Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

03 Дек 2009 18:46

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Сегодня рискнули съездить в Ашан и побродили немного по Меге, папа всё время был за спиной у Алёнки, чтоб не толкнуль, сегодня выходной, народу много Алёнка доовоольнаая соскучилась по магазинам девчёнка всё таки

Аленочка, как же здорово!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Каждый новый день приносит, что-то хорошее и радостное.
Наверное после операции придется гардероб менять?????? Но шопинг ещё никому не помешал........ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

WindCat писал(а):
Дорогая Аленка! Впереди столько дорог - только выбирай! Впереди столько возможностей - только не упусти! Впереди столько открытых дверей - только не проходи мимо! Впереди столько достижений - только не унывай и не ленись, все в твоих руках! И впереди столько хороших и добрых людей, друзей - только береги их!
У тебя замечательная семья, замечательные друзья, замечательный котенок, сама ты замечательная, сильная и терпеливая девочка - и все в твоей жизни сложится замечательно

Оксаночка каке ты здорово все написала, а главное правильно. give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

Валюшенька
была сегодня у своего врача и спросила по поводу рубцов. Он порекомендовал, если толстые рубцы, их не трогать и ничем не мазать. Бесполезная трата денег. Он сказал, если девочка молодая, что года через два они посветлеют, но не исчезнут.

03 Дек 2009 20:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ларча писал(а):
Он сказал, если девочка молодая, что года через два они посветлеют, но не исчезнут.

подтверждаю, швы посветлеют через года. Знаю по себе.

03 Дек 2009 20:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka писал(а):
пусть и дальше всё будет хорошо и спокойно give_heart

Спасибо, Нинуль girl_in_love как у вас дела с гимнастикой?

Ларча
Лариса, спасибо за беспокойство friends air_kiss give_heart
У Алёнки больших рубцов нет, у неё полоска (так обои клеют - встык girl_haha ), она красная и около неё следы от степлера, тоже красные. Может действительно подождать? unknown

Любительниц@ писал(а):
подтверждаю, швы посветлеют через года. Знаю по себе.

Ну чтож, может вы и правы, значит тому и быть - подождём и не будем торопиться Wink

04 Дек 2009 0:45

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
У Алёнки больших рубцов нет, у неё полоска (так обои клеют - встык ), она красная и около неё следы от степлера, тоже красные. Может действительно подождать?

Валюш, тогда и не надо ничего припренимать. Швы одназначно посветлеют. У меня шов после геникологической операции, 25 января будет год, его почти уже не видно. У меня там шов такой же, как у Аленочке. А вот на животе........
У вас все будет хорошо, мне сообщали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Дек 2009 1:02

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Валенти-n@
Моей дочери три года назад разрезали весь живот и сделав неудачно операцию по этим же швам резали снова.Сразу после всех операций рубцы были шириной в сантиметр и цвета бордо.Сейчас стали совсем светлые и она уже не стесняется одевать топики с открытым животом и молодёжь спрашивает у неё -а где ты сделала такую прикольную татуировку.И если раньше мы переживали и хотели сделать пластику-сейчас вопрос так не ставиться.
Прикольная тату Embarassed вот и всё решение рубцов.
Может и Алёнка со временем так решит.
P.S. моя дочь ровесница Алёнки.

04 Дек 2009 2:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча писал(а):
У вас все будет хорошо, мне сообщали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss

~Gala4ka~ писал(а):
цвета бордо.Сейчас стали совсем светлые

Спасибо Галочка Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2009 16:19

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Валентина, не переживайте по поводу шрама.
Мне в 11 лет аппендицит удалили (видимо стажер, а может и нет). Шов был не как у всех, а в несколько раз больше, да еще один стежок сняли раньше всех, т.к. было воспаление. Соответственно и зажило так с углублением. Если на животике жирок лишний появляется, то выглядит как второй пупок ))) В 11 лет думала все -ходить мне теперь только в закрытом купальнике. Но сама так ни разу такой и не одела, только открытый. На пляже чувствую себя отлично, настолько свыклась с этим, что не обращаю внимания ВООБЩЕ.
И да ... на количестве поклонников это тоже не отразится! Smile

А крема всякие мне кажется не помогут, а если и помогут то только, если мазать после операции, не затягивать с этим. Так как через год уже все.

04 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
А крема всякие мне кажется не помогут, а если и помогут то только, если мазать после операции, не затягивать с этим. Так как через год уже все.

всё таки нужно посоветоваться с врачом... мне категорически запретили пользоваться всяческими кремами во избежании расхождения шва...

04 Дек 2009 21:03

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
JIuca писал(а):
всё таки нужно посоветоваться с врачом... мне категорически запретили пользоваться всяческими кремами во избежании расхождения шва...

Надо дождаться пока все окончательно зарастет, а потом мазать.

