке сфотографирую Wink

Dorothea писал(а):
С горя нанюхались непойми чего.

Dorothea писал(а):
До сих пор не могу отделаться от Опиума Блэк

Dorothea писал(а):
Шлейфит со страшной силой. Мне даже понравилось в конце концов

girl_haha girl_haha Поняла теперь, Дора? Крепости настойчивостью берут girl_bye
Dorothea писал(а):
Будем ждать коллекцию Лалик, не терпится уже 1900 попробовать.

Там ещё и 1888 есть Wink

13 Янв 2016 15:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Буду ждать возможности.

Поедешь на шопинг - заглянешь praising

ellona-s писал(а):
Принесу завтра-сфоткаю.

Ждем friends

ellona-s писал(а):
Там ещё и 1888 есть

Там разные есть. Может, вам какой-то другой больше понравится.

15 Янв 2016 0:22

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Ждем

Ну, вот как и обещала, я со своими хвастушками Wink - праздники удались! Yahoo! Yahoo!

Сейчас у нас любовь с "Лондоном". give_heart Погода мерзкая, дожливая- и он ТАК звучит, такой шлейфит. girl_in_love girl_in_love Я вообще не могла опредилить что конкретно мне так нравится girl_bye , сходила на Фрагрантику...и не помогло! Многие пишут, что чувствуют черемуху. А я даже НЕ помню, как она пахнет. Embarassed Так обидно.

15 Янв 2016 0:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
я со своими хвастушками

А чего фотку не вставила?

15 Янв 2016 0:43

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
А чего фотку не вставила?

wacko1 wacko1 wacko1 Блин, вот же склероз, а!...

Фото

15 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А на заднем плане слева что за аромат? Embarassed

15 Янв 2016 0:56

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
А на заднем плане слева что за аромат?

За "Мессой"? Wink Это свечка girl_haha

15 Янв 2016 2:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
За "Мессой"? Wink Это свечка girl_haha

Я Мессу и имела в виду. Не узнала флакон.

15 Янв 2016 8:50

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Не узнала флакон.

А я узнала, я его из тысячи узнаю, совсем старая стала, сентиментальная.
"Платья" узнала, Trussardi прочитала. Кстати, чего это?

16 Янв 2016 0:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Trussardi прочитала. Кстати, чего это?

Донна, если я не ошибаюсь:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Trussardi/Donna-Trussardi-2011-13066.html
Да, Эллон? Embarassed
Если да, то расскажи поподробнее об этом аромате, плиз! Embarassed

16 Янв 2016 1:48

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Dorothea писал(а):
Кстати, чего это?

Амани писал(а):
Донна, если я не ошибаюсь

По порядку.
На заднем плане- "Месса", Джил Сандер "Nr.4", платье одно пришло в подарок- я его просто на коробку поставила, мой любимый Ластан, "Донна" Труссарди и "Лондон".
Амани писал(а):
Если да, то расскажи поподробнее об этом аромате

Марин, так как ты я не могу. Embarassed

Подарила племяшка, была хорошая скидка как она сказала. Я вообще не знакома с этим домом. Вот как-то мимо друг друга прошли.
Почитала Фрагрантику- цветочный, восточный....не верю! No Вообще не восточный для меня. Запах пудровый такой сначала, знаете такой ухоженный, благородный. girl_spruce_up Но не возрастной, это точно. Цветы у меня не раскладываются на отдельные, ну чтобы там- слышу розу или ещё что. Кто-то на Фрагрантике писал про бергамот...где-то совсем далеко есть. Или это так цитрусовые играют? girl_in_dreams Не берусь утверждать. Но мне очень нравится пока, не знаю как он по хорошей погоде себя вести будет.

Марин, я что хотела спросить- на твоем флаконе на Ластане написано "Парфюм" или нет? Ты вроде бы писала, что тоже парф. воду выписала по ошибке. Странное дело, заказывала парф. воду, как и всегда- а флакон другого цвета (хорошо старый ещё на выбросила- сравнила) и надписи этой раньше не было girl_bye ...смутило меня это Embarassed

16 Янв 2016 2:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
на твоем флаконе на Ластане написано "Парфюм" или нет?

