Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:26
|
Заюша
49 лет |
|||
С подарком-сюрпризом не опаздаем?
|
||||
05 Ноя 2009 18:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Постараемся ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2009 18:29
|
Заюша
49 лет |
|||
Держимся организованнее
![]() |
||||
05 Ноя 2009 22:23
|
Garni
Елена 71 год |
|||
Девочки, как здоровы Вы придумали, я тоже с Вами. ![]() В личку написала. Жду информации. |
||||
05 Ноя 2009 23:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Последние новости:
Настроение отличное!!! ![]() Алёнка кушает всё! ![]() Сегодня врач заставлял вставать самой. Пока не получилось. |
||||
05 Ноя 2009 23:53
|
arina-k
59 лет Владимир |
|||
Svetlyachok
Света, хорошие новости, а вставать...... всё получится. |
||||
06 Ноя 2009 0:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]()
Точно ![]() |
||||
06 Ноя 2009 0:50
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
ПОЛУЧИТСЯ! ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2009 1:46
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Ура ура ура!!!!
![]() ![]() ![]() И я за сюрприз ![]() |
||||
06 Ноя 2009 1:51
|
WindCat
51 год |
|||
Ну, раз кушать начала, значит дальше все пойдет по на поправку. Силенок наберется - и пойдет, пойдет девочка наша. Сначала тихонечко, медленно, как маленький ребенок, а потом все быстрее, все увереннее, все тверже! И будет ходить по этой земле ровно, с твердой спинкой и высоко поднятой головой! ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2009 13:27
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Фух, девочки, вроде всем отписалась сегодня по координатам.
![]() ![]() ![]() В вязи с тем, что выписка планируется на среду-пятницу, сбор денег ограничиваем вторником, постарайтесь, ОК? Девочки, кто-то к операции отправлял деньги почтовым переводом. Если сохранился, киньте мне в личку почтовый адрес Николаевых. |
||||
06 Ноя 2009 14:07
|
Моисейка
57 лет |
|||
Сейчас разговаривала с Валюшей! Как сказала Валя: "у Аленки все хорошо". Если раньше она не хотела есть, ей была неприятна даже мысль о еде (когда она отходила от наркоза), то сейчас она мечтает о жареной картошке с грибами!!! Правда пищит, когда её заставляют двигаться самостоятельно, чувствует боль в спине.
Аленка и Валентина передают вам всем привет ![]() |
||||
06 Ноя 2009 14:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() Выписка ориентировочно СРЕДА-ПЯТНИЦА! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2009 15:06
|
Заюша
49 лет |
|||
УУРРАА!! Можно сказать - Мы сделали это!!!! Какая классная новость. |
||||
06 Ноя 2009 15:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Жаль... Но это можно заказаь в книжных интернет-магазинах с доставкой на адрес Аленки, а оплату произвести заранее. не так вообще из Америки диски Бон Джови присылали. ![]() А може просто поищем кого-нибудь поблизости, чтобы лично поучаствовал в церемонии выписки и преподнес от нас подарки? И как раз не были бы ограничены в выборе подарков. |
||||
06 Ноя 2009 15:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Оксан,я уже про это думала,НО мы во времени ограничены ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2009 17:36
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||
УРААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая замечательная новость!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2009 19:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Раз Алёнка захотела чего то конкретно, то это уж точно она на пути выздоровления!!!!! У меня дочь тоже послке операции ничего не ела почти неделю, её рвало...спрашиваю, что принести..Ответ."Ничего.." А потом пришла, а она говорит.."Мам, в столовой всем давали колбаску отварную.., а мне нельзя.. А так пахло...." ![]() ![]() Так что , Алёнка, ты умничка!! И всё будет ОК!!!!!! ![]() |
||||
07 Ноя 2009 16:55
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||
Я на недельку пропала,а тут такие новости хорошие.Молодец Алёнка,скоро дома будешь. Ну,всё, теперь дело пошло на поправку....Девчёнки,какие вы умницы,такой сюрприз ребёнку организовали
![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2009 20:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2009 0:44
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Девочки, в личку пришли несколько сообщений с одним и тем же тревожным вопросом: банковский перевод на карту идет 3-4 дня, не проще ли сделать блиц перевод Сбербанка, чтобы деньги пришли до среды? Прошу вас, не волнуйтесь. Я в любом случае оплачу заказ из своих денег (опираясь на количество желающих, умноженных на оговоренную сумму), а вашими возмещу оплату, пусть через 4 дня. А вот ходить за блиц переводом в банк 30 раз(а именно столько нас собралось желающих)...этак мне жить в Сбербанке нужно будет
![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2009 0:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2009 19:39
|
ninaka
54 года |
|||
![]()
![]() |
||||
08 Ноя 2009 22:40
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
Я тогда завтра тоже постараюсь. Домогуляйка Ленусь-ты просто умничка! ![]() |
||||
08 Ноя 2009 23:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Здравствуйте все!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Только что разговаривала с Валей. Настроение бодрое, Аленка кушает хорошо, идет на поправку. Дата выписки определится после снятия швов. А швы будут снимать не то завтра, не то в среду. Я от волнения забыла, но вроде в среду. Процедура по рассказам не болезненная. Валечка и Аленка передают всем огромный привет ![]() ![]() ![]() ![]() |