Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2009 20:53
|
alekseewna
|
|||||
Ну Альбина, ты даёшь ! Такой букетик забабахала!
![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 21:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() только аватарочки маленькие своими размерами , вот букетик малюсенький получился ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 23:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Валюша, я очень рада, что операция прошла успешно и что Алёнка быстро идёт на поправку!!!
![]() ![]() ![]() Любительниц@ Альбина, вот это да!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 23:08
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!! Я недавно смотрела по российкому ТВ сюжет об этих уникальных операциях по корректировке искривлений позвоночника. И подумала тогда - "Это знак! У Аленки тоже будет все ОК." Девочка-Аленка! Тебе Жизнь дала такой шанс, используй его на все 100%! Пусть у тебя будет все хорошо! ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 23:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Аль, ну ты даешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 0:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Аленька, ты супер! Ты даже не представляешь, какая ты молодец! Никогда и ни у кого не было такого букета! В нём столько любви и тепла! Он из той запредельной области, где из малюсеньких букетиков свершаются настоящие большие чудеса. |
||||||
02 Ноя 2009 0:15
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Вот это даааааа.... ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 0:21
|
puma
41 год Пенза |
|||||
Валентина, очень рада, что операция прошла успешно! Желаю Аленочке скорейшего выздоровления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 2:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Как там наша Аленушка сегодня?
![]() Надеюсь все идет нормально! ![]() Аленушка! Валюша, Володя! Мы с вами, все в одной кучке! ![]() Любительниц@ Аля! Ну и ну! слов нет! молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 12:02
|
Любительниц@
|||||
МаГнОлИя
Ириshа Утро Алёна30 Люньчик Девочки,приятно услышать от вас теплые слова в свой адрес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меня так тронули твои слова ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 13:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Любительниц@
Аля, надо же такое придумать! Я бы не отказалась от такого букета, напр, на день рождения. ![]() ![]() ![]() ![]() Даже себя нашла - желтенькие цветочки на синем фоне. Я в восторге! Не от себя ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 13:38
|
Любительниц@
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 13:39
|
Заюша
49 лет |
|||||
Альбина! 100 баллов!!!
Молодец! Думаю, Валюша распечатает и Алене отнесет. Это ж, здорово, все в одном чудном букете!!! |
||||||
02 Ноя 2009 15:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Девчата, приветик вам огромный от нас, я на минуточку вырвалась к знакомым, чтоб запечь яблоки для Алёнки. Вчера ничего не писала и не звонила, т.к. деньги закончили и у Алёнки был рецидив, с вечера в субботу началась силькая рвота, ничего не ест, т.к. всё сразу обратно, говорят так из наркоза выходят. Вчера тоже самое и до 2 ночи её рвало, потом у меня терпение кончилось и я начала на мед сестру просто орать, т.к. требуют, чтоб она ходида по большому, а на вопрос с чего, она же ничего есть не может, её сразу рвёт, ответ один нас это не касается. Ночью потребовала чтоб вызвали врача и врач сделала ей укол ношпы и после этого она уснула, правда просыпалась, но всё таки поспала. Сегодня выступила какая-то сыпь, видимо реакция на какой-то препарат,сделали супрастин и она опять уснула. Сейчас сделала ей кашку жиденькую овсяную и запекла яблочки. Вроде должно быть теперь получше - надеемся. Девочки сейчас быстренько прочитаю и всё передам Алёнке, ответить наверное уже не получится.
|
||||||
02 Ноя 2009 15:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Валенти-n@
Валюша, сочуствую Аленушке, надо же как все повернулось ![]()
Ужасно нахальный ответ, безобразие просто! Валюш, держись, все это надо пережить. И в лучших больницах есть безответсвенные люди |
||||||
02 Ноя 2009 16:39
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||
Валюшка , прибежала на обед , а тут такие новости .... Крепись дорогая и Алёнке дай БОГ здоровья !!!
|
||||||
02 Ноя 2009 16:48
|
Заюша
49 лет |
|||||
У нас было тоже самое. Потом вообще сказали: Раз сам не можете, сейчас с клизмой придем. Моя кроха испугалась и с испугу сделала им это дело. И рвота у нас была. Оказалось непереносимость промидола (наркотик). Ничего, Валюш, держись! ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 17:09
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Валечка, как вы там?
![]() |
||||||
02 Ноя 2009 17:17
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Валюша, ждем от тебя известий. Держитесь!
|
||||||
02 Ноя 2009 17:20
|
arina-k
59 лет Владимир |
|||||
Валя, Алёнушка держитесь.
А Алёнке может свеколку вареную. |
||||||
02 Ноя 2009 18:06
|
Любительниц@
|||||
ладно ты была рядом ![]()
![]()
мы тоже надеемся ![]() а если всё таки будут проблемки с "этим" делом, то может ей слив или отвар семян укропа дать? только,конечно,это всё индивидуально ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 18:30
|
Nastas'ya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Я, к сожалению, только сейчас зашла на этот форум...
Валентина, у вас обязательно всё будет прекрасно! Иначе и быть не может! Я немного пробежалась по сообщениям... Здесь колоссальная энергетика! Столько людей вас поддерживают, и это обязательно отразится самым лучшим образом на выздоровлении Алёнки! У Вас изумительная девочка, и вы очень большие молодцы!!! |
||||||
02 Ноя 2009 18:39
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Валюшенька, не отчаивайся-это может быть реакция организма на наркоз. У меня было тоже самое, но и это все пройдет. Немножко терпения и все будет хорошо.
Аленушку поцелуй и пусть наша Мировая девочка держится. Все будет Х ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 18:54
|
omilo
VA, USA |
|||||
Валенька, терпения тебе и Аленке, и Володе
![]() |
||||||
02 Ноя 2009 19:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Алёночка, Валя - наверное ваш лечащий врач уже вышел после выходных, у лечащих совсем другое отношение, чем у дежурных обычно. С ним все деликатные вопросы можно обговорить по-человечески. Надеюсь, что следующие вести от вас будут радостными, мы все за вас переживаем. Как Алёнино самочувствие сейчас?
|