Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

Сообщение Автор

13 Авг 2010 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приобрела лак для ногтей фирмы Манхеттен - стоимость 90 рублей. Осталась довольна, очень неплохой лак dance2 Куплю еще других цветов.

14 Авг 2010 18:15

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Амани писал(а):
Амани писал(а): Купила сегодня автозагар новый, Лореалевский, в виде геля:

... И проснулась сегодня вся в пятнах, как больной витилиго Хрень!

valery666 писал(а):
Вот по этому я и боюсь автозагаров то ляжет криво, то цвет ужасный даст я уж лучше бледной похожу...

А я в начале лета два года Dove пользуюсь, ттт ни разу криво не лег. Но беру самый светлый, иначе будет сильно яркий желто-коричневый противный оттенок wacko1 И надо тщательно его растереть

17 Авг 2010 21:24

Распечатать сообщение
Клава Шиффер:)

Юлия

35 лет
Волгоградская область

Клава Шиффер:)Мои рецепты
Так девочки, я к вам!
Шампуни: сейчас у меня шамту-мне не нравится, вообще не могу промыть голову. Парикмахер посоветовала купить профессиональную Лонду. (Как кажется и говорила Марина) good2 .
Для ногтей Мне очень нарвится ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ серия Умная эмаль. Результат с первого раза.
В инете начиталась про дегтярное мыло, на днях купила. Стала им умываться (хотя многие боятся) После умывания наношу на лицо миндальное масло.Результат очень радует. Кожа у меня комбинированная, поэтому в Т-зоне всегда жирная на утро, а после такой процедуры - просто прелесть. Кожа не сушит, и не жирная вовсе! очень довольна. буду продолжать. Тем более что и прыщиков стало как будто меньше. Yahoo!
Еще в качестве масочек использую дешевую глиночку. Очень даже ничего girl_claping

18 Авг 2010 6:23

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Клава ШифферSmile писал(а):

на лицо миндальное масло

Юля, масло миндальное из аптеки или магазина? Не жирновато? Блеск, чем убираешь?

18 Авг 2010 12:24

Распечатать сообщение
Клава Шиффер:)

Юлия

35 лет
Волгоградская область

Клава Шиффер:)Мои рецепты
Людмила, это я конечно громко сказала. на самом деле на кончик пальцев несколько капель масла наношу на ресницы и брови (потому что читала что миндальное масло способствует росту ресниц ну и других волос Smile ). потом еще пару капель на ладони, растираю и тогда уже смазываю лицо.Поэтому получается совсем нежирно, просто чтоб кожу после мыла не сушило. процедуру эту делаю на ночь. А утром вместо масла тоник и кремчик опять же ТОНЕНЬКИМ слоем. Масло из аптеки, цена около 25 руб.еще читала что виноградное масло тоже полезно для чего-то. girl_pardon

20 Авг 2010 20:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Не удержалась и все-таки хапанула сегодня сыворотку для морды лица Лореаль Дерма Генезис, (которая идет от 30 лет) для разглаживания и сужения пор girl_haha Еще не открывала dance2 Потом напишу, как очучения.

20 Авг 2010 20:11

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Амани писал(а):
которая идет от 30 лет

Торопишься? girl_haha

20 Авг 2010 20:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Альтаир писал(а):
Торопишься?

Хыыыыыы girl_haha girl_haha girl_haha
Да пишут везде, что надо не на возраст ориентироваться, а на состояние кожи unknown Поэтому, думаю, можно с гиалуронкой уже брать средства.

21 Авг 2010 0:37

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ох, девоньки ! я опять, как вернулась, в "Подружку" поперла Yahoo!
хотела давно попробовать вот эту серию LUMENE , но у самой еще полно кремиков, а хотелось именно сыворотку недорогу, чтобы под крем. в итоге для глаз нашла под крем, а для лица она, видимо, как основная что ли unknown пока не мажу. домазываю Гималаю от прыщей на лицо, мне понравилась
Фото

Фото

как испробую, расскажу. кстати, никто LUMENE не пользовался раньше? косметика недорогая, но выглядить симпатично,как минимум ))
и еще, девчушки, кто знает, где в М. можно купить Eveline косметику? недорогая польская косметика, сейчас оч рекламируют их кремики антицеллюлитные, я вспомнила, что в классе 11 мазалась такими, эффект мне нравился, как минимум подтягивает конкретно и объемы меньше, а стоит копейки. Сейчас у них целая серия похудательная , вот хотелось бы найти ее

21 Авг 2010 11:43

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
У меня мама раньше только Люмине пользовалась(тока серией другой) ей нравилось. У нее кожа очень аллергеная, так Люмине ей полностью подходит good2

21 Авг 2010 13:16

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Я пользовалась серией Дерма Генезис - был ночной, двеной и крем для кожи вокруг глаз - эффекта никакого не было unknown

Люмине не пробовала но слышала много хороших отзывов. Анастаська - напишешь потом как тебе

21 Авг 2010 16:19

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Анастаська писал(а):
кстати, никто LUMENE не пользовался раньше?

Я их крем увлажняющий легкий брала, осталась им весьма довольна good2
Блеск для губ еще их как то покупала. Ну так, не классный, но и не плохой. А кремики их продавцы консультанты среди бюджетных раньше всегда хвалили. Наверное и сейчас ничего. Я сейчас Savitry купила, мне он на пару порядков меньше нравится.
О, вспомнила, LUMENE у меня еще крем для век был! Тоже ничего, но для век мне больше всего Artdeco нравится, только он зараза у нас сильно дорогой сейчас unknown А Artdeco мне все, что я покупала вполне понравилось - крем, подводка, помада

21 Авг 2010 18:50

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Альтаир а ты какой именно брала Артдеко для век? Напиши плиз

21 Авг 2010 18:53

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Tusya писал(а):
Альтаир а ты какой именно брала Артдеко для век? Напиши плиз

А я не помню unknown У меня дома от него кажется коробочка с флакончиком завалялась sharik Я поищу вечером, потом напишу

21 Авг 2010 19:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Лореаль Дерма Генезис, (которая идет от 30 лет) для разглаживания и сужения пор

Намазалась вчера вечером и сегодня утром - осталась довольна Embarassed Она мгновенно впитывается и поэтому сверху когда крем наносишь - комфортно, нет ощущения перегруженности. Буду пока совмещать эту сыворотку и Кларансовскую dance2

Анастаська писал(а):
в "Подружку" поперла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Анастаська писал(а):
кстати, никто LUMENE не пользовался раньше?

я нет unknown
Напиши потом, как эти сывороточки.

Альтаир писал(а):
А Artdeco мне все, что я покупала вполне понравилось

Я тут недавно сушку для лака купила Ардеко, так что бы вы думали - единственная нормальная сушка, которая мне понравилась, и теперь не могу еще купить такую unknown

22 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Я тут недавно сушку для лака купила Ардеко, так что бы вы думали - единственная нормальная сушка, которая мне понравилась, и теперь не могу еще купить такую

я те грю, у Orly тоже суперские сушки good2 good2 good2

23 Авг 2010 3:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
у Orly тоже суперские сушки

Ну как попадется - куплю dance2

23 Авг 2010 16:57

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Альтаир писал(а):
У меня дома от него кажется коробочка с флакончиком завалялась Я поищу вечером, потом напишу

Tusya
Не нахожу unknown

23 Авг 2010 22:05

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
Мне очень нравится у чистой линии крем, придающий матовость коже. У меня кожа комбинированная, летом поблескивает, вот им и спасаюсь. И увлажняет довольно неплохо. Стоит рублей 25, ничего дороже покупать не буду, т.к. кожа блестит не сильно, и крем меня полностью устраивает.
Еще нравится эвелин. Покупала умывашки, мне подошли (правда, потом посмотрела, состав не очень, но моей коже подошли, сейчас все же не пользуюсь, перешла на грин маму).И крема неплохие, нежирные, впитываются хорошо.
И мое самое любимое недорогое средство - бальзам для волос Ревивор белорусский. Это чудо! girl_in_love Моим крашеным блондинистым волосам ничего лучше не надо! Мягкие, увлажненные, кто трогает, никто не верит, что крашеные. Пользуюсь им уже наверное лет 6, здоровая банка, и всего 70 рублей. Попробуйте!

24 Авг 2010 11:06

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Evgenka писал(а):

бальзам для волос Ревивор белорусский

Я как-то пробовала (не помню какой) измазала весь, но так чтоб сказать, что понравился unknown Может нужно все попробовать?

24 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне в Ревиворе раньше нравилось средство от выпадения волос, которое не надо смывать.
А недавно брала маски, мне не очень понравились, т.к. для моих волос они не очень подходят: после них плохо расчесываются волосы, это хорошо для тех, кто не привязан особо к бальзамам всяким.

25 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
А мне очень понравилась сушка для лака Голден Роуз, вот уж не ожидала, но она реально отличная для своей цены good

26 Авг 2010 17:00

Распечатать сообщение
Air-in

Ирин@

44 года
Пушкино,МО

Air-inМои рецепты
Skyeywave писал(а):
а мне очень нравится бальзам для волос "Балет" girl_claping
стоит копейки, а по действию не уступает дорогим маркам, и запах приятный, ненавязчивый

согласна на 1000%.для моих волос пока ни чего лучше не придумали)))

03 Сен 2010 13:14

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Васильковая вода от Грин Мамы, Ревивор-бальзам д/волос, шампунь и бальзам д/волос с кашемиром белорусские, шампунь Чистая линия с крапивой, шампунь от Грин Мамы с липой - очень все нравится вкуспе цена-качество. Еще мне очень нравится косметика д/ног Грин Мамы, белорусский крем д/рук сатин или итательный с маслом ореха макадамии.
Что касается косметики д/лица, то я в восторге от Невской косметики. Тоже начиталась восторженных отзывов, решила попробовать - ничего не потеряю же, купив тюбик за 30 рублей. У меня вообще непонятная кожа, проблемная. Вроде есть воспаления, но в то же время суховата и тянет после умывания, шелушится безумно. В общем дурдом, что я только не перепробовала, то сыпью покроюсь, то прыщами, то сухой коркой... И тут я купила морковный крем от NC - боже, такого нежного и легкого средства и такой мягкой кожи после него у меня еще не было. Пользуюсь им уже почти год в качестве дневного. Зимой на ночь использую крем от Свободы питательный с оливковым маслом - очень жирный, остатки приходится снимать салфеткой, но тоже избавляет от шелушения. А вот сейчас я ночь использую масла - по паре капель виноградного, ростков пшеницы и жожоба. Хорошо разогреть масло в ладонях и нанести на лицо массажными движениями. Остатки тоже снимаю салфеткой. Но кожа мне после масла очень нравится))) и все это очень экономично.

03 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
tashaStasha писал(а):
У меня вообще непонятная кожа, проблемная. Вроде есть воспаления, но в то же время суховата и тянет после умывания, шелушится безумно. В общем дурдом, что я только не перепробовала, то сыпью покроюсь, то прыщами, то сухой коркой...

Как будто бы мою кожу описала!!! Вот один в один та же проблема!
tashaStasha писал(а):
морковный крем от NC - боже, такого нежного и легкого средства и такой мягкой кожи после него у меня еще не было

Блин, я у нас в Украине Невской косметики нигде не видела unknown

Наверх
;