Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

09 Ноя 2009 17:44

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Lapulka писал(а):
В пятницу утром Аленку выписывают!

Аленочка, мы тебя ждем give_heart give_heart give_heart friends friends friends !!!

09 Ноя 2009 17:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я домой приехала на минуточку, с ней папа. Завтра или в среду снимут швы. Ужасно соскучились, не заглянуть не могла, сейчас сохраню страницы и она всё прочитает, что вы ей писали!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

09 Ноя 2009 18:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я домой приехала на минуточку, с ней папа. Завтра или в среду снимут швы

Валюшечка, приветик,дорогая girl_bye мы тоже соскучились friends ждём вас уже домой и огромный привет Алёнке girl_in_love про сюрприз читать не давай acute а то не будет сюрпрЫза Wink

09 Ноя 2009 18:21

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мы тоже сильно соскучились, скопировала страницы и поняла, что Алёнке не надо давать пока читать, сама почитаю. Я уже убегаю, пока, всех целую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

09 Ноя 2009 18:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Завтра или в среду снимут швы.

Валечка, привет вам всем!!!! Rose girl_claping
Чуть потерпеть осталось, и уж скорей домой! Держись, Аленка! Smile
ninaka писал(а):
про сюрприз читать не давай а то не будет сюрпрЫза

Да уж!!!!!!!! Wink Yahoo!

09 Ноя 2009 18:50

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
Девочки, Светик и Леночка, спасибо вам за ваши идеи и неиссякаемую энергию!!!!! Romashki Romashki Romashki

Валечка, терпения вам с мужем! А Аленке скорейшего выздоровления sharik girl_in_love

09 Ноя 2009 18:53

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Домогуляйка
Svetlyachok
Леночка, Светланка, спасибо Вам огромное за то, что вы делаете!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]
Валенти-n@ писал(а):
Я уже убегаю, пока, всех целую
Валюша, какая у тебя замечательная дочечка, с такой же силой воли и терпением как у тебя!!! Слава Богу, что к выходным вы все будете дома!!! Я вас обнимаю!!! Алёнушке большой привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2009 19:01

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Домогуляйка Леночка
Svetlyachok Светочка
Девочки, низкий поклон вам за заботу и внимание!!!
Здоровья и счастья, тепла и любви, удачи и семейного благополучия! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2009 19:06

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
В пятницу утром Аленку выписывают!

Аленушка мы тебя все ждем с нетерпением. Силы тебе побольше и терпения. У тебя все получится и все у тебя сможеться. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2009 19:33

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Дата вручения сЮрпрЫза определена и согласована со всеми сторонами: ПЯТНИЦА в 14.00 (у Аленки в это время еще и подружки с визитом будутWink )

09 Ноя 2009 19:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Эээх,девчата! Как бы хотелось ее глаза в этот момент посмотреть! Бесконечная радость: от избавления болезни, от нахождения дома, от подружек, ну и от сюрприза give_heart give_heart give_heart

09 Ноя 2009 19:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Дата вручения сЮрпрЫза определена и согласована со всеми сторонами: ПЯТНИЦА в 14.00 (у Аленки в это время еще и подружки с визитом будутWink )

Замечательная новость!!!! Теперь будем с нетерпением ждать пятницы и Валечкиного рассказа, да и сама Алёнка наверно появится на форуме Wink И я всё повторяюсь.... Валечка, мы будем ждать фоточек!!!! Embarassed Embarassed

09 Ноя 2009 19:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Заюша писал(а):
Эээх,девчата! Как бы хотелось ее глаза в этот момент посмотреть! Бесконечная радость: от избавления болезни, от нахождения дома, от подружек, ну и от сюрприза

Ириш, присоединяюсь friends тожа хочу видеть girl_cray

09 Ноя 2009 20:33

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке: http://gelanie.com/elka.php?id=4dc89247cfac3e85ca86b208d5c79651

09 Ноя 2009 20:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Леночка, а что там надо делать? где писАть? я зашла, но чёт не сообразила unknown

09 Ноя 2009 20:50

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Нинуль, там ниже елочки есть форма: пишешь ник, ниже пожелания, выбираешь игрушку и ...готово!

09 Ноя 2009 20:59

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Девочки, меня Ириshа-Ирочка ( спасибо ей), подтолкнула к мысли, что пусть не на подарок, но и на восстановительный период для Аленки, тоже не будет лишней финансовая поддержка friends !
Валенти-n@-Валюша, написала тебе в личку, жди еще привет из Донецка give_heart give_heart give_heart !!!

09 Ноя 2009 22:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Заюша писал(а):
Свет, тебе конечно тоже!!! (Надеюсь ты не обиделась)

Ириш,да мне и спасибо-то не за что говорить Embarassed Основную проблему организации( а это,поверьте сложно) у нас Ленок give_heart проделала. Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
Леночка, куда высылать деньги на подарок Аленке? ИЛи вы уже укомплектовали группу?

Оксан,если ты Лене в личку писала,что отправишь,то тогда не поздно т.к. Лена оплатила весь сюрприз ИЗ СВОИХ денег ,надеясь на порядочность тех,кто обещал сюрприз "проспонсировать" girl_haha и ждёт от них перевода. А если нет,тогда не надо. friends
Ириshа писал(а):
Похоже мы опоздали

Иришка Wink см.выше. Wink
Домогуляйка писал(а):
праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке:

Ух ты!!!!! Ленусь,ну ты выдумщица!!! good2 good2 good2
Апполинария писал(а):
Девочки, меня Ириshа-Ирочка ( спасибо ей), подтолкнула к мысли, что пусть не на подарок, но и на восстановительный период для Аленки, тоже не будет лишней финансовая поддержка !

Конечно,сейчас тоже будет нелёгкий этап в жизни этой замечательной семьи. Так что,если есть желание... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2009 22:45

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке: http://gelanie.com/elka.php?

Ой, Леночка мне так понравилась эта Ёлочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! , оставила и я своё пожелание dance2

09 Ноя 2009 22:56

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ух ты!!!!! Ленусь,ну ты выдумщица!!!

alekseewna писал(а):
оставила и я своё пожелание

Читали там условия? У кого будет самамя высокая елка(а ее высота зависит от количества пожеланий), тот может выиграть ценные призы Wink Т.ч. стараемся!

09 Ноя 2009 22:57

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

59 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке: http://gelanie.com/elka.php?id=4dc89247cfac3e85ca86b208d5c79651

Леночка, ну ты и выдумщица! Классная идейка, ёлочка растет.

09 Ноя 2009 22:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Читали там условия? У кого будет самамя высокая елка(а ее высота зависит от количества пожеланий), тот может выиграть ценные призы Т.ч. стараемся!

я отметилась Wink

09 Ноя 2009 23:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке:

Леночка, идея - супер. good2 good2 А ты, просто выше всяких похвал girl_claping girl_claping . Спасибо тебе огромное Rose . Пусть сбудутся и твои самые сокровенные желания Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki
Домогуляйка писал(а):
ПЯТНИЦА в 14.00

Какой мы праздник закатим, на весь МИР Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2009 0:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Эххх, жаль, что к выписке мы не можем РЕАЛЬНЫЙ пир-горой закатить girl_in_love

10 Ноя 2009 0:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Домогуляйка писал(а)Very Happyевочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке:

Леночка, идея - супер. А ты, просто выше всяких похвал . Спасибо тебе огромное . Пусть сбудутся и твои самые сокровенные желания

Присоединяюсь!!!!! Елочка суперская!!!! И будет выше всех обязательно!!!!

Наверх