Мой аромат

Сообщение Автор

27 Янв 2016 17:32

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Девочки, привет! Давно не заглядывала. Хочу ваше мнение узнать. Насмотрела себе Womanity Liqueurs de Parfum от Thierry Mugler. Хочется ваши отзывы послушать. Особенно про стойкость. Я поклонница Ангела. А тут вот понравился Womanity. Заранее спасибо.

27 Янв 2016 18:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
появилась Эйфория Блоссом в продаже и я купила .

А ты обычную Эйфорию не любишь?

28 Янв 2016 1:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А ты обычную Эйфорию не любишь?

Кажется нет... girl_haha Вроде не понравилась..И другие варианты тоже не впечатлили, тем более у меня пробники были и кажись ещё и есть...
Башенка писал(а):
Насмотрела себе Womanity Liqueurs de Parfum от Thierry Mugler. Х

Ой, как-то нюхала, но это было тааак давно, что и не помню....Прости, тут я не советчик Embarassed

28 Янв 2016 15:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala писал(а):
Сегодня покупала тушь Ланкомовскую и прошлась носом по ароматам новым. Понравилась лимитированная новинка от Тьерри Мюглер http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-Liqueur-de-Parfum-19417.html Отзывов мало пока,но что есть,то описание соответствует аромату. Вот лежит блоттер на спинке кресла и благоухает так,что слюнки собираются girl_haha ,прям таки будоражит нутро,не дает покоя в инете сидеть,постоянно беру и вдыхаю girl_in_love ...Правда,аромат при затесте сразу не так показывает себя,сложноватый немного,но,когда пройдет немного времени,то он раскрывается красиво,нарядно,вечерне,и мужчина должен оценить такой аромат на женщине. И чего это я цену не посмотрела unknown Да к тому же лимитированный выпуск... Ой,ой,что же делают с нами французы,выворачивая карманы,открывая портмоне,вытаскивая денежки Embarassed Дед Мороз,хочу,хочу,хочу New Year Go

Карина, об этом аромате писала наша Галина Rose По-моему, больше отзывов не было. На Франрантике комментариев мало, но пишут, стойкий dance2
Если нравится, тоооо... Yahoo!
Я себе тоже буду что-нибудь у Мюглера высматривать - Ангелом сейчас пользуюсь с удовольствием.

28 Янв 2016 19:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Марин, и заодно одном глазом- Туалетную воду, ?

Эллон, зашла - сразу скажу, тут у нас не особо проходной магазин, может, тестеры давно стоят. На тестерах, что ЕДП, что ЕДТ, надпись на флаконе только с названием аромата unknown
Для себя определила разницу между ЕДП и ЕДТ, но она не настолько критична, чтобы я, как не фанат Ланстана, выбирала строго определенную версию. Оба хороши Drinks or Beer

MitzeKatze писал(а):
Вроде не понравилась..И другие варианты тоже не впечатлили

Сегодня еще раз послушала, действительно, Блоссом показалась поинтереснее Embarassed но и классическая Эйфория очень ничего good
Кстати, Ольчик, ты же любишь Модерн Мьюз ЭЛ? Embarassed А вот эту штучку не пробовала:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Modern-Muse-Le-Rouge-31293.html
Открывается прям такой яркой розой, а потом узнаваемая композиция лодеровская good

Потом я пошла к полке с Мюглером, ну у нас тут мало ароматов и Womanity была представлена только в этой версии (по отзывам она полегче оригинальной, я так поняла):
http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Womanity-Eau-pour-Elles-14268.html
Клааааааасс! girl_in_love Всё, что я перед этим переслушала, поблекло. Такая штука интересная, открывается сильно соленой морской водой, прям физически ощутимой, потом выступает фруктовая композиция, напоминающая крем для загара нанесенный на кожу... Очень дерзкий аромат, в хотелки good При случае сравню с другими версиями.
Послушала кое-что из Алиенов, ну, все-таки, что ни говори, они красивые, конечно, но в них, мне кажется, Мюглер пошел на компромисс с публикой, фукающей на его эксперименты Embarassed Более традиционные Алиены получились, скажем так.

28 Янв 2016 20:18

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Амани писал(а):
Карина, об этом аромате писала наша Галина Rose По-моему, больше отзывов не было. На Франрантике комментариев мало, но пишут, стойкий dance2
Если нравится, тоооо... Yahoo!
Я себе тоже буду что-нибудь у Мюглера высматривать - Ангелом сейчас пользуюсь с удовольствием.

Амани, спасибо за наводку. Посмотрю отзыв Галины. На Фрагрантике я давно прошерстила - ничего дельного.
У Мюглера еще Альен знаменит. Моя мама себе купила и носит сейчас. Мне не нра. Нота там какая-то удушающе-выпиющая. Едем на машине куда-нибудь, я еле выдерживаю. Жасмин что-ли?
Зато она насмотрела себе другой аромат. Постараюсь ей достать. Вроде, в Риме есть по одному адресу. Мама от затеста в восторге. На Фрагрантике отзывов ноль. Редкая штучка. Называется Blanc de Sienne Evody Parfums, унисекс.

28 Янв 2016 21:26

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Амани писал(а):

Клааааааасс! girl_in_love Всё, что я перед этим переслушала, поблекло. Такая штука интересная, открывается сильно соленой морской водой, прям физически ощутимой, потом выступает фруктовая композиция, напоминающая крем для загара нанесенный на кожу... Очень дерзкий аромат, в хотелки good При случае сравню с другими версиями.
.

Соленая вода задумана как черная икра, согласно официальной версии)). А меня в Вуманити покорил орех. Я там его очень четко слышу. От этого духи не похожи на другие и выделяются.

28 Янв 2016 21:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Башенка писал(а):
Жасмин что-ли?

В Алиене? Да, жасмин.
Я вообще жасмин люблю в парфюмерии. Самые красивые варианты лично для меня на сегодняшний день, где он подан именно как я люблю, это Жасмин Нуар Булгари и Бархатная Орхидея Том Форд.
Алиен как-то выбрала в подарок для родственницы, зная ее вкусы, и не прогадала. Много раз обоняла аромат от неё. Но для меня он слишком монотонный всё же. Хотя объективно - вполне достойный аромат.

Башенка писал(а):
Blanc de Sienne Evody Parfums

Почитаю girl_claping Не слышала такого бренда.

Башенка писал(а):
Соленая вода задумана как черная икра, согласно официальной версии

Я, перед походом в магазин посмотрела пирамидку классической Вуманити, увидела икру, думаю, интересно, как же это реализовано в аромате. Протестировав Eau pour Elles, еще не выйдя из магазина, уже подумала - ну море же, прям вот когда хлебнешь воды носом girl_haha Потом увидела на Фрагрантике, что помимо икры, в этом фланкере еще и соленая вода заявлена в нотах. О как. Буду теперь нетерпеливо ждать, когда попадется на глаза оригинальная Вуманити. В отзывах "алюминиевые ведра" и прочие инфернальные вещи - уже подозреваю, что "хорошие сапоги, надо брать" girl_haha

Башенка писал(а):
меня в Вуманити покорил орех.

Да, почитала, в Womanity Liqueurs de Parfum орех есть и вообще пирамидка богатая good Но чего-то даже не рассчитываю его в наших магазинах встретить.

28 Янв 2016 22:27

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Амани писал(а):
В Алиене? Да, жасмин.
Я вообще жасмин люблю в парфюмерии. Самые красивые варианты лично для меня на сегодняшний день, где он подан именно как я люблю, это Жасмин Нуар Булгари и Бархатная Орхидея Том Форд.
Алиен как-то выбрала в подарок для родственницы, зная ее вкусы, и не прогадала. Много раз обоняла аромат от неё. Но для меня он слишком монотонный всё же. Хотя объективно - вполне достойный аромат.

Вот именно, монотонно! Только жасмин и все. У меня четко выраженный жасмин в Амуаже Honour. Но там целый букет и поэтому интересно.
Плюс Алиена - его стойкость.

29 Янв 2016 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Башенка писал(а):
У меня четко выраженный жасмин в Амуаже Honour.

