Мой аромат

Сообщение Автор

18 Янв 2016 2:12

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
А самое главное - аромат-то как? Устраивает?

Амани писал(а):
вот тут дело коснулось и самого аромата, что уже хуже.

Если я сравниваю оба запаха, то да, изменения есть и они мне не нравятся. Embarassed Запах стал немного "жиже", слабее что ли. Как будто разбавлен...и стал совершенно нестойкий.
xsana писал(а):
нет никакой информации (во всяком случае, я не нашла ), что есть изменения.

Я тоже пока не нашла. unknown Оксан, если что обнаружишь- поделись, плиз. sharik

18 Янв 2016 9:30

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Запах стал немного "жиже", слабее что ли.

К сожалению, такие метаморфозы со временем происходят, похоже, со всеми ароматами. Все они дешевеют и дешевеют, а цена, напротив, растет sad

18 Янв 2016 13:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
такие метаморфозы со временем происходят, похоже, со всеми ароматами.

Я вчера полезла искать в интернете информацию, какие претензии имела ИФРА к Герлену, понятно, что Митсуко, Шалимар и их ровесники менялись, но Ланстан - нового тысячелетия аромат.
Хотя, возможно, все эти изменения связаны с банальным желанием удешевить сырье.
При случае зайду, посмотрю какие флаконы у нас в магазинах.
Пока ни на нашей, ни на англоязычной Фрагрантике, вроде, такой инфы нет, народ молчит.

18 Янв 2016 17:43

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Dorothea писал(а):
Все они дешевеют и дешевеют, а цена, напротив, растет

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Амани писал(а):
При случае зайду, посмотрю какие флаконы у нас в магазинах.
Bitte! Romashki Марин, и заодно одном глазом- Туалетную воду, ? Wink

Вчера весь вечер занималась тестированием. wacko1
Амани писал(а):
народ молчит

вот нашла отзыв на Фрагрантике : "Вначале ассоциируется со светом, солнечными зайчиками, играет, переливается. База невероятно вкусная, теплая, мягкая,"душистая", но тихая, я бы не отказалась иметь парфюм с яркими основными нотами, как база в l'instant. У меня есть отливант духов и флакон EDP. Предпочитаю edp, т.к. в духах мне не хватает тех солнечных верхних нот, о которых я писала. В остальном они почти идентичны. ТВ совсем другая, не похожа на EDP и духи.
UPD. Разочарована покупкой EDP, у меня был давно сэмпл, и я периодически тестировала этот парфюм в разное время года в магазинах, раздумывая о покупке. Так вот- то, что я получила в купленном в Летуаль флаконе, несколько не то, не хватает каких-то нот, которые меня так цепляли в Линстан (причем в летуалевских же тестерах они были), зато есть какие-то сладкие удушающие ноты, которых я при затестах не чувствовала. Эти ноты слышны с самого начала и еще часа 2. Могли аромат переформулировать? Или надеяться на чудо, что они отстоятся?"

Девочки, вот и я думаю, если дать ему постоять год, пять, десять- как вы думаете, какой будет результат? unknown Есть ли у вас у кого такой опыт? Потому как ТАКОЙ он мне не очень нравится Embarassed ...кстати, у меня лет 20 так простояла "Черная Магия" и дальше бы стояла, если бы в прошлом году подруга не увела. Так запах был такой насыщенный, его просто капли хватало...или опять же просто дело в том, что он был выпуска 90-х? unknown

18 Янв 2016 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Марин, и заодно одном глазом- Туалетную воду, ?

Ок friends

В чем я уверена на 100%, так это в том, что производитель не будет кричать на всех углах об изменениях, тем самым провоцируя недовольство покупателей.
С тем, что в парфюмерии нет ничего вечного, надо, увы, смириться.

ellona-s писал(а):
Есть ли у вас у кого такой опыт?

Что касается густоты и насыщенности старых духов, то надо учитывать, что раньше в парфюмерии использовались другие ингреды, а сейчас состав любого люксового парфюма - это синтетика. Что-то, может, и настаивается всё равно, парфманьяки много об этом пишут. Насколько в сторону улучшения - это еще вопрос в каждом конкретном случае. У меня стоят некоторые флаконы, которым лет по 3-5, а то и больше. Вот Агент Провокатор стоит лет 10 или 11. Пахнет даже из носика очень ядовито, один мускус и розовое масло.
Я могу допустить, что после транспортировки флакончику можно дать немного отстояться, или если был сделан отливант в пробирку - этой пробирке тоже нужно отстояться... Но вообще, я сторонница того, что парфюмерные композиции совершенно не зря имеют сроки годности unknown

P.S. Еще у меня стоят остатки Шанель Шанс - им лет восемь, не меньше. Пахнут из носика божественно, сейчас достала флакончик - я даже не уверена, что сегодняшний Шанс пахнет точно так (у меня ЕДП).
При правильном хранении аромат наоборот должен сохранить свое лицо, а не меняться - думается мне.

