Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

01 Ноя 2009 20:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ну Альбина, ты даёшь ! Такой букетик забабахала! wacko1 praising

01 Ноя 2009 21:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Такой букетик забабахала!

Embarassed Embarassed Romashki
только аватарочки маленькие своими размерами , вот букетик малюсенький получился Embarassed НО постаралась,чтобы можно было разобрать где чья ава. Wink

01 Ноя 2009 23:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Валюша, я очень рада, что операция прошла успешно и что Алёнка быстро идёт на поправку!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Любительниц@
Альбина, вот это да!!! Rose Rose Rose

01 Ноя 2009 23:08

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends good2
УРА!!!
Я недавно смотрела по российкому ТВ сюжет об этих уникальных операциях по корректировке искривлений позвоночника. И подумала тогда - "Это знак! У Аленки тоже будет все ОК."
Девочка-Аленка! Тебе Жизнь дала такой шанс, используй его на все 100%!
Пусть у тебя будет все хорошо! friends

01 Ноя 2009 23:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Вот такая дружная компания собралась

Аль, ну ты даешь!!!! good2 good2 good2 Такую работу провернула! Молодец!!!! Шикарный букет! girl_in_love Валентина с Аленкой АХнут от такого цветника!!!!! girl_in_love Спасибо тебе! sharik Romashki

02 Ноя 2009 0:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вот букетик малюсенький получился

Аленька, ты супер! Ты даже не представляешь, какая ты молодец! Никогда и ни у кого не было такого букета! В нём столько любви и тепла! Он из той запредельной области, где из малюсеньких букетиков свершаются настоящие большие чудеса.

02 Ноя 2009 0:15

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Вот такая дружная компания собралась

Вот это даааааа.... Shocked Аля- молодец party

02 Ноя 2009 0:21

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Валентина, очень рада, что операция прошла успешно! Желаю Аленочке скорейшего выздоровления!!! Rose Rose Rose Rose Rose Пусть все ее желания обязательно исполнятся! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2009 2:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Как там наша Аленушка сегодня? unknown
Надеюсь все идет нормально! good2
Аленушка! Валюша, Володя! Мы с вами, все в одной кучке! girl_haha
Любительниц@
Аля! Ну и ну! слов нет! молодец!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2009 12:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
МаГнОлИя
Ириshа
Утро
Алёна30
Люньчик
Девочки,приятно услышать от вас теплые слова в свой адрес. Embarassed Embarassed Embarassed Только даже неудобно стало , я ведь не удивить хотела ,а просто не знала как показать что нас тут много, нас кто переживает за Алёнку Wink А получилось,что ещё и комплименты себе получила. Embarassed
Romashki но всё равно спасибо!
Утро писал(а):
Никогда и ни у кого не было такого букета!

меня так тронули твои слова sharik

02 Ноя 2009 13:33

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Любительниц@
Аля, надо же такое придумать! Я бы не отказалась от такого букета, напр, на день рождения. air_kiss Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
Даже себя нашла - желтенькие цветочки на синем фоне. Я в восторге! Не от себя Yahoo! От задумки и ее гениального воплощения. Спасибо! friends

02 Ноя 2009 13:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Даже себя нашла - желтенькие цветочки на синем фоне.

girl_haha во как! я помню желтые цветы на синем фоне Wink эффектно смотрятся. good2

02 Ноя 2009 13:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Альбина! 100 баллов!!!
Молодец! Думаю, Валюша распечатает и Алене отнесет. Это ж, здорово, все в одном чудном букете!!!

