Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 14:52
|
Амани
|
|||||||
Приобрела лак для ногтей фирмы Манхеттен - стоимость 90 рублей. Осталась довольна, очень неплохой лак
![]() |
||||||||
14 Авг 2010 18:15
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||||
А я в начале лета два года Dove пользуюсь, ттт ни разу криво не лег. Но беру самый светлый, иначе будет сильно яркий желто-коричневый противный оттенок ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 21:24
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|||||||
Так девочки, я к вам!
Шампуни: сейчас у меня шамту-мне не нравится, вообще не могу промыть голову. Парикмахер посоветовала купить профессиональную Лонду. (Как кажется и говорила Марина) ![]() Для ногтей Мне очень нарвится ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ серия Умная эмаль. Результат с первого раза. В инете начиталась про дегтярное мыло, на днях купила. Стала им умываться (хотя многие боятся) После умывания наношу на лицо миндальное масло.Результат очень радует. Кожа у меня комбинированная, поэтому в Т-зоне всегда жирная на утро, а после такой процедуры - просто прелесть. Кожа не сушит, и не жирная вовсе! очень довольна. буду продолжать. Тем более что и прыщиков стало как будто меньше. ![]() Еще в качестве масочек использую дешевую глиночку. Очень даже ничего ![]() |
||||||||
18 Авг 2010 6:23
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Юля, масло миндальное из аптеки или магазина? Не жирновато? Блеск, чем убираешь? |
||||||||
18 Авг 2010 12:24
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|||||||
Людмила, это я конечно громко сказала. на самом деле на кончик пальцев несколько капель масла наношу на ресницы и брови (потому что читала что миндальное масло способствует росту ресниц ну и других волос
![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 20:10
|
Амани
|
|||||||
Не удержалась и все-таки хапанула сегодня сыворотку для морды лица Лореаль Дерма Генезис, (которая идет от 30 лет) для разглаживания и сужения пор
![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 20:11
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||||
Торопишься? ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 20:17
|
Амани
|
|||||||
Хыыыыыы ![]() ![]() ![]() Да пишут везде, что надо не на возраст ориентироваться, а на состояние кожи ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 0:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
ох, девоньки ! я опять, как вернулась, в "Подружку" поперла
![]() хотела давно попробовать вот эту серию LUMENE , но у самой еще полно кремиков, а хотелось именно сыворотку недорогу, чтобы под крем. в итоге для глаз нашла под крем, а для лица она, видимо, как основная что ли ![]() как испробую, расскажу. кстати, никто LUMENE не пользовался раньше? косметика недорогая, но выглядить симпатично,как минимум )) и еще, девчушки, кто знает, где в М. можно купить Eveline косметику? недорогая польская косметика, сейчас оч рекламируют их кремики антицеллюлитные, я вспомнила, что в классе 11 мазалась такими, эффект мне нравился, как минимум подтягивает конкретно и объемы меньше, а стоит копейки. Сейчас у них целая серия похудательная , вот хотелось бы найти ее |
||||||||
21 Авг 2010 11:43
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||
У меня мама раньше только Люмине пользовалась(тока серией другой) ей нравилось. У нее кожа очень аллергеная, так Люмине ей полностью подходит
![]() |
||||||||
21 Авг 2010 13:16
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||||||
Я пользовалась серией Дерма Генезис - был ночной, двеной и крем для кожи вокруг глаз - эффекта никакого не было
![]() Люмине не пробовала но слышала много хороших отзывов. Анастаська - напишешь потом как тебе |
||||||||
21 Авг 2010 16:19
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||||
Я их крем увлажняющий легкий брала, осталась им весьма довольна ![]() Блеск для губ еще их как то покупала. Ну так, не классный, но и не плохой. А кремики их продавцы консультанты среди бюджетных раньше всегда хвалили. Наверное и сейчас ничего. Я сейчас Savitry купила, мне он на пару порядков меньше нравится. О, вспомнила, LUMENE у меня еще крем для век был! Тоже ничего, но для век мне больше всего Artdeco нравится, только он зараза у нас сильно дорогой сейчас ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 18:50
|
Tusya
|||||||
Альтаир а ты какой именно брала Артдеко для век? Напиши плиз
|
||||||||
21 Авг 2010 18:53
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||||
А я не помню ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 19:23
|
Амани
|
|||||||
Намазалась вчера вечером и сегодня утром - осталась довольна ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я нет ![]() Напиши потом, как эти сывороточки.
Я тут недавно сушку для лака купила Ардеко, так что бы вы думали - единственная нормальная сушка, которая мне понравилась, и теперь не могу еще купить такую ![]() |
||||||||
22 Авг 2010 21:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
я те грю, у Orly тоже суперские сушки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 3:18
|
Амани
|
|||||||
Ну как попадется - куплю ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 16:57
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||||
Tusya Не нахожу ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 22:05
|
Evgenka
|
|||||||
Мне очень нравится у чистой линии крем, придающий матовость коже. У меня кожа комбинированная, летом поблескивает, вот им и спасаюсь. И увлажняет довольно неплохо. Стоит рублей 25, ничего дороже покупать не буду, т.к. кожа блестит не сильно, и крем меня полностью устраивает.
Еще нравится эвелин. Покупала умывашки, мне подошли (правда, потом посмотрела, состав не очень, но моей коже подошли, сейчас все же не пользуюсь, перешла на грин маму).И крема неплохие, нежирные, впитываются хорошо. И мое самое любимое недорогое средство - бальзам для волос Ревивор белорусский. Это чудо! ![]() |
||||||||
24 Авг 2010 11:06
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Я как-то пробовала (не помню какой) измазала весь, но так чтоб сказать, что понравился ![]() |
||||||||
24 Авг 2010 17:53
|
Амани
|
|||||||
Мне в Ревиворе раньше нравилось средство от выпадения волос, которое не надо смывать.
А недавно брала маски, мне не очень понравились, т.к. для моих волос они не очень подходят: после них плохо расчесываются волосы, это хорошо для тех, кто не привязан особо к бальзамам всяким. |
||||||||
25 Авг 2010 12:43
|
Tusya
|||||||
А мне очень понравилась сушка для лака Голден Роуз, вот уж не ожидала, но она реально отличная для своей цены
![]() |
||||||||
26 Авг 2010 17:00
|
Air-in
44 года Пушкино,МО |
|||||||
согласна на 1000%.для моих волос пока ни чего лучше не придумали))) |
||||||||
03 Сен 2010 13:14
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
Васильковая вода от Грин Мамы, Ревивор-бальзам д/волос, шампунь и бальзам д/волос с кашемиром белорусские, шампунь Чистая линия с крапивой, шампунь от Грин Мамы с липой - очень все нравится вкуспе цена-качество. Еще мне очень нравится косметика д/ног Грин Мамы, белорусский крем д/рук сатин или итательный с маслом ореха макадамии.
Что касается косметики д/лица, то я в восторге от Невской косметики. Тоже начиталась восторженных отзывов, решила попробовать - ничего не потеряю же, купив тюбик за 30 рублей. У меня вообще непонятная кожа, проблемная. Вроде есть воспаления, но в то же время суховата и тянет после умывания, шелушится безумно. В общем дурдом, что я только не перепробовала, то сыпью покроюсь, то прыщами, то сухой коркой... И тут я купила морковный крем от NC - боже, такого нежного и легкого средства и такой мягкой кожи после него у меня еще не было