Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

09 Ноя 2009 17:44

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Lapulka писал(а):
В пятницу утром Аленку выписывают!

Аленочка, мы тебя ждем Give heart Give heart Give heart friends friends friends !!!

09 Ноя 2009 17:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я домой приехала на минуточку, с ней папа. Завтра или в среду снимут швы. Ужасно соскучились, не заглянуть не могла, сейчас сохраню страницы и она всё прочитает, что вы ей писали!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

09 Ноя 2009 18:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я домой приехала на минуточку, с ней папа. Завтра или в среду снимут швы

Валюшечка, приветик,дорогая girl_bye мы тоже соскучились friends ждём вас уже домой и огромный привет Алёнке Girl in love про сюрприз читать не давай acute а то не будет сюрпрЫза Wink

09 Ноя 2009 18:21

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мы тоже сильно соскучились, скопировала страницы и поняла, что Алёнке не надо давать пока читать, сама почитаю. Я уже убегаю, пока, всех целую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

09 Ноя 2009 18:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Завтра или в среду снимут швы.

Валечка, привет вам всем!!!! Rose girl_claping
Чуть потерпеть осталось, и уж скорей домой! Держись, Аленка! Smile
ninaka писал(а):
про сюрприз читать не давай а то не будет сюрпрЫза

Да уж!!!!!!!! Wink Yahoo!

09 Ноя 2009 18:50

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Девочки, Светик и Леночка, спасибо вам за ваши идеи и неиссякаемую энергию!!!!! Romashki Romashki Romashki

Валечка, терпения вам с мужем! А Аленке скорейшего выздоровления sharik Girl in love

09 Ноя 2009 18:53

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Домогуляйка
Svetlyachok
Леночка, Светланка, спасибо Вам огромное за то, что вы делаете!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]
Валенти-n@ писал(а):
Я уже убегаю, пока, всех целую
Валюша, какая у тебя замечательная дочечка, с такой же силой воли и терпением как у тебя!!! Слава Богу, что к выходным вы все будете дома!!! Я вас обнимаю!!! Алёнушке большой привет!!! Girl in love Girl in love Girl in love

09 Ноя 2009 19:01

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Домогуляйка Леночка
Svetlyachok Светочка
Девочки, низкий поклон вам за заботу и внимание!!!
Здоровья и счастья, тепла и любви, удачи и семейного благополучия! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2009 19:06

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
В пятницу утром Аленку выписывают!

Аленушка мы тебя все ждем с нетерпением. Силы тебе побольше и терпения. У тебя все получится и все у тебя сможеться. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

09 Ноя 2009 19:33

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Дата вручения сЮрпрЫза определена и согласована со всеми сторонами: ПЯТНИЦА в 14.00 (у Аленки в это время еще и подружки с визитом будутWink )

09 Ноя 2009 19:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Эээх,девчата! Как бы хотелось ее глаза в этот момент посмотреть! Бесконечная радость: от избавления болезни, от нахождения дома, от подружек, ну и от сюрприза Give heart Give heart Give heart

09 Ноя 2009 19:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Дата вручения сЮрпрЫза определена и согласована со всеми сторонами: ПЯТНИЦА в 14.00 (у Аленки в это время еще и подружки с визитом будутWink )

Замечательная новость!!!! Теперь будем с нетерпением ждать пятницы и Валечкиного рассказа, да и сама Алёнка наверно появится на форуме Wink И я всё повторяюсь.... Валечка, мы будем ждать фоточек!!!! Embarassed Embarassed

09 Ноя 2009 19:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Заюша писал(а):
Эээх,девчата! Как бы хотелось ее глаза в этот момент посмотреть! Бесконечная радость: от избавления болезни, от нахождения дома, от подружек, ну и от сюрприза

Ириш, присоединяюсь friends тожа хочу видеть girl_cray

09 Ноя 2009 20:33

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке: http://gelanie.com/elka.php?id=4dc89247cfac3e85ca86b208d5c79651

09 Ноя 2009 20:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Леночка, а что там надо делать? где писАть? я зашла, но чёт не сообразила unknown

09 Ноя 2009 20:50

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Нинуль, там ниже елочки есть форма: пишешь ник, ниже пожелания, выбираешь игрушку и ...готово!

