Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июл 2010 11:05
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|
Я вообще в солярий никогда не ходила...я считаю, что там слишком сильное облучение... Сильно загорать не люблю, но на пляж хожу чуть-чуть загореть в безопасное время и на 2 часа и только со средством для загара , а потом сразу домой(хорошо пляж прям под окнами через дорогу ![]() ![]() |
||
15 Июл 2010 22:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
покупала уже в "Подружке" лак за 99 р, Rimmel, вроде нормальный. купила розовый, на картинке есть. вчера еще купила вот нижний на картинке , ярко зелено-голубой, прикольный цвет
![]() и вот такой еще кисточка широкая, как у OPI, но мне больше кисточка понра. с сушкой вроде быстро высохло. как будет долго держаться, расскажу. обещает 10 дней стойкого маникюра )) а еще взяла вот такие умывалки -маски для лица из аюрведических кремиков чё-как, расскажу о результатах,е сли они будут |
||
16 Июл 2010 2:06
|
Амани
|
|
Анастаська
С покупочками! ![]() |
||
16 Июл 2010 13:35
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|
Анастаська - я слышала хорошие отзывы про эту умывалку и маску очищающую из этой серии, так что должны понравиться. Отпишись потом конечно о результатах
![]() |
||
16 Июл 2010 14:32
|
Амани
|
|
Я тоже хочу масок
![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2010 21:09
|
Оксания
Оксана |
|
Мне на лак не жалко 99 рублей, да и больше не жалко. Но вот что обидно - сколько бы он ни стоил, 999 рублей, 99 или 9 - качество у всех ОДНО И ТО ЖЕ. Загадка.
|
||
19 Июл 2010 23:05
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
ну не могу согласиться. качество Orly проверено годами ![]() в OPI самые актуальные цвета, но по стойкости проигрыает Orly |
||
20 Июл 2010 2:30
|
Амани
|
|
20 Июл 2010 11:02
|
Есмеральда
35 лет Курчатов |
|
21 Июл 2010 2:39
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
О-о-о, у многих этот шампунь антилидер, многим волосы попортил ![]() |
||
21 Июл 2010 2:58
|
Амани
|
|
Меня Syoss тоже не особо впечатлил. Нет, абсолютно нормальный шампунь, но его цена все же подороже аналогичных шампуней из масс-маркета
![]() Но это ИМХО, конечно же ![]() |
||
21 Июл 2010 12:19
|
Есмеральда
35 лет Курчатов |
|
ну для каждого свое подходит, я раньше сансилком пользовалась, а сейчас он такая ерунда. А еще не знала, что шампунь может волосы портить. |
||
21 Июл 2010 19:04
|
Амани
|
|
Естественно ![]() |
||
22 Июл 2010 0:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
У меня такое же ИМХО. Да и не будет никогда шампунь из масс-маркета супер-пупер, ничего кардинально нового в такого рода шампунях нет и не будет. Хотя я как-то с переодичностью меняю шампуни, мою полгода масс маркетом, потом еду домой и в японском магазе беру Shiseido и моюсь им еще долго. Кароче, и обычным могу помыть и более дорогим ![]() пока в Сочи жила, лучше Пантина и Хербал Эссенс для меня ничего не было. в Мскве этот номер не проходит. я вот вспомнила,ч то в мою молодость был такой шампунь PH 5*5 От Джонсон и Джонсон,от шампунь круть был ![]() |
||
22 Июл 2010 11:40
|
Амани
|
|
Самое главное, чтоб он подходил волосам ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2010 12:08
|
Rozalinda
|
|
Девочки ! подскажите пож-та ! Туалетная вода Секрет Обсейшен от Келвин Кляйн -она хорошая ?!
|
||
27 Июл 2010 22:04
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
Кароче, отчитываюсь по покупкам:
1. Умывалка Гималая норма, в первый раз посушило, думала, не буду пользоваться. второй раз вроде нормальтно, кароче умываюсь )) 2. Маску зацепила для жирной кожи, поэтому отдала подруге 3. Крем для проблемной кожи ![]() ![]() 4. Лачок Риммель Lycra PRO суперский. первй раз накрасила, кое -где на 2-й день отколупилось. сейчпас второй раз красила, уже 3 день хожу и нормально , маникюр свежий ![]() ![]() |
||
29 Июл 2010 1:45
|
Vika88
Вика 36 лет Киев |
|
Я тоже пользуюсь этим шампунем, мне очень нравиться. Для моих тонких и густых волос самое оно)) |
||
29 Июл 2010 17:58
|
Skyeywave
Евгения 39 лет Москва-Чебоксары |
|
а мне очень нравится бальзам для волос "Балет"
![]() стоит копейки, а по действию не уступает дорогим маркам, и запах приятный, ненавязчивый ![]() вот и сейчас - шампунь у меня недешевый (от любимого ЛАШика), а бальзамчик - отечественный! и все гуд ![]() |
||
02 Авг 2010 15:55
|
Lady Bathory
34 года Гомель |
|
Бальзам для рук "Дыня в молоке" Sun of Life.
Копеечный, но очень вкусный и приятный. ![]() |
||
05 Авг 2010 14:41
|
Зуле4ка
32 года Казахстан |
|
А мне Syoss очень понравился, волосы после него такие мягкие и не путаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2010 12:17
|
Н.И.Х
45 лет г.Кокшетау |
|
Зульфия, попробуй найти тушь "Зеленый чай". кисточка там селиконовая. качество хорошее. да и цена - копейки. результат сама увидишь. в Казахстане она точно есть, в отделах с китайской и тайской косметикой.
|
||
12 Авг 2010 4:31
|
Перрчинка
35 лет Березники |
|
А в России вообще нигде не достать? |
||
12 Авг 2010 17:25
|
Н.И.Х
45 лет г.Кокшетау |
|
Татьяна, если честно то в России не была с прошлого года. не знаю есть или нет. поспрашивай в магазинах косметики. она(тушь) так и называется "Зеленый Чай".
|
||
12 Авг 2010 17:53
|
Зуле4ка
32 года Казахстан |
|
Спасибо, попробую ![]() |