Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2009 21:43
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
ВАлюшечка как же я рада, что у вас с Аленкой позади операция. Теперь самое главное сил и быстрейшего восстановление Аленочки. У нее должно быть все отлично, по другому не может быть.
Пришла домой, а интернет не фурычет, я извелась вся от ожидания и неизвесности, а тут все очень хорошо. Аленочка дорогая моя приветики и выздоравливай побыстрее, а то Слава Зайцев тебя уже Ждет!!!!! Целуем тебя крепко-крепко и обнимаем. Я тебя ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 21:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Такая весчь у нас есть, мы с Валечкой общаемся ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 21:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
увы, платные( созваниваемся с братом периодически(он в Латвии) , платят обе стороны |
||||||
28 Окт 2009 22:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну один раз можно ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Поняяяявши ![]() ![]() Юлечка, благодарю ![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Таня, не за что! ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Девчата, немного полежала, но уснуть всё равно не смогу. Звонила в отделение, состояние стабильное. Велели спать спокойно.
![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
И мы велим!!!! Спи,Валюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЁ УЖЕ ПОЗАДИ!!! ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Валюша, у тебя от нервного перенапряжения, может ванну примешь теплую, расслабишься...тебе силы нужны , а где ж ты их возьмешь, не отдыхая? ![]()
![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:26
|
Валенти-n@
|||||
STAR*KA
Танюша, только что звонила-узнавала про звонки, по моему тарифному плану все входящие бесплатно, но тебе наверное дороговато. |
||||||
28 Окт 2009 22:27
|
Ирулька
Украина |
|||||
Валечка, я так рада, что операция прошла успешно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, нужно поспать, ты ж Алёнке нужна сильная, а не измученная с тёмными кругами под глазами, девочке нужен сейчас абсолютный позитив, с ним выздоровление быстрей идёт!!!Алёночке привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:32
|
Валенти-n@
|||||
Лягу чуть позже, хотябы в 21:00, а то и 20 нет, ночью проснусь и буду глаза пялить. Лучше сейчас сварю Алёнке куриный бульончик, завтра в термос и отвезу ей. |
||||||
28 Окт 2009 22:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Валюша, отдыхай. Тебе нужны силы. |
||||||
28 Окт 2009 22:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ура!!!!
Не даром мы сегодня здесь все вместе собрались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша, Володя! Я так рада за вас, за вашу Аленушку! Огромное спасибо врачам за их труд, настоящее мастерство! Аленушке теперь немного терпения и счастливого возвращения домой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я совсем иногда, только в те дни, когда ты будешь в больнице, и по-другому не будет возможности связаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иди, отдыхай, завтра тебе предстоит не менее трудный день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Поздравляю!!!Очень рада за вас!
![]() Самое страшное уже позади, теперь только легкого ваздоравления! Всего вам хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:56
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Я очень рада, что операция позади.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:59
|
adelja
54 года Германия |
|||||
Валюша,дорогая,очень рада за тебя и за НАшУ Аленку-мировую девчонку!!!!!
Желаю скорого возвращения домой!!! |
||||||
28 Окт 2009 23:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Валечка, Алёнушка, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы это сделали, смогли! Теперь Алёна давай, восстанавливайся, впрочем я уверена, у девушки с таким сильным характером всё пройдёт как надо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 23:02
|
Валенти-n@
|||||
Девчата вы себе и представить не можете как это ощущается, слёзы навалятся не с того не с сего и тут же облегчение на сердце ![]() ![]() ![]() ![]()
Но более приятный, ведь она будет рядом ![]() Девчата читаю и даже перечитываю по несколько раз все ваши сообщения или как они ещё называются посты, не знаю как правильно, но не выделяю, боюсь пропустить кого-нибудь. Сейчас всё скопирую и распечатаю, завтра ещё раз будем читать, уже вместе с Алёнкой. Завтра всего скорее останусь у неё ночевать, буду держать связь по телефону с вами ![]() ![]()
Утром по радио услышали гороскоп Овнов на сегодня, "что-то с изменениями и начало новой жизни" ждали, что повторят, но....... Точно про нас ![]() |
||||||
28 Окт 2009 23:03
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Валечка, солнышко! Как же я рада, что у вас все хорошо прошло! У меня нет подходящих слов. Сижу плачу от счастья! Вы очень сильные! Люблю вас! Отдыхай родная, Аленушку от нас целуй завтра!
![]() |
||||||
28 Окт 2009 23:05
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
ура ура урррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть наша радость поможет в выздоровлении ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 23:08
|
Валенти-n@
|||||
Сашенька, я сама чувствую, что пишу одно и тоже, душа кричит, а слова куда-то разбегаются. Люблю вас всех, вы у меня теперь все как самые родные и любимые сёстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 23:43
|
WindCat
51 год |
|||||
УРРА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу! Я так рада, так рада, что все прошло успешно. Спасибо врачам и всем тем, кто волновался за нее и помогал материально. Девочки теперь стали как крестными мамами. Повезло Аленке - вон у неё сколько замечательных мам, в разных городах, странах и весях. ![]() Валентина, желаю чтобы наша "мировая девчушка" поскорее прошла все курсы реабилитации, выздоровела и забыла про этот свой недуг. Росла здоровенькой, умненькой девочкой, на радость родителям и всем окружающим, чтобы все её мечты сбылись (надеюсь, Вячеслав Зайцев станет реальностью)!! |
||||||
29 Окт 2009 0:04
|
Santik
Германия |
|||||
Валюш, нет слов как я рада за вас! Аленушке всего самого хорошего, сил и
хорошего настроения.Верю, что и после операционный период пройдет хорошо и удачно. |