Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2009 22:30
|
WindCat
51 год |
|||
Ну, этого она не дождется! Нас здесь так много, и все мы горячо молимся за эту девчушку - никакая злая энергетика не пробьется к нашей Аленушке! Добро всегда сильней, а вера в добро - вдвойне! Конечно, наша Аленка расстроилась, что еще столько нужно терпеть, ждать и работать над собой. Мы так настроили её на "всё будет хорошо", что она решила, что это хорошо будет сразу после операции. Дети всегда торопятся жить, торопятся вырасти, торопятся стать взрослыми и самостоятельными, то есть иметь возможность сделать то, что позволено взрослым. Так и здесь, от того и упадок сил. Надо маме с папой постараться её настроить на терпение и огромную работу над собой, поставить цель перед собой и маленькими шажочками к ней двигаться. По капельке, по капельке - и раскинется море широко! Можно попросить для Аленки психолога, мне в свое время очень помог этот специалист после тяжелой операции и страшного диагноза. И думаю, стоит поговорить с соседками по палате о том, чтобы они перестали её жалеть и давать такие прогнозы. А еще лучше не заостряли внимание на её состоянии - по себе знаю, это очень расслабляет и делает тебя самым несчастным в мире человеком, каким-то ущербным что-ли. Само собой, это не прибавляет положительной энергетики и еще больше загоняет в рамки депрессии. Из писателей на мой взгляд можно почитать Джералда Даррелла, книги о животных, очень смешные, очень положительные, очень добрые, написаны очень интересно и легко читаются. ![]() |
||||
03 Ноя 2009 22:39
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Аленушка, не слушай никого. Терпения тебе, девочка! Мы с тобой!
|
||||
04 Ноя 2009 0:58
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Алёна , легко,конечно,сказать ДЕРЖИСЬ со стороны ,
но всё таки ДЕРЖИСЬ !!!!! ![]() ![]() ![]() Уколы- это не самое страшное в жизни ![]() Главное не расстраивайся ,иначе период выздоровления можешь затянуть этим самым... А позитив всё таки помогает ![]() Ну вот так устроена жизнь уж ![]() |
||||
04 Ноя 2009 14:02
|
Болгарка
46 лет |
|||
Можно и про Гарри Поттера почитать, отвлекает сильно... если конечно она не читала его еще...
Мама с папой держитесь! Если вы будете уверены что все будет хорошо, то и ребенок это почувствует и станет уверенней... ![]() Аля букет обалденный! Его можно даже плакатаом распечатать и повесить на стенку Аленке. ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 14:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Новости от наших девчёнок:
От наркоза отошла полностью, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Девочки-красавицы! Мы тут с Леной-Домогуляйкой решили Алёнке на выписку сюрпрЫз устроить: Есть спец.служба по таким делам,так вот мы хотим ,чтобы в тот день когда Алёнка окажется дома,в её доме раздался звонок и от ВСЕХ НАС она получила подарок к выписке(скорее всего это будет мягкая игрушка,цветы и шары или торт,как получится. Не все услуги имеются в том или ином регионе.) Что от нас требуется: в личку Лене http://forum.say7.info/member17775.html скинуть сообщение о своём решении. Мы посчитаем сколько нас собёрётся и от этой суммы плясать будем. Выслать ,думаю,надо будет рублей по 200-300. Будет зависеть от кол-ва желающих. Уже добро дали 14 человек. ![]() ![]() Девочки из других государств и стран, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ(!!!) мы все знаем,как вы относитесь к Алёнке и Валюше, ![]() ![]() ![]() Вот такая идея. ![]() |
||||
04 Ноя 2009 14:51
|
alekseewna
|
|||
Ну слава Богу, теперь потохоньку Алёнка оживёт....и всё будет прекрасно! А идея со встречей Алёнки- гениальна, немного завидую сейчас Россианам, я б лично с удовольствием приехала к больнице поздравить всю семью Валентины. Такие моменты не повторимы. Девочки- кто сможет увидется с Алёной -пожмакайте её так осторожненько от всех нас ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 14:54
