Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

08 Ноя 2009 23:09

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Аленка кушает хорошо, идет на поправку.

УРРРААА! Молодец, Аленушка!!! Давай, золотце, борись, и всё будет замечательно!!! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2009 0:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Только что разговаривала с Валей. Настроение бодрое, Аленка кушает хорошо, идет на поправку

Как радостно читать такие новости! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Валечка и Аленка передают всем огромный привет

Татьяночка! А уж от нас то от всех им самый преогромнейший привет передай!
Ждем их здесь с нетерпением! friends friends friends Rose Rose

09 Ноя 2009 14:20

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, все, заказ сделала и сейчас иду оплачивать. Всего вышло на 6 тыс. Состав заказа: букет из персиковых роз (9 шт. с оформлением) + игрушка (плюшевый медведь) + связка гелиевых шаров + корзина с фруктами (ребенку после операции витамины нужны Wink ) + открытка.
Открытка:
Алёнушка! С возвращением домой!
Восхищаемся твоей недетской выдержкой. Ты сильный и целеустремленный человечек! Позади ожидание, страх и боль. Впереди только светлый путь к полному выздоровлению, радостные часы общения с родными и друзьями, долгая и счастливая жизнь, полная успехов и интересных приключений. Пусть пройденное тобой испытание будет самым сложным моментом в твоей жизни. Знай – мы всегда рядом!
С любовью,
Svetlyachok, Домогуляйка, sunnysashka, Lapulka, ninaka , Таначка, Babuly , AqqA, Nanika, Lilka, Ruslana Muhtarova, Galchonok.P, Valentai, Ингульчик, Миранка, Юлька гуд, Настя, Аида85, profEGO33, инга Тюмень, Galino4ka, oxakal, Кицунэ, Зая, Люньчик, svetlana-sp, Заюша, STAR*KA, Н.Е.И., Gannet, HelenA1507, Моисейка, Valentina47, Garni, Утро, vitalige, Алёна 30, arina-k, Татьяна М., Chaicy, WindCat, Aleksashka, polti, Мелек, Diorra, Nastas'ya, Ellen, tatiana, marina40, Adelja, katinka , Наташа-Перчик, Ивановна, Оксана35, raisa, ellona-s, ВитаМ, пряник, russkaja69, fiona-lee, Gala4ka, kiska-bantik, Santik, sakisha 72, Quest, Маленькая_Дрянь, Oksana O, Astra /olga/, Ирулька, Лиза, Апполинария, adelja.

В открытке, помимо изъявивших желание принять участие в акции, как и обещали со светой упомянули всех тех, кто сопереживал и принимал участие в сборе средств на операцию из числа "иностранцев" girl_haha girl_haha girl_haha Девочки, выборку делала до начала третьего ночи, в глазах рябило от ников на русском и других языках wacko1 Может кого пропустила, напишите мне, еще есть время дополнить.

09 Ноя 2009 14:29

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, все, заказ сделала и сейчас иду оплачивать.

Ленусь,спасибо за ваш труд!!!! Rose Rose Rose Нет слов!!!!!!!!!!!!Вы просто -Молодцы с большой буквы "М"!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Ноя 2009 14:30

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, выборку делала до начала третьего ночи, в глазах рябило от ников на русском и других языках Может кого пропустила, напишите мне, еще есть время дополнить.

у меня тоже рябит, хоть и не три часа ночи.... girl_haha но Лен, мой ник тоже внеси- чем больше нас тем Алёнке приятней будет girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

09 Ноя 2009 14:37

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
alekseewna
Наташ, заметано!

09 Ноя 2009 14:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, все, заказ сделала и сейчас иду оплачивать.

здОрово Yahoo! сюрприз так сюрприз Yahoo! сколько будет слёз радости у семьи Николаевых Yahoo! я как читаю эту темку так глаза мокрые Embarassed то от переживаний, то от радости, что всё хорошо Embarassed спасибо тебе Леночка за твою работу и Светику - за организацию ..это вам, девчонки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884316903.html][/URL]

09 Ноя 2009 15:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки сейчас разговаривала с Валюшкой! Smile У них все хорошо! Каждый день делают гимнастику - Аленка чувствует себя хорошо! В пятницу утром Аленку выписывают! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валюшка уже созвонилась с агентством подарков - они в боевой готовности! dance2 dance2 dance2 Wink
Всем передает ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2009 15:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
В пятницу утром Аленку выписывают!

Валюшка уже созвонилась с агентством подарков - они в боевой готовности!

ааааааа..как я хочу посмотреть на это Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Ноя 2009 15:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, все, заказ сделала и сейчас иду оплачивать. .