18 Янв 2016 20:47

Распечатать сообщение
xsana

Оксана

44 года
Люксембург

xsanaМои рецепты
Я пока не сравнивала, т.к. буду не объективна Smile. Но пару флаконов старой версии надо будет купить.
Набросали кучу пробников, но пока душа не лежит Sad.
Кстати, а edt тоже в новом флаконе? Не обратила внимание на это. Интересно, поменяли всю линейку или только edp в женской и мужской версиях?

18 Янв 2016 21:55

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Дора, Амани- девочки, какие замечательные аватарки! girl_in_love
Я даже ДВА раза посмотрела Embarassed , я правильно в темку зашла и КТО ЕТО такие? Wink

xsana писал(а):
Но пару флаконов старой версии надо будет купить.

Если я выписываю онлайн, то я даже не знаю, какую версию мне пришлют wacko1
Амани писал(а):
Я могу допустить, что после транспортировки флакончику можно дать немного отстояться, или если был сделан отливант в пробирку - этой пробирке тоже нужно отстояться..

с этим я согласна praising
Амани писал(а):
а сейчас состав любого люксового парфюма - это синтетика

а мне думается, что чем больше синтетики, тем больше всяких процессов брожения/ расщепления/ выветривания и тому подобное происходит с парфюмом, наверное
Амани писал(а):
Но вообще, я сторонница того, что парфюмерные композиции совершенно не зря имеют сроки годности

подскажи, как узнать срок годности? Embarassed Хотела на Фрагрантике прочесть, но я там почему-то не могу зарегистрироваться и поэтому доступ у меня ограничен unknown
Амани писал(а):
С тем, что в парфюмерии нет ничего вечного, надо, увы, смириться.
cray cray cray

18 Янв 2016 22:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
КТО ЕТО такие?

А енто мы girl_haha

ellona-s писал(а):
чем больше синтетики, тем больше всяких процессов

Вот без понятия, поскольку не химик unknown

ellona-s писал(а):
подскажи, как узнать срок годности?

Он может быть на коробочке указан обычным способом (например, на бумажной наклейке на целлофане упаковки). Либо на коробке выбит код. Я, честно говоря, никогда ничего не проверяю и не знаю, можно ли верить этой информации... Но вот взяла коробку из-под Кристалла и забила данные на сайт:
http://beauty-project.ru/calculator.html
И вот что получилось:
Фото

Ради интереса вбивала разные цифры наобум, вроде, он по-разному выдает. Иногда пишет: "Указанные данные не соответствуют кодам Шанель". unknown

18 Янв 2016 23:40

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ellona-s писал(а):
я правильно в темку зашла ?

Правильно. Тебе еще надо в "Одеваемся со вкусом", будем вместе. Так сказать, во всей красе friends
Амани писал(а):
забила данные на сайт:
http://beauty-project.ru/calculator.html
И вот что получилось:

Круто как! А все коробки повыбрасывала, нечего проверить Embarassed Ну ничего, сохраню на будущее. Очень полезная штука. Спасибо Romashki

18 Янв 2016 23:41

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
забила данные на сайт:

Марин, спасибо -спасибо за ссылку! Romashki Romashki Romashki Romashki Проверила, новый парфюм ноябрь 2015... girl_pardon

19 Янв 2016 4:25

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Dorothea писал(а):
Тебе еще надо в "Одеваемся со вкусом"

Я туда тоже заглядываю по надобности. Wink Ну не могу везде писать, времени не хватает (((( Embarassed
Dorothea писал(а):
А все коробки повыбрасывала, нечего проверить

Дора, на дне флакона тоже есть код, посмотри friends

19 Янв 2016 6:49

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Дора, на дне флакона тоже есть код, посмотри

Нашла! Но только для YSL. Etro нет в списке, Robert Piguet опять нет. В англоязычном варианте - то же unknown

23 Янв 2016 0:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Может кто-то знаком с этим ароматом!?
Я получила пробник
Один раз пшыкнула и пошла
Показался резковат
Потом он обнаружил удивительную стойкость и обалденный запах, который хочется вдыхать снова и снова
Посмотрела на сайте, стоит прилично
Речь об аромате Пако Раббана ОЛИМПИЯ
И кто знает о его аромате Леди на миллион ?
Как он?)

23 Янв 2016 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Youli писал(а):
Может кто-то знаком с этим ароматом!?

Юлия, я чуть-чуть писала о впечатлении о нем
http://forum.say7.info/post5443245.html#5443245

23 Янв 2016 1:11

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Youli писал(а):
Речь об аромате Пако Раббана ОЛИМПИЯ

Олимпия меня не задела, unknown тоже был пробник. О, Леди Миллион!!!! girl_in_love Раббана выпустили её после того, как мужской аромат завоевал сердца НЕ только мужчин, но и их дам. Кстати, знаю многих женщин, кто так и пользуется мужской версией. girl_haha У нас в доме всегда он есть- моя дочь пользуется им зимой.
Он сладкий, вкусный, даже тяжелый. Но ложится хорошо как на моей дочери (23) так и на мне (за сорок). Шлейф хороший и держится долго. good Комплименты получаешь часто с ним. Только у нас носят его многие, часто встречаю. Поэтому ношу редко. Congratulate

23 Янв 2016 1:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Илона спасибо большое )
Пошла читать )

Наталья спасибо, сейчас прочту !
🤗👍👏🏻

23 Янв 2016 2:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Потом он обнаружил удивительную стойкость и обалденный запах, который хочется вдыхать снова и снова

Правда? А мне - кусок сладкой-пресладкой ваты...А такая реклама красивая была...И такое разочарование...
Youli писал(а):

Пыталась подружиться...Не смогла... Отдала маме, и у неё стоит, пылью покрывается...