04 Дек 2009 21:27

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Ларча писал(а):
Валюш, тогда и не надо ничего припренимать. Швы одназначно посветлеют.

вот это самый правильный ответ Smile Валентина, его и придерживайтесь! Wink

04 Дек 2009 23:36

Распечатать сообщение
Garni

Елена

70 лет

GarniМои рецепты
girl_claping Валюша, у меня после операции (месяца через 3) один из швов вдруг стал меняться. Посоветовали Контрактубекс, но не просто смазывать, а слегка массировать, как бы пощипывая (очень легкими движениями). Мазала месяц. Стало лучше, но все равно отличается от других.
Аленке - умнице и красавице - большой привет и наилучшие пожелания. give_heart
и присоединяюсь к написанному WindCat. Оксаночка замечательные, емкие слова, нам всем стоит их помнить

05 Дек 2009 0:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
JIuca писал(а):
Ларча писал(а):
Валюш, тогда и не надо ничего припренимать. Швы одназначно посветлеют.

вот это самый правильный ответ Валентина, его и придерживайтесь!

Да! good Мы так и решили! Спасибо вам всем! friends girl_in_love air_kiss
Мы вас ЛЮБИМ!!!!!!

06 Дек 2009 3:23

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
sharik

06 Дек 2009 13:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ellona-s
Спасибо! air_kiss

07 Дек 2009 2:06

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Валя, у меня после кесарева остался довольно большой шрам, почти не посветлел, видимо особенности кожи такие. Но я совсем не комплексую и летом хожу в бикини. А мой муж говорит, что это даже сексуально! Главное, ничего не стесняться и вообще не заморачиваться по этому поводу! Здоровья вам и вашей доче Romashki !

08 Дек 2009 11:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валечка! С дём рождения!!!!! girl_in_love

08 Дек 2009 13:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok
Спасибо, Светик!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

08 Дек 2009 17:18

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Валя, как успехи у Алёнки? Что то давно ничего не рассказывала.

08 Дек 2009 22:22

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Фото

Валечка,присоединяюсь к поздравлениям sharik sharik sharik С днем рождения!!!! Всего самого светлого вашей семье sharik

09 Дек 2009 1:26

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
arina-k писал(а):
Валя, как успехи у Алёнки? Что то давно ничего не рассказывала.

Дела идут хорошо!!! В воскресенье в магазине меряли кофточку, так посмотрев на спинку в зеркало Алёнка закричала (тихонько) ЕС!!! Yahoo! ЕС!!! Yahoo! ЕС!!! Yahoo! И я после долгих лет не плакала, а только улыбалась Smile good Учёба движется хорошо, ждёт Нового года Wink

инга тюмень писал(а):
С днем рождения!!!! Всего самого светлого вашей семье

Инга, спасибо girl_in_love

09 Дек 2009 1:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Дела идут хорошо!!! В воскресенье в магазине меряли кофточку, так посмотрев на спинку в зеркало Алёнка закричала (тихонько) ЕС!!! ЕС!!! ЕС!!! И я после долгих лет не плакала, а только улыбалась

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Валечка! Всего наилучшего! Счастья и радостных улыбок! С Днем Рождения!

09 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
И я после долгих лет не плакала, а только улыбалась

Валюшенька, как же я рада Солнушко, что ты стала улыбаться и перестала плакать.
Ведь, когда с нашими детками, сколько бы им лет не было- они наши детки, все хорошо, тогда у мамы сердце оттаивает и начинает биться ровно и счастливо. Дай Бог вам Валюша всего-всего-всего. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

09 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Валечка! Всего наилучшего! Счастья и радостных улыбок! С Днем Рождения!

Спасибо ещё раз, Галочка!!!! cocktail

Ларча писал(а):
Валюшенька, как же я рада Солнушко, что ты стала улыбаться и перестала плакать.

Спасибо дорогая! Rose

Ларча писал(а):
Ведь, когда с нашими детками, сколько бы им лет не было- они наши детки, все хорошо, тогда у мамы сердце оттаивает и начинает биться ровно и счастливо.

Ларочка, подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Они для нас навсегда остануться детьми, самыми лучшими!
Мы сегодня за ужином подняли бокал за всех форумчанок, за ваши семьи и конечно же тост за детей girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url]

09 Дек 2009 2:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
я после долгих лет не плакала, а только улыбалась

Валечка,мы радуемся вместе с вами Yahoo! Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
Учёба движется хорошо,

Умничка, наша Аленушка girl_claping girl_claping girl_claping
Валенти-n@ писал(а):
ждёт Нового года

Пусть исполнятся все желания!!! New Year Go

09 Дек 2009 10:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Дела идут хорошо!!! В воскресенье в магазине меряли кофточку, так посмотрев на спинку в зеркало Алёнка закричала (тихонько) ЕС!!! ЕС!!! ЕС!!! И я после долгих лет не плакала, а только улыбалась

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka

Наверх