Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2009 1:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Алёнка какая ты умничка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() мамина и папина - радость и гордость!!!!! ![]() ![]() ![]() от всей души поздравляю тебя!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2009 1:38
|
Santik
Германия |
|||||||
Аленушка,мои поздравления! Ты у нас не только красавица, но еще и умничка такая!
|
||||||||
18 Дек 2009 10:29
|
ninaka
53 года |
|||||||
не заглядывала пару дней сюда, а тут такие новости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2009 20:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Аленка, в первую очередь поздравляю тебя с такой большой победой! Ну, и, конечно, родителей с тем, что выростили такую умничку-дочку! Аленка, желаю, чтобы таких побед в твоей жизни было мно-о-о-ого[URL=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 23:53
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 0:29
|
Alena.Summer
29 лет Нижегородская область |
|||||||
Спасибо всем огромное за поздравление
![]() Приехав в Нижегородский Кремль на награждение нас встретили и провели в зал, затем началась сама церемония. Нас награждал заместитель губернатора по социальной политике Суворов. После этого репортёры брали у ребят и их родителей интервью и делали общие снимки, дальше нас пригласили пообедать в столовой Кремля, накормили оооооочень вкусно ![]() ![]() ![]() Меня всё это очень впечатлило ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 0:49
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Аленушка, ты молодчинка!!! Так держать! Умница! Желаю тебе в жизни еще много побед и результатов налицо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 1:05
|
Alena.Summer
|||||||
Ой, вы меня прям засмущали
![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 18:37
|
Заюша
48 лет |
|||||||
Молодчинка, Алешечка!!!!Еще раз прими мои поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 13:14
|
Alena.Summer
|||||||
Заюша
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 13:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Аленка, как там учителя себя ведут? Не сильно придираются? Если что, не давай им играть с Лаврентием, только за "пятерки"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 15:42
|
чебосита
МО |
|||||||
алёнка, привет. не была здесь лет 100. что новенького сегодня???
|
||||||||
23 Дек 2009 19:21
|
Заюша
48 лет |
|||||||
И я тут рядом! Чего там у Вас хорошего?
|
||||||||
23 Дек 2009 19:59
|
чебосита
МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, мы тут рядышком всегда! обращайся, если что!!! |
||||||||
24 Дек 2009 12:52
|
Alena.Summer
|||||||
Да уж, Лаврентий звезда № 1 ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 дня назад ходили на каток, папа катался, а я слюной исходила, чуть каток не затопила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 13:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Аленка, с победой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 15:51
|
чебосита
МО |
|||||||
ах, красота, эти каникулы!!! у меня тоже каникулы. затяжные. до 3 лет с Моней буду сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 18:25
|
Заюша
48 лет |
|||||||
Alena.Summer
А как самочуствие? Болит че-нить? |
||||||||
24 Дек 2009 21:28
|
чебосита
МО |
|||||||
присоединяюсь к вопросу! ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 17:46
|
Заюша
48 лет |
|||||||
ААуу, девочки! Вы нас забыли??
|
||||||||
28 Дек 2009 19:54
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Да что ты, Иришка, нет конечно не забыли ![]() Вчера нарядили ёлку, к Алёнке приходили подружки помогать, чтоб меня к этому не привлекать ![]() Алёнка фотографироваться отказалась, говорит, "Я тебя знаю, будешь на форум выставлять, а у меня видок не тот." ![]() ![]() Завтра повезём её на Губернеторскую ёлку в Нижний в цирк, там будет проходить. Очень хочет, вот только сможет ли она её выдержать? Говорит, что сможет (очень хочется ![]() NatalyS Наташенька, спасибо большой, Алёнка рядом передаёт тебе огромный поцелуй и ещё кричит, чтоб я всем передала поцелуйчики!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-216043143.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Лолочка, время быстро пролетит, и не заметишь ![]()
Нееее ничё не болит, говорит голова пухнет от уроков ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 20:45
|
alekseewna
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 1:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Валенти-n@
Валюшенька, Аленушка, приветик! Рада читать ваш отчетик. Не болейте!!!!! ![]() ![]() Как красиво все украсили! Лаврентий-первый помощник, конечно! Мы с дочей делаем Конфетные букеты, а нам Маська тоже помогает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потихонечку, пока все отвернулись... Ку-Ку, кто здесь? Продолжим... Так, теперь пересчитаем! Куда конфеты делись? Вот здесь все! |
||||||||
29 Дек 2009 1:39
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
alekseewna
Наташенька, переведи, что на открыточке написано ![]() ![]()
Каааак красиво !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааааа как здорово!!! Мась, ты прелесть!!!! У тебя получается не хуже, чем у хозяек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 1:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Ух, ты!!! Сколько красоты сотворили! Галечка, это вы в подарки, или для украшения собственного дома? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |