Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2009 19:59
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
|
28 Ноя 2009 23:30
|
Gannet
51 год
|
|
30 Ноя 2009 14:37
|
Заюша
 Ириша
48 лет
|
Милые Николаевы! Мы все очень рады за вас!
Здорово, что все так хорошо получилось. Конечно, хочется сказать кончилось, но это еще ведь далеко не конец.
Аленушка, солнышко, пусть все невзгоды и беды обойдут тебя стороной, а если и будут проблемы, пусть решаются очень легко.
Валюша, сил тебе, дорогая! Конечно, сбытчи всех мечт  Достижения своей "весовой" цели. Кстати, поздравляю тебя с Днем матери! (Вчера без подписи тебе смс отправила, балда)
Владимир! Берегите своих дам! И себя берегите!
Удачи и счастья Вам
|
01 Дек 2009 1:25
|
Валенти-n@
 Валентина
|
Gannet писал(а): | Мы с вами!!!!!!! |
Заюша писал(а): | Конечно, сбытчи всех мечт Достижения своей "весовой" цели. Кстати, поздравляю тебя с Днем матери! (Вчера без подписи тебе смс отправила, балда) |
Спасибо мои дорогие
Иринка, я тебе в личку написала, я поняла, что это ты, просто не могла ответить  прости, далеко живёшь
Заюша писал(а): | Владимир! Берегите своих дам! И себя берегите! |
Ой, не могу  сразу заинтересовался "А кто это пишет?"
Девчата, мы вас оооооочень любим
У Алёнки всё хорошо, продолжает учится, начяала зарабатывать пятёрки  Вам всем огромный привет от неё
|
01 Дек 2009 1:34
|
Домогуляйка
 Елена
53 года Новый Уренгой - Донецк
|
Валенти-n@
 Думаю, что каждый из нас теперь убедился, что чужой беды не бывает! Больше всего меня радует, что мы дали Алене возможность почувствовать, что в этом мире кроме боли и страдания есть еще и надежда, а главное ВЕРА в людей. Людей неравнодушных и готовых вот так безвозмездно прийти на помощь в трудную минуту. Пусть тебе, Аленушка, на жизненном пути встречаются только такие люди!
|
01 Дек 2009 1:42
|
Валенти-n@
 Валентина
|
Домогуляйка
Леночка, как ты хорошо выразилась, вот именно этих слов мне и не хватало  Спасибо тебе дорогая  Я тоже очень рада и пусть все наши дети встречают на своём пути только таких людей
|
01 Дек 2009 2:05
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
01 Дек 2009 13:52
|
Заюша
 Ириша
48 лет
|
STAR*KA писал(а): | а Аленка показывает нам дневник (в развернутом виде!!!) |
Ну Аленка, попала ты короче. Мы из тебя МИРОВУЮ КРАСАВИЦУ сделали уже. Теперь МИРОВУЮ УМНИЦУ делать будем
|
01 Дек 2009 20:50
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Заюша писал(а): | Мы из тебя МИРОВУЮ КРАСАВИЦУ сделали уже. Теперь МИРОВУЮ УМНИЦУ делать будем |
|
02 Дек 2009 1:04
|
WindCat
 Оксана
51 год
|
Валенти-n@ писал(а): | У Алёнки всё хорошо, продолжает учится, начяала зарабатывать пятёрки |
Вот и умница, вот и молодчинка! Жизнь продолжается, жизнь интересная, жизнь замечательная!
Дорогая Аленка! Впереди столько дорог - только выбирай! Впереди столько возможностей - только не упусти! Впереди столько открытых дверей - только не проходи мимо! Впереди столько достижений - только не унывай и не ленись, все в твоих руках! И впереди столько хороших и добрых людей, друзей - только береги их!
У тебя замечательная семья, замечательные друзья, замечательный котенок, сама ты замечательная, сильная и терпеливая девочка - и все в твоей жизни сложится замечательно!
|
02 Дек 2009 1:18
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
|
02 Дек 2009 2:03
|
Alena.Summer
 Алёнка
29 лет Нижегородская область
|
STAR*KA писал(а): | Аленка, молодец |
Спасибо!  ))
STAR*KA писал(а): | Но в пятницу "час Х". Мама посылает отчет об отвесиках, а Аленка показывает нам дневник (в развернутом виде!!!) |
УПС!!!!!  )))
STAR*KA писал(а): | Валечка, будьте здоровы, Привет Аленке! |
И вам огромный привет и всему вашему семейству  )))
Заюша писал(а): | Ну Аленка, попала ты короче. |
Вот и я об этом же!!! Ведь смотреть-то могут не только вы, а ............ . Надо не оплошать!)))
