Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2009 16:21
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
osoka
Иринка, только что получила твой перевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое подружка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в этот тоже уверена ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2009 12:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ругаться буду на тебя ![]() Возьми себя в руки. А то понимаешь, загремишь под фанфары. Валерьяночки попей, или глицинчику. Все будет хорошо - банальная фраза, но какая ёмкая ![]() Девочки, Вы умницы ![]() |
||||||||
19 Окт 2009 16:34
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Валюшка,знай одно, мы, весь наш форум рядом с тобой и с Аленочкой!!!!!
У вас все получится и твоя единственная девочка будет ещё красивее. Вот увидишь, все так и будет. А наше дело молиться и тебя поддерживать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валичка, я тебе в личку вышлю молитву, которую надо читать перед операцией. Очень помогает,знаю по себе. Удачи вам родная и всего-всего-всего......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Алёночке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-312782247.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2009 18:16
|
Валенти-n@
|||||||
Да нет, Ириш, всё нормально, просто я описала ощущения свои "Вот оно уже рядом". Я взяла себя в руки и достойно несу!!!!!!!! ![]()
Спасибо, Ларис ![]()
Дорогие мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 0:55
|
Alena.Summer
30 лет Нижегородская область |
|||||||
Svetlyachok
Спасибо, за такие сууууперские картинки))))) И всем, всем спасибо за добрые слова поддержки!!! Знайте, нам это очень важно! STAR*KA аааа....какие же милые у вас животные))))))) ахахаххахаа) столько в них ПАЗИТИВА ![]() Спасибо, ещё раз ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!
Оооой, да там куда только не направляют.....и анализы, и рентгеновские снимки в лежачем, сидячем и скрученном положении......ну ууужас ![]() Valentina47 Спасибо, за милые цветочки ![]() Спасибо ещё и за коментарии к фотографиям ![]() Ларча какая прееелесть)))))) спасибо за сердечки)))) красота ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 1:16
|
fiona_lee
Елена 47 лет Чебоксары |
|||||||
Аленушка, терпи, ты девочка сильная. Скоро все будет отлично. |
||||||||
20 Окт 2009 13:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||
А нам то как Важно! Мы тебя так поддержим - выйдешь из больницы сразу на подиум пойдешь!!! ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 21:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Спасибо, Алена, мы все тебя очень любим ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 23:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Аленка,ничего страшного - это стандартная подготовка так происходит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:04
|
Alena.Summer
30 лет Нижегородская область |
|||||||
Спасибо))))))))))
![]() А это Вам)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 14:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Привет, девченки! Как ваше состояние души и тела?
![]() |
||||||||
22 Окт 2009 22:31
|
Валенти-n@
|||||||
Приветики! Как на иголках - ждём звонка. Надоело уже, хуже нет ждать и догонять. И не пишу ничего, потому, что ничего не известно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 12:55
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||||
Да,Валечка,ждать и догонять-хуже нетууу.Ни чего,всё проходит-и это пройдёт,зато потом как будет хорошо-то
![]() |
||||||||
23 Окт 2009 13:18
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Держитесь! Еще капельку осталось
![]() Как ваш Лаврик поживает? |
||||||||
23 Окт 2009 14:03
|
Валенти-n@
|||||||
Девочки, только что звонили с института, операция назначана на среду.
В понедельник надо быть в институте. Алёнка пока не знает, она в школе. Завтра в школу не отпущу, пусть побудет дома. Лучше сходим погулять в лес. |
||||||||
23 Окт 2009 14:05
|
fiona_lee
Елена 47 лет Чебоксары |
|||||||
В среду держу за вас кулачки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 14:06
|
Апполинария
|
|||||||
Валюша, мы с вами, держитесь ![]() ![]() ![]() Все будет ХОРОШО!!! |
||||||||
23 Окт 2009 14:07
|
ninaka
54 года |
|||||||
ты только не мандражируй сама, а то и Алёнку заведёшь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 14:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Предлагаю в среду с утра перекличку сделать или во вторник вечером. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 14:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Валечка, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 14:27
|
Валенти-n@
|||||||
Девочки спасибо за поддержку, читала, а слёзы как сумашедшие побежали. Всё я не плачу, обещаю!
|
||||||||
23 Окт 2009 14:33
|
Santik
Германия |
|||||||
Валюш,представляешь какая мощная волна добрых и чистых мыслей настроена на Аленку.Все будет хорошо! Должно быть все хорошо!
|
||||||||
23 Окт 2009 14:35
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Да, мы все с вами и за вас.Валюша,всё будет хорошо,вот увидешь ![]() Мы ещё к Алёнке на свадьбу приедем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 14:38
|
Валенти-n@
|||||||
Да, Людмил, согласна с тобой ![]() Девочки, милые вы даже представить себе не можете на сколько легче всё это переносить, когда ВАС-НАС много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ВАМ огромное, что не оставили и помогаете ![]() ![]() ![]() Девчата, вы многие пишете, что за Алёнку будете молиться, спасибо вам. Алёнка крешёна как Елена |
||||||||
23 Окт 2009 15:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Работаю недалеко от церкви. В среду обязательно зайду.
ДЕРЖИТЕСЬ!!! ![]() ![]() |