Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:36
|
Alena.Summer
30 лет Нижегородская область |
|||||||
Уууууууууууууууу мы так не договаривались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]()
Да!!!! Класс у нас очень хороший ![]() ![]() ![]() ![]()
Дома я стала подниматься сама, сначала на четвереньки, потом потихоньку на пол с ровной спиной. ![]() Вчера учителя мне писать помогали, у меня спина уставала, они меня положили и сами в моей тетради писали немного - вот какие у нас хорошие учителя!!!!!!! ![]() ![]() Знаете, я после операции так расстроилась, что вообще пошла на это, но это было из-за сильно боли, а теперь понимаю, что правильно сделала ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2009 12:41
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||
Alena.Summer
Аленушка! Очень рада,что у тебя все хорошо! Ты просто молодец-девочка наша!
Я дума, что была минутная слабость ![]() Поправляйся скорее!Здоровья тебе и счастья! ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2009 14:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Alena.Summer
Аленушка, милая, солнечная девочка! Как приятно читать твои сообщения! ![]()
Зато потом будешь удивляться: "А ведь я хотела отказаться и не сделать эту операцию.................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все останется позади, все плохое отступит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тебя любим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2009 14:56
|
Alena.Summer
30 лет Нижегородская область |
|||||||
Неее, я на 3-ий день покаялась, что сделала, но это было из-за сильных болей и из-за моего состояния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я это знаю и мне от этого таааааааак хорошо! ![]() ![]() ![]() Я Вас всех тоже ооооооооочень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2009 15:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
24 Ноя 2009 17:30
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Молодец Аленушка,так держать!!!!! здоровья тебе дорогая и успехов в учебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2009 21:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые родители, не ожидаааааааааааааала ![]() ![]()
Вот, как хорошо. Молодчинка, Аленушка ![]() ![]()
Спасибо им огромное и от всего нашего сайта ![]() ![]() Не скучай, Аленка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2009 22:04
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699930855.html]
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122637831.html] ![]() ![]() ![]() Не переживай, что бывает больно, так должно быть, организим твой привыкает к новой жизни и он сопротивляется, потому что привык жить по другому. Все у тебя моя девочка будет хорошо. По другому быть не МОЖЕТ. Ты сильная и ты справишься со всем. Пойдешь в басейн и почувствуешь сразу легкость. Будет очень классно. Вода точит камень и тебе она поможет во всем. Главное стараться и не отчаиваться. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-699930855.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122637831.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-165267495.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2009 22:30
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Танюш, да мы что, мы ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 1:49
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Ну я так не играааю! ![]() Ну у меня родители тоже не смотрели дневник! Тоже ничего впечатляющего кроме 5 и 4 я им не приносила! ![]() Аленка, ты такая молодец! Главное, не бойся, все будет теперь лучше и лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 19:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 21:36
|
Валенти-n@
|||||||
Девчата сегодня записала на счёт переводы с:
Сибирского банка г.Новосибирск Курганское ОСБ Юго-Западный банк г. Ростоа на Дону Спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага по полной программе! ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 21:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-42375495.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2009 1:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() Аленка, успехов тебе в учебе! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2009 1:36
|
Santik
Германия |
|||||||
Ах,какие сладкие лапочки! Валюша,а где вы будете проходить реабилитацию?
|
||||||||
26 Ноя 2009 13:12
|
Валенти-n@
|||||||
Можно в том же институте, но мы будем в НОРЦИ (Нижегородский Областной Реабилитационный Центр Инвалидов) , Алёнке больше нравится, это всё в Нижнем Новгороде. |
||||||||
26 Ноя 2009 15:01
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() Лаврик на пару с хозяйкой утомился видать науками ![]() ![]() ![]() Здоровский кот!! ![]() |
||||||||
26 Ноя 2009 21:07
|
natiangel333
42 года Свердловская область |
|||||||
Аленушка, ты молодец! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() У тебя обязательно все получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2009 23:17
|
Валенти-n@
|||||||
В первую очередь я хочу обратиться к Насте и Сергею.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые мои, славные ребята, ![]() Благодаря ВАШЕЙ поддержке и ВАШИМ молитвам Алёнка стала решительней (ведь раньше от одной мысли об операции волосы дыбом вставали), преодолела страх (она всё-таки согласилась на операцию), а так же преодолела ту боль, которую она испытывала после операции. Я поделилась своим несчастьем в темке «Живём и худеем по системе -60», помню как Любительниц@-Альбина написала «Девочки давайте поможем» и все единогласно решили нам помочь, как я плакала, а вы меня уговаривали. Svetlyachok-Светлана открыла темку, а sunnysashka-Саша создала Алёнкин сайт и темки на других сайтах - девчата вы такие выдумщицы в хорошем смысле этого слова. Спасибо вам за всё, за всё!!! Я думаю на этом наше общение не закончится и мы будем переписываться, ведь темку не закрывают и мы с Алёнкой всегда к будем рады вашим сообщениям, на которые с превеликим удовольствием будем отвечать, у нас даже папа так привык, что мы общаемся, всё время спрашивает про ВАС. ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же Алёнка на всю жизнь запомнит момент возвращения домой из больницы. Домогуляйка-Леночка, я знаю, что ты всё огранизовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=rHnM825mn1g |
||||||||
27 Ноя 2009 23:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Валюша, так расстрогала, опять экран от слез не вижу!
Вы ВСЕ молодцы, что решились на операцию! Ведь так трудно решится на такое. Мы радуемся каждой весточки от вас и желаем, чтоб все в дальнейшем было отлично! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленушке и папе Володе привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 0:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Девочки,мы с Валюшей посовещались и решили,что главная цель этой темки была выполнена. Операция проведена успешно и средства посильные мы собрали,а потому,я ,с вашего позволения,уберу реквизиты в моём первом сообщении.
Огромное всем спасибо за помощь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 1:45
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
Ой тоже сижу и плачу!!! так рада что все хорошо получилось!Девченки просто супер! Да, Настя и Сергей. Вам огромное спасибо, благодаря Вашему сайту люди реально общаются м поиогают в виртуальном мире!!!!
![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 2:27
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 3:53
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
![]() Валенти-n@ Валечка! Спасибо тебе за теплые слова! Настя с Сергеем создали такой уникальный сайт, где мы превратились в одну семью! Спасибо им за это! Целую! Все-все девочки с форума просто волшебницы, добрые, умные, рукодельные! Спасибо что вы есть! ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 17:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Алёнушка, ты такая молодец! Пережила тяжелейшую операцию, не сдалась, вытерпела всю эту ужасную боль, которая скоро останется далеко позади, а красивая ровная спинка на всю жизнь. Мы тебя так любим, зайка! А на фото с Лаврушей ты просто чудо. ![]() ![]() ![]()
А куда мы денемся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
БЕЗУСЛОВНО!!! |