Карамельный торт

Сообщение Автор

05 Сен 2010 19:09

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

43 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Привет всем любителям "Карамельного",и особенно любителям поэкспериментировать с ним girl_bye (хотя вряд ли найдутся такие же "извращенцы"(в плане готовки wacko1 )как и я)!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!-Никогда не повторяйте то,что я вчера сделала,а именно решила сделать суфле(за неимением продуктов)из манной каши.Добавила туда лимонного соку,чуть ванили.Вообщем в сыром виде вкус обалденный,но после того как вынула из духовки,этот гад(суфле)сожрал весь слой карамели,впитал в себя как губка,да и сам получился уродливо плоским...И даже наш домашний утилизатор(дедушка)отказался есть ЭТО! girl_haha Пришлось выкинуть sharik

*сама себе*-Торжественно обещаю,впредь придерживаться рецепта! scenic

06 Сен 2010 0:03

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Оооох, делаю dance3
В духовке выглядит так как надо. Но что будет потом? unknown
Брала половину нормы продуктов по Сашиному рецепту (сгущенка+сметана), так как посуда не очень крупная.
Бисквит поднялся ровненько! Не треснул, пахнет восхитительно wacko1
Сначала приподнялся над суфле, но потом в него обратно утонул. Хотя бисквит на суфле пружинил
Хотела добавить в суфле ликер Бэйлиз или клубничный "Xu-Xu", но в процессе забыла sad

Завтра вечером узнаем, что получилось. Два дня я не выдержу явно
Спасибо всем good2

Фото

06 Сен 2010 13:20

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Эх, вечера не дождалась!
И не жалею! Вусссснноооо!
Мужу на работу даже завернула)
Всем спасибо!
В следующий раз добавлю в суфле ликер и меньше карамели сделаю

Фото

06 Сен 2010 13:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
selux писал(а):
Эх, вечера не дождалась!

Красотаааааа.

06 Сен 2010 14:06

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Спасибо эксперту по карамельному тортику за похвалу))))))))))) Embarassed

10 Сен 2010 10:15

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Очень прошу меня простить за задержку с ответом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Сарочка писал(а):
а вот и я до карамельного тортика дошла.

Ольчик, очень и очень рада видеть тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сарочка писал(а):
В суфле добавила тёмного рома, придало суфлешки дополнительный вкус. Привкус яиц был, но совсем-совсем чуть....

ооооо, вкусненько nyam2 good2 good2 , привкус даже не след.день был? Embarassed Embarassed Embarassed
Сарочка писал(а):
Иннусь ты в суфле пробовала чего -нибудь ещё добавлять?? А то читаю сливки добавляют.. Ты пробовала,как на вкус???

да, да, конечно. мы тут делаем из всего молочного, что под руку попадёт. ну кроме самого молока обычного. Со сливками шикарно good2 good2 good2 , причём с любыми, от 10% и выше. Можно сливки+сгущёнка, можно просто плюс сахар. Можно вместо сливок сметану любую. Все варианты супер, даже вкуснее, чем оригинал good2 good2 good2 , ну и плюс яйца по объёму....3-4шт good2
Сарочка писал(а):
А это тебе угощайся!

Спасибо, дорогая!!! nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

painkiller34369 писал(а):
Его непременно надо сделать )).

Саш, мерси большое за рекламу give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

незнайкка писал(а):
Никогда не повторяйте то,что я вчера сделала

Ликусь, спасибо за предупреждение girl_haha friends friends friends
незнайкка писал(а):
Торжественно обещаю,впредь придерживаться рецепта!

да необязательно girl_haha , бывают часто удачные эксперименты! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

Limp писал(а):
как раз повод намечается!!!
Сделаю

Катюша, приходи, дорогая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

selux писал(а):
И не жалею! Вусссснноооо!

Оксаночка, неприлично восхитительный тортик получился!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
очень рада, что понравился!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Будет желание - забегай ещё!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Сен 2010 13:14

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Vintage
Инна, спасибо! Обязательно! Я еще хочу попробовать ликерчик добавить в суфле nyam2

15 Сен 2010 9:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
selux писал(а):
хочу попробовать ликерчик добавить в суфле

Будет супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2

17 Сен 2010 15:52

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Инна, у меня вопрос: Нижняя, карамельная прослойка не пристает к форме при извлечении?

17 Сен 2010 18:05

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Afelina писал(а):
Инна, у меня вопрос: Нижняя, карамельная прослойка не пристает к форме при извлечении?

я конечно не Инна, но могу ответить Wink
нет, не пристает. все ок! good
Удачи, Виктория! Торт ОООООчень вкусный! nyam2 good2

29 Сен 2010 8:15

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ириш, спасибо моя хорошая за помощь! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Afelina писал(а):
не пристает

Вика, нет, будет много сиропа, ничего не пристаёт friends good2 good2

30 Сен 2010 0:22

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Инна, спасибо за такой замечательный рецепт!!! я как увидела, загорелась его испечь! вот уже стоит в духовке, осталось 30 мин.....не дождусь Smile

Завтра с утра буду мужа угощать новым тортом girl_claping

а сменя фото!!!

