Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

03 Дек 2009 18:46

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Сегодня рискнули съездить в Ашан и побродили немного по Меге, папа всё время был за спиной у Алёнки, чтоб не толкнуль, сегодня выходной, народу много Алёнка доовоольнаая соскучилась по магазинам девчёнка всё таки

Аленочка, как же здорово!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Каждый новый день приносит, что-то хорошее и радостное.
Наверное после операции придется гардероб менять?????? Но шопинг ещё никому не помешал........ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

WindCat писал(а):
Дорогая Аленка! Впереди столько дорог - только выбирай! Впереди столько возможностей - только не упусти! Впереди столько открытых дверей - только не проходи мимо! Впереди столько достижений - только не унывай и не ленись, все в твоих руках! И впереди столько хороших и добрых людей, друзей - только береги их!
У тебя замечательная семья, замечательные друзья, замечательный котенок, сама ты замечательная, сильная и терпеливая девочка - и все в твоей жизни сложится замечательно

Оксаночка каке ты здорово все написала, а главное правильно. Give heart Girl in love Give heart Girl in love

Валюшенька
была сегодня у своего врача и спросила по поводу рубцов. Он порекомендовал, если толстые рубцы, их не трогать и ничем не мазать. Бесполезная трата денег. Он сказал, если девочка молодая, что года через два они посветлеют, но не исчезнут.

03 Дек 2009 20:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ларча писал(а):
Он сказал, если девочка молодая, что года через два они посветлеют, но не исчезнут.

подтверждаю, швы посветлеют через года. Знаю по себе.

03 Дек 2009 20:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka писал(а):
пусть и дальше всё будет хорошо и спокойно Give heart

Спасибо, Нинуль Girl in love как у вас дела с гимнастикой?

Ларча
Лариса, спасибо за беспокойство friends air_kiss Give heart
У Алёнки больших рубцов нет, у неё полоска (так обои клеют - встык girl_haha ), она красная и около неё следы от степлера, тоже красные. Может действительно подождать? unknown

Любительниц@ писал(а):
подтверждаю, швы посветлеют через года. Знаю по себе.

Ну чтож, может вы и правы, значит тому и быть - подождём и не будем торопиться Wink

04 Дек 2009 0:45

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
У Алёнки больших рубцов нет, у неё полоска (так обои клеют - встык ), она красная и около неё следы от степлера, тоже красные. Может действительно подождать?

Валюш, тогда и не надо ничего припренимать. Швы одназначно посветлеют. У меня шов после геникологической операции, 25 января будет год, его почти уже не видно. У меня там шов такой же, как у Аленочке. А вот на животе........
У вас все будет хорошо, мне сообщали Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Дек 2009 1:02

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Валенти-n@
Моей дочери три года назад разрезали весь живот и сделав неудачно операцию по этим же швам резали снова.Сразу после всех операций рубцы были шириной в сантиметр и цвета бордо.Сейчас стали совсем светлые и она уже не стесняется одевать топики с открытым животом и молодёжь спрашивает у неё -а где ты сделала такую прикольную татуировку.И если раньше мы переживали и хотели сделать пластику-сейчас вопрос так не ставиться.
Прикольная тату Embarassed вот и всё решение рубцов.
Может и Алёнка со временем так решит.
P.S. моя дочь ровесница Алёнки.

04 Дек 2009 2:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча писал(а):
У вас все будет хорошо, мне сообщали Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss

~Gala4ka~ писал(а):
цвета бордо.Сейчас стали совсем светлые

Спасибо Галочка Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2009 16:19

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

43 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Валентина, не переживайте по поводу шрама.
Мне в 11 лет аппендицит удалили (видимо стажер, а может и нет). Шов был не как у всех, а в несколько раз больше, да еще один стежок сняли раньше всех, т.к. было воспаление. Соответственно и зажило так с углублением. Если на животике жирок лишний появляется, то выглядит как второй пупок ))) В 11 лет думала все -ходить мне теперь только в закрытом купальнике. Но сама так ни разу такой и не одела, только открытый. На пляже чувствую себя отлично, настолько свыклась с этим, что не обращаю внимания ВООБЩЕ.
И да ... на количестве поклонников это тоже не отразится! Smile

А крема всякие мне кажется не помогут, а если и помогут то только, если мазать после операции, не затягивать с этим. Так как через год уже все.

04 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
А крема всякие мне кажется не помогут, а если и помогут то только, если мазать после операции, не затягивать с этим. Так как через год уже все.

всё таки нужно посоветоваться с врачом... мне категорически запретили пользоваться всяческими кремами во избежании расхождения шва...

04 Дек 2009 21:03

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

43 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
JIuca писал(а):
всё таки нужно посоветоваться с врачом... мне категорически запретили пользоваться всяческими кремами во избежании расхождения шва...

Надо дождаться пока все окончательно зарастет, а потом мазать.

