Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

02 Ноя 2009 19:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Утро писал(а):
Как Алёнино самочувствие сейчас?

А настрой у нее какой??? А у тебя? Сама-то вообще как? Как ваш папа-рыцарь? Надеемся на лучшее ВМЕСТЕ С ВАМИ Wink

02 Ноя 2009 19:40

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Валечка Rose Аленушка Rose Большущего вам терпения и скорейшего выздоровления Rose

02 Ноя 2009 21:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте все! Только что звонила Валечке. На Аленке сказывается последствие наркоза. Тошнит, кружится голова. Но пока это все в пределах нормы. Так обьясняют врачи. А результат операции оценивается очень хорошо. Валюшка и Аленка передают всем-всем ПРИВЕТ!!!!! И спасибо за поддержку!!!

02 Ноя 2009 21:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
у Алёнки был рецидив,
STAR*KA писал(а):
На Аленке сказывается последствие наркоза. Тошнит, кружится голова. Но пока это все в пределах нормы. Так обьясняют врачи.

Валечка, пусть это будет единственным неприятным моментом на пути выздоровления! give_heart
STAR*KA писал(а):
А результат операции оценивается очень хорошо.
это самое важное! good
Утро писал(а):
Надеюсь, что следующие вести от вас будут радостными,.

тоже на это очень надеюсь!
Аленушке передавай огромный првет! give_heart give_heart air_kiss

02 Ноя 2009 21:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
. На Аленке сказывается последствие наркоза. Тошнит, кружится голова. Но пока это все в пределах нормы. Так обьясняют врачи. А результат операции оценивается очень хорошо. Валюшка и Аленка передают всем-всем ПРИВЕТ!!!!! И спасибо за поддержку!!!

спасибо,Таня за новость friends
Алёнушка, солнышко, всё будет хорошо- держись good2

02 Ноя 2009 22:08

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

55 лет

NelchikМои рецепты
Валечка, Аленки пусть сделают укол против рвоты - Эмесет называется, он блокирует возникновение рвотного рефлекса (или сама купи в аптеке, а они пусть колют) препарат хороший( у меня самой доча Ад прошла химиотерапии, он ей очень помогал)

02 Ноя 2009 23:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Валюша, Алёнка, девочки держитесь, первые дни после операции всегда тяжёлые, зато потом всё будет замечательно, я уверена в этом!!! Rose Rose Rose

03 Ноя 2009 0:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Господи, помоги!

03 Ноя 2009 1:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валюшка, Аленка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heartheartheartheartheartheartheartheart

03 Ноя 2009 2:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающим. Всех нас заступи, о Госпоже Царице и Владычице, иже в напастех и в скорбех и в болезнех, обремененных грехи многими, предстоящих и молящихся Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем пред пречистым Твоим образом со слезами, и невозвратно надежду имущих на Тя, избавления всех зол, всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево: Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим.

03 Ноя 2009 13:10

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

57 лет

МоисейкаМои рецепты
Сейчас разговаривала с Валюшей. Аленке сегодня уже лучше!!!! Они передают вам всем привет!!!!!!

03 Ноя 2009 13:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Моисейка писал(а):
Сейчас разговаривала с Валюшей. Аленке сегодня уже лучше!!!!

Вот это хорошая новость.

03 Ноя 2009 13:17

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

59 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Моисейка
Оля, спасибо за новость.
Алёнушка, скорей.

03 Ноя 2009 13:49

Распечатать сообщение
bonita1984

Ирина

41 год
г.Новый Уренгой

bonita1984Мои рецепты
Добрый день Валентина и Аленушка! Я всей душой сочувствую Вам и держу кулачки. Я не по наслышке знаю, что такое тяжелая болезнь. Никогда не думала, что такое когда-нибудь коснется моей семьи. Но это случилось с моим папой. У него нашли серьезную опухоль в запущенной стадии. Была операция. Было очень тяжело, но мы это вынесли. И вы выдержите, тем более с такой большой поддержкой Smile Желаю Алене скорейшего выздоровления Rose Rose Rose А Вам, Валентина, терпения и сил Romashki

03 Ноя 2009 13:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, спасибо ВСЕМ, кто держит нас в курсе.

03 Ноя 2009 14:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сейчас разговаривала с Валюшей.
У Алёнки нервишки сдают,так как самочуствие не очень,кушает очень мало(утром 3 ложки творога и потом попозже ещё яблочко печёное кусочек сьела),а тут ещё без конца таблетки и уколы. А Валя говорит,что им уколы вообще почти не делали за всю жизнь. Вот и расстраивается наша девочка ,а вместе с ней и Валя. А тут ещё одна мадам в палате по телефону разговаривая,заявила в трубку: " Девочка у нас тут одна в палате,прям тает на глазах!" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Додумалась. mad Выйти не могла. ireful У Алёнки вообще глаза на лоб полезли,переживает. sad
ладно. Неприятность эту мы переживём. Wink friends sharik

03 Ноя 2009 14:53

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валюшке надо сейчас держаться, от нее очень многое зависит, поддерживать Аленку. Дай бог ей силы и терпения, а Аленке скорейшего выздоровления.

