Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2009 3:47
|
fiona_lee
Елена 47 лет Чебоксары |
|||||||
Аленушка, миленькая, терпи, так хочется забрать себе часть твоей боли. У меня муж в таких случаях говорит: у кошки боли, у собаки боли, а у Аленушки пройди |
||||||||
20 Ноя 2009 10:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Девочки, подскажите, в чем дело?
![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 10:45
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||
Татьяна , у меня такая же ерунда , даже страничка не отккрывается ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Во-Во И у меня |
||||||||
20 Ноя 2009 23:10
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки, я сегодня была в Нижнем и заехала в ННИИТО к хирургу спросить про боли, говорит попить что-нибудь из анальгетиков. Это бывает из-за того, что при перемещении органов на новые места защемляется нерв и такие боли бывают.
Сразу успокоила Алёнку. С папой гуляли сегодня 40 минут. |
||||||||
20 Ноя 2009 23:42
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Молодцы- так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 0:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Алёнушка,обязательно пройдет,да-же не сомневайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 2:40
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Девочки, я читала все последние посты, начиная с возвращения Аленки. И меня вдруг мысль осенила: Мы все за Аленку молились и радуемся за них от всей души...
А ведь надо бы еще этим хирургам, что Аленку оперировали Здоровья пожелать. И пускай они еще многом-многим людям принесут ту же Надежду на Будущее и Здоровье, как и нашей девочке! |
||||||||
21 Ноя 2009 4:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Девочки, а что же случилось с Аленкиной елочкой? Сайт не открывается!!! Может она так выросла, что там все испугались и спрятали нашу елочку? Обидно, все так старались сделать Аленочке подарочек к Новому Году!
![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 14:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Обидно, что наша елочка перестала расти
![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 21:34
|
Валенти-n@
|||||||
Вот что пишут на сайте:
Получается, что все ёлочки не работают ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 23:18
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Конечно жалко! Ведь уже более 110 метров высотой была... Это сколько пожеланий Алёнка не прочтёт ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 15:49
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Да, я тоже что-то расстроилась ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 19:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Валечка, как у вас настроение? Поскорее бы Аленку оставили все боли. Привет ей и самые наилучшие пожелания ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 20:54
|
Валенти-n@
|||||||
Здвавствуйте дорогие мои девчата!!!!
![]() ![]() ![]() Не писала про Алёнку, т.к. хотелось закрепить результат ![]() Болей не чувствуем уже 2 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем огромный привет!!!!!! И чмоки-чмоки-чмоки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 20:57
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
Валюша, привет!!! Очень рада, что Алёночка идёт на поправку и боль уходит ![]() ![]() ![]() Валюш, как ты сама, напряжение уходит? ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 21:42
|
Валенти-n@
|||||||
Спиной никогда не страдала, а сейчас видимо потянула переворачивая и поднимая Алёнку, ну да это мы подлечим, главное у неё результат ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 23:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ, АЛЕНУШКА! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-267942375.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А лошадиный гель на что?! Срочно натереть спину! Ты нам и семье здоровая нужна!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 23:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Валюша, Аленка, очень за вас рада!!!! ![]() ![]() Аленушка, еще раз тебе ЗДОРОВЬЯ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() У тебя вот такие[url=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] ![]() Берегите и любите друг дружку!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-149382087.html] ![]() Валентина, пусть муж массаж сделает! ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 23:59
|
Валенти-n@
|||||||
Точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С лошадиным гелем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 0:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, мы ТА-А-А-А-АК за тебя рады!!!!!
Валечка, эти два средства в тандеме дадут стопроцентный результат ![]() ![]() ![]() Поправляйся скорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 0:10
|
Валенти-n@
|||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ----------------------------------------------------- 23 ноября 2009 года Алёнка начала учиться ![]() Сегодня приходили первые учителя ![]() |
||||||||
24 Ноя 2009 10:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, мы будем проверять дневник каждую неделю ![]() ![]() ![]() Валечка, а на долго домашний режим? Когда Аленка сможет посещать школу? Соскучилась, наверное, ужасно по одноклассникам ![]() |
||||||||
24 Ноя 2009 12:17
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Татьян, судя по тому, как одноклассники ее встретили после больницы - класс у них дружный. Я думаю они часто к ней в гости приходят. И все-таки в школу хочется, наверное.
Валюш, а как Алена поднимается с кровати: сама или с твоей помощью? |
||||||||
24 Ноя 2009 12:25
|
arina-k
59 лет Владимир |
|||||||
Алёнушке -успехов в учебе. |