09 Ноя 2009 20:59

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Девочки, меня Ириshа-Ирочка ( спасибо ей), подтолкнула к мысли, что пусть не на подарок, но и на восстановительный период для Аленки, тоже не будет лишней финансовая поддержка friends !
Валенти-n@-Валюша, написала тебе в личку, жди еще привет из Донецка Give heart Give heart Give heart !!!

09 Ноя 2009 22:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Заюша писал(а):
Свет, тебе конечно тоже!!! (Надеюсь ты не обиделась)

Ириш,да мне и спасибо-то не за что говорить Embarassed Основную проблему организации( а это,поверьте сложно) у нас Ленок Give heart проделала. Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
Леночка, куда высылать деньги на подарок Аленке? ИЛи вы уже укомплектовали группу?

Оксан,если ты Лене в личку писала,что отправишь,то тогда не поздно т.к. Лена оплатила весь сюрприз ИЗ СВОИХ денег ,надеясь на порядочность тех,кто обещал сюрприз "проспонсировать" girl_haha и ждёт от них перевода. А если нет,тогда не надо. friends
Ириshа писал(а):
Похоже мы опоздали

Иришка Wink см.выше. Wink
Домогуляйка писал(а):
праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке:

Ух ты!!!!! Ленусь,ну ты выдумщица!!! good2 good2 good2
Апполинария писал(а):
Девочки, меня Ириshа-Ирочка ( спасибо ей), подтолкнула к мысли, что пусть не на подарок, но и на восстановительный период для Аленки, тоже не будет лишней финансовая поддержка !

Конечно,сейчас тоже будет нелёгкий этап в жизни этой замечательной семьи. Так что,если есть желание... Girl in love Girl in love Girl in love

09 Ноя 2009 22:45

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке: http://gelanie.com/elka.php?

Ой, Леночка мне так понравилась эта Ёлочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! , оставила и я своё пожелание dance2

09 Ноя 2009 22:56

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ух ты!!!!! Ленусь,ну ты выдумщица!!!

alekseewna писал(а):
оставила и я своё пожелание

Читали там условия? У кого будет самамя высокая елка(а ее высота зависит от количества пожеланий), тот может выиграть ценные призы Wink Т.ч. стараемся!

09 Ноя 2009 22:57

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

59 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке: http://gelanie.com/elka.php?id=4dc89247cfac3e85ca86b208d5c79651

Леночка, ну ты и выдумщица! Классная идейка, ёлочка растет.

09 Ноя 2009 22:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Читали там условия? У кого будет самамя высокая елка(а ее высота зависит от количества пожеланий), тот может выиграть ценные призы Т.ч. стараемся!

я отметилась Wink

09 Ноя 2009 23:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке:

Леночка, идея - супер. good2 good2 А ты, просто выше всяких похвал girl_claping girl_claping . Спасибо тебе огромное Rose . Пусть сбудутся и твои самые сокровенные желания Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki
Домогуляйка писал(а):
ПЯТНИЦА в 14.00

Какой мы праздник закатим, на весь МИР Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2009 0:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Эххх, жаль, что к выписке мы не можем РЕАЛЬНЫЙ пир-горой закатить Girl in love

10 Ноя 2009 0:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Домогуляйка писал(а)Very Happyевочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке:

Леночка, идея - супер. А ты, просто выше всяких похвал . Спасибо тебе огромное . Пусть сбудутся и твои самые сокровенные желания

Присоединяюсь!!!!! Елочка суперская!!!! И будет выше всех обязательно!!!!

Наверх