Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 19:09
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||
Привет всем любителям "Карамельного",и особенно любителям поэкспериментировать с ним
![]() ![]() ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!-Никогда не повторяйте то,что я вчера сделала,а именно решила сделать суфле(за неимением продуктов)из манной каши.Добавила туда лимонного соку,чуть ванили.Вообщем в сыром виде вкус обалденный,но после того как вынула из духовки,этот гад(суфле)сожрал весь слой карамели,впитал в себя как губка,да и сам получился уродливо плоским...И даже наш домашний утилизатор(дедушка)отказался есть ЭТО! ![]() ![]() *сама себе*-Торжественно обещаю,впредь придерживаться рецепта! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 0:03
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Оооох, делаю
![]() В духовке выглядит так как надо. Но что будет потом? ![]() Брала половину нормы продуктов по Сашиному рецепту (сгущенка+сметана), так как посуда не очень крупная. Бисквит поднялся ровненько! Не треснул, пахнет восхитительно ![]() Сначала приподнялся над суфле, но потом в него обратно утонул. Хотя бисквит на суфле пружинил Хотела добавить в суфле ликер Бэйлиз или клубничный "Xu-Xu", но в процессе забыла ![]() Завтра вечером узнаем, что получилось. Два дня я не выдержу явно Спасибо всем ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 13:20
|
selux
|||||||||||||||||
06 Сен 2010 13:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Красотаааааа. |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 14:06
|
selux
|||||||||||||||||
Спасибо эксперту по карамельному тортику за похвалу)))))))))))
![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2010 10:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Очень прошу меня простить за задержку с ответом
![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, очень и очень рада видеть тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооо, вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, да, конечно. мы тут делаем из всего молочного, что под руку попадёт. ну кроме самого молока обычного. Со сливками шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, мерси большое за рекламу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ликусь, спасибо за предупреждение ![]() ![]() ![]() ![]()
да необязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, приходи, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, неприлично восхитительный тортик получился!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада, что понравился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет желание - забегай ещё!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2010 13:14
|
selux
|||||||||||||||||
Vintage
Инна, спасибо! Обязательно! Я еще хочу попробовать ликерчик добавить в суфле ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2010 9:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Будет супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 15:52
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|||||||||||||||||
Инна, у меня вопрос: Нижняя, карамельная прослойка не пристает к форме при извлечении?
|
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 18:05
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||
я конечно не Инна, но могу ответить ![]() нет, не пристает. все ок! ![]() Удачи, Виктория! Торт ОООООчень вкусный! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2010 8:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Ириш, спасибо моя хорошая за помощь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, нет, будет много сиропа, ничего не пристаёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 0:22
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Инна, спасибо за такой замечательный рецепт!!! я как увидела, загорелась его испечь! вот уже стоит в духовке, осталось 30 мин.....не дождусь
![]() Завтра с утра буду мужа угощать новым тортом ![]() а сменя фото!!! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 10:22
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
30 Сен 2010 10:24
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
01 Окт 2010 13:04
|
Yanush_ka
Yana 45 лет Kiev |
|||||||||||||||||
Очень аппетитно
|
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 19:33
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
Данво я иду сюда с отчетиком. уже месяц вес иду и иду. даже неудобно как-то
![]() ну вот наконец пришла. да не с одинм а с двумя, впекала оба раза по Саниной схеме первый раз брала кофе-сгущенку, в бисквит положила чуть больше муки, без какао но с кофе ![]() ![]() второй раз с како-сгущенкой, бисчквит уже с какао на это раз вышло еще более нежно. вкууусно просто тает во рту |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 21:37
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
Limp
Катюш,какие аппетитные кусочки ![]() ![]() ![]() Особенно второй вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 23:37
|
Angi_7
Аня Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ой, я тоже хочу такой тортик. в воск дочке 1 годик будет, хочу гостей удивить. Скажите , а уменя есть форма размеры диам 24 см, а высота 7 см, нормально в такой будет? или большая? А карамель после остывания хрустящая получается?
|
||||||||||||||||||
02 Окт 2010 18:22
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
гости просто будут в немом изумление "сметать" тортик ![]() ![]()
мне кажется что нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До выпекания да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюст смогла помочь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2010 19:24
|
Angi_7
Аня Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Спасибочки за ответ. Тортик уже в духовке, пальцы жержу скрещенные, хоть бы получилось вкуснятка ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2010 21:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Юлечка, какая прелесть у тебя получилась!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и отлично, что есть желание повторить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за красивые фото и отзыв!!!! Заходи ещё!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшка, это просто шоколадная фантастика!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка ты наша!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое-пребольшое за фоты и приходи ещё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мерси за помощь с ответом! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, буду надеяться, что тортик удастся и понравится!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2010 19:40
|
ЕленаПр
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
17 Окт 2010 9:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Лена, это радует!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кусочек на фото превосходный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за приятный отзыв и красивое фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи ещё! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 15:33
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Инночка,я к тебе в гости с отчетиком ...можно ?
![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то добралась я до этого чуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам очень понравился, суфле нежное нежное ,прям тает во рту, а кексовый слой не очень сладкий при этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь смотри что у меня вышло.... и тебе кусочек |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:16
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||
Vintage
Иннусь подскажи, а сметана 42% жирности Валио деревенская подойдёт для суфле? ![]() А концетрированное молоко, что-то мне не понравилось на вкус.... ![]() |