Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2016 17:32
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||
Девочки, привет! Давно не заглядывала. Хочу ваше мнение узнать. Насмотрела себе Womanity Liqueurs de Parfum от Thierry Mugler. Хочется ваши отзывы послушать. Особенно про стойкость. Я поклонница Ангела. А тут вот понравился Womanity. Заранее спасибо.
|
||||||||||||
27 Янв 2016 18:03
|
Амани
|
|||||||||||
А ты обычную Эйфорию не любишь? |
||||||||||||
28 Янв 2016 1:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Кажется нет... ![]()
Ой, как-то нюхала, но это было тааак давно, что и не помню....Прости, тут я не советчик ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2016 15:15
|
Амани
|
|||||||||||
Карина, об этом аромате писала наша Галина ![]() ![]() Если нравится, тоооо... ![]() Я себе тоже буду что-нибудь у Мюглера высматривать - Ангелом сейчас пользуюсь с удовольствием. |
||||||||||||
28 Янв 2016 19:15
|
Амани
|
|||||||||||
Эллон, зашла - сразу скажу, тут у нас не особо проходной магазин, может, тестеры давно стоят. На тестерах, что ЕДП, что ЕДТ, надпись на флаконе только с названием аромата ![]() Для себя определила разницу между ЕДП и ЕДТ, но она не настолько критична, чтобы я, как не фанат Ланстана, выбирала строго определенную версию. Оба хороши ![]()
Сегодня еще раз послушала, действительно, Блоссом показалась поинтереснее ![]() ![]() Кстати, Ольчик, ты же любишь Модерн Мьюз ЭЛ? ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Modern-Muse-Le-Rouge-31293.html Открывается прям такой яркой розой, а потом узнаваемая композиция лодеровская ![]() Потом я пошла к полке с Мюглером, ну у нас тут мало ароматов и Womanity была представлена только в этой версии (по отзывам она полегче оригинальной, я так поняла): http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Womanity-Eau-pour-Elles-14268.html Клааааааасс! ![]() ![]() Послушала кое-что из Алиенов, ну, все-таки, что ни говори, они красивые, конечно, но в них, мне кажется, Мюглер пошел на компромисс с публикой, фукающей на его эксперименты ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2016 20:18
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||
Амани, спасибо за наводку. Посмотрю отзыв Галины. На Фрагрантике я давно прошерстила - ничего дельного. У Мюглера еще Альен знаменит. Моя мама себе купила и носит сейчас. Мне не нра. Нота там какая-то удушающе-выпиющая. Едем на машине куда-нибудь, я еле выдерживаю. Жасмин что-ли? Зато она насмотрела себе другой аромат. Постараюсь ей достать. Вроде, в Риме есть по одному адресу. Мама от затеста в восторге. На Фрагрантике отзывов ноль. Редкая штучка. Называется Blanc de Sienne Evody Parfums, унисекс. |
||||||||||||
28 Янв 2016 21:26
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||
Соленая вода задумана как черная икра, согласно официальной версии)). А меня в Вуманити покорил орех. Я там его очень четко слышу. От этого духи не похожи на другие и выделяются. |
||||||||||||
28 Янв 2016 21:49
|
Амани
|
|||||||||||
В Алиене? Да, жасмин. Я вообще жасмин люблю в парфюмерии. Самые красивые варианты лично для меня на сегодняшний день, где он подан именно как я люблю, это Жасмин Нуар Булгари и Бархатная Орхидея Том Форд. Алиен как-то выбрала в подарок для родственницы, зная ее вкусы, и не прогадала. Много раз обоняла аромат от неё. Но для меня он слишком монотонный всё же. Хотя объективно - вполне достойный аромат.
