Борщевая заправка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 23:19
|
Пушистичка
|
|||||||
Да, мы положили эссенции немного, мама приноровилась все закрутки с ней делать |
||||||||
06 Авг 2013 0:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а я никак с ней "подружиться " не могу, поэтому уксус всегда пересчитываю |
||||||||
20 Авг 2013 22:22
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||
20 Авг 2013 22:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Наташ, это которая с капустой? |
||||||||
20 Авг 2013 22:35
|
nataliok
|||||||
Это по рецепту, а капусту забыла вырвать на даче. В следующий раз с капустой сделаю
|
||||||||
21 Авг 2013 0:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
потом напишешь, как тебе...по мне так с капустой совсем другой вкус, более уксусный |
||||||||
21 Авг 2013 14:48
|
Semka_nn
40 лет Н.Новгород |
|||||||
Julia & Ko
Юлия, я и это сделала! Остатки что не уместились в банку я попробовала на следующий день - вкус супер. Мне кажется ее можно даже как закуску использовать, а не только как борщевую заправку. Представляю как зимой она облегчит готовку, потому что год обещает быть нелегоньким. Старший сын идет в первый класс, плюс секция тайского бокса, а младший захотел в Школу первоклассника. Да и работу и домашние дела никто не отменял. |
||||||||
21 Авг 2013 17:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да, многим нравится как салатик
не то слово, очень облегчает жизнь!!!!
вот и у нас школа-кружки-работа-дом и снова по кругу поэтому делаю минимум 1,5 закладки( а лучше 2,5! т.к. 1,5 хватает только до февраля )если не хватает банок, а есть вместительная морозилка- можно заморозить , разложив по зип-пакетам... я в этом году была настолько загружена по зиме, что даже готовую еду замораживала (готовый гуляш, котлеты, оладьи печеночные-мясные) |
||||||||
22 Авг 2013 3:23
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||||||
Юленька, на этот раз сделала вашу заправку с фасолькой 6 литров
|
||||||||
22 Авг 2013 11:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Катюша я вот тоже планирую с фасолью, но с форума рецепт "салат "свеколка" делала как салат, не пошел, а в качестве заправки очень даже- свекольник с фасоль шел на ура http://forum.say7.info/topic18330.html |
||||||||
22 Авг 2013 12:11
|
kupavna2
|||||||
Юленька, я видела этот салатик, но я борщик предпочитаю со всеми овощами, а не такой скромненький. и когда позволяет огород закрыть почему - нет.
|
||||||||
22 Авг 2013 12:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Катюш, так можно потом в кастрюльку докидать все, что душа пожелает |
||||||||
27 Авг 2013 19:30
|
kupavna2
|||||||
Юленька, а вдруг, чего-то из овощей дома не окажется и придется в магазинчик бежать , а твоя заправочка очень выручает. летом у меня как-то скис супчик, была курочка отварная,заправка борщевая и я за несколько минут сделала борщик.
|
||||||||
27 Авг 2013 21:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
kupavna2
|
||||||||
28 Авг 2013 20:41
|
nataliok
|||||||
28 Авг 2013 21:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да, с капустой побледнее получается nataliok Наташа |
||||||||
30 Авг 2013 4:15
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||
Юлечка, привет, дорогая!
Прийду к тебе за новым борщиком после отпуска в сентябре - щас в понедельник улетаем, а вернемся и я снова к станку с кастрюлями! ))) С сожалением где-то в середине лета последнюю баночку ухнула в кастрюльку - теперь меня не заставишь варить борщ вручную, без волшебных твоих баночек )))) так что живем уже второй месяц на других супах - чо попроще ))) Делала 1.5 нормы в том году, в этом планирую минимум две сделать - опять и муж осенью на рыбалку собирается в Астрахань - с собой им дам, и чтобы нам до лета хватило ))) |
||||||||
30 Авг 2013 19:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
OksanaD
Ксюша отдыхай , дорогая, набирайся сил |
||||||||
31 Авг 2013 3:39
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||
Спасибо!
Скоро вернусь! |
||||||||
02 Сен 2013 9:44
|
Светлячок84
Светлана 40 лет Ханты-Мансийск |
|||||||
Спасибо за рецепт!!! Очень полезный, если времени нет варить борщ зимой. У меня получилось 7 литров борщика. Вот будем зимой варить борщ из вашей заправки и наслаждаться Спасибочкиииии
|
||||||||
02 Сен 2013 17:48
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Юлечка, пришла в очередной раз сказать тебе спасибо!!!!
В субботу варила полпорции заправки, а сегодня еще и дома с мамой будем ее делать. Твоему рецепту не изменяю вот уже который год
У меня аналогичная ситуация намного проще варить его и не надо ничего жарить, а борщ таким вкусным получается |
||||||||
02 Сен 2013 22:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Светлячок84
Света
на одной волне мы с вами , девочки! а некоторые говорят, зачем возиться с заготовкой, проще каждый раз по полчаса...видимо, у них борщ не так часто на столе бывает |
||||||||
03 Сен 2013 15:46
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
03 Сен 2013 21:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
09 Сен 2013 2:18
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
вот нашла себе палочку выручалочку на зиму!!!!!!!!!
|