04 Дек 2009 21:27

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Ларча писал(а):
Валюш, тогда и не надо ничего припренимать. Швы одназначно посветлеют.

вот это самый правильный ответ Smile Валентина, его и придерживайтесь! Wink

04 Дек 2009 23:36

Распечатать сообщение
Garni

Елена

71 год

GarniМои рецепты
girl_claping Валюша, у меня после операции (месяца через 3) один из швов вдруг стал меняться. Посоветовали Контрактубекс, но не просто смазывать, а слегка массировать, как бы пощипывая (очень легкими движениями). Мазала месяц. Стало лучше, но все равно отличается от других.
Аленке - умнице и красавице - большой привет и наилучшие пожелания. Give heart
и присоединяюсь к написанному WindCat. Оксаночка замечательные, емкие слова, нам всем стоит их помнить

05 Дек 2009 0:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
JIuca писал(а):
Ларча писал(а):
Валюш, тогда и не надо ничего припренимать. Швы одназначно посветлеют.

вот это самый правильный ответ Валентина, его и придерживайтесь!

Да! good Мы так и решили! Спасибо вам всем! friends Girl in love air_kiss
Мы вас ЛЮБИМ!!!!!!

06 Дек 2009 3:23

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
sharik

06 Дек 2009 13:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ellona-s
Спасибо! air_kiss

07 Дек 2009 2:06

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Валя, у меня после кесарева остался довольно большой шрам, почти не посветлел, видимо особенности кожи такие. Но я совсем не комплексую и летом хожу в бикини. А мой муж говорит, что это даже сексуально! Главное, ничего не стесняться и вообще не заморачиваться по этому поводу! Здоровья вам и вашей доче Romashki !

08 Дек 2009 11:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валечка! С дём рождения!!!!! Girl in love

08 Дек 2009 13:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok
Спасибо, Светик!!! air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love

08 Дек 2009 17:18

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

59 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Валя, как успехи у Алёнки? Что то давно ничего не рассказывала.

08 Дек 2009 22:22

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Фото

Валечка,присоединяюсь к поздравлениям sharik sharik sharik С днем рождения!!!! Всего самого светлого вашей семье sharik

09 Дек 2009 1:26

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
arina-k писал(а):
Валя, как успехи у Алёнки? Что то давно ничего не рассказывала.

Дела идут хорошо!!! В воскресенье в магазине меряли кофточку, так посмотрев на спинку в зеркало Алёнка закричала (тихонько) ЕС!!! Yahoo! ЕС!!! Yahoo! ЕС!!! Yahoo! И я после долгих лет не плакала, а только улыбалась Smile good Учёба движется хорошо, ждёт Нового года Wink

инга тюмень писал(а):
С днем рождения!!!! Всего самого светлого вашей семье

Инга, спасибо Girl in love

09 Дек 2009 1:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Дела идут хорошо!!! В воскресенье в магазине меряли кофточку, так посмотрев на спинку в зеркало Алёнка закричала (тихонько) ЕС!!! ЕС!!! ЕС!!! И я после долгих лет не плакала, а только улыбалась

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Валечка! Всего наилучшего! Счастья и радостных улыбок! С Днем Рождения!

09 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
И я после долгих лет не плакала, а только улыбалась

Валюшенька, как же я рада Солнушко, что ты стала улыбаться и перестала плакать.
Ведь, когда с нашими детками, сколько бы им лет не было- они наши детки, все хорошо, тогда у мамы сердце оттаивает и начинает биться ровно и счастливо. Дай Бог вам Валюша всего-всего-всего. Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

09 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Валечка! Всего наилучшего! Счастья и радостных улыбок! С Днем Рождения!

Спасибо ещё раз, Галочка!!!! cocktail

Ларча писал(а):
Валюшенька, как же я рада Солнушко, что ты стала улыбаться и перестала плакать.

Спасибо дорогая! Rose

Ларча писал(а):
Ведь, когда с нашими детками, сколько бы им лет не было- они наши детки, все хорошо, тогда у мамы сердце оттаивает и начинает биться ровно и счастливо.

Ларочка, подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Они для нас навсегда остануться детьми, самыми лучшими!
Мы сегодня за ужином подняли бокал за всех форумчанок, за ваши семьи и конечно же тост за детей Girl in love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url]

09 Дек 2009 2:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
я после долгих лет не плакала, а только улыбалась

Валечка,мы радуемся вместе с вами Yahoo! Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
Учёба движется хорошо,

Умничка, наша Аленушка girl_claping girl_claping girl_claping
Валенти-n@ писал(а):
ждёт Нового года

Пусть исполнятся все желания!!! New Year Go

09 Дек 2009 10:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Дела идут хорошо!!! В воскресенье в магазине меряли кофточку, так посмотрев на спинку в зеркало Алёнка закричала (тихонько) ЕС!!! ЕС!!! ЕС!!! И я после долгих лет не плакала, а только улыбалась

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka

Наверх