02 Ноя 2009 15:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, приветик вам огромный от нас, я на минуточку вырвалась к знакомым, чтоб запечь яблоки для Алёнки. Вчера ничего не писала и не звонила, т.к. деньги закончили и у Алёнки был рецидив, с вечера в субботу началась силькая рвота, ничего не ест, т.к. всё сразу обратно, говорят так из наркоза выходят. Вчера тоже самое и до 2 ночи её рвало, потом у меня терпение кончилось и я начала на мед сестру просто орать, т.к. требуют, чтоб она ходида по большому, а на вопрос с чего, она же ничего есть не может, её сразу рвёт, ответ один нас это не касается. Ночью потребовала чтоб вызвали врача и врач сделала ей укол ношпы и после этого она уснула, правда просыпалась, но всё таки поспала. Сегодня выступила какая-то сыпь, видимо реакция на какой-то препарат,сделали супрастин и она опять уснула. Сейчас сделала ей кашку жиденькую овсяную и запекла яблочки. Вроде должно быть теперь получше - надеемся. Девочки сейчас быстренько прочитаю и всё передам Алёнке, ответить наверное уже не получится.

02 Ноя 2009 15:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Валенти-n@
Валюша, сочуствую Аленушке, надо же как все повернулось sad Надеюсь, на домашней еде (каша и яблочки) ей лучше станет.
Валенти-n@ писал(а):
ответ один нас это не касается

Ужасно нахальный ответ, безобразие просто! Валюш, держись, все это надо пережить. И в лучших больницах есть безответсвенные люди

02 Ноя 2009 16:39

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Валюшка , прибежала на обед , а тут такие новости .... Крепись дорогая и Алёнке дай БОГ здоровья !!!

02 Ноя 2009 16:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
требуют, чтоб она ходида по большому

У нас было тоже самое. Потом вообще сказали: Раз сам не можете, сейчас с клизмой придем. Моя кроха испугалась и с испугу сделала им это дело.
И рвота у нас была. Оказалось непереносимость промидола (наркотик).
Ничего, Валюш, держись! friends И Доча пусть держится. give_heart Красота, понимаешь, требует жертв. Увы, даже таких.

02 Ноя 2009 17:09

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Валечка, как вы там? unknown

02 Ноя 2009 17:17

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валюша, ждем от тебя известий. Держитесь!

02 Ноя 2009 17:20

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

59 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Валя, Алёнушка держитесь.

Валенти-n@ писал(а):
требуют, чтоб она ходида по большому

А Алёнке может свеколку вареную.

02 Ноя 2009 18:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ночью потребовала чтоб вызвали врача

ладно ты была рядом friends а то бы ребёнок сам побоялся бы или постеснялся бы сказать...
Валенти-n@ писал(а):
ответ один нас это не касается.

wacko1 черствые какие-то люди..
Валенти-n@ писал(а):
Сейчас сделала ей кашку жиденькую овсяную и запекла яблочки. Вроде должно быть теперь получше - надеемся.

мы тоже надеемся Wink
а если всё таки будут проблемки с "этим" делом, то может ей слив или отвар семян укропа дать? только,конечно,это всё индивидуально Embarassed

02 Ноя 2009 18:30

Распечатать сообщение
Nastas'ya

Анастасия

43 года
Санкт-Петербург

Nastas'yaМои рецепты
Я, к сожалению, только сейчас зашла на этот форум...
Валентина, у вас обязательно всё будет прекрасно! Иначе и быть не может! Я немного пробежалась по сообщениям... Здесь колоссальная энергетика! Столько людей вас поддерживают, и это обязательно отразится самым лучшим образом на выздоровлении Алёнки! У Вас изумительная девочка, и вы очень большие молодцы!!!

02 Ноя 2009 18:39

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валюшенька, не отчаивайся-это может быть реакция организма на наркоз. У меня было тоже самое, но и это все пройдет. Немножко терпения и все будет хорошо.
Аленушку поцелуй и пусть наша Мировая девочка держится.
Все будет Х give_heart О girl_in_love Р air_kiss О give_heart Ш girl_in_love О air_kiss

02 Ноя 2009 18:54

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Валенька, терпения тебе и Аленке, и Володе friends

02 Ноя 2009 19:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Алёночка, Валя - наверное ваш лечащий врач уже вышел после выходных, у лечащих совсем другое отношение, чем у дежурных обычно. С ним все деликатные вопросы можно обговорить по-человечески. Надеюсь, что следующие вести от вас будут радостными, мы все за вас переживаем. Как Алёнино самочувствие сейчас?

Наверх