23 Янв 2016 2:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, а чем он тебе пахнет это миллион ?))
Вот ведь какие разные у всех вкусы и восприятие )

23 Янв 2016 13:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Оль, а чем он тебе пахнет это миллион ?))

Приторность, даже слишком для меня. И простите за выражение- банальностью. Никак не зацепил. Так мне кажется каждая вторая пахнет. И по всей видимости так и есть. Embarassed Уж простите... Embarassed Embarassed Embarassed

23 Янв 2016 16:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, после такого анонса желание пропало напрочь 😂😂😂

23 Янв 2016 16:50

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
И простите за выражение- банальностью.

MitzeKatze писал(а):
Так мне кажется каждая вторая пахнет

Заступлюсь за Леди. То, что им многие пользуются и он многим нравится не говорит о его банальности. Embarassed ИХМО, а о его популярности. Wink

MitzeKatze писал(а):
Приторность, даже слишком для меня

Его время- осенне- зимнее, тогда он отлично ложится
friends
Youli писал(а):

Юль, я бы после столь противоречивых отзывов теперь уж точно сама бы затестила на твоем месте girl_haha

23 Янв 2016 17:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Илона, ну что ж, придётся ))
А вообще, вот у нас с Лилией на редкость совпали взгляды на парфюм)
Все, что она мне советовала, я брала без затеста и осталась невероятно довольна
Например, шикарный вечерний и супер стойкий аромат клиник Эликсир и не менее шикарный Серебряный дождь, марки Ла Прайе
😉✌🏻

23 Янв 2016 22:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ellona-s писал(а):
а о его популярности.

Ага, разрекламированности. Wink
Хотя признаюсь есть подозрение, что у меня может подлая подделка быть ...Заказывала в интернете и это не был меганадёжный сайт Дуглас...Ведь попалась же я на подделку Кельвин Кляйна...Вроде и оно, но и не оно...
ellona-s писал(а):
Юль, я бы после столь противоречивых отзывов теперь уж точно сама бы затестила на твоем месте

Действительно, тебе пробовать и решать! friends

24 Янв 2016 18:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
То, что им многие пользуются и он многим нравится не говорит о его банальности.

Я думаю, девочки, здесь дело в не в самом аромате. Вот появляется какое-то востребованное направление, модное направление. В 90-х, например, это были свежие, озоновые ароматы, помните?
Потом пришла цветочная группа в тренд, типа того же Ланком Миракл или Диор Форевер энд Эвер, или Лауры Бьяджотти dance2
Ну и т.д., постоянно что-то в моде.
Сейчас, говорят, все поголовно пахнут Ла Ви э Белль Ланком и Черным Опиумом Ив Сен Лорана (Ла Ви Э Бель так и не пробовала, хоть он и стоит везде - надо хоть затестить) - значит, восток в моде.
Ну или просто какой-то аромат сильно продвигают и он задает тон в парфюмерном мейнстриме, под него, под его популярность уже делают аналоги.
Вот я уверяю, на тот же Леди Миллион или какие-то подобные ему парфюмы лет через десять уже по-другому посмотрите, а сейчас "наелись", вот и кажется банальным.
ИМХО girl_bye

А вообще, конечно, надо пользоваться тем, чем нравится, что радует, повышает настроение - я лично делаю так (и вам советую girl_haha ) Yahoo! good

Я сегодня сделала один пшик маминого Аддикт Диор, вот сижу полдня уже в облаке. Когда-то душил, не могла носить (хотя на других обожаю), а сейчас ничего - вот и меняются вкусы. Жду базу. Мама приходит после 12-часового рабочего дня и от нее такой ванильный шлейф, как в тепло заходит (сам Аддикт уже почти не распознается, одна ваниль красивенная). Вот жду, будет на мне так или нет Wink

MitzeKatze писал(а):
Ведь попалась же я на подделку Кельвин Кляйна...

Да ты чо? Я пропустила, или ты не рассказывала? Это Эйфория?

24 Янв 2016 20:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Да ты чо? Я пропустила, или ты не рассказывала? Это Эйфория?

это было года 3 назад наверное...Когда из продажи убрали и сказали, что этого аромата больше не будет и я его на одном сайте нашла, я там пару раз до этого заказывала и с тех пор больше ни-ни...Сразу бросилось в глаза, что бутылочка немного другого оттенка..Ну мало ли почему...А вот аромат как-то сразу показался странным...Вроде и похож, но что резковатое и...ну не то в общем...В общем убрала в полку и подумала, что пресытилась этим ароматом.А потом опять появилась Эйфория Блоссом в продаже и я купила . Вот и сравнила. Когда держишь перед собой оригинал и подделку, то уже по окраске пузырька было заметно...

Наверх
;