Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Июл 2010 11:05
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|
Я вообще в солярий никогда не ходила...я считаю, что там слишком сильное облучение... Сильно загорать не люблю, но на пляж хожу чуть-чуть загореть в безопасное время и на 2 часа и только со средством для загара , а потом сразу домой(хорошо пляж прям под окнами через дорогу ) ,в душ и крем после загара |
||
|
15 Июл 2010 22:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
|
покупала уже в "Подружке" лак за 99 р, Rimmel, вроде нормальный. купила розовый, на картинке есть. вчера еще купила вот нижний на картинке , ярко зелено-голубой, прикольный цвет
и вот такой еще кисточка широкая, как у OPI, но мне больше кисточка понра. с сушкой вроде быстро высохло. как будет долго держаться, расскажу. обещает 10 дней стойкого маникюра )) а еще взяла вот такие умывалки -маски для лица из аюрведических кремиков чё-как, расскажу о результатах,е сли они будут |
||
|
16 Июл 2010 2:06
|
Амани
|
|
|
Анастаська
С покупочками! |
||
|
16 Июл 2010 13:35
|
Tusya
47 лет Симферополь, АР Крым |
|
|
Анастаська - я слышала хорошие отзывы про эту умывалку и маску очищающую из этой серии, так что должны понравиться. Отпишись потом конечно о результатах
|
||
|
16 Июл 2010 14:32
|
Амани
|
|
|
Я тоже хочу масок
|
||
|
19 Июл 2010 21:09
|
Оксания
Оксана |
|
|
Мне на лак не жалко 99 рублей, да и больше не жалко. Но вот что обидно - сколько бы он ни стоил, 999 рублей, 99 или 9 - качество у всех ОДНО И ТО ЖЕ. Загадка.
|
||
|
19 Июл 2010 23:05
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
ну не могу согласиться. качество Orly проверено годами
в OPI самые актуальные цвета, но по стойкости проигрыает Orly |
||
|
20 Июл 2010 2:30
|
Амани
|
|
|
20 Июл 2010 11:02
|
Есмеральда
35 лет Курчатов |
|
|
21 Июл 2010 2:39
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|
О-о-о, у многих этот шампунь антилидер, многим волосы попортил |
||
|
21 Июл 2010 2:58
|
Амани
|
|
|
Меня Syoss тоже не особо впечатлил. Нет, абсолютно нормальный шампунь, но его цена все же подороже аналогичных шампуней из масс-маркета
Лично я для себя не поняла, "зачем платить больше" (с) Ну а к профессиональным средствам, несмотря на рекламу, он явно отношения не имеет. Брала и шампунь, и кондиционер - ничего впечатляющего.
Но это ИМХО, конечно же |
||
|
21 Июл 2010 12:19
|
Есмеральда
35 лет Курчатов |
|
ну для каждого свое подходит, я раньше сансилком пользовалась, а сейчас он такая ерунда. А еще не знала, что шампунь может волосы портить. |
||
|
21 Июл 2010 19:04
|
Амани
|
|
Естественно |
||
|
22 Июл 2010 0:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
У меня такое же ИМХО. Да и не будет никогда шампунь из масс-маркета супер-пупер, ничего кардинально нового в такого рода шампунях нет и не будет. Хотя я как-то с переодичностью меняю шампуни, мою полгода масс маркетом, потом еду домой и в японском магазе беру Shiseido и моюсь им еще долго. Кароче, и обычным могу помыть и более дорогим
пока в Сочи жила, лучше Пантина и Хербал Эссенс для меня ничего не было. в Мскве этот номер не проходит. я вот вспомнила,ч то в мою молодость был такой шампунь PH 5*5 От Джонсон и Джонсон,от шампунь круть был |
||
|
22 Июл 2010 11:40
|
Амани
|
|
Самое главное, чтоб он подходил волосам Т.к. шампуни все равно все разные, и подобрать что-то лично для себя из такого разнообразия - это всё перепробуешь А профессиональные средства это тоже не выход из ситуации, они ведь далеко не всегда подходят для повседневного ухода, многие про это забывают просто Я вот уже писала, что мне очень нравится шампунь Шаума, хотя он дешевенький, и бальзам-ополаскиватель тоже очень хороший, а брала Жак Дессанж - только деньги выбросила, так и отдала полный флакон... Так что, тут уж надо все пробовать. |
||
|
27 Июл 2010 12:08
|
Rozalinda
|
|
|
Девочки ! подскажите пож-та ! Туалетная вода Секрет Обсейшен от Келвин Кляйн -она хорошая ?!
|
||
|
27 Июл 2010 22:04
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
|
Кароче, отчитываюсь по покупкам:
1. Умывалка Гималая норма, в первый раз посушило, думала, не буду пользоваться. второй раз вроде нормальтно, кароче умываюсь )) 2. Маску зацепила для жирной кожи, поэтому отдала подруге 3. Крем для проблемной кожи очень плотный, думала потеть лицо будет. вроде не потело , да еще и прыщи поменьше стали и подживают скорее ТТТ
4. Лачок Риммель Lycra PRO суперский. первй раз накрасила, кое -где на 2-й день отколупилось. сейчпас второй раз красила, уже 3 день хожу и нормально , маникюр свежий забежала , купила себе еще оттеночек другой этого же лака. |
||
|
29 Июл 2010 1:45
|
Vika88
Вика 37 лет Киев |
|
Я тоже пользуюсь этим шампунем, мне очень нравиться. Для моих тонких и густых волос самое оно)) |
||
|
29 Июл 2010 17:58
|
Skyeywave
Евгения 40 лет Москва-Чебоксары |
|
|
а мне очень нравится бальзам для волос "Балет"
стоит копейки, а по действию не уступает дорогим маркам, и запах приятный, ненавязчивый
вот и сейчас - шампунь у меня недешевый (от любимого ЛАШика), а бальзамчик - отечественный! и все гуд |
||
|
02 Авг 2010 15:55
|
Lady Bathory
34 года Гомель |
|
|
Бальзам для рук "Дыня в молоке" Sun of Life.
Копеечный, но очень вкусный и приятный. |
||
|
05 Авг 2010 14:41
|
Зуле4ка
33 года Казахстан |
|
|
А мне Syoss очень понравился, волосы после него такие мягкие и не путаются
, а вот про Чистую Линию не со всеми положительными комментариями могу согласиться, да продукция у них в основном не плохая, а вот шампунь мне не подошел совершенно |
||
|
09 Авг 2010 12:17
|
Н.И.Х
46 лет г.Кокшетау |
|
|
Зульфия, попробуй найти тушь "Зеленый чай". кисточка там селиконовая. качество хорошее. да и цена - копейки. результат сама увидишь. в Казахстане она точно есть, в отделах с китайской и тайской косметикой.
|
||
|
12 Авг 2010 4:31
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|
А в России вообще нигде не достать? |
||
|
12 Авг 2010 17:25
|
Н.И.Х
46 лет г.Кокшетау |
|
|
Татьяна, если честно то в России не была с прошлого года. не знаю есть или нет. поспрашивай в магазинах косметики. она(тушь) так и называется "Зеленый Чай".
|
||
|
12 Авг 2010 17:53
|
Зуле4ка
33 года Казахстан |
|
Спасибо, попробую |
) ,в душ и крем после загара

Т.к. шампуни все равно все разные, и подобрать что-то лично для себя из такого разнообразия - это всё перепробуешь
Я вот уже писала, что мне очень нравится шампунь Шаума, хотя он дешевенький, и бальзам-ополаскиватель тоже очень хороший, а брала Жак Дессанж - только деньги выбросила, так и отдала полный флакон... Так что, тут уж надо все пробовать.