Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 18:46
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Аленочка, как же здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый новый день приносит, что-то хорошее и радостное. Наверное после операции придется гардероб менять?????? Но шопинг ещё никому не помешал........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка каке ты здорово все написала, а главное правильно. ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшенька была сегодня у своего врача и спросила по поводу рубцов. Он порекомендовал, если толстые рубцы, их не трогать и ничем не мазать. Бесполезная трата денег. Он сказал, если девочка молодая, что года через два они посветлеют, но не исчезнут. |
||||||
03 Дек 2009 20:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
подтверждаю, швы посветлеют через года. Знаю по себе. |
||||||
03 Дек 2009 20:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Спасибо, Нинуль ![]() Ларча Лариса, спасибо за беспокойство ![]() ![]() ![]() У Алёнки больших рубцов нет, у неё полоска (так обои клеют - встык ![]() ![]()
Ну чтож, может вы и правы, значит тому и быть - подождём и не будем торопиться ![]() |
||||||
04 Дек 2009 0:45
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Валюш, тогда и не надо ничего припренимать. Швы одназначно посветлеют. У меня шов после геникологической операции, 25 января будет год, его почти уже не видно. У меня там шов такой же, как у Аленочке. А вот на животе........ У вас все будет хорошо, мне сообщали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 1:02
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Валенти-n@
Моей дочери три года назад разрезали весь живот и сделав неудачно операцию по этим же швам резали снова.Сразу после всех операций рубцы были шириной в сантиметр и цвета бордо.Сейчас стали совсем светлые и она уже не стесняется одевать топики с открытым животом и молодёжь спрашивает у неё -а где ты сделала такую прикольную татуировку.И если раньше мы переживали и хотели сделать пластику-сейчас вопрос так не ставиться. Прикольная тату ![]() Может и Алёнка со временем так решит. P.S. моя дочь ровесница Алёнки. |
||||||
04 Дек 2009 2:20
|
Валенти-n@
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Галочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 16:19
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||
Валентина, не переживайте по поводу шрама.
Мне в 11 лет аппендицит удалили (видимо стажер, а может и нет). Шов был не как у всех, а в несколько раз больше, да еще один стежок сняли раньше всех, т.к. было воспаление. Соответственно и зажило так с углублением. Если на животике жирок лишний появляется, то выглядит как второй пупок ))) В 11 лет думала все -ходить мне теперь только в закрытом купальнике. Но сама так ни разу такой и не одела, только открытый. На пляже чувствую себя отлично, настолько свыклась с этим, что не обращаю внимания ВООБЩЕ. И да ... на количестве поклонников это тоже не отразится! ![]() А крема всякие мне кажется не помогут, а если и помогут то только, если мазать после операции, не затягивать с этим. Так как через год уже все. |
||||||
04 Дек 2009 18:23
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||
всё таки нужно посоветоваться с врачом... мне категорически запретили пользоваться всяческими кремами во избежании расхождения шва... |
||||||
04 Дек 2009 21:03
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||
Надо дождаться пока все окончательно зарастет, а потом мазать. |
||||||
04 Дек 2009 21:27
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||
вот это самый правильный ответ ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 23:36
|
Garni
Елена 70 лет |
|||||
![]() Аленке - умнице и красавице - большой привет и наилучшие пожелания. ![]() и присоединяюсь к написанному WindCat. Оксаночка замечательные, емкие слова, нам всем стоит их помнить |
||||||
05 Дек 2009 0:12
|
Валенти-n@
|||||
Да! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вас ЛЮБИМ!!!!!! |
||||||
06 Дек 2009 3:23
|
ellona-s
Alemange |
|||||
![]() |
||||||
06 Дек 2009 13:20
|
Валенти-n@
|||||
ellona-s
Спасибо! ![]() |
||||||
07 Дек 2009 2:06
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Валя, у меня после кесарева остался довольно большой шрам, почти не посветлел, видимо особенности кожи такие. Но я совсем не комплексую и летом хожу в бикини. А мой муж говорит, что это даже сексуально! Главное, ничего не стесняться и вообще не заморачиваться по этому поводу! Здоровья вам и вашей доче
![]() |
||||||
08 Дек 2009 11:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
08 Дек 2009 13:43
|
Валенти-n@
|||||
Svetlyachok
Спасибо, Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2009 17:18
|
arina-k
58 лет Владимир |
|||||
Валя, как успехи у Алёнки? Что то давно ничего не рассказывала.
|
||||||
08 Дек 2009 22:22
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
09 Дек 2009 1:26
|
Валенти-n@
|||||
Дела идут хорошо!!! В воскресенье в магазине меряли кофточку, так посмотрев на спинку в зеркало Алёнка закричала (тихонько) ЕС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инга, спасибо ![]() |
||||||
09 Дек 2009 1:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка! Всего наилучшего! Счастья и радостных улыбок! С Днем Рождения! |
||||||
09 Дек 2009 1:45
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Валюшенька, как же я рада Солнушко, что ты стала улыбаться и перестала плакать. Ведь, когда с нашими детками, сколько бы им лет не было- они наши детки, все хорошо, тогда у мамы сердце оттаивает и начинает биться ровно и счастливо. Дай Бог вам Валюша всего-всего-всего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2009 1:59
|
Валенти-n@
|||||
Спасибо ещё раз, Галочка!!!! ![]()
Спасибо дорогая! ![]()
Ларочка, подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Они для нас навсегда остануться детьми, самыми лучшими! Мы сегодня за ужином подняли бокал за всех форумчанок, за ваши семьи и конечно же тост за детей ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] ![]() |
||||||
09 Дек 2009 2:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Валечка,мы радуемся вместе с вами ![]() ![]()
Умничка, наша Аленушка ![]() ![]() ![]()
Пусть исполнятся все желания!!! ![]() |
||||||
09 Дек 2009 10:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |