Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

15 Ноя 2009 22:32

Распечатать сообщение
перчик

наташа

48 лет
Германия

перчикМои рецепты
Алёнушка!!! Я очень рада , что ты уже дома и больничная обстановка позади, а как известно, дома и стены лечат!!!!Так что поправляйся , набирайся силёнок и вперёд на "покарение вершин" Friends Friends Ты очень красивая девочка Libelle Libelle
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]

15 Ноя 2009 22:39

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Аленушка,сколько прекрасных слов и пожеланий написано тебе!
Сидела читала и хлюпала носом, а как дошла до поздравления от Альбины,
то слезы рекой хлынули. Здоровья и счастья тебе,твоей мамочке и папе!!!

16 Ноя 2009 0:54

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Валенти-n@ Rose
Спасибо за фотоотчёт good2 good2 good2
Очень рада за вашу семью Yahoo! Rose Rose Rose
И за то что мир не без добрых людей girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alena.Summer Rose
Крепкого здоровья,верных друзей Romashki Romashki Romashki

Любительниц@ Rose
Умница Альбина girl_claping girl_claping girl_claping
Домогуляйка Rose
Хорошая идея с ёлочкой good2 Romashki

16 Ноя 2009 0:59

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

51 год
Deutschland

tatianaМои рецепты
Валюша!!!! Большое спасибо за фотоотчёт, так приятно видеть Алёнку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Девочки молодцы, такой сюрприз сделали девочке!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Всё у вас будет хорошо, саоме страшное позади, а впереди только хорошие и счастливые дни!!!!!

16 Ноя 2009 4:58

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Алёнушка, как чудесно, что ты наконец-то дома! Give heart С удовольствием посмотрела фотографии. Мне показалось, что ты повзрослела, а уж похорошела как! girl_in_love Всё больше убеждаюсь, что ты - особенная девочка, неудивительно, что тебя так любят друзья. Friends Желаю тебе быть сильной и смелой, уверенно смотреть вперёд, и пусть все мечты сбываются! Здоровья, счастья, любви и удачи всей вашей замечательной семье!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Ноя 2009 5:22

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

60 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Алёнушка!!! Я очень рада , что ты уже дома !!!!Так что поправляйся , набирайся силёнок и вперёд- перед тобой открыт весь мир-у тебя всюду друзья!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!

16 Ноя 2009 7:41

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

67 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Алёнушка,как заметно твоё прибавление в росте!!!! Если сравнить где ты с папой на 1стр. и сейчас!!!!!
Крепкого здоровья тебе,дорогая!!!!
Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 Ноя 2009 12:41

Распечатать сообщение
HelenA1507

Елена

40 лет
г. Сургут, ХМАО

HelenA1507Мои рецепты
Alena.Summer
Аленочка, очень рада за тебя и всю Вашу семью, самое тяжелое уже позади, а с остальным ты справишься ты очень сильная девушка!!!!! Мы все в тебя верим Give heart Give heart Give heart Счастья тебе огромного, крепкого здоровья, сил и терпения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ты все преодолеешь!!!! Мы с тобой!!!! Friends

16 Ноя 2009 13:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
~Gala4ka~
Галинка, точно! good2 good2
Фото

Фото

Ой, девочки, как же мы рады girl_in_love что Алёнка уже дома girl_claping и скаждым днём всё увереннее в движениях dance2 сегодня даже кекс в микроволновке решила сама сделать, я только всё достала, чтоб ей не наклоняться и не тянуться! Угощайтесь! (хотеле фото выставить, но что-то радикал сегодня не работает, выставлю позже)
Спасибо огромное, что заходите, мы вас всех так любим girl_in_love Даже папа наш, придя с работы задаёт первый вопрос "Как Алёнка?" и "Что пишут на форуме?" он оказывается ночами читал темку, пока мы были в больнице. Спасибо мои милые за материальную и моральную поддержку, с вами мы всё намного легче перенесли friends friends friends
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2009 13:22

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
и скаждым днём всё увереннее в движениях

Ой как я рада за вас Валечка,что у Аленки дела идут неплохо /тьфу,тьфу,постучу по дереву.../ Ну а что по поводу приготовления кекса- Аленка истинная вопитанница нашего сайта- чуть отлегло-бегом на кухню! air_kiss air_kiss air_kiss Здоровья Аленке, и вам Валя и Володя,мы с вами. Friends Friends Friends

16 Ноя 2009 13:24

Распечатать сообщение
ВаляВаля

Валентина

49 лет
Украина

ВаляВаляМои рецепты
Валенти-n@
Я хоть и не писала в этой темке, но, первым делом заходила нее, чтобы узнать новости про Аленушку. Моей дочке в сентябре тоже делали операцию (на коленке), поэтому я Вас очень хорошо понимаю, читала сообщения и плакала. Девочки - молодцы - так замечательно поддержали Вашу семью! С такой поддержкой - ничего не страшно! Romashki
Я очень рада за Аленку, что все у нее хорошо! Yahoo! Пусть дальше у нее будут только хорошие и приятные события в жизни!
Я уверенна на форуме есть очень много людей, которые "инкогнито" Wink искренне переживали за вас и желали вам всего хорошего! Romashki Romashki sharik sharik sharik

16 Ноя 2009 13:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
Дорогие наши, милые!!!! Поздравляю! Желаю скорейшего выздоровления!!!
Сил, терпенья, ну и любви конечно!!! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

16 Ноя 2009 15:00

Распечатать сообщение
bonita1984

Ирина

42 года
г.Новый Уренгой

bonita1984Мои рецепты
Аленочка, рада за тебя, что ты уже дома в окружениях родных и близких girl_claping girl_claping girl_claping Мысленно я с тобой Give heart Сопереживаю тебе. Скорейшего выздоровления! Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192802695.html][/URL]

16 Ноя 2009 15:12

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Читаю-читаю, думаю, да что ж все ревут-то! Хотя не скрою, у самой были глаза на мокром месте, а когда увидела фотографии с Аленкиного возвращения.... всех подружек, все их картинки, надписи, шарики, наш сюрприз.... Почти рыдала! Как же все трогательно, как мило! Аленочка, с возвращением тебя! У тебя такие подружки классные, вы все такие красивые! И родители... столько сил, терпения, переживаний, усилий! А ты просто молодчина, что все это ценишь и говоришь об этом!
Еще согласна с ВалейВалей, многие тут не пишут, но... были рядом!

17 Ноя 2009 17:26

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Валечка!Никак не могла добраться до ноутбука,аж целую неделю,а тут тааааакое Yahoo! Как же я рада за вас и вашу семью,вы просто молодцы,словом,ВЫ-СУПЕР Good Good Good
Аленушка!А ты самая молодечная МОЛОДЧИНКА на свете girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я безумно рада за тебя,теперь тебе осталось самое малое-восстановление,но это для тебя пустяки,я верю!!!
С выпиской тебя,дорогая и восстанавливайся поскорее!!!!!!!
girl_in_love Romashki sharik Rose Smile

18 Ноя 2009 2:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девочки. спасибо вам огромное Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss Я знаю, что кто-то писал в темке, а кто-то нет, многие мне в личку писали, но ведь думали и переживали за нас и этим очень сильно помогли, думаю и в дальнейшем будем общаться Friends Drinks or Beer dance2 party
Это вам girl_in_love

Я убедилась - Интернет штука сильная good2 жалко вот одно, что не может он одним нажатием кнопки сделать нам встречу реальной, а так хочется ВАС всех обнять и расцеловать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!

18 Ноя 2009 12:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
Валечка! Все равно пиши. Как у вас идет восстановление, как Аленка все переносит и т.д. Friends

18 Ноя 2009 13:02

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Валентина, ваша жизненная ситуация говорит всем, что ЧУДЕСА существуют!!!! что любовь и милосердие рядом, что есть люди на земле добрые и бескорыстные. Я на сайте относительно недавно, и лишь отчасти знакома с вашей "историей", но очень за вас рада! думаю, что у Валентины впедеди долгая и счастливая жизнь!!!

18 Ноя 2009 17:40

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Заюша писал(а):
Валечка! Все равно пиши. Как у вас идет восстановление, как Аленка все переносит и т.д.

Обязательно!!! Wink Ведь темку не закроется, будем и дальше общаться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Димина Девочка писал(а):
ваша жизненная ситуация говорит всем, что ЧУДЕСА существуют!!!!

Благодаря этому сайту и таким замечательным людям, как нашу форумчанки, мы поверили в чудеса Friends good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2009 10:26

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте, Николаевы Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Балюш, как Аленка себя чувствует? Побаливает спинка еще? Ходили ли вы с ней погулять, и как у нее настроение?
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Ноя 2009 12:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Здравствуйте!!! Здравствуйте!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Даже не знаю как сказать, Танюш, утром проснются и вроде не болит, надо ходить, а долго не может, начинается сильная боль в рёбрах. Массаж пока делать нельзя, я ей глажу рёбрышки - становится полегче, но ненадолго. На улицу ходим по 5 минут, на большее не хватает сил.
Всё время боится, что сломает конструкцию, хотя с её комплекцией, как сказал хирург, чтобы сделать это надо очень сильно постараться Girl haha
Алёнка передаёт всем привет и желает никому не болеть air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Ноя 2009 13:27

Распечатать сообщение
Alena.Summer

Алёнка

31 год
Нижегородская область

Alena.SummerМои рецепты
Здравствуйте, мои самые наилучшие крёстные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile)))))
Я стараюсь вас не подводить и все трудности преодолевать без нытья, а если честно, то болит иногда так сильно girl_blush что плакать хочется girl_cray3 Знаю, что всё пройдёт, скорей бы уже Sad((

19 Ноя 2009 13:33

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Здравствуй Аленушка!Солнышко ты наше!!!!То что болит,это уже проходящее милая моя!!!Для тебя это пустяки,не нам это тебе говорить,ты это и сама прекрасно знаешь!Немного терпения,дорогая!Не унывай!А если хочется поплакать-ПЛАЧЬ!Так,со слезами наркоз с организма уходит,у меня тоже так было Wink
Так что,возьми себя в руки и не кисни!
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Good Good Good

19 Ноя 2009 20:41

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Alena.Summer писал(а):
Знаю, что всё пройдёт, скорей бы уже ((

Алёнушка, конечно пройдёт... girl_in_love girl_in_love, только подождать немножко надо air_kiss У тебя ведь есть Лаврик, а кошки всегда людей лечили. Скорейшего тебе восстановления, дорогая New Year Tree
Валюш, всего самого доброго вашей дружной семье Smile

20 Ноя 2009 0:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Alena.Summer писал(а):
болит иногда так сильно что плакать хочется

Аленка, иногда можно и поплакать, ничего зазорного в этом нет. Плаксой-ваксой мы тебя звать не будем Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх