Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2009 16:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 16:44
|
arina-k
59 лет Владимир |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 16:59
|
kiska-bantik
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 17:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
АЛЕНКА, ты УМНИЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы читаем и плачем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро все заживет и останется позади! ![]() Svetlyachok Светочка,спасибо за отличные новости! ![]() Огромный привет Аленке, Валюше и Володе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 17:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Аленка- молодец!!!
![]() ![]() ![]() Так держать! ![]() ![]() ДЕвочки,а с елочкой - замечательная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 17:16
|
Апполинария
|
|||||
УРААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 19:21
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Алёнка, какая же ты сильная девочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 19:21
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
Я только набрела на эту темку (к своему стыду).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, ты супер! Хотя самое страшное уже позади, тебе предстоит еще немного хорошенько потрудиться и все будет отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Аленкиной елке появился еше один шарик. |
||||||
11 Ноя 2009 19:23
|
чебосита
МО |
|||||
когда столько людей следят за Аленкиной судьбой, она просто обязана их не подводить!!! скорейшего выздоровления и здоровья ВСЕГДА!!!
|
||||||
11 Ноя 2009 19:29
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
Я сегодня впервые увидела эту тему.Как жаль,я ведь могла тоже помочь.
Девочки,Вы замечательные ! Только рублевый счет не подходит. Может я что-то пропустила ? Всегда передаю через посредника, банкам сейчас не доверяю,особенно российским. Посылала ,половина суммы ушла на налоги. Рада ,что Аленка поправляется. Теперь надо будет заниматься специальной зарадкой. Только не поняла ,почему только сейчас делали операцию ? У нас в Минске сколиоз выявляли в саду и были спецшколы, где детей лечили. Конечно,сейчас все полетело к черту, Но врачи должны были забить тревогу очень давно. |
||||||
11 Ноя 2009 20:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
какая хорошая новость ![]() ![]() ![]() ![]() У-Р-А-А-А-А-А!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 21:45
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Аленушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Аленка - УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 22:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() Девочки, а вы знаете, что на елке можно оставлять сколько угодно пожеланий! ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 23:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Сегодня Валечка домой прибегала,мы по скайпу чуток болтанули.Настроение у всех отличное. Сказала,ей про ёлочку.порадовалась. ![]() ![]() А ещё.Валюша рассказала,что люди,которые узнают о нашей дружбе и помощи нашей девочки в один голос твердят: так не бывает! ![]() ![]() ![]() Бывает!!!! Этот сайт творит чудеса!!! Все друг другу уже родные!!! ![]() ![]() ![]() Низкий поклон этой замечательной семье!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 23:43
|
ВалериА
41 год Москва |
|||||
Это КЛАССНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сайт у нас действительно прекрасный,я лично каждый день захожу на него,посмотреть новости об Алёнке и новые рецепты. На мой взляд-это самый душевный сайт во всём интернете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 0:47
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||
Бывает -бывает !!! Они просто не знают этот отличный дружный сайт , а за Алёнушку мы рады !
Полностью с тобой согласна , спасибо хозяйке сайта ! Настюша , это тебе : |
||||||
12 Ноя 2009 0:54
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
УРА!!!УРА!!!УРА!!!Хочется прыгать от радости, ЧТО НАШЕЙ МИРОВОЙ ДЕВОЧКИ НЕ БЫЛО БОЛЬНО. Аленочка так держать! Ты у нас УМНИЧКА!!!!! И у тебя все будет ХОРОШО!!!! Это тебе моя девочка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519240807.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 1:07
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Это великолепные новости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнушка, очень рада за тебя и твоих папу и маму! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду твою ёлочку украшу и подращу. ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 1:31
|
natiangel333
42 года Свердловская область |
|||||
Здравствуйте! Я на форуме совсем недавно и только сегодня увидела эту тему. Какие же вы все молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Аленушка, милая! Так рада за тебя! Ты все сможешь! У тебя все будет отлично! Здоровья тебе крепкого и твоим родителям тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 1:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Присоединяюсь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 2:17
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||
А ёлочка Алёнкина растет , уже почти 65 метров !!!!
|
||||||
12 Ноя 2009 7:37
|
ninaka
54 года |
|||||
ага.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 12:56
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 13:27
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||
Алёнка,смело шагай в новую жизнь!Всё прекрасное только впереди,мы всей семьёй рады за тебя,меня не было несколько дней,а здесь такие новости
![]() ![]() ![]() ![]() |