Да? Мне в Онор жасмина "не положили". К сожалению. girl_sigh

Womanity Eau pour Elles очень стойкая! good До позднего вечера фонила с запястья, хотя сколько раз мыла руки - перестала слышать только после душа и щедрой порции Молекулы 2.
Осталось воспоминание girl_haha Сегодня уже полезла искать его по сходной цене girl_haha

29 Янв 2016 19:52

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Амани писал(а):
Да? Мне в Онор жасмина "не положили". К сожалению. girl_sigh

Womanity Eau pour Elles очень стойкая! good До позднего вечера фонила с запястья, хотя сколько раз мыла руки - перестала слышать только после душа и щедрой порции Молекулы 2.
Осталось воспоминание girl_haha Сегодня уже полезла искать его по сходной цене girl_haha

Наверное, В Онор у Вас с гарденией достался)). Хорошо, про Молекулу 2 вспомнили. Давно заброшенная у меня стоит.

29 Янв 2016 23:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Башенка писал(а):
Онор у Вас с гарденией достался)

Может быть) Ну очень сладко-цветочный. Вы как, носите его? (я помню, Вы писали о том, что у Вас появился Онор)

Я нашла Вуманити, в воскресенье поеду забирать Smile

30 Янв 2016 14:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Очень трогательная статья о духах:
http://wersalka.livejournal.com/59603.html
girl_in_love

30 Янв 2016 20:57

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Из статьи:
Цитата:
напомню - человеческое обоняние устроено так, что запах мгновенно проникает в мозг.

Буквально вчера возвращалась с работы, зашла в общественный гараж за машиной. Ну чем может пахнуть в гараже, где без конца ездят и стоят автомобили? И вдруг - запах! Невероятной молодости и мужественности, сумасшедшей свежести и чувственности. Я заозиралась по сторонам. Сбоку стояла девушка в ожидании, когда ей пригонят ее тачку. Впереди удалялся работающий на парковке парень. Никто из них не соответствовал такому запаху. Это должен быть молодой бог, красивый и богатый. Ладно, пусть не бог, пусть кто угодно, но если б я определила, от кого донесся этот шлейф, подошла бы и спросила название. А так... Придется пойти по магазинам и перенюхать всю мужскую парфюмерию в надежде отыскать волшебный аромат.

31 Янв 2016 1:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Ну вот девоньки, дорвалась я сегодня до ароматов. Понюхала почти всё, что хотелось, вот только Пуазон Girl появится только 15 февраля, а на Дугласе в интернете уже есть... И мне, и мужу очень понравился L´Instant de Guerlain. Romashki Взяли! girl_claping
Понравился и Труссарди Donna good И Пуазон Секрет приглянулся Wink
И Alaia Paris тоже. У меня наверное такое настроение было, что всё нравилось Yahoo!

31 Янв 2016 14:20

Распечатать сообщение
xsana

Оксана

44 года
Люксембург

xsanaМои рецепты
MitzeKatze, а l'instant edp или edt? И какая бутылочка, с надписью?
Все таки, они отличаются (старый и новый) Sad. Упростили, на мне стал больше похож на edt.
Мне в пробниках положили последнюю Womanity (edp), очень стойкие, чего нельзя сказать про последний l'instant. Чувства смешанные, вроде по частям нравиться и сидит не плохо, но как-то не пошел.

31 Янв 2016 14:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
xsana писал(а):
MitzeKatze, а l'instant edp или edt?

edp
xsana писал(а):
И какая бутылочка, с надписью?

как у Мариши пару страничек назад. И такого же цвета.
Тут вообще небольшая накадочка получилась...Большая бутылка для пробы была абсолютно прозрачного цвета и аромат показался таким...Ну в общем нчего лишнего, чтобы не понравилось. И я, и муж-вау! Красиво! А когда дома вскрыла коробочку- бутылочка с фиолетовым отливом и запах какой-то...другой...и сиренью что-ли отдаёт...А бумажечка, на которую я с прозрачной бутылки пшикнула у меня с собой и она так вкусно пахнет...Это тогда что мы взяли? unknown unknown unknown

31 Янв 2016 16:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
как у Мариши пару страничек назад. И такого же цвета.
Тут вообще небольшая накадочка получилась...Большая бутылка для пробы была абсолютно прозрачного цвета и аромат показался таким...Ну в общем нчего лишнего, чтобы не понравилось. И я, и муж-вау! Красиво! А когда дома вскрыла коробочку- бутылочка с фиолетовым отливом и запах какой-то...другой...и сиренью что-ли отдаёт...А бумажечка, на которую я с прозрачной бутылки пшикнула у меня с собой и она так вкусно пахнет...Это тогда что мы взяли? unknown unknown unknown

Пробовала ты, видимо, туалетку, а взяла парфюмерную воду (edp). Парфюмерная как раз с фиолетовым отливом бутылочка. Выгуляй её на улицу (не бутылочку, а воду))) и будешь довольна покупкой. Wink
С приобретением good
Ты мой вопрос выше про Модерн Мьюз не видела, наверное?

У нас Пуазон Герл уже стоит в магазинах, но не во всех, я ещё не слушала этот аромат. Отзывы нейтральные пока. Надо потестить для общего развития.

Вуманити у меня Yahoo! Красотища.

31 Янв 2016 17:11

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Для себя определила разницу между ЕДП и ЕДТ, но она не настолько критична, чтобы я, как не фанат Ланстана, выбирала строго определенную версию.

Марин, данке за труды. Rose Я пока никак не могу с новоделом подружиться unknown ....пусть стоит... Embarassed

Амани писал(а):
Парфюмерная как раз с фиолетовым отливом бутылочка.

Марин, новый (переделанный) edp -флакон прозрачный

xsana писал(а):
Чувства смешанные, вроде по частям нравиться и сидит не плохо, но как-то не пошел.

Мне тоже -нет. unknown Потеряла я любимку cray
xsana писал(а):
Все таки, они отличаются (старый и новый)
friends

Марина, Ольга- девочки, с покупками вас! good2

Башенка писал(а):
Редкая штучка. Называется Blanc de Sienne Evody Parfums, унисекс.

Амани писал(а):
Womanity была представлена только в этой версии

Спасибо за наводку на новые ароматы! Romashki При возможности попробую протестить Wink

31 Янв 2016 17:43

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Dorothea писал(а):

Буквально вчера возвращалась с работы, зашла в общественный гараж за машиной. Ну чем может пахнуть в гараже, где без конца ездят и стоят автомобили? И вдруг - запах! Невероятной молодости и мужественности, сумасшедшей свежести и чувственности. Впереди удалялся работающий на парковке парень. Никто из них не соответствовал такому запаху. Это должен быть молодой бог, красивый и богатый. Ладно, пусть не бог, пусть кто угодно, но если б я определила, от кого донесся этот шлейф, подошла бы и спросила название. А так... Придется пойти по магазинам и перенюхать всю мужскую парфюмерию в надежде отыскать волшебный аромат.

Dora, если парень с парковки, то ты не там будешь искать аромат. Судя по твоему описанию и моим ощущениям, вероятнее всего, это новый мужской аромат Avon Primier Luxe Oud. Нюхаю страничку в каталоге на работе уже вторую неделю. Ну очень нравится! На фрагрантике ещё не представлен. Есть в нём одна из нот Опиума старого- нота огня от свечи и да, секс, страсть. Но сам аромат чисто мужской. Думаю всё-таки заказать себе, и миксовать с чем-то типа Амбровой вуали Ив Роше. Лишь бы запах во флаконе не сильно отличался от запаха на страничке.

31 Янв 2016 19:00

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Судя по твоему описанию и моим ощущениям, вероятнее всего, это новый мужской аромат Avon Primier Luxe Oud.

Светлана, интересная версия, спасибо! Но у меня такое ощущение, что я уже обоняла этот аромат когда-то в молодости. Один раз, когда впервые влюбилась в физмате (сначала по запаху остановилась, потом смотрела, как этот красавец разговаривал со своей одноклассницей). Когда мы начали с ним встречаться, я спросила, а чем ты надушился тогда? Он ответил, что это Арамис, но это не он, не он! И больше он так не пах никогда! Второй раз я ушла непойми куда за мужиком из метро. Было сказано: Фаренгейт. Но на других, хоть убей, тааааак не пахнет! Хотя я всем дарила и просила побрызгаться. Вот я и думаю, неужели только в сочетании с кожей определенного человека определенные запахи могут давать столь возбуждающий меня эффект?

Светлан, сейчас появилась возможность просить себе в подарок Испахан. Замучилась. Просить с eBay винтажный? Страшно. Вдруг закисший, а я и не знакома с ароматом, никогда не пробовала. Новодел? Все фукают, хотя найти его тоже совсем не просто. Новую версию 2008? Вообще не похоже... Такие у меня сейчас парфюм-страдания girl_haha

31 Янв 2016 20:12

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Dorothea писал(а):
неужели только в сочетании с кожей определенного человека определенные запахи могут давать столь возбуждающий меня эффект?

Скорее всего, да.
Dorothea писал(а):
сейчас появилась возможность просить себе в подарок Испахан. Замучилась. Просить с eBay винтажный? Страшно. Вдруг закисший, а я и не знакома с ароматом, никогда не пробовала. Новодел? Все фукают, хотя найти его тоже совсем не просто. Новую версию 2008? Вообще не похоже... Такие у меня сейчас парфюм-страдания

Dora, у меня были только в первоначальной версии, пока их выпускали, и был фейк с крышкой-розочкой. А есть возможность взять винтажную миниатюрку не очень дорого? Ну, вдруг они тебе вообще не понравятся, чтобы не так жалко было.А закиснуть там нечему, там только смолы и бальзамы, они высыхают, но не портятся. Я уже писала, что можно сделать 40%-й раствор медицинского спирта в дистиллированной воде и восстановить сухой остаток.
Dora, а как тебе Baghari Robert Piguet?Заинтересовали по описанию. Осталось пару часов на Strawberry.net.com., 10% акция на все ароматы.

31 Янв 2016 20:21

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Но у меня такое ощущение, что я уже обоняла этот аромат когда-то в молодости.

У меня такое дежа-вю было, когда я впервые попробовала Douglas Hannant, но так и не вспомнила, что же это было.

31 Янв 2016 21:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Ты мой вопрос выше про Модерн Мьюз не видела, наверное?

А вот про него я совсем забыла...А ведь хотела затестить...Моя простая Modern Muse уже на донышке. Я ей тоже часто пользуюсь. Особенно когда работаю, то беру ароматы лёгкие. А вот 2 другие Музы я пропустила..Неудивительно-то, при том обилии, до которого я добралась girl_haha

31 Янв 2016 22:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Марин, новый (переделанный) edp -флакон прозрачный

Ольга, насколько я поняла, приобрела старую версию unknown
Зашла на российский сайт Герлен, там тоже старые образцы бутылочек на фото.
В общем, надо ждать. Если действительно официально переформулировали, скоро будет во всех магазинах мира. Если никак не идет новинка, поищи старые версии. Ольга вот купила же unknown

ellona-s писал(а):
с покупками вас

Мерсю Rose

Dorothea писал(а):
неужели только в сочетании с кожей определенного человека

По крайней мере, химия кожи может действительно здорово менять "исходник". К тому же, мужчины обычно пользуются косметикой с довольно интенсивными запахами - средства для/после бритья, дезодоранты, гели для душа и т.д. обычно сильно парфюмированные и стойкие. Это ведь тоже может влиять. unknown

Dorothea писал(а):
у меня такое ощущение, что я уже обоняла этот аромат когда-то в молодости.

Теоретически, это может быть не просто сходство. Wink Носитель мог использовать конкретно тот аромат, который ты когда-то слышала. Если это какой-то из интенсивных ароматов, то его след мог остаться в воздухе помещения, даже после ухода обладателя. Не обязательно это мальчик-парковщик. Хотя было бы проще, будь то он - в следующий раз подойди да спроси у него, чем он пользуется.

Наверх