WindCat писал(а): | Дорогая Аленка! Впереди столько дорог - только выбирай! Впереди столько возможностей - только не упусти! Впереди столько открытых дверей - только не проходи мимо! Впереди столько достижений - только не унывай и не ленись, все в твоих руках! И впереди столько хороших и добрых людей, друзей - только береги их! |
Здорово! Я пожалуй это распечатаю!  Спасибо!)))
Алёна30 писал(а): | мы ж девчёнки, без новеньких юбочек, кофточек жизни себе не представляем |
Пока ничего не купили  ( но в планах у меня намётки есть, родители пока не знают  ), мама мелкий шрифт плохо видит - это я вам по секрету
|
02 Дек 2009 2:08
|
Люньчик
 Галина
63 года Моск. обл.
|
|
02 Дек 2009 2:27
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
Alena.Summer писал(а): | это я вам по секрету |
Алёнка, никому не скажу  , свои своих не выдают
|
02 Дек 2009 2:35
|
Валенти-n@
 Валентина
|
|
02 Дек 2009 2:57
|
перчик
 наташа
47 лет Германия
|
Валенти-n@ писал(а): | У Алёнки всё хорошо, продолжает учится, начяала зарабатывать пятёрки |
Валя !!!!! Я очень рада за Алёнку, и за Вас , что всё осталось позади и дела идут в гору
Alena.Summer писал(а): | Пока ничего не купили girl_haha (но в планах у меня намётки есть, родители пока не знают girl_haha ), мама мелкий шрифт плохо видит - это я вам по секрету |
Алёнушка я очень рада , что ты уже дома и горжусь тобой как и многие другие, что ты такая сильная девочка  А по магазинчикам ходить тоже на пользу, так что вперёд за обновлением гардероба  И больще не болеть  Целую тебя крепко , крепко
|
02 Дек 2009 3:04
|
Валенти-n@
 Валентина
|
перчик писал(а): | Валя !!!!! Я очень рада за Алёнку, и за Вас , что всё осталось позади и дела идут в гору |
Спасибо, Наташ
Да всё уже позади и уже забываются боли
|
02 Дек 2009 15:13
|
Заюша
 Ириша
48 лет
|
Валенти-n@ писал(а): | уже забываются боли |
Это вообще здорово
Скоро будете вспоминать как страшный сон.
По поводу мази - "Контрактубекс" и "Витаон" лично нам не помогли. Больше ничего не пробовали. Сошлись на мнении - вырастет сделаем косметическую пластику. А куда деваться?  Красота, она понимаешь, требует жертв
|
02 Дек 2009 15:35
|
marina40
56 лет Австрия
|
Валенти-n@ писал(а): | Девчат, может кто-нибудь из вас или ваших знакомых пользовался кремом, рассасывающим швы? Я знаю, что их много, выбор большой, а вот результат хотелось бы проверенным воспользоваться. |
Валюша, я кремом не пользовалась, но пластырь есть такой - можно его использовать недель через 8 после операции. Однако, я бы не сказала, что мне он очень сильно помог. У меня швы заживают как на собаке, но рубцуются сильно.Так я лепила этот пластырь довольно долго, а эффекта как такового не наблюдала.
Хотя, Аленка девочка юная - кожа другая совсем. Может ей и поможет...
|
02 Дек 2009 16:19
|
Валенти-n@
 Валентина
|
Заюша
marina40
Девчата спасибо
Подождём, может ещё какие мнения будут
|
02 Дек 2009 18:32
|
Заюша
 Ириша
48 лет
|
Валюш! По-моему Ларча тоже какую-то операцию перенесла. Кинь ей в личку.
|
02 Дек 2009 21:18
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
02 Дек 2009 22:39
|
JIuca
 Валентина
40 лет Красноярск
|
Валенти-n@ писал(а): | кремом, рассасывающим швы? |
желательно ни чего с рубцом не делать в течение года, а так я не пользовалась пока  мож через месяца 4 начну интересоваться
|
03 Дек 2009 18:24
|
Валенти-n@
 Валентина
|
JIuca писал(а): | желательно ни чего с рубцом не делать в течение года, а так я не пользовалась пока мож через месяца 4 начну интересоваться |
А мы когда на приёме были, то спосить про шов забыли  тогда надо лучше заехать и поговорить отдельно с хирургом, что скажет
|
03 Дек 2009 18:34
|
ninaka
 Нина
53 года
|
Валенти-n@ Валечка, пишу сюда редко , но думаю о вас всегда  ...и радуюсь и хорошему настроению Алёнки и её пятёркам...пусть и дальше всё будет хорошо и спокойно
|