Фото

Вот мой флакон.
Я не по ошибке, я даже не заморачивалась сначала - EDT или EDP. Это уже потом я почитала и поняла, что когда-то давно, когда я его первый раз покупала, была, наверное, не парфюмированная вода, а туалетная. Флакон там немного отличается, вроде.

16 Янв 2016 2:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Запах пудровый такой сначала, знаете такой ухоженный

О, это мне понравится, наверное Embarassed Я всё Lacoste хочу вот этот повторить:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lacoste/Lacoste-Pour-Femme-669.html
Идеальный для меня вообще был, именно когда хотелось "запах ухоженности" good

16 Янв 2016 16:27

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани
Марина, если Lacoste нравится, то "Донна" Труссарди тоже понравится, они в одном ключе- приятные легкие классические женственные ароматы для утончённых натур, очень политкорректные и не плоские, я бы отнесла к мило-цветочным, не вычурным, а "вкусным". Труссарди "Донна" была у меня года три назад, немного попользовалась летом и дочь попросила, отдала, ей лучше подошло. Вместе с ними отдала Dupont Passenger белый, тоже такого же направления аромат. Флакончик у него замечательный, в руку так тепло ложится. Вот он:
http://www.fragrantica.ru/perfume/S-T-Dupont/Passenger-for-Women-5253.html

16 Янв 2016 18:41

Распечатать сообщение
xsana

Оксана

44 года
Люксембург

xsanaМои рецепты
ellona-s, я тоже вчера взяла Герлен 80 мл edp не глядя (ношу больше 10 лет, что там смотреть Smile ). Сегодня открываю коробку, а там сюрприз Sad. Полезла на оф.сайт, а там привычный флакон. Нашла на каком-то форуме инфу про изменение флакона мужского линстанта edp на прозрачный, но была ли переформулировка официально не сообщалось. Про женский флакон беглый поиск ничего не дал.
Пойду сегодня в магазин пытать консультантов, но с моим французским и их английским, чувствую, будет весело. Если что-то узнаю - напишу.
Вчера, перенюхала Armani Prive, как-то они мне показались слишком моно. Понимаю, что на коже должны быть побогаче, но, как-то ничего не захотелось попробовать на себе.

16 Янв 2016 20:42

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Светлана62 писал(а):
очень политкорректные и не плоские, я бы отнесла к мило-цветочным, не вычурным, а "вкусным".

Светлана girl_in_love girl_in_love

xsana писал(а):
я тоже вчера взяла Герлен 80 мл edp не глядя (ношу больше 10 лет, что там смотреть )

Привет! sharik Вот и я так же. unknown Только я заказываю всегда. Зашла -заказала edp- готово! А в этот раз и "Парфюм" на флаконе смущает, и цвет флакона другой ( см.фото- сравнила флакон, который закончился с новым) и самое интересное- на дне у обоих стоит edp ....

Фото

17 Янв 2016 14:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
А в этот раз и "Парфюм" на флаконе смущает, и цвет флакона другой

А самое главное - аромат-то как? Устраивает?
Флаконы производитель может менять, тем более, переформулировкой эти незначительные изменения не назовешь.
Я, кстати, залезла почитать про Lacoste, о котором выше сама же писала - его тоже, пишут, переформулировали - вот тут дело коснулось и самого аромата, что уже хуже.

Светлана62
Светлана, спасибо за информацию! Хочется иметь в гардеробе что-то подобное.
Указанный аромат Dupont не тестировала, пошла читать friends Rose

17 Янв 2016 16:30

Распечатать сообщение
xsana

Оксана

44 года
Люксембург

xsanaМои рецепты
Проблема не в том, что они сменили флакон, а в том что на оф.сайте флакон старый и нет никакой информации (во всяком случае, я не нашла Sad), что есть изменения.
Вчера зашла в магазин (Paris Cool - они ничего не знают, но заверили что парфюм настоящий, не подделка. Зашла потом в Сефору, там такой же стоит.
Меня интересует, нужно ли бежать скупать старую версию или они изменили только флакон.
Девочки, может, если увидите в магазине консультанта марки, сможете поинтересоваться при случае? Я еще напишу на оф.сайт производитель, может что ответят.
Ношу его с 2003 и будет обидно, если производитель его "удешевит".

Наверх
;