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Тёмную ей сообща ![]() Алёнушка, солнышко! Вот прийдём все в палату и этой "умной" тётеньке, незамечающей того, что операция прошла успешно, что ты стала выше на семь сантиметров, что сама стала ходить, что за тебя весь мир хлопочет, и тёмную устроим! Алён! Да это она от зависти такое сказала! У неё же столько друзей нет! Пожалеть её бедную надо... А рвота это ведь твой организм от наркоза избавляется, чистится так сказать. Зачем тебе эта химия в организме нужна? Держись, наша радость и любовь! Целуем крепко! |
||||
04 Ноя 2009 15:39
|
adelja
54 года Германия |
|||
Аленушка,молодчинка,так держать!!! ![]() ![]() ![]() Мы все с тобой!!! ![]() ![]() ![]() Обнимаю тебя и целую!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 16:30
|
kiska-bantik
|
|||
Да-да-да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 20:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Светочка, умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 20:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Очень хорошая новость! ![]() ![]() ![]()
Замечательная идея ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 21:05
|
omilo
VA, USA |
|||
Жаль, что я далеко, но душой я с вами! ![]() |
||||
04 Ноя 2009 21:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
На этот раз Ленуська меня опередила,это её идея была поздравить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 21:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Svetlyachok - Светик ты ток просигналь когда нужна будет полная "боеготовность"
![]() |
||||
04 Ноя 2009 21:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() |
||||
04 Ноя 2009 23:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Наконец-то вздохнулось всей грудью!!! Ура! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlyachok Светочка, дай знать, куда посылать! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2009 13:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Девочки, я на сайте совсем недавно, и наткнулась на эту темку, прочила ОТ и ДО всю.. Какие же вы молодцы!!!! такая тёплая атмосфера!!!
Аленушка!!! у тебя всё будет хорошо, а иначе и быть не может!!!!!!!!! столько людей переживало, молилось и думало о тебе!!!! Такая мощная энергия добра и помощи!! Держись , девочка!!! Сил тебе!!! ![]() ![]() ![]()
Просто замечательная идея!!! Вы умнички!! я с вами в вашем доброи деле..!! |
||||
05 Ноя 2009 14:28
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Светочка- прекрасная идея ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2009 14:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Svetlyachok
Светочка, я тоже за!!! Сообще, когда, что и как! Я думаю, что можно как раз несколько книжек купить для Аленушки вдовесок игрушкам, шарикам и цветам, потому как с компьютера хоть и бесплатно, но держать книгу в руках всегда приятнее. А я так понимаю, что Аленке предстоит достаточно длительный период реаилитации, так что подарок будет в тему. Можно попросить Валечку определиться с Аленкиными предпочтениями. |
||||
05 Ноя 2009 14:56
|
Мелек
Уфа |
|||
Куда и как высылать деньги?Сделаем Аленке не сюрприз,а Сюрпризищеееее!!!!!
|
||||
05 Ноя 2009 15:06
|
Заюша
49 лет |
|||
Я - за!!!
В личку кину свое согласие. А советов можем тут нахвататься да еще и от возможностей службы, работающей в их городе все зависит. А идея - классная!!! |
||||
05 Ноя 2009 15:19
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||
Аленушка, терпения тебе, сил и скорейшего выздоровления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательная идея, девчонки вы умнички, сообщите пожалуйста куда и когда нужно выслать деньги. |
||||
05 Ноя 2009 16:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ксюш,проблема в том,что на том сайте(как и на других поздравительных) ограничен выбор подарков ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2009 16:48
|
Заюша
49 лет |
|||
Свет, а выписка то на когда планируется?
|
||||
05 Ноя 2009 17:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Пока неясно. ![]() |