Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

09 Дек 2009 16:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Здравствуйте ВСЕ Николаевы!!!

Рада за всей душой! Какие же ВЫ молодцы. Yahoo!
Аленушка, Солнушка, ты наша. Чоб мамку порадовать ходи теперь повернувшись к ней спиной, пусть улыбается все время girl_haha

09 Дек 2009 20:54

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Дела идут хорошо!!! В воскресенье в магазине меряли кофточку, так посмотрев на спинку в зеркало Алёнка закричала (тихонько) ЕС!!! Yahoo! ЕС!!! Yahoo! ЕС!!! Yahoo! И я после долгих лет не плакала, а только улыбалась Smile good Учёба движется хорошо, ждёт Нового года Wink

cray cray cray нет слов...но слёзы радости... friends

09 Дек 2009 22:45

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Дела идут хорошо!!!

Ура! Выздоравливай, Аленушка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Валюша, с прошедшим днем рождения!!! Желаю прежде всего здоровья вам и вашей замечательной семье! Добра и любви! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-504360711.html][/url]

10 Дек 2009 15:32

Распечатать сообщение
Alena.Summer

Алёнка

29 лет
Нижегородская область

Alena.SummerМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114477063.html][/url]

arina-k писал(а):
Валя, как успехи у Алёнки? Что то давно ничего не рассказывала.

У меня всё хорошо girl_in_love
Учусь стараюсь, правда тяжеловато на домашнем, сразу дают очень большую информацию, в школе за 2-3 урока, а мне за один sharik но вроде пока справляюсь Wink

STAR*KA писал(а):
Пусть исполнятся все желания!!! New Year Go

Спасибо! New Year Snegurochka girl_in_love

Заюша писал(а):
Здравствуйте ВСЕ Николаевы!!!

Здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Заюша писал(а):
Аленушка, Солнушка, ты наша. Чоб мамку порадовать ходи теперь повернувшись к ней спиной, пусть улыбается все время girl_haha

Да, наверное так и буду делать good

Любительниц@ писал(а):
cray нет слов...но слёзы радости... friends

Уже не плачем! girl_bye Wink веселимся dance2

natiangel333 писал(а):
Ура! Выздоравливай, Аленушка!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-152952423.html][/url]

Что-то меня на английский потянуло, стала книги читать - понравилось!
Лаврентий у нас подрос уже 4,2 кг!!!!!!!!!! ему 5 месяцев good2
Сегодня у нас выпал снег Yahoo! сейчас пойдём с мамой гулять Yahoo!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-825927495.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-551566023.html][/url]

10 Дек 2009 17:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Alena.Summer писал(а):
пойдём с мамой гулять

Счастливой прогулки!!! good2

11 Дек 2009 1:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Alena.Summer писал(а):
Что-то меня на английский потянуло, стала книги читать - понравилось!

Аленка, это очень хорошо, знание языков - великое дело. good2 Мы в свое время не учили, вроде и ни к чему было. Сейчас приходится наверстывать, а возвраст уже не тот, память плохая. Что сегодня выучил, завтра легко забыл. wacko1 Удачи тебе, девочка Rose
Alena.Summer писал(а):
Сегодня у нас выпал снег

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Покажите !!! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2009 1:05

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Покажите !!! girl_haha girl_haha girl_haha

Привет, Танюшка girl_bye да мы бы с удовольствием, да Лаврентий велел нащему фотоаппарату долго жить Embarassed

11 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Привет, Танюшка

Здравствуй, Валентинка!!!

Валенти-n@ писал(а):
Лаврентий велел нащему фотоаппарату долго жить

cray .
И вы встречаете Новый год не без потерь. Но я решила для себя, что это добрая примета. Будем ждать Деда Мороза New Year Go

12 Дек 2009 3:18

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Garni писал(а):
Валюша, у меня после операции (месяца через 3) один из швов вдруг стал меняться. Посоветовали Контрактубекс, но не просто смазывать, а слегка массировать, как бы пощипывая (очень легкими движениями). Мазала месяц. Стало лучше, но все равно отличается от других.

тоже рекомендую Контрактубекс good2 швы, конечно, полностью не убирает, но результат есть (даже у такой лентяйки как я Embarassed но я втирала уже в старый шов, он у меня огромный. был твердый, от геля стал мягкий, наощупь не очень чувствуется ). Уверена, что если бы узнала об этом геле (если не ошибаюсь, вроде гель Embarassed ) и применяла по инструкции (а не раз в неделю), то и результат был бы в несколько раз лучше good2

Аленка, желаю тебе скорейшего выздоровления! Rose Rose Rose Главное, самое страшное уже позади! Ты очень сильная девочка! friends

12 Дек 2009 15:55

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Alena.Summer писал(а):
У меня всё хорошо girl_in_love
Учусь стараюсь, правда тяжеловато на домашнем, сразу дают очень большую информацию, в школе за 2-3 урока, а мне за один но вроде пока справляюсь

Алёнушка, солнечная наша девочка! Так рада, что у вас всё хорошо!
Слава Богу!
Пусть так и будет friends

12 Дек 2009 18:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Аленка, желаю тебе скорейшего выздоровления!

Quest писал(а):
Так рада, что у вас всё хорошо!
Слава Богу!
Пусть так и будет

Спасибо девчата!!!! girl_in_love

Всем!!! Всем!!! Всем!!!
Сегодня колготки, носочки и даже джинсы, те, что пошире, одела сама!!!!
Сапоги ещё тяжело, да и боится - это правильно, торопиться нам некуда Wink

14 Дек 2009 19:12

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Господи! Каждый шажок- -как маленький подвиг! Как это все знакомо. Молодец, Алешечка! К НГ глядишь ламбаду отплясывать будешь!! New Year Tree

14 Дек 2009 19:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ура!!!!!

14 Дек 2009 19:46

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Сегодня колготки, носочки и даже джинсы, те, что пошире, одела сама!!!!

УРА!УРА!УРА!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL]
Валенти-n@ писал(а):
Сапоги ещё тяжело, да и боится - это правильно, торопиться нам некуда

Валюшенька, а куда вам торопиться, все прийдет со временем. Не успеете оглянуться и все будет, главное терпение.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077299847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077299847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077299847.html][/URL]

15 Дек 2009 11:35

Распечатать сообщение
Alena.Summer

Алёнка

29 лет
Нижегородская область

Alena.SummerМои рецепты
Заюша писал(а):
К НГ глядишь ламбаду отплясывать будешь!!

Попробовала получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня наклоняться не получается Embarassed

15 Дек 2009 12:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Alena.Summer писал(а):
У меня наклоняться не получается

Так, значит пока меняем сапоги - на валенки, а туфельки - на сланцы. girl_haha Но это временная мера!!!

16 Дек 2009 0:57

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Аленка, скоро Новый Год. Представляешь, как здорово - встречать новый год дома, со своими родными и близкими, с новой ровненькой спинкой, с новыми надеждами и мечтами. Ты уже практически возвращаешься к своей привычной жизни, но уже без той твоей проблемы со здоровьем. Кажется, какие мелочи, одевать джинсы,колготки, носочки. Но это очень большие достижения, пусть не такие важные, но это первые твои победы после таких испытаний.Солнышко, немного времени и терпения - и все твои беды забудутся как страшный сон. Romashki

16 Дек 2009 12:53

Распечатать сообщение
Alena.Summer

Алёнка

29 лет
Нижегородская область

Alena.SummerМои рецепты
Заюша писал(а):
Так, значит пока меняем сапоги - на валенки, а туфельки - на сланцы. Но это временная мера!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Можно попробовать!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

WindCat писал(а):
Солнышко, немного времени и терпения - и все твои беды забудутся как страшный сон.

Уже забывается Wink Болей я сейчас не чувствую, иногда только дискомфорт.
К Новому году New Year Tree мои одноклассники готовят КВН, жалко, что я не могу в нём учавствовать, но я обязательно маму попрошу, чтоб мы с ней сходили посмотреть girl_claping Подарков в этом году в школе да и в садиках в нашем городе не будет (большая задолженность за прошлый год в департаменте), хорошо хоть у папы с работы будет подарок Yahoo!
А ещё завтра я еду на награждение к губурнатору нашей области Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я победила в конкурсе "Об учреждении именных стипендий правительства Нижегородской области для одаренных детей-инвалидов". Награждение будет проходить завтра в Нижегородском Кремле Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязательно завтра вечером опишу вам свои эмоции!!!

16 Дек 2009 17:06

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Alena.Summer писал(а):
Я победила в конкурсе "Об учреждении именных стипендий правительства Нижегородской области для одаренных детей-инвалидов". Награждение будет проходить завтра в Нижегородском Кремле Обязательно завтра вечером опишу вам свои эмоции!!!

Ну какая же ты умница!!!! С ума сойти! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
И желаю следующую стипендию "для одаренных детей (точка)" Чтоб этой дурацкой приставки "инвалид" больше не было!!! НИКОГДА!!!

16 Дек 2009 22:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Alena.Summer писал(а):
А ещё завтра я еду на награждение к губурнатору нашей области Я победила в конкурсе "Об учреждении именных стипендий правительства Нижегородской области для одаренных детей-инвалидов". Награждение будет проходить завтра в Нижегородском Кремле

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Alena.Summer писал(а):
Обязательно завтра вечером опишу вам свои эмоции!!!

Нам очень интересно! Будем ждать подробностей!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Заюша писал(а):
И желаю следующую стипендию "для одаренных детей (точка)" Чтоб этой дурацкой приставки "инвалид" больше не было!!! НИКОГДА!!!

Полностью согласна с Иришкой! New Year ggg good2 New Year Snegurochka

16 Дек 2009 22:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Alena.Summer
Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2009 22:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alena.Summer писал(а):
ещё завтра я еду на награждение к губурнатору нашей области Я победила в конкурсе "Об учреждении именных стипендий правительства Нижегородской области для одаренных детей-инвалидов".

Аленушка, поздравляю, молодчина! New Year Hi
Заюша писал(а):

Точно!

16 Дек 2009 22:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Alena.Summer писал(а):
А ещё завтра я еду на награждение к губурнатору нашей области Я победила в конкурсе "Об учреждении именных стипендий правительства Нижегородской области для одаренных детей-инвалидов". Награждение будет проходить завтра в Нижегородском Кремле Обязательно завтра вечером опишу вам свои эмоции!!!

Алёнушка!!! Поздравляю!!! Умничка!!! Очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! за тебя!!! Пусть в твоей жизни будет ещё множество ПОБЕД!!! Успехов и удачи!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2009 22:42

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Alena.Summer писал(а):
А ещё завтра я еду на награждение к губурнатору нашей области Я победила в конкурсе "Об учреждении именных стипендий правительства Нижегородской области для одаренных детей-инвалидов". Награждение будет проходить завтра в Нижегородском Кремле Обязательно завтра вечером опишу вам свои эмоции!!!

Аленушка, ну какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умница! Красавица! (спорсменка и комсомолка еще впереди Wink
Мы все за тебя рады!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[url=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/url]

18 Дек 2009 1:28

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ну вот мы и приехали girl_bye правда приехали давненько Embarassed просто дела были Embarassed Завтра Алёнка напишет свои ощущения, а пока я покажу Диплом, который ей вручили
Фото

Наверх