Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2009 0:40
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Девочки не плачьте!
![]() ![]() ![]() Уже всё страшное позади, теперь с каждым днём все легче и легче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 0:40
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
![]() ![]() ![]() Валечка,весь форум рыдает от счастья-я не исключение!!!!!слов нет-просто счастье что вы дома и дело движется к абсолютному выздоровлению!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 0:42
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Приветики наша МИРОВАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!
Аленочка ты выдержала это испытание с честью. Какая же ты умница!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-689456391.html] ![]() Это счастье, что есть наш форум, есть такие замечательные люди как наша Настенька, которя объединила нас всех, и ты теперь у нас здоровая и очень красивая стройная молодая девушка. Красотка!!!!!! Валюшка пока прочитала твой отчет-изрыдалась. Но это были слезы радости за вас, за вашу семью!!!!! Я очень рада, что у Аленки такие замечательные родители. УРА!УРА!УРА! ВЫ ДОМА!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 0:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() Прочитала отчет о встрече - сижу вся в соплях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая и любимая наша семья Николаевых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-880746567.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 1:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Семья Николаевых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, у тебя очень дружный класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшка, меси тесто, мне кажется Аленка соскучилась по твоим пирожкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья вашему дому ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 1:08
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Аленушка! Какая же ты красииииивая!
Я очень очень очень за тебя рада! ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 1:28
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Алёнушка, как я рада за тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастья огромного и удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям плачу.... |
||||||
14 Ноя 2009 2:23
|
Aprelia
58 лет Сакраменто,США |
|||||
14 Ноя 2009 3:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Аленочка, Валюша, Владимир, вы такие молодцы!
![]() ![]() ![]() У меня столько эмоций, слов подходящих не нахожу, чтобы выразить, как рада за вас! ![]() ![]() ![]() Всего вам самого-самого доброго! ![]() ![]() ![]() Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 3:38
|
Daenur
63 года israel |
|||||
14 Ноя 2009 3:45
|
Апполинария
|
|||||
Аленочка, ты такая красавица
![]() ![]() ![]() И подруги у тебя замечательные ![]() Валюша, пусть в вашей семье будет царить спокойствие, благополучие и любовь ![]() ![]() ![]() А все трудности останутся позади.
Валенька, из Донецка? Это наш. Дорогая наша семья Николаевых! Поздравляю вас с началом новой счастливой жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 9:30
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Девушки, по просьбам форумчанок Алёнкина ёлка теперь в отдельной темке http://forum.say7.info/post760421.html#760421
(чтобы легче было ссылку искать). Теперь можно поставить ссылку в подпись, тогда большее количество небезразличных смогут её найти и оставить пожелания ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 13:39
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||||
Аленушка, Валя, Володя!!! Очень рада за вас! Уверена, что дальше будет только лучше. Вам всем желаю здоровья и терпения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 14:46
|
ninaka
54 года |
|||||
посмотрела отчёт,Валюша
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 15:13
|
Alena.Summer
30 лет Нижегородская область |
|||||
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я рада, что уже всё страшное позади ![]() Спинка ещё побаливает, особенно по вечерам, но профессор и мама говорят, что всё пройдёт! Теперь мне надо, чтоб выровнялись ребра, над этим я буду работать ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама давала мне читать форум как только я начинала капризничать, признаюсь честно, я очень сильно испугалась, что меня долго рвало, а когда начали кормить через капельницу, испугалась ещё больше, что нормально кушать не смогу больше - какая же я глупая была в тот момент ![]() Вы мне теперь как крёстные мамы!!! Можно я вас так буду называть? Люблю Вас крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 15:17
|
alekseewna
|
|||||
Наша Алёнушка, ты просто умничка! Здоровья и сил тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 15:18
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Alena.Summer
АЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты самая большая умница, которую я когда либо вообще знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самое страшное позади! СКОЛЬКО ХОРОШЕГО ТЕБЯ ОЖИДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() знай, что мы тебя в обиду не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы тебя ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 15:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Алёнушка, твоя улыбка и ровная спинка лучший для нас подарок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 15:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Привет,наш Заяц-зайчонок!!!! ![]() ![]() ![]() Я там мамульке уже сказала,про твои рёбра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А уж мы как тебя!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-196143879.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 15:23
|
arina-k
59 лет Владимир |
|||||
Alena.Summer Алёнушка, ты умница и красавица. Счастья тебе и скорейшего востановления.
|
||||||
14 Ноя 2009 15:31
|
Alena.Summer
30 лет Нижегородская область |
|||||
14 Ноя 2009 15:36
|
Моисейка
57 лет |
|||||
Только сейчас добралась до компа. Сижу и реву от счастья!!!!!!
![]() Твоим родителям здоровья и сил!!! Вы все большие молодцы!!! ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 15:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Здравствуй, Аленка, бесконечно рады тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Это нормальная реакция нормального человека. И я бы испугалась.. Но дело в том, что одни только боятся, а другие (как наша крестница) боятся, им больно, но они стиснув зубки идут вперед! ![]() ![]()
Аленка, терпения тебе и удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 16:09
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
Аленушка! Поздравляю тебя! Ты стала еще красивее!
Валюша,Володя! Примите и мои поздравления! Все будет хорошо у Аленки и у вас ! Молодцы! Мы всегда с вами![URL=http://[censored smajliki]/smilie-822135399.html] ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 16:13
|
Garni
Елена 71 год |
|||||
![]() ![]() ![]() Аленка, дорогая наша девочка, мы все тебя полюбили и хотим, чтоб твоя жизнь была радостной, счастливой, интересной, чтобы боль и переживания ушли, остались только светлые, радостные воспоминания. А рядом с тобой всегда были добрые, преданные друзья! ![]() ![]() ![]() ![]() А ребрышки твои со временем выравняются. Плавай, ведь это так приятно, делай гимнастику. Ведь нет предела совершенству... ![]() |