30 Сен 2010 10:22

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Фото

вот и мой тортик! правда он у меня не получился( в середине был жидковат!
да и почему то в середине не было бисквита unknown

30 Сен 2010 10:24

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
а вот кусочек вам

Фото

в следующий раз сднлаю другое суфле, этот я делала из сухого молока! а так вкусно!!! good2

01 Окт 2010 13:04

Распечатать сообщение
Yanush_ka

Yana

45 лет
Kiev

Yanush_kaМои рецепты
Очень аппетитно

01 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Данво я иду сюда с отчетиком. уже месяц вес иду и иду. даже неудобно как-то Embarassed
ну вот наконец пришла. да не с одинм а с двумя, впекала оба раза по Саниной схеме
первый раз брала кофе-сгущенку, в бисквит положила чуть больше муки, без какао но с кофе nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

второй раз с како-сгущенкой, бисчквит уже с какао
на это раз вышло еще более нежно. вкууусно просто тает во рту
Фото

Фото

Фото

01 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Limp
Катюш,какие аппетитные кусочки good good good

Особенно второй вариант swoon swoon swoon Clapping Clapping Clapping

Romashki

01 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
Angi_7

Аня

Екатеринбург

Angi_7Мои рецепты
Ой, я тоже хочу такой тортик. в воск дочке 1 годик будет, хочу гостей удивить. Скажите , а уменя есть форма размеры диам 24 см, а высота 7 см, нормально в такой будет? или большая? А карамель после остывания хрустящая получается?

02 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Катюш,какие аппетитные кусочки

Особенно второй вариант

sharik Romashki cпасибо большое give_heart sharik
Angi_7 писал(а):
Ой, я тоже хочу такой тортик. в воск дочке 1 годик будет, хочу гостей удивить

гости просто будут в немом изумление "сметать" тортик girl_haha Wink
Angi_7 писал(а):
Скажите , а уменя есть форма размеры диам 24 см, а высота 7 см, нормально в такой будет?

мне кажется что нет Embarassed , а повыше нет Embarassed кастрюльки какой нибудь Wink у меня кастрюля высотой 10см но когда я заливала бисквит боялась что все выльется sharik Romashki или пошире, тогда тортик чуть пониже будет но влезет Wink
Angi_7 писал(а):
А карамель после остывания хрустящая получается?

До выпекания да girl_haha , а после выпекания и ночевки в хол-ке она мягкая Wink ооч вкусная girl_haha nyam2 nyam2
надеюст смогла помочь sharik Romashki

02 Окт 2010 19:24

Распечатать сообщение
Angi_7

Аня

Екатеринбург

Angi_7Мои рецепты
Limp писал(а):
До выпекания да girl_haha , а после выпекания и ночевки в хол-ке она мягкая Wink ооч вкусная girl_haha nyam2 nyam2
надеюст смогла помочь sharik Romashki

Спасибочки за ответ. Тортик уже в духовке, пальцы жержу скрещенные, хоть бы получилось вкуснятка nyam2

02 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Julia** писал(а):
вот и мой тортик!

Julia** писал(а):
а вот кусочек вам

Юлечка, какая прелесть у тебя получилась!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Julia** писал(а):
в следующий раз сднлаю другое суфле, этот я делала из сухого молока! а так вкусно!!!

ну и отлично, что есть желание повторить! Yahoo! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мерси большое за красивые фото и отзыв!!!! Заходи ещё!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Limp писал(а):
на это раз вышло еще более нежно. вкууусно просто тает во рту

Катюшка, это просто шоколадная фантастика!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодчинка ты наша!!!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое-пребольшое за фоты и приходи ещё!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
И мерси за помощь с ответом! give_heart give_heart give_heart give_heart

Angi_7 писал(а):
Тортик уже в духовке, пальцы жержу скрещенные, хоть бы получилось вкуснятка

Анечка, буду надеяться, что тортик удастся и понравится!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Окт 2010 19:40

Распечатать сообщение
ЕленаПр

Елена

49 лет
Москва

ЕленаПрМои рецепты
Очень вкусный тортик.
Я добавила 1,5 банки конц. молока и 0,5 сгущенки (все что было в холодильнике). Торт получился нежный. Суфле застыло отлично.
Муж просит приготовить на его ДР. Дети ели за завтраком и попросили в обед по кусочку. К вечеру осталось чуть-чуть.

girl_in_love

17 Окт 2010 9:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ЕленаПр писал(а):
Очень вкусный тортик.

Лена, это радует!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кусочек на фото превосходный!!! Yahoo! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Благодарю за приятный отзыв и красивое фото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Приходи ещё! friends friends friends

19 Окт 2010 15:33

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Инночка,я к тебе в гости с отчетиком ...можно ? pooh_door pooh_door pooh_door girl_haha
Наконец-то добралась я до этого чуда party , а то всё любуюсь им, любуюсь .........готовить было интересно girl_claping girl_claping girl_claping и несложно , хотя на первый взгляд показалось ,что много мороки,а насамом деле очень быстренько его сделала .пекся он у меня 60-65 мин.........пекла в сковороде, а у нее дно см 20 ,а к верху см 24-25 так у меня кексовый слой спрятался girl_pinkglassesf .....над ровностью слоев надо еще поработать..... единственное ,у меня кексовый слой был такой густой , что еле лился ( если можно так сказать вообще "лился") , он такой должен быть или может муки все-таки положить меньше?..............а навкус это сказка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,
нам очень понравился, суфле нежное нежное ,прям тает во рту, а кексовый слой не очень сладкий при этом good2 good2 good2 ( если б сладкий был ) было бы приторно ,а так good2 good2 good2 good2 good2, будем повторять...... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
А теперь смотри что у меня вышло....
Фото

и тебе кусочек
Фото

19 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Vintage
Иннусь подскажи, а сметана 42% жирности Валио деревенская подойдёт для суфле? unknown Хочу вот такое суфле сделать. (1 банка сгущёного молока(обычного)+500гр.сметаны +4 яйца+пакетик капучино.)
А концетрированное молоко, что-то мне не понравилось на вкус.... Embarassed
Страница 54 из 58

Наверх