Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

13 Ноя 2009 20:41

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Алёнка, Валя и Володя, как хорошо, что саміе трудніе дни уже позади! Будем надеяться, что Алёнка скоро наберётся сил, придёт в себя и её жизнь войдёт в нормальную спокойную колею. Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2009 20:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Валюша, а Алёнка уже знает про ёлочку? Wink

13 Ноя 2009 21:03

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Получили ваш подароК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dance2 dance2 dance2 как же приятно!!!!!!!!!!! С возвращением домой!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Ноя 2009 21:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Аленушка, с возвращением домой Rose Rose Rose

13 Ноя 2009 21:45

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

58 лет

МоисейкаМои рецепты
Алёнушка, с возвращением домой!!!!!! Romashki Romashki
Всей вашей семье здоровья и счастья!!! Rose

13 Ноя 2009 21:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валечка, Аленка, с возвражением вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь дела пойдут в гору Good . Ведь дома и стены помогают Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Ноя 2009 21:58

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

42 года
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Валюша, Володя, АЛЁНУШКА!
Поздравляю вас с возвращением домой!
С началом новой жизни!
Пусть Господь хранит вашу семью!
Какое счастье!!!!!!

Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2009 22:32

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

52 года

WindCatМои рецепты
Алёнка, солнышко, с возвращением домой!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Восстанавливайся, выздоравливай скорее, пусть Господь Бог хранит и сопровождает тебя, девочка,пусть все у тебя наладится и будет хорошо! Боль пройдет и эта беда забудется как страшный сон!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Валентина, Володя, вам от всего сердца желаю счастья и добра, чтобы ваш дом и вашу семью миновали все беды и невзгоды, горести и болезни! Храни вас Бог! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Ноя 2009 22:57

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Здравствуйте!!!!!!! Здравствуйте!!!!!! Мы дома!!!!!!!
Доехали отлично, выйдя на свежий воздух голова закружилась wacko1 но мы были рядом, Алёнка аккуратно села в машину и папа помог ей лечь на спинку, так она и ехала, поджав ноги и даже уснула!
С утра пораньше одноклассники украсили Shocked подъезд шарами и плакатами!!!!!

Дальше был ваш сюрприз!!!!!!!!!!
Очень сложно было не проговориться, Wink но я выдержала! Алёнка ждала девочек после школы, а тут вдруг заходит женщина, а в руках огромная и тяжёлая корзина с фруктами, и цветы!!!!!!
Вручив всё это

она сфотографировала нас троих для отчёта на свой фотоаппарат. На мой вопрос: «Алёнушка, ты догадалась от кого?» в глазах был вопрос «Не от вас?» я сказала, что это тебе подарок с форума от всех женщин и девушек со всей страны и даже со всего мира!!!!!! Девушка со службы рассылки подтвердила и т.к. ей было некогда быстро удалилась. Закрыв за ней дверь я вернулась к Алёнке и застала её плачущей, cray так тронул её ваш подарок!!!!!!! Это были слёзы радости!!!!! Даже не знаем как вас благодарить за всё то, что вы для нашей семьи, а особенно для нашей Алёнки сделали. Сказать СПАСИБО - это очень мало…… Так хочется вас обнять, friends расцеловать air_kiss и даже всплакнуть cray вместе с вами, милые, душевные, добрые, сердечные вы мои. Я думаю, что каждый из нас согласится перенести любую боль за своего ребёнка и все понимают как больно осознавать, что ничем помочь не можешь, только любовь и ласка спасают нас в такие моменты, а в нашем случае ещё и ВАША, девчата, ПОДДЕРЖКА!!!!!!!! Если бы вы только видели её глаза!!!!!!!! когда она читала сообщения на телефоне, и когда у меня была возможность один раз скопировать страницы и на ноуте их показать, и дать прочить их - глаза светились радостью и неизвестно от куда появлялась надежда, что завтра будет лучше и сила не падать духом.

Гелевые шары и медвежонок!!!!!! Что ещё для счастья надо?!!!!!!!

Корзина с фруктами - даже папе тяжело было держать!!!!!!

Даже нашему коту шарики понравились!!!!!

Вот такие они дружные!!!!!!!

