Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2009 0:34
|
WindCat
51 год |
|
И моя еловая лапа с колокольчиками выросла на дереве для Алёнки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2009 1:32
|
Blackinka
Россия |
|
Леночка, классная идея!!! Я представляю как обрадуется Аленка и нашему вниманию и подарочку от Деда Мороза, а я уверена что наша елочка будет самая высокая, иначе и быть не может. Значит Аленка получит главный приз!!! А интересно, по два желания от одного можно оставлять? ![]() |
||
10 Ноя 2009 2:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Лена, молодец, отличная идея ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2009 2:25
|
перчик
48 лет Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Алёнка поправляйся скорее и домой ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2009 6:36
|
Santik
Германия |
|
Леночка,Светочка как вы здорово все придумали!!! Получается,что действительно мир не без добрых людей.А какой будет сюрприз для нашей
Аленки!Я очень рада за нашу милую девочку,что у нее теперь так много друзей! |
||
10 Ноя 2009 10:06
|
Aprelia
58 лет Сакраменто,США |
|
Девочки, какие умницы!!! Какая поддержка этой семье.
Я присоединяюсь к вашим добрым пожеланиям!!!! Алёнке - крепости, полного выздоровления! Мамочке - терпения, сил. А ёлочка подрастает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2009 13:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Ленусь,Светик,какие-ж вы умнички все-таки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2009 17:13
|
Заюша
49 лет |
|
И от меня, Аленушка, тебе игрушечка!!! А пожелание простое - здоровья! Это сейчас самое главное.
|
||
10 Ноя 2009 18:10
|
Га-ли-на
|
|
Ну и дела, меня не было 2 недели, в отпуске была, но про Аленку думала! А тут такие новости, и главное: быстро-то как дело продвигается! Это замечательно! И так все трогательно, действительно до слез! Желаю Аленочке ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!
![]() Ооооох, я тут "кое-что" пропустила, жалко-то как! Ну да ладно, другие разы, как говорится, будут! |
||
10 Ноя 2009 18:11
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|
Мы тебя ждем,Алёнушка!!! Девочки,ёлочка классная!!!Я тоже оставила свое пожелание,пусть растёт Алёнкина ёлка!!! |
||
10 Ноя 2009 20:10
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|
Инна , можно , я уже два желания написала , правда под разными никами , просто от семьи Жидковых и от осоки . Ёлочка , расти !!!!!!!!!!!!!! |
||
10 Ноя 2009 20:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Валюша сегодна смс прислала:
Прочитали все странички и прослезились с соседкой и её мужем . Алёнка в это время гуляла. Девчата,вы такие молодцы! Отчёт обещаем сделать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2009 20:58
|
Star*ka
Lietuva |
|
Вот так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Алена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2009 21:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2009 22:17
|
Blackinka
Россия |
|
Заглянула еще раз на Аленкину елочку, оставила еще пожелание. Девочки, а елочка-то растет не по дням, а по часам!!! ДАЕШЬ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ для нашей Аленушки!!!
|
||
10 Ноя 2009 23:36
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а точно все кто денежку послал отписался в личку? То ли очень быстро идут переводы ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2009 1:18
|
omilo
VA, USA |
|
Алён, это бонусы, за усердие ![]() А еще помнишь стишок "однако за время пути собачка могла подрасти" ![]() |
||
11 Ноя 2009 2:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2009 11:45
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Оххх... не могу, хоть и нет времени совсем, но каждый день заглядываю в эту темку и читаю новости про Алёнушку. И каждый раз глаза на мокром месте - так всё трогательно и волнительно. У семьи Николаевых всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Иначе и быть не может - столько добра и позитивной энергии летит со всего мира
![]() ![]() ![]() ![]() Света, Леночка, вам огромное спасибо за всё, что вы делаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю всех, целую ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2009 12:38
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|
Не, не хочу бонусы, хочу чтоб все по-честному
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2009 14:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Хорошие новости:
Сегодня слёзы радости с самого утра! 2 раза встала с кровати сама! Скобы сняли,было не больно,заживает хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2009 14:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
girl_cl girl_cl girl_cl girl_cl girl_cl girl_cl :Y :Y :Y :Y :Y :Y :Y ![]() |
||
11 Ноя 2009 15:47
|
ninaka
54 года |
|
а ёлочка то уже 54 метра
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2009 16:13
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2009 16:15
|
Заюша
49 лет |
|
Ну какая же ты молодчинка, Аленка! Как мы все за тебя рады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |