| Сообщение |
Автор |
|
15 Ноя 2009 22:32
|
перчик
 наташа
48 лет Германия
|
Алёнушка!!! Я очень рада , что ты уже дома и больничная обстановка позади, а как известно, дома и стены лечат!!!!Так что поправляйся , набирайся силёнок и вперёд на "покарение вершин"  Ты очень красивая девочка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html]  [/URL]
|
|
15 Ноя 2009 22:39
|
Santik
 Ludmilla
Германия
|
|
Аленушка,сколько прекрасных слов и пожеланий написано тебе!
Сидела читала и хлюпала носом, а как дошла до поздравления от Альбины,
то слезы рекой хлынули. Здоровья и счастья тебе,твоей мамочке и папе!!!
|
|
16 Ноя 2009 0:54
|
Лав-Ира
 Ирина
|
|
|
|
16 Ноя 2009 0:59
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
|
|
|
16 Ноя 2009 4:58
|
Марья-искусница
 Маша
Калифорния
|
Алёнушка, как чудесно, что ты наконец-то дома!  С удовольствием посмотрела фотографии. Мне показалось, что ты повзрослела, а уж похорошела как!  Всё больше убеждаюсь, что ты - особенная девочка, неудивительно, что тебя так любят друзья.  Желаю тебе быть сильной и смелой, уверенно смотреть вперёд, и пусть все мечты сбываются! Здоровья, счастья, любви и удачи всей вашей замечательной семье!!!
|
|
16 Ноя 2009 5:22
|
OksanaO
 Oksana
60 лет Canada BC-Vancouver - Richmond
|
Алёнушка!!! Я очень рада , что ты уже дома !!!!Так что поправляйся , набирайся силёнок и вперёд- перед тобой открыт весь мир-у тебя всюду друзья!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!
|
|
16 Ноя 2009 7:41
|
~Gala4ka~
 Галина
67 лет Riga,Latvija
|
Алёнушка,как заметно твоё прибавление в росте!!!! Если сравнить где ты с папой на 1стр. и сейчас!!!!!
Крепкого здоровья тебе,дорогая!!!!
Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
16 Ноя 2009 12:41
|
HelenA1507
 Елена
40 лет г. Сургут, ХМАО
|
|
|
|
16 Ноя 2009 13:12
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
~Gala4ka~
Галинка, точно!
Ой, девочки, как же мы рады  что Алёнка уже дома  и скаждым днём всё увереннее в движениях  сегодня даже кекс в микроволновке решила сама сделать, я только всё достала, чтоб ей не наклоняться и не тянуться! Угощайтесь! (хотеле фото выставить, но что-то радикал сегодня не работает, выставлю позже)
Спасибо огромное, что заходите, мы вас всех так любим  Даже папа наш, придя с работы задаёт первый вопрос "Как Алёнка?" и "Что пишут на форуме?" он оказывается ночами читал темку, пока мы были в больнице. Спасибо мои милые за материальную и моральную поддержку, с вами мы всё намного легче перенесли
|
|
16 Ноя 2009 13:22
|
Astra/olga/
 Ольга
68 лет Донецк
|
|
|
|
16 Ноя 2009 13:24
|
ВаляВаля
 Валентина
49 лет Украина
|
|
|
|
16 Ноя 2009 13:38
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
|
|
|
16 Ноя 2009 15:00
|
bonita1984
 Ирина
42 года г.Новый Уренгой
|
|
|
|
16 Ноя 2009 15:12
|
Га-ли-на
|
|
Читаю-читаю, думаю, да что ж все ревут-то! Хотя не скрою, у самой были глаза на мокром месте, а когда увидела фотографии с Аленкиного возвращения.... всех подружек, все их картинки, надписи, шарики, наш сюрприз.... Почти рыдала! Как же все трогательно, как мило! Аленочка, с возвращением тебя! У тебя такие подружки классные, вы все такие красивые! И родители... столько сил, терпения, переживаний, усилий! А ты просто молодчина, что все это ценишь и говоришь об этом!
Еще согласна с ВалейВалей, многие тут не пишут, но... были рядом!
|
|
17 Ноя 2009 17:26
|
Мелек
 Мили
Уфа
|
|
|
|
18 Ноя 2009 2:31
|
Валенти-n@
 Валентина
|
|
|
|
18 Ноя 2009 12:58
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
Валечка! Все равно пиши. Как у вас идет восстановление, как Аленка все переносит и т.д.
|
|
18 Ноя 2009 13:02
|
Димина Девочка
 Наталья
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
|
Валентина, ваша жизненная ситуация говорит всем, что ЧУДЕСА существуют!!!! что любовь и милосердие рядом, что есть люди на земле добрые и бескорыстные. Я на сайте относительно недавно, и лишь отчасти знакома с вашей "историей", но очень за вас рада! думаю, что у Валентины впедеди долгая и счастливая жизнь!!!
|
|
18 Ноя 2009 17:40
|
Валенти-n@
 Валентина
|
|
|
|
19 Ноя 2009 10:26
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
|
|
19 Ноя 2009 12:49
|
Валенти-n@
 Валентина
|
Здравствуйте!!! Здравствуйте!!!
Даже не знаю как сказать, Танюш, утром проснются и вроде не болит, надо ходить, а долго не может, начинается сильная боль в рёбрах. Массаж пока делать нельзя, я ей глажу рёбрышки - становится полегче, но ненадолго. На улицу ходим по 5 минут, на большее не хватает сил.
Всё время боится, что сломает конструкцию, хотя с её комплекцией, как сказал хирург, чтобы сделать это надо очень сильно постараться
Алёнка передаёт всем привет и желает никому не болеть
|
|
19 Ноя 2009 13:27
|
Alena.Summer
 Алёнка
31 год Нижегородская область
|
Здравствуйте, мои самые наилучшие крёстные  )))))
Я стараюсь вас не подводить и все трудности преодолевать без нытья, а если честно, то болит иногда так сильно  что плакать хочется  Знаю, что всё пройдёт, скорей бы уже  ((
|
|
19 Ноя 2009 13:33
|
Мелек
 Мили
Уфа
|
Здравствуй Аленушка!Солнышко ты наше!!!!То что болит,это уже проходящее милая моя!!!Для тебя это пустяки,не нам это тебе говорить,ты это и сама прекрасно знаешь!Немного терпения,дорогая!Не унывай!А если хочется поплакать-ПЛАЧЬ!Так,со слезами наркоз с организма уходит,у меня тоже так было
Так что,возьми себя в руки и не кисни!
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
|
|
19 Ноя 2009 20:41
|
Алёна30
 Елена
59 лет Пенза
|
| Alena.Summer писал(а): | | Знаю, что всё пройдёт, скорей бы уже (( |
Алёнушка, конечно пройдёт...  , только подождать немножко надо  У тебя ведь есть Лаврик, а кошки всегда людей лечили. Скорейшего тебе восстановления, дорогая
Валюш, всего самого доброго вашей дружной семье
|
|
20 Ноя 2009 0:09
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
|