Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2009 18:46
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Аленочка, как же здорово!!!!!
Каждый новый день приносит, что-то хорошее и радостное. Наверное после операции придется гардероб менять?????? Но шопинг ещё никому не помешал........
Оксаночка каке ты здорово все написала, а главное правильно.
Валюшенька была сегодня у своего врача и спросила по поводу рубцов. Он порекомендовал, если толстые рубцы, их не трогать и ничем не мазать. Бесполезная трата денег. Он сказал, если девочка молодая, что года через два они посветлеют, но не исчезнут. |
||||||
|
03 Дек 2009 20:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
подтверждаю, швы посветлеют через года. Знаю по себе. |
||||||
|
03 Дек 2009 20:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Спасибо, Нинуль как у вас дела с гимнастикой?
Ларча Лариса, спасибо за беспокойство
У Алёнки больших рубцов нет, у неё полоска (так обои клеют - встык ), она красная и около неё следы от степлера, тоже красные. Может действительно подождать?
Ну чтож, может вы и правы, значит тому и быть - подождём и не будем торопиться |
||||||
|
04 Дек 2009 0:45
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Валюш, тогда и не надо ничего припренимать. Швы одназначно посветлеют. У меня шов после геникологической операции, 25 января будет год, его почти уже не видно. У меня там шов такой же, как у Аленочке. А вот на животе........ У вас все будет хорошо, мне сообщали |
||||||
|
04 Дек 2009 1:02
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|||||
|
Валенти-n@
Моей дочери три года назад разрезали весь живот и сделав неудачно операцию по этим же швам резали снова.Сразу после всех операций рубцы были шириной в сантиметр и цвета бордо.Сейчас стали совсем светлые и она уже не стесняется одевать топики с открытым животом и молодёжь спрашивает у неё -а где ты сделала такую прикольную татуировку.И если раньше мы переживали и хотели сделать пластику-сейчас вопрос так не ставиться. Прикольная тату вот и всё решение рубцов.
Может и Алёнка со временем так решит. P.S. моя дочь ровесница Алёнки. |
||||||
|
04 Дек 2009 2:20
|
Валенти-n@
|||||
Спасибо Галочка |
||||||
|
04 Дек 2009 16:19
|
Ленулёсик
43 года Московская область |
|||||
|
Валентина, не переживайте по поводу шрама.
Мне в 11 лет аппендицит удалили (видимо стажер, а может и нет). Шов был не как у всех, а в несколько раз больше, да еще один стежок сняли раньше всех, т.к. было воспаление. Соответственно и зажило так с углублением. Если на животике жирок лишний появляется, то выглядит как второй пупок ))) В 11 лет думала все -ходить мне теперь только в закрытом купальнике. Но сама так ни разу такой и не одела, только открытый. На пляже чувствую себя отлично, настолько свыклась с этим, что не обращаю внимания ВООБЩЕ. И да ... на количестве поклонников это тоже не отразится!
А крема всякие мне кажется не помогут, а если и помогут то только, если мазать после операции, не затягивать с этим. Так как через год уже все. |
||||||
|
04 Дек 2009 18:23
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
всё таки нужно посоветоваться с врачом... мне категорически запретили пользоваться всяческими кремами во избежании расхождения шва... |
||||||
|
04 Дек 2009 21:03
|
Ленулёсик
43 года Московская область |
|||||
Надо дождаться пока все окончательно зарастет, а потом мазать. |
||||||
|
04 Дек 2009 21:27
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
вот это самый правильный ответ |
||||||
|
04 Дек 2009 23:36
|
Garni
Елена 71 год |
|||||
Валюша, у меня после операции (месяца через 3) один из швов вдруг стал меняться. Посоветовали Контрактубекс, но не просто смазывать, а слегка массировать, как бы пощипывая (очень легкими движениями). Мазала месяц. Стало лучше, но все равно отличается от других.
Аленке - умнице и красавице - большой привет и наилучшие пожелания.
и присоединяюсь к написанному WindCat. Оксаночка замечательные, емкие слова, нам всем стоит их помнить |
||||||
|
05 Дек 2009 0:12
|
Валенти-n@
|||||
Да! Мы так и решили! Спасибо вам всем!
Мы вас ЛЮБИМ!!!!!! |
||||||
|
06 Дек 2009 3:23
|
ellona-s
Alemange |
|||||
|
|
||||||
|
06 Дек 2009 13:20
|
Валенти-n@
|||||
|
ellona-s
Спасибо! |
||||||
|
07 Дек 2009 2:06
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||
|
Валя, у меня после кесарева остался довольно большой шрам, почти не посветлел, видимо особенности кожи такие. Но я совсем не комплексую и летом хожу в бикини. А мой муж говорит, что это даже сексуально! Главное, ничего не стесняться и вообще не заморачиваться по этому поводу! Здоровья вам и вашей доче
|
||||||
|
08 Дек 2009 11:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
08 Дек 2009 13:43
|
Валенти-n@
|||||
|
Svetlyachok
Спасибо, Светик!!! |
||||||
|
08 Дек 2009 17:18
|
arina-k
59 лет Владимир |
|||||
|
Валя, как успехи у Алёнки? Что то давно ничего не рассказывала.
|
||||||
|
08 Дек 2009 22:22
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
09 Дек 2009 1:26
|
Валенти-n@
|||||
Дела идут хорошо!!! В воскресенье в магазине меряли кофточку, так посмотрев на спинку в зеркало Алёнка закричала (тихонько) ЕС!!! ЕС!!! ЕС!!! И я после долгих лет не плакала, а только улыбалась Учёба движется хорошо, ждёт Нового года
Инга, спасибо |
||||||
|
09 Дек 2009 1:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Валечка! Всего наилучшего! Счастья и радостных улыбок! С Днем Рождения! |
||||||
|
09 Дек 2009 1:45
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Валюшенька, как же я рада Солнушко, что ты стала улыбаться и перестала плакать. Ведь, когда с нашими детками, сколько бы им лет не было- они наши детки, все хорошо, тогда у мамы сердце оттаивает и начинает биться ровно и счастливо. Дай Бог вам Валюша всего-всего-всего.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
||||||
|
09 Дек 2009 1:59
|
Валенти-n@
|||||
Спасибо ещё раз, Галочка!!!!
Спасибо дорогая!
Ларочка, подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Они для нас навсегда остануться детьми, самыми лучшими! Мы сегодня за ужином подняли бокал за всех форумчанок, за ваши семьи и конечно же тост за детей
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/url] |
||||||
|
09 Дек 2009 2:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Валечка,мы радуемся вместе с вами
Умничка, наша Аленушка
Пусть исполнятся все желания!!! |
||||||
|
09 Дек 2009 10:26
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
вот и всё решение рубцов.
Валюша, у меня после операции (месяца через 3) один из швов вдруг стал меняться. Посоветовали Контрактубекс, но не просто смазывать, а слегка массировать, как бы пощипывая (очень легкими движениями). Мазала месяц. Стало лучше, но все равно отличается от других.
Мы так и решили! Спасибо вам всем! 

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]
[/url]