03 Ноя 2009 14:57

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Эй, вы там держитесь!! Аленка, не тай никуда, ты такая молоденькая, тебе еще столько надо сделать в жизни! Давай поправляйся и без вариантов!!! Уколы это мелочи жизни, даже места потом не найдешь, куда кололи! Не переживай, тебя тут столько народу поддерживает, не честно будет если ты кислая будешь! Выше нос!

03 Ноя 2009 15:24

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Мне тоже хотелось сказать после первой волны радости на форуме, что операция это ещё не главное- главное пережить самое тошное- послеоперационный период... (бедная девочка была настроена на молниностный эффект..поэтому и плохое настроение, а ведь как известно, сразу после ОП чувствуеш себя прекрассно)..
Ещё неделю болей, тошноты. потом пару лет пока кости начнут восстанавливаться будут возникать постоянно лёгкие боли. На это нужно Алёнке настроится...что ещё долго нужно всё это терпеть!!! Может начатся " возмущение организма" - отторжение всей этой "слессарной мастерской" это тоже хоть и неприятно- но нормально!!! Алёна- девочка сильная, всё это поняв она настроится - терпеть и ждать- и тогда успех гарантирован!!!! в итоге всё будет хорошо- это факт- раз операция прошла успешно!!!
Ну а той тётке в палате я б сказала пару слов...Бывают же такие недалёкие люди... fool

03 Ноя 2009 15:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, не будем расстраиваться, давайте думать чем мы помочь можем. Может кто-то посоветует какую-нибудь душевную книжку, такую чтоб захватывала и на хороший лад настраивала. Алёнка бы читала, или Валя ей. Сейчас в инете любую книгу скачать можно. А мптришка у Алёны есть?
alekseewna писал(а):
Ну а той тётке в палате я б сказала пару слов...Бывают же такие недалёкие люди...

Ага и я бы десяток добавила.

03 Ноя 2009 16:27

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Девочки , я только что разговаривала с Валентиной , настроение уже на порядок лучше !!!! Володя к ним приехал . Алёнка под капельницей , её так кормят . Радует что пища стала усваиваться , а то ведь и сил то не осталось . Вот такие последнии новости , дай бог чтоб следующие были ещё лучше !!!

03 Ноя 2009 16:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А тут ещё одна мадам в палате по телефону разговаривая,заявила в трубку: " Девочка у нас тут одна в палате,прям тает на глазах!" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Додумалась. mad Выйти не могла.

Ну до чего же иногда взрослые безмоглыми бывают!!! wacko1
osoka писал(а):
только что разговаривала с Валентиной , настроение уже на порядок лучше !!!! Володя к ним приехал . Алёнка под капельницей , её так кормят . Радует что пища стала усваиваться , а то ведь и сил то не осталось .

А вот это уже радует!!!! Позитивный настрой-залог скорейшего выздоровления! А наша Аленка-умница, у нее все будет хорошо!Даже не хорошо, а отлично! give_heart

03 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Утро писал(а):
Может кто-то посоветует какую-нибудь душевную книжку, такую чтоб захватывала и на хороший лад настраивала.

Девочки, есть такая книга у Андрея Белянина - "Багдадский вор". Это юмористическая фантастика, как голубоглазый высокий юрист из Москвы переносится в Багдад и оказывается, что он (вот такой нетипичный) Багдадский вор. В Багдаде происходят чудеса, а под матрасом больничной палаты, где лежит сам юрист в коме начинают появляться драгоценности girl_haha girl_haha girl_haha
Очень веселая книга с хорошим концом. И интересна и детям (но не маленьким) и взрослым. А вообще у Белянина масса книг в таком духе!

03 Ноя 2009 18:31

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У Алёнки нервишки сдают

мне это очень знакомо, тоже пережила такую операцию (очень давно правда), главное от Валентины-терпения. Алёнка переживает (как мне кажется) из-за таких глобальных изменений в её жизни, ну там много ньюансов но всё таки
Svetlyachok писал(а):
Неприятность эту мы переживём
Smile
Алёнка всё равно умничка! Быстро начала сидеть и ходить, так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! good2 Wink

03 Ноя 2009 22:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
osoka писал(а):
Вот такие последнии новости , дай бог чтоб следующие были ещё лучше !!

Обязательно будут!!!!Я в это верю!!!!! Rose Rose Rose Rose Терпения ВАМ,Валюша,Аленка и Володя!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх