Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

Сообщение Автор

15 Июл 2010 11:05

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Амани писал(а):
Даже в солярий больше не хожу.

Я вообще в солярий никогда не ходила...я считаю, что там слишком сильное облучение...
Сильно загорать не люблю, но на пляж хожу чуть-чуть загореть в безопасное время и на 2 часа и только со средством для загара , а потом сразу домой(хорошо пляж прям под окнами через дорогу Wink ) ,в душ и крем после загара good

15 Июл 2010 22:24

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
покупала уже в "Подружке" лак за 99 р, Rimmel, вроде нормальный. купила розовый, на картинке есть. вчера еще купила вот нижний на картинке , ярко зелено-голубой, прикольный цвет good
Фото

и вот такой еще
Фото

кисточка широкая, как у OPI, но мне больше кисточка понра. с сушкой вроде быстро высохло. как будет долго держаться, расскажу. обещает 10 дней стойкого маникюра ))
а еще взяла вот такие умывалки -маски для лица из аюрведических кремиков
Фото

Фото

Фото

чё-как, расскажу о результатах,е сли они будут

16 Июл 2010 2:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська
С покупочками! Romashki

16 Июл 2010 13:35

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Анастаська - я слышала хорошие отзывы про эту умывалку и маску очищающую из этой серии, так что должны понравиться. Отпишись потом конечно о результатах Wink

16 Июл 2010 14:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тоже хочу масок girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

19 Июл 2010 21:09

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
Мне на лак не жалко 99 рублей, да и больше не жалко. Но вот что обидно - сколько бы он ни стоил, 999 рублей, 99 или 9 - качество у всех ОДНО И ТО ЖЕ. Загадка.

19 Июл 2010 23:05

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Оксания писал(а):
качество у всех ОДНО И ТО ЖЕ. Загадка.

ну не могу согласиться. качество Orly проверено годами good
в OPI самые актуальные цвета, но по стойкости проигрыает Orly

20 Июл 2010 2:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я очень люблю лаки Dance Legend Embarassed

Жаль, они не в каждом магазине продаются unknown

20 Июл 2010 11:02

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

35 лет
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
А я купила вот такой шампунь и очень довольна. И объем, и мягкость... супер.
Фото

21 Июл 2010 2:39

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Есмеральда писал(а):
вот такой шампунь

О-о-о, у многих этот шампунь антилидер, многим волосы попортил wacko1

21 Июл 2010 2:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Меня Syoss тоже не особо впечатлил. Нет, абсолютно нормальный шампунь, но его цена все же подороже аналогичных шампуней из масс-маркета unknown Лично я для себя не поняла, "зачем платить больше" (с) Ну а к профессиональным средствам, несмотря на рекламу, он явно отношения не имеет. Брала и шампунь, и кондиционер - ничего впечатляющего.
Но это ИМХО, конечно же unknown

21 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

35 лет
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
Амани писал(а):
Меня Syoss тоже не особо впечатлил. Нет, абсолютно нормальный шампунь, но его цена все же подороже аналогичных шампуней из масс-маркета unknown Лично я для себя не поняла, "зачем платить больше" (с) Ну а к профессиональным средствам, несмотря на рекламу, он явно отношения не имеет. Брала и шампунь, и кондиционер - ничего впечатляющего.
Но это ИМХО, конечно же

ну для каждого свое подходит, я раньше сансилком пользовалась, а сейчас он такая ерунда. А еще не знала, что шампунь может волосы портить.

21 Июл 2010 19:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Есмеральда писал(а):
ну для каждого свое подходит

Естественно unknown

22 Июл 2010 0:01

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Меня Syoss тоже не особо впечатлил. Нет, абсолютно нормальный шампунь, но его цена все же подороже аналогичных шампуней из масс-маркета Лично я для себя не поняла, "зачем платить больше" (с) Ну а к профессиональным средствам, несмотря на рекламу, он явно отношения не имеет. Брала и шампунь, и кондиционер - ничего впечатляющего.
Но это ИМХО, конечно же

У меня такое же ИМХО. Да и не будет никогда шампунь из масс-маркета супер-пупер, ничего кардинально нового в такого рода шампунях нет и не будет. Хотя я как-то с переодичностью меняю шампуни, мою полгода масс маркетом, потом еду домой и в японском магазе беру Shiseido и моюсь им еще долго. Кароче, и обычным могу помыть и более дорогим unknown
пока в Сочи жила, лучше Пантина и Хербал Эссенс для меня ничего не было. в Мскве этот номер не проходит.
я вот вспомнила,ч то в мою молодость был такой шампунь PH 5*5 От Джонсон и Джонсон,от шампунь круть был good2

22 Июл 2010 11:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Да и не будет никогда шампунь из масс-маркета супер-пупер

Самое главное, чтоб он подходил волосам praising Т.к. шампуни все равно все разные, и подобрать что-то лично для себя из такого разнообразия - это всё перепробуешь wacko1 А профессиональные средства это тоже не выход из ситуации, они ведь далеко не всегда подходят для повседневного ухода, многие про это забывают просто sad Я вот уже писала, что мне очень нравится шампунь Шаума, хотя он дешевенький, и бальзам-ополаскиватель тоже очень хороший, а брала Жак Дессанж - только деньги выбросила, так и отдала полный флакон... Так что, тут уж надо все пробовать.