Леночка, ты молодец!!! Действительно, дажне читать ники тяжело...рябит.. girl_haha а уж выбирать...... wacko1 Очень хотелось бы потом увидеть фоточки...где Алёнка с цветами..мишкой...корзинкой... Embarassed Может Валечка нам потом организует это дело.... girl_in_love girl_in_love

ninaka писал(а):
ааааааа..как я хочу посмотреть на это Yahoo! Yahoo! Yahoo!

и я тоже............... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будем надеяться на фотоотчёт!!!!!! Embarassed

09 Ноя 2009 15:38

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, все, заказ сделала и сейчас иду оплачивать

Леночка, какая ты умница!!! good Rose
Алёнушка, скорейшего возвращения домой give_heart give_heart

09 Ноя 2009 15:43

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

59 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
букет из персиковых роз (9 шт. с оформлением) + игрушка (плюшевый медведь) + связка гелиевых шаров + корзина с фруктами (ребенку после операции витамины нужны ) + открытка (формат А3).

Домогуляйка Леночка, шикарный сюрприз.

Lapulka писал(а):

УРРРРААААА!!!!!

09 Ноя 2009 15:45

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, милые! Написала в личках и еще тут продублирую:
Искренне верю, что вы переживаете. Но и нас поймите, если перечислять всех, кто сочувствует и поддерживает, то никакой открытки не хватит. У меня и так текста самой открытки меньше, чем ников получилось. Именно поэтому Света писала, что в открытке будут перечислены только те, кто смог поучаствовать в акции и те, кто живет за границей. Извините... А свои слова поддержки вы можете и на форуме оставить, Алена их обязательно получит! Надеемся на ваше понимание!

09 Ноя 2009 15:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Надеемся на ваше понимание!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Девочки! Те,кто по каким-то причинам не смог перечислить деньги на сюрприз Алёнке,не расстраивайтесь! friends Всегда можно придумать повод,чтоб порадовать нашу девочку в другой раз. Wink Жизнь штука длинная. girl_in_love А мы теперь всем форумом ей РОДНЯ give_heart ,а значит за нами открытки и подарки по праздникам ! Wink friends friends friends girl_in_love

09 Ноя 2009 15:56

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Валюшка уже созвонилась с агентством подарков - они в боевой готовности

А они со вчерашнего дня в боевой готовности Wink и сами взяли на себя заботу о выяснении даты и времени доставки. А то я им совсем там голову заморочила: то среда, то четверг, то пятница girl_haha girl_haha

09 Ноя 2009 15:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Домогуляйка
Лен, спасибо тебе огромное, за твой труд!

09 Ноя 2009 16:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Заюша писал(а):
Домогуляйка
Лен, спасибо тебе огромное, за твой труд!

hi hi hi hi hi

Ленусь! Спасибо,ты проделала огромную работу!!!! give_heart give_heart give_heart

09 Ноя 2009 16:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Svetlyachok
Свет, тебе конечно тоже!!! (Надеюсь ты не обиделась)
Девочки, спасибо ВСЕМ Большое. Тем, кто держит нас в курсе, Тем, кто не остался равнодушным friends

09 Ноя 2009 16:18

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Домогуляйка
Svetlyachok
Девочки , какие же вы молодцы good , спасибо вам огромное ! Rose
Давно сюда не заглядывала , лежала с температурой , свинку в этом возрасте поймала . Как же Алёнке будет приятно !!!!

09 Ноя 2009 16:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Выздоравливай, тезка! praising

09 Ноя 2009 16:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Домогуляйка
Леночка, куда высылать деньги на подарок Аленке? ИЛи вы уже укомплектовали группу?

09 Ноя 2009 17:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
У меня и так текста самой открытки меньше, чем ников получилось. Именно поэтому Света писала, что в открытке будут перечислены только те, кто смог поучаствовать в акции и те, кто живет за границей. Извините...
Девочки, так это же просто замечательно,что все ники не помещаются на открытке. Это же так здорово, что столько добрых сердец! good
А Лене и Свете спасибо за организацию сюрприза Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
Леночка, куда высылать деньги на подарок Аленке? ИЛи вы уже укомплектовали группу?
Похоже мы опоздали friends
Lapulka писал(а):
Аленочка, мы тебя очень ждем!!! Смело шагай в новую жизнь!!! friends give_heart give_heart give_heart

09 Ноя 2009 17:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lapulka писал(а):

УРААААА!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Ноя 2009 17:29

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Lapulka писал(а):
В пятницу утром Аленку выписывают! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ура!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо ,что вы держите нас в курсе всех новостей!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Ноя 2009 17:39

Распечатать сообщение
HelenA1507

Елена

40 лет
г. Сургут, ХМАО

HelenA1507Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, все, заказ сделала и сейчас иду оплачивать

Елена, Светлана, огромное спасибо Вам за организацию сюрприза и что держите нас в курсе событий!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Это Вам!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

Наверх