Почитаю ![]()
Я, перед походом в магазин посмотрела пирамидку классической Вуманити, увидела икру, думаю, интересно, как же это реализовано в аромате. Протестировав Eau pour Elles, еще не выйдя из магазина, уже подумала - ну море же, прям вот когда хлебнешь воды носом ![]() ![]()
Да, почитала, в Womanity Liqueurs de Parfum орех есть и вообще пирамидка богатая ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2016 22:27
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||
Вот именно, монотонно! Только жасмин и все. У меня четко выраженный жасмин в Амуаже Honour. Но там целый букет и поэтому интересно. Плюс Алиена - его стойкость. |
||||||||||||
29 Янв 2016 16:37
|
Амани
|
|||||||||||
Да? Мне в Онор жасмина "не положили". К сожалению. ![]() Womanity Eau pour Elles очень стойкая! ![]() Осталось воспоминание ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2016 19:52
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||
Наверное, В Онор у Вас с гарденией достался)). Хорошо, про Молекулу 2 вспомнили. Давно заброшенная у меня стоит. |
||||||||||||
29 Янв 2016 23:31
|
Амани
|
|||||||||||
Может быть) Ну очень сладко-цветочный. Вы как, носите его? (я помню, Вы писали о том, что у Вас появился Онор) Я нашла Вуманити, в воскресенье поеду забирать ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2016 14:11
|
Амани
|
|||||||||||
30 Янв 2016 20:57
|
Dorothea
|
|||||||||||
Из статьи:
Буквально вчера возвращалась с работы, зашла в общественный гараж за машиной. Ну чем может пахнуть в гараже, где без конца ездят и стоят автомобили? И вдруг - запах! Невероятной молодости и мужественности, сумасшедшей свежести и чувственности. Я заозиралась по сторонам. Сбоку стояла девушка в ожидании, когда ей пригонят ее тачку. Впереди удалялся работающий на парковке парень. Никто из них не соответствовал такому запаху. Это должен быть молодой бог, красивый и богатый. Ладно, пусть не бог, пусть кто угодно, но если б я определила, от кого донесся этот шлейф, подошла бы и спросила название. А так... Придется пойти по магазинам и перенюхать всю мужскую парфюмерию в надежде отыскать волшебный аромат. |
||||||||||||
31 Янв 2016 1:05
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Ну вот девоньки, дорвалась я сегодня до ароматов. Понюхала почти всё, что хотелось, вот только Пуазон Girl появится только 15 февраля, а на Дугласе в интернете уже есть... И мне, и мужу очень понравился L´Instant de Guerlain.
![]() ![]() Понравился и Труссарди Donna ![]() ![]() И Alaia Paris тоже. У меня наверное такое настроение было, что всё нравилось ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2016 14:20
|
xsana
44 года Люксембург |
|||||||||||
MitzeKatze, а l'instant edp или edt? И какая бутылочка, с надписью?
Все таки, они отличаются (старый и новый) ![]() Мне в пробниках положили последнюю Womanity (edp), очень стойкие, чего нельзя сказать про последний l'instant. Чувства смешанные, вроде по частям нравиться и сидит не плохо, но как-то не пошел. |
||||||||||||
31 Янв 2016 14:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
edp
как у Мариши пару страничек назад. И такого же цвета. Тут вообще небольшая накадочка получилась...Большая бутылка для пробы была абсолютно прозрачного цвета и аромат показался таким...Ну в общем нчего лишнего, чтобы не понравилось. И я, и муж-вау! Красиво! А когда дома вскрыла коробочку- бутылочка с фиолетовым отливом и запах какой-то...другой...и сиренью что-ли отдаёт...А бумажечка, на которую я с прозрачной бутылки пшикнула у меня с собой и она так вкусно пахнет...Это тогда что мы взяли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2016 16:17
|
Амани
|
|||||||||||
Пробовала ты, видимо, туалетку, а взяла парфюмерную воду (edp). Парфюмерная как раз с фиолетовым отливом бутылочка. Выгуляй её на улицу (не бутылочку, а воду))) и будешь довольна покупкой. ![]() С приобретением ![]() Ты мой вопрос выше про Модерн Мьюз не видела, наверное? У нас Пуазон Герл уже стоит в магазинах, но не во всех, я ещё не слушала этот аромат. Отзывы нейтральные пока. Надо потестить для общего развития. Вуманити у меня ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2016 17:11