27 Июл 2010 12:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! подскажите пож-та ! Туалетная вода Секрет Обсейшен от Келвин Кляйн -она хорошая ?!

27 Июл 2010 22:04

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Кароче, отчитываюсь по покупкам:
1. Умывалка Гималая норма, в первый раз посушило, думала, не буду пользоваться. второй раз вроде нормальтно, кароче умываюсь ))
2. Маску зацепила для жирной кожи, поэтому отдала подруге
3. Крем для проблемной кожи good2 good2 очень плотный, думала потеть лицо будет. вроде не потело , да еще и прыщи поменьше стали и подживают скорее ТТТ
4. Лачок Риммель Lycra PRO суперский. первй раз накрасила, кое -где на 2-й день отколупилось. сейчпас второй раз красила, уже 3 день хожу и нормально , маникюр свежий good2 good2 забежала , купила себе еще оттеночек другой этого же лака.

29 Июл 2010 1:45

Распечатать сообщение
Vika88

Вика

36 лет
Киев

Vika88Мои рецепты
Есмеральда писал(а):
А я купила вот такой шампунь и очень довольна. И объем, и мягкость... супер.

Я тоже пользуюсь этим шампунем, мне очень нравиться. Для моих тонких и густых волос самое оно))

29 Июл 2010 17:58

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

39 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
а мне очень нравится бальзам для волос "Балет" girl_claping
стоит копейки, а по действию не уступает дорогим маркам, и запах приятный, ненавязчивый good2
вот и сейчас - шампунь у меня недешевый (от любимого ЛАШика), а бальзамчик - отечественный! и все гуд girl_in_love

02 Авг 2010 15:55

Распечатать сообщение
Lady Bathory

Лена

34 года
Гомель

Lady BathoryМои рецепты
Бальзам для рук "Дыня в молоке" Sun of Life.
Копеечный, но очень вкусный и приятный. girl_in_love

05 Авг 2010 14:41

Распечатать сообщение
Зуле4ка

Зульфия

32 года
Казахстан

Зуле4каМои рецепты
А мне Syoss очень понравился, волосы после него такие мягкие и не путаются girl_claping girl_claping girl_claping , а вот про Чистую Линию не со всеми положительными комментариями могу согласиться, да продукция у них в основном не плохая, а вот шампунь мне не подошел совершенно Shocked , волосы стали как пучок соломы, путались, в общем жуть. Понимаю для каждого все индивидуально, и кому то может подойти продукт а кому то нет. От себя могу посоветовать гели для душа от Fa и AVON Angel , серия от Faberlik для проблемной кожи - просто чудо! И еще как то раз ходили с подружкой по магазинам и зашли в отдел с космтикой, смотрю 3 девочки скупают туши по несколько штук сразу, ну мне стало интересно, подхожу а там какая то фирма ALABON - сказали что это Китай, но фирменный, значит купила я себе тушь, кисточка шикарная и дизайн симпотичный, и если честно то по лучше чем Лореаль, которой я до этого пользовалась, но вот она у меня заканчивается а вторую такую найти уже ни могу обидно scratch_one-s_head

09 Авг 2010 12:17

Распечатать сообщение
Н.И.Х

Наиля

45 лет
г.Кокшетау

Н.И.ХМои рецепты
Зульфия, попробуй найти тушь "Зеленый чай". кисточка там селиконовая. качество хорошее. да и цена - копейки. результат сама увидишь. в Казахстане она точно есть, в отделах с китайской и тайской косметикой.

12 Авг 2010 4:31

Распечатать сообщение
Перрчинка

Татьяна

35 лет
Березники

ПеррчинкаМои рецепты
Н.И.Х писал(а):
в отделах с китайской и тайской косметикой.

А в России вообще нигде не достать?

12 Авг 2010 17:25

Распечатать сообщение
Н.И.Х

Наиля

45 лет
г.Кокшетау

Н.И.ХМои рецепты
Татьяна, если честно то в России не была с прошлого года. не знаю есть или нет. поспрашивай в магазинах косметики. она(тушь) так и называется "Зеленый Чай".

12 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
Зуле4ка

Зульфия

32 года
Казахстан

Зуле4каМои рецепты
Н.И.Х писал(а):
тушь "Зеленый чай"

Спасибо, попробую girl_claping

Наверх
;