Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2009 19:40
|
Заюша
49 лет |
|||||||
А настрой у нее какой??? А у тебя? Сама-то вообще как? Как ваш папа-рыцарь? Надеемся на лучшее ВМЕСТЕ С ВАМИ ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 19:40
|
Мелек
Уфа |
|||||||
Валечка
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 21:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Здравствуйте все! Только что звонила Валечке. На Аленке сказывается последствие наркоза. Тошнит, кружится голова. Но пока это все в пределах нормы. Так обьясняют врачи. А результат операции оценивается очень хорошо. Валюшка и Аленка передают всем-всем ПРИВЕТ!!!!! И спасибо за поддержку!!!
|
||||||||
02 Ноя 2009 21:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Валечка, пусть это будет единственным неприятным моментом на пути выздоровления! ![]()
![]()
тоже на это очень надеюсь! Аленушке передавай огромный првет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 21:12
|
ninaka
54 года |
|||||||
спасибо,Таня за новость ![]() Алёнушка, солнышко, всё будет хорошо- держись ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 22:08
|
Nelchik
55 лет |
|||||||
Валечка, Аленки пусть сделают укол против рвоты - Эмесет называется, он блокирует возникновение рвотного рефлекса (или сама купи в аптеке, а они пусть колют) препарат хороший( у меня самой доча Ад прошла химиотерапии, он ей очень помогал)
|
||||||||
02 Ноя 2009 23:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Валюша, Алёнка, девочки держитесь, первые дни после операции всегда тяжёлые, зато потом всё будет замечательно, я уверена в этом!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 0:06
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Господи, помоги!
|
||||||||
03 Ноя 2009 1:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Валюшка, Аленка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 2:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающим. Всех нас заступи, о Госпоже Царице и Владычице, иже в напастех и в скорбех и в болезнех, обремененных грехи многими, предстоящих и молящихся Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем пред пречистым Твоим образом со слезами, и невозвратно надежду имущих на Тя, избавления всех зол, всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево: Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим.
|
||||||||
03 Ноя 2009 13:10
|
Моисейка
57 лет |
|||||||
Сейчас разговаривала с Валюшей. Аленке сегодня уже лучше!!!! Они передают вам всем привет!!!!!!
|
||||||||
03 Ноя 2009 13:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот это хорошая новость. |
||||||||
03 Ноя 2009 13:17
|
arina-k
59 лет Владимир |
|||||||
03 Ноя 2009 13:49
|
bonita1984
41 год г.Новый Уренгой |
|||||||
Добрый день Валентина и Аленушка! Я всей душой сочувствую Вам и держу кулачки. Я не по наслышке знаю, что такое тяжелая болезнь. Никогда не думала, что такое когда-нибудь коснется моей семьи. Но это случилось с моим папой. У него нашли серьезную опухоль в запущенной стадии. Была операция. Было очень тяжело, но мы это вынесли. И вы выдержите, тем более с такой большой поддержкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 13:59
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Девочки, спасибо ВСЕМ, кто держит нас в курсе.
|
||||||||
03 Ноя 2009 14:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Сейчас разговаривала с Валюшей.
У Алёнки нервишки сдают,так как самочуствие не очень,кушает очень мало(утром 3 ложки творога и потом попозже ещё яблочко печёное кусочек сьела),а тут ещё без конца таблетки и уколы. А Валя говорит,что им уколы вообще почти не делали за всю жизнь. Вот и расстраивается наша девочка ,а вместе с ней и Валя. А тут ещё одна мадам в палате по телефону разговаривая,заявила в трубку: " Девочка у нас тут одна в палате,прям тает на глазах!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно. Неприятность эту мы переживём. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:53
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Валюшке надо сейчас держаться, от нее очень многое зависит, поддерживать Аленку. Дай бог ей силы и терпения, а Аленке скорейшего выздоровления.
|
||||||||
03 Ноя 2009 14:57
|
Oceania
40 лет |
|||||||
Эй, вы там держитесь!! Аленка, не тай никуда, ты такая молоденькая, тебе еще столько надо сделать в жизни! Давай поправляйся и без вариантов!!! Уколы это мелочи жизни, даже места потом не найдешь, куда кололи! Не переживай, тебя тут столько народу поддерживает, не честно будет если ты кислая будешь! Выше нос!
|
||||||||
03 Ноя 2009 15:24
|
alekseewna
|
|||||||
Мне тоже хотелось сказать после первой волны радости на форуме, что операция это ещё не главное- главное пережить самое тошное- послеоперационный период... (бедная девочка была настроена на молниностный эффект..поэтому и плохое настроение, а ведь как известно, сразу после ОП чувствуеш себя прекрассно)..
Ещё неделю болей, тошноты. потом пару лет пока кости начнут восстанавливаться будут возникать постоянно лёгкие боли. На это нужно Алёнке настроится...что ещё долго нужно всё это терпеть!!! Может начатся " возмущение организма" - отторжение всей этой "слессарной мастерской" это тоже хоть и неприятно- но нормально!!! Алёна- девочка сильная, всё это поняв она настроится - терпеть и ждать- и тогда успех гарантирован!!!! в итоге всё будет хорошо- это факт- раз операция прошла успешно!!! Ну а той тётке в палате я б сказала пару слов...Бывают же такие недалёкие люди... ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 15:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Девочки, не будем расстраиваться, давайте думать чем мы помочь можем. Может кто-то посоветует какую-нибудь душевную книжку, такую чтоб захватывала и на хороший лад настраивала. Алёнка бы читала, или Валя ей. Сейчас в инете любую книгу скачать можно. А мптришка у Алёны есть?
Ага и я бы десяток добавила. |
||||||||
03 Ноя 2009 16:27
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||
Девочки , я только что разговаривала с Валентиной , настроение уже на порядок лучше !!!! Володя к ним приехал . Алёнка под капельницей , её так кормят . Радует что пища стала усваиваться , а то ведь и сил то не осталось . Вот такие последнии новости , дай бог чтоб следующие были ещё лучше !!!
|
||||||||
03 Ноя 2009 16:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ну до чего же иногда взрослые безмоглыми бывают!!! ![]()
А вот это уже радует!!!! Позитивный настрой-залог скорейшего выздоровления! А наша Аленка-умница, у нее все будет хорошо!Даже не хорошо, а отлично! ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 17:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Девочки, есть такая книга у Андрея Белянина - "Багдадский вор". Это юмористическая фантастика, как голубоглазый высокий юрист из Москвы переносится в Багдад и оказывается, что он (вот такой нетипичный) Багдадский вор. В Багдаде происходят чудеса, а под матрасом больничной палаты, где лежит сам юрист в коме начинают появляться драгоценности ![]() ![]() ![]() Очень веселая книга с хорошим концом. И интересна и детям (но не маленьким) и взрослым. А вообще у Белянина масса книг в таком духе! |
||||||||
03 Ноя 2009 18:31
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
мне это очень знакомо, тоже пережила такую операцию (очень давно правда), главное от Валентины-терпения. Алёнка переживает (как мне кажется) из-за таких глобальных изменений в её жизни, ну там много ньюансов но всё таки
![]() Алёнка всё равно умничка! Быстро начала сидеть и ходить, так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 22:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Обязательно будут!!!!Я в это верю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |