Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

28 Ноя 2009 19:59

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Аленушке и папе Володе привет!

От них тоже привет!!!! Сами читаю Wink

Svetlyachok
air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

Анэтка писал(а):
люди реально общаются м поиогают в виртуальном мире!!!! Rose

Сказали бы мне об этом лет 10 назад, подумала, что с людьми не поверила бы Smile

Любительниц@
Rose Rose Rose

sunnysashka писал(а):
Настя с Сергеем создали такой уникальный сайт, где мы превратились в одну семью!

girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 good2 good2 good2

Сегодня рискнули съездить в Ашан и побродили немного по Меге, папа всё время был за спиной у Алёнки, чтоб не толкнуль, сегодня выходной, народу много wacko1 Алёнка доовоольнаая girl_in_love соскучилась по магазинам Embarassed девчёнка всё таки girl_haha

28 Ноя 2009 23:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Прочитала Валюш твоё сообщение...прослезилась..так душевно ты всё описала.. sharik sharik sharik

Валенти-n@ писал(а):
Алёнка доовоольнаая соскучилась по магазинам девчёнка всё таки

ну это правильно.. Wink Wink новые впечатления..новые наряды... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И фотка конечно, где Алёнка с котиком спит.....полнейший позитив... Smile Smile Smile Smile Smile
Мы с вами!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2009 14:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Милые Николаевы! Мы все очень рады за вас!
Здорово, что все так хорошо получилось. Конечно, хочется сказать кончилось, но это еще ведь далеко не конец.
Аленушка, солнышко, пусть все невзгоды и беды обойдут тебя стороной, а если и будут проблемы, пусть решаются очень легко.
Валюша, сил тебе, дорогая! Конечно, сбытчи всех мечт Smile Достижения своей "весовой" цели. Кстати, поздравляю тебя с Днем матери! (Вчера без подписи тебе смс отправила, балда)
Romashki Romashki Romashki
Владимир! Берегите своих дам! И себя берегите!
Удачи и счастья Вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose sharik

01 Дек 2009 1:25

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Gannet писал(а):
Мы с вами!!!!!!!

Заюша писал(а):
Конечно, сбытчи всех мечт Достижения своей "весовой" цели. Кстати, поздравляю тебя с Днем матери! (Вчера без подписи тебе смс отправила, балда)

Спасибо мои дорогие air_kiss girl_bye
Иринка, я тебе в личку написала, я поняла, что это ты, просто не могла ответить Embarassed прости, далеко живёшь Embarassed

Заюша писал(а):
Владимир! Берегите своих дам! И себя берегите!

Ой, не могу girl_haha сразу заинтересовался "А кто это пишет?" girl_haha

Девчата, мы вас оооооочень любим girl_in_love girl_in_love
У Алёнки всё хорошо, продолжает учится, начяала зарабатывать пятёрки good Вам всем огромный привет от неё

01 Дек 2009 1:34

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@
friends Думаю, что каждый из нас теперь убедился, что чужой беды не бывает! Больше всего меня радует, что мы дали Алене возможность почувствовать, что в этом мире кроме боли и страдания есть еще и надежда, а главное ВЕРА в людей. Людей неравнодушных и готовых вот так безвозмездно прийти на помощь в трудную минуту. Пусть тебе, Аленушка, на жизненном пути встречаются только такие люди! friends

01 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Домогуляйка
Леночка, как ты хорошо выразилась, вот именно этих слов мне и не хватало friends Спасибо тебе дорогая air_kiss Я тоже очень рада и пусть все наши дети встречают на своём пути только таких людей girl_in_love

01 Дек 2009 2:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
У Алёнки всё хорошо, продолжает учится, начяала зарабатывать пятёрки

Аленка, молодец good2 good2 Но в пятницу "час Х". Мама посылает отчет об отвесиках, dance2 dance2 dance2 а Аленка показывает нам дневник (в развернутом виде!!!) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валечка, будьте здоровы, Привет Аленке! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Дек 2009 13:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
а Аленка показывает нам дневник (в развернутом виде!!!)

Ну Аленка, попала ты короче. Мы из тебя МИРОВУЮ КРАСАВИЦУ сделали уже. Теперь МИРОВУЮ УМНИЦУ делать будем girl_haha

01 Дек 2009 20:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Заюша писал(а):
Мы из тебя МИРОВУЮ КРАСАВИЦУ сделали уже. Теперь МИРОВУЮ УМНИЦУ делать будем

verygood verygood verygood verygood verygood verygood

02 Дек 2009 1:04

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Вот и умница, вот и молодчинка! Жизнь продолжается, жизнь интересная, жизнь замечательная! girl_claping
Дорогая Аленка! Впереди столько дорог - только выбирай! Впереди столько возможностей - только не упусти! Впереди столько открытых дверей - только не проходи мимо! Впереди столько достижений - только не унывай и не ленись, все в твоих руках! И впереди столько хороших и добрых людей, друзей - только береги их!
У тебя замечательная семья, замечательные друзья, замечательный котенок, сама ты замечательная, сильная и терпеливая девочка - и все в твоей жизни сложится замечательно! give_heart

02 Дек 2009 1:18

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Алёнка доовоольнаая соскучилась по магазинам девчёнка всё таки

Ну значит всё отлично, если магазины интересуют Wink , мы ж девчёнки, без новеньких юбочек, кофточек жизни себе не представляем girl_claping girl_claping
Валюш, чтоб всё в вашей семье было только на 5 с плюсом, как в Алёнкином дневнике friends girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
Alena.Summer

Алёнка

29 лет
Нижегородская область

Alena.SummerМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Аленка, молодец good2 good2

Спасибо! Embarassed Embarassed ))

STAR*KA писал(а):
Но в пятницу "час Х". Мама посылает отчет об отвесиках, а Аленка показывает нам дневник (в развернутом виде!!!)

УПС!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha )))

STAR*KA писал(а):
Валечка, будьте здоровы, Привет Аленке!

И вам огромный привет и всему вашему семейству girl_in_love girl_in_love )))

Заюша писал(а):
Ну Аленка, попала ты короче.

Вот и я об этом же!!! Ведь смотреть-то могут не только вы, а ............ . Надо не оплошать!))) girl_haha

WindCat писал(а):
Дорогая Аленка! Впереди столько дорог - только выбирай! Впереди столько возможностей - только не упусти! Впереди столько открытых дверей - только не проходи мимо! Впереди столько достижений - только не унывай и не ленись, все в твоих руках! И впереди столько хороших и добрых людей, друзей - только береги их!

Здорово! Я пожалуй это распечатаю! Wink Спасибо!)))

Алёна30 писал(а):
мы ж девчёнки, без новеньких юбочек, кофточек жизни себе не представляем

Пока ничего не купили girl_haha (но в планах у меня намётки есть, родители пока не знают girl_haha ), мама мелкий шрифт плохо видит - это я вам по секрету Wink

02 Дек 2009 2:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Alena.Summer писал(а):
Пока ничего не купили (но в планах у меня намётки есть, родители пока не знают ), мама мелкий шрифт плохо видит - это я вам по секрету

Это по нашему!!! ВСЕ ПЛАНЫ - В ЖИЗНЬ !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2009 2:27

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Alena.Summer писал(а):
это я вам по секрету

Алёнка, никому не скажу Wink , свои своих не выдают girl_haha girl_haha

02 Дек 2009 2:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Alena.Summer писал(а):
Пока ничего не купили (но в планах у меня намётки есть, родители пока не знают ), мама мелкий шрифт плохо видит - это я вам по секрету

Это по нашему!!! ВСЕ ПЛАНЫ - В ЖИЗНЬ !!!

Алёна30 писал(а):
Алёнка, никому не скажу , свои своих не выдают

А я как буд-то не при делах girl_cool girl_haha girl_haha girl_haha ничё не вижу и не слышу music girl_dance girl_haha girl_haha

Девчат, может кто-нибудь из вас или ваших знакомых пользовался кремом, рассасывающим швы? Я знаю, что их много, выбор большой, а вот результат unknown хотелось бы проверенным воспользоваться.

02 Дек 2009 2:57

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Валя !!!!! Я очень рада за Алёнку, и за Вас , что всё осталось позади и дела идут в гору good2 good2 good2

Alena.Summer писал(а):
Пока ничего не купили girl_haha (но в планах у меня намётки есть, родители пока не знают girl_haha ), мама мелкий шрифт плохо видит - это я вам по секрету
Алёнушка я очень рада , что ты уже дома и горжусь тобой как и многие другие, что ты такая сильная девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love А по магазинчикам ходить тоже на пользу, так что вперёд за обновлением гардероба pooh_go pooh_go И больще не болеть friends friends Целую тебя крепко , крепко kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

02 Дек 2009 3:04

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
перчик писал(а):
Валя !!!!! Я очень рада за Алёнку, и за Вас , что всё осталось позади и дела идут в гору

Спасибо, Наташ girl_in_love give_heart
Да всё уже позади и уже забываются боли Smile

02 Дек 2009 15:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
уже забываются боли

Это вообще здорово good
Скоро будете вспоминать как страшный сон.
По поводу мази - "Контрактубекс" и "Витаон" лично нам не помогли. Больше ничего не пробовали. Сошлись на мнении - вырастет сделаем косметическую пластику. А куда деваться? unknown Красота, она понимаешь, требует жертв

02 Дек 2009 15:35

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчат, может кто-нибудь из вас или ваших знакомых пользовался кремом, рассасывающим швы? Я знаю, что их много, выбор большой, а вот результат хотелось бы проверенным воспользоваться.

Валюша, я кремом не пользовалась, но пластырь есть такой - можно его использовать недель через 8 после операции. Однако, я бы не сказала, что мне он очень сильно помог. У меня швы заживают как на собаке, но рубцуются сильно.Так я лепила этот пластырь довольно долго, а эффекта как такового не наблюдала.
Хотя, Аленка девочка юная - кожа другая совсем. Может ей и поможет...

02 Дек 2009 16:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Заюша
marina40
Девчата спасибо Rose Romashki
Подождём, может ещё какие мнения будут Wink

02 Дек 2009 18:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Валюш! По-моему Ларча тоже какую-то операцию перенесла. Кинь ей в личку.

02 Дек 2009 21:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Alena.Summer писал(а):
И вам огромный привет и всему вашему семейству

Спасибо, солнышко thank_you thank_you thank_you thank_you
Alena.Summer писал(а):
УПС!!!!!

Шутка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2009 22:39

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
кремом, рассасывающим швы?

желательно ни чего с рубцом не делать в течение года, а так я не пользовалась пока Smile мож через месяца 4 начну интересоваться girl_haha

03 Дек 2009 18:24

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
JIuca писал(а):
желательно ни чего с рубцом не делать в течение года, а так я не пользовалась пока мож через месяца 4 начну интересоваться

А мы когда на приёме были, то спосить про шов забыли Embarassed тогда надо лучше заехать и поговорить отдельно с хирургом, что скажет Wink

03 Дек 2009 18:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ Валечка, пишу сюда редко , но думаю о вас всегда friends ...и радуюсь и хорошему настроению Алёнки и её пятёркам...пусть и дальше всё будет хорошо и спокойно give_heart

Наверх