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Марин, данке за труды. ![]() ![]() ![]()
Марин, новый (переделанный) edp -флакон прозрачный
Мне тоже -нет. ![]() ![]()
![]() Марина, Ольга- девочки, с покупками вас! ![]()
Спасибо за наводку на новые ароматы! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2016 17:43
|
Светлана62
|
|||||||||||
Dora, если парень с парковки, то ты не там будешь искать аромат. Судя по твоему описанию и моим ощущениям, вероятнее всего, это новый мужской аромат Avon Primier Luxe Oud. Нюхаю страничку в каталоге на работе уже вторую неделю. Ну очень нравится! На фрагрантике ещё не представлен. Есть в нём одна из нот Опиума старого- нота огня от свечи и да, секс, страсть. Но сам аромат чисто мужской. Думаю всё-таки заказать себе, и миксовать с чем-то типа Амбровой вуали Ив Роше. Лишь бы запах во флаконе не сильно отличался от запаха на страничке. |
||||||||||||
31 Янв 2016 19:00
|
Dorothea
|
|||||||||||
Светлана, интересная версия, спасибо! Но у меня такое ощущение, что я уже обоняла этот аромат когда-то в молодости. Один раз, когда впервые влюбилась в физмате (сначала по запаху остановилась, потом смотрела, как этот красавец разговаривал со своей одноклассницей). Когда мы начали с ним встречаться, я спросила, а чем ты надушился тогда? Он ответил, что это Арамис, но это не он, не он! И больше он так не пах никогда! Второй раз я ушла непойми куда за мужиком из метро. Было сказано: Фаренгейт. Но на других, хоть убей, тааааак не пахнет! Хотя я всем дарила и просила побрызгаться. Вот я и думаю, неужели только в сочетании с кожей определенного человека определенные запахи могут давать столь возбуждающий меня эффект? Светлан, сейчас появилась возможность просить себе в подарок Испахан. Замучилась. Просить с eBay винтажный? Страшно. Вдруг закисший, а я и не знакома с ароматом, никогда не пробовала. Новодел? Все фукают, хотя найти его тоже совсем не просто. Новую версию 2008? Вообще не похоже... Такие у меня сейчас парфюм-страдания ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2016 20:12
|
Светлана62
|
|||||||||||
Скорее всего, да.
Dora, у меня были только в первоначальной версии, пока их выпускали, и был фейк с крышкой-розочкой. А есть возможность взять винтажную миниатюрку не очень дорого? Ну, вдруг они тебе вообще не понравятся, чтобы не так жалко было.А закиснуть там нечему, там только смолы и бальзамы, они высыхают, но не портятся. Я уже писала, что можно сделать 40%-й раствор медицинского спирта в дистиллированной воде и восстановить сухой остаток. Dora, а как тебе Baghari Robert Piguet?Заинтересовали по описанию. Осталось пару часов на Strawberry.net.com., 10% акция на все ароматы. |
||||||||||||
31 Янв 2016 20:21
|
Светлана62
|
|||||||||||
У меня такое дежа-вю было, когда я впервые попробовала Douglas Hannant, но так и не вспомнила, что же это было. |
||||||||||||
31 Янв 2016 21:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
А вот про него я совсем забыла...А ведь хотела затестить...Моя простая Modern Muse уже на донышке. Я ей тоже часто пользуюсь. Особенно когда работаю, то беру ароматы лёгкие. А вот 2 другие Музы я пропустила..Неудивительно-то, при том обилии, до которого я добралась ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2016 22:05
|
Амани
|
|||||||||||
Ольга, насколько я поняла, приобрела старую версию ![]() Зашла на российский сайт Герлен, там тоже старые образцы бутылочек на фото. В общем, надо ждать. Если действительно официально переформулировали, скоро будет во всех магазинах мира. Если никак не идет новинка, поищи старые версии. Ольга вот купила же ![]()
Мерсю ![]()
По крайней мере, химия кожи может действительно здорово менять "исходник". К тому же, мужчины обычно пользуются косметикой с довольно интенсивными запахами - средства для/после бритья, дезодоранты, гели для душа и т.д. обычно сильно парфюмированные и стойкие. Это ведь тоже может влиять. ![]()
Теоретически, это может быть не просто сходство. ![]() |