13 Ноя 2009 23:06

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
cray cray cray cray cray
Валюша, обрыдалась я вся.... КАК Я РАДА ЗА ВАШУ СЕМЬЮ!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

13 Ноя 2009 23:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Читаю, разглядываю фото, и.... реву!!! От счастья, от радости за вас всех!!!
Целую, обнимаю!!! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

13 Ноя 2009 23:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
omilo
Спасибо Оленька Friends air_kiss

Девочки, забыла на писать, сегодня получила 2 рублёвых перевода из Реал Нижегородского ЗАО Глобекс банка и из Тюмени, а так же долларовый перевод air_kiss air_kiss air_kiss спасибо огромное за поддержку (оказались кстати Embarassed )

13 Ноя 2009 23:22

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

67 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Здоровья крепкого Алёнушке,сил,выдержки ,терпения Валюша и Володя!!!
Пусть всё у вас будет хорошо!!!!
sharik Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik Romashki Rose

13 Ноя 2009 23:23

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Какое счастье видеть своего ребенка здоровым, улыбающимся и веселым. girl_in_love Romashki Smile Тогда все остальное становится мелким, делеким. Валюша, Володя и Аленка - Желаю Вашей семье здоровья, благополучия и процветания! Give heart girl_in_love Give heart Пусть Господь хранит Вас!!! Крепко Вас обнимаю и целую. Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Ноя 2009 23:24

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

52 года

WindCatМои рецепты
Валентина, как я рада за вас всех! Прочитала Ваш "отчет о возвращении домой" и тоже расплакалась. Как хорошо что нащи общие старания не прошли даром и маленький скромный сюрприз поднял твой дочери настроение! Ей так нужны сейчас положительные эмоции, они придадут силы и помогут Алёнке пережить период восстановления! girl_bye
Спасибо девочкам, предложившим эту идею и дай Бог им здоровья и счастья за добрую и щедрую душу!

13 Ноя 2009 23:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты

Поздравляю всю вашу дружную семью!

13 Ноя 2009 23:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

65 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Валенти-n@
Валюш, спасибо за отчетик, читаю, ничего не вижу, обревелась вся.
Счастья вам!!!! Аленка, ты самая красивая! А какие друзья у тебя!!!!! Вот молодцы! Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122637831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-122637831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-122637831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-122637831.html][/URL]

13 Ноя 2009 23:42

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

63 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Аленка, как хорошо, что ты уже дома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Выздоравливай быстрее! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2009 23:45

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

59 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Алёнка , мы все за тебя рады !!!
Фото

13 Ноя 2009 23:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Здравствуйте!!!!!!! Здравствуйте!!!!!! Мы дома!!!!!!!

Алёнка с возвращением домой!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Теперь только вперед!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты умничка и всё будет просто замечательно!!!! Give heart Give heart

А одноклассники какие молодцы!!!!!! суперский сюрприз!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

13 Ноя 2009 23:57

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
Валенти-n@
Аленушка, Валюша, Володя! Поздравляю вас от всей души! Аленушка, тебе очень повезло с друзьями, они у тебя молодцы!!! good2 Читаю ваш отчет о возвращении и плачу, плачу, не могу остановиться - очень рада за вас!!! Такое счастье, просто все русские слова забыла от радости! Алена, у тебя все будет хорошо и отлично теперь!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo!

14 Ноя 2009 0:20

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Валенти-n@

Очень рада за твою дочу! Friends
Она у тебя очень красивая девочка и будет еще и самая счастливая good2
Видишь, как ее Бог оберегает и ей помогает вместе со всеми девочками praising

Очень рада за нее и за тебя с мужем, любящих родителей Give heart Give heart Give heart

Всего Вам самого хорошего Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2009 0:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Аленушка! С началом новой жизни тебя! Romashki

14 Ноя 2009 0:33

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Спасибо, девчата Friends air_kiss Friends air_kiss Friends air_kiss
Теперь точно всё будет хорошо good2 good2 good2
Желаю вам и вашим семьям огромного здоровья, удачи в жизни, пусть Бог оберегает ВАС!!!!!!!!!!!!!!

14 Ноя 2009 0:37

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА

Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
Валюша спасибо за фотоотчёт. Читаю и реву...!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-960010983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-960010983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-960010983.html][/URL]
Какая Алёнка красавица! Полного ей выздоровления!!!
Всего Вам самого хорошего!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL]

Наверх