Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

10 Ноя 2009 0:34

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
И моя еловая лапа с колокольчиками выросла на дереве для Алёнки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2009 1:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке:

Леночка, классная идея!!! Я представляю как обрадуется Аленка и нашему вниманию и подарочку от Деда Мороза, а я уверена что наша елочка будет самая высокая, иначе и быть не может. Значит Аленка получит главный приз!!! А интересно, по два желания от одного можно оставлять?
New Year Hi

10 Ноя 2009 2:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке

Лена, молодец, отличная идея girl_claping girl_claping girl_claping . Елочка все выше good2

10 Ноя 2009 2:25

Распечатать сообщение
перчик

наташа

48 лет
Германия

перчикМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке:
Леночка у вас со Светланкой всегда отличные идейки good2 good2 Ятоже оставила Алёнке на память свою игрушку, вот к сожелению спереводом на сюрприз , я в банковских делах"дуб" хоть и стыдно, но если кто откликниться из за границы ещё я с удовольствием подключусь, кто с переводом на "ты" Embarassed Embarassed
Алёнка поправляйся скорее и домой kiss kiss pooh_go

10 Ноя 2009 6:36

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Леночка,Светочка как вы здорово все придумали!!! Получается,что действительно мир не без добрых людей.А какой будет сюрприз для нашей
Аленки!Я очень рада за нашу милую девочку,что у нее теперь так много
друзей!

10 Ноя 2009 10:06

Распечатать сообщение
Aprelia

Nataliya

58 лет
Сакраменто,США

ApreliaМои рецепты
Девочки, какие умницы!!! Какая поддержка этой семье.
Я присоединяюсь к вашим добрым пожеланиям!!!!
Алёнке - крепости, полного выздоровления!
Мамочке - терпения, сил.

А ёлочка подрастает. girl_claping Rose good2 Rose girl_in_love Rose

10 Ноя 2009 13:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Дата вручения сЮрпрЫза определена и согласована со всеми сторонами: ПЯТНИЦА в 14.00

Ленусь,Светик,какие-ж вы умнички все-таки!!!! give_heart give_heart give_heart Так здорово придумали все!!! good2 good2 good2 Представляю Алёнкину радость!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2009 17:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
И от меня, Аленушка, тебе игрушечка!!! А пожелание простое - здоровья! Это сейчас самое главное.

10 Ноя 2009 18:10

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Ну и дела, меня не было 2 недели, в отпуске была, но про Аленку думала! А тут такие новости, и главное: быстро-то как дело продвигается! Это замечательно! И так все трогательно, действительно до слез! Желаю Аленочке ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ! sharik У нее классные родители! И отличная, мировая, родня! А сама просто золото, а не девчонка!
Ооооох, я тут "кое-что" пропустила, жалко-то как! Ну да ладно, другие разы, как говорится, будут!

10 Ноя 2009 18:11

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Дата вручения сЮрпрЫза определена и согласована со всеми сторонами: ПЯТНИЦА в 14.00

Мы тебя ждем,Алёнушка!!!
Девочки,ёлочка классная!!!Я тоже оставила свое пожелание,пусть растёт Алёнкина ёлка!!!

10 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Blackinka писал(а):
А интересно, по два желания от одного можно оставлять?

Инна , можно , я уже два желания написала , правда под разными никами , просто от семьи Жидковых и от осоки . Ёлочка , расти !!!!!!!!!!!!!!

10 Ноя 2009 20:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валюша сегодна смс прислала:

Прочитали все странички и прослезились с соседкой и её мужем . Алёнка в это время гуляла. Девчата,вы такие молодцы! Отчёт обещаем сделать!
Yahoo! girl_claping Yahoo! girl_claping Yahoo! girl_claping good

10 Ноя 2009 20:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Алёнка в это время гуляла

Вот так!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Скоро мы за нашей девочкой не поспеем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодец, Алена!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Ноя 2009 21:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Отчёт обещаем сделать!

Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2009 22:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Заглянула еще раз на Аленкину елочку, оставила еще пожелание. Девочки, а елочка-то растет не по дням, а по часам!!! ДАЕШЬ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ для нашей Аленушки!!!

10 Ноя 2009 23:36

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Алёнка в это время гуляла.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Девочки, а точно все кто денежку послал отписался в личку? То ли очень быстро идут переводы girl_haha , то ли кто-то не сообщил о том, что отправил. Просто за сегодня пришла бОльшая сумма, чем я считала по отправителям Wink

11 Ноя 2009 1:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Просто за сегодня пришла бОльшая сумма, чем я считала по отправителям

Алён, это бонусы, за усердие girl_haha
А еще помнишь стишок "однако за время пути собачка могла подрасти" girl_haha

11 Ноя 2009 2:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
omilo писал(а):
А еще помнишь стишок "однако за время пути собачка могла подрасти"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

11 Ноя 2009 11:45

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Оххх... не могу, хоть и нет времени совсем, но каждый день заглядываю в эту темку и читаю новости про Алёнушку. И каждый раз глаза на мокром месте - так всё трогательно и волнительно. У семьи Николаевых всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Иначе и быть не может - столько добра и позитивной энергии летит со всего мира girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света, Леночка, вам огромное спасибо за всё, что вы делаете give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Люблю всех, целую give_heart give_heart give_heart

11 Ноя 2009 12:38

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Не, не хочу бонусы, хочу чтоб все по-честному Wink Да я уже нашла потеряшку - из минусшестидесятников girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2009 14:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Хорошие новости:

Сегодня слёзы радости с самого утра! 2 раза встала с кровати сама! Скобы сняли,было не больно,заживает хорошо!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Ноя 2009 14:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Хорошие новости:

Сегодня слёзы радости с самого утра! 2 раза встала с кровати сама! Скобы сняли,было не больно,заживает хорошо!!!!

girl_cl girl_cl girl_cl girl_cl girl_cl girl_cl :Y :Y :Y :Y :Y :Y :Y Yahoo! ahoo!: ahoo!: ahoo!: ahoo!: ahoo!: ahoo!: ahoo!: aping: aping: aping: aping: aping: aping:

11 Ноя 2009 15:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
а ёлочка то уже 54 метра Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Ноя 2009 16:13

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

good good good good good

11 Ноя 2009 16:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Ну какая же ты молодчинка, Аленка! Как мы все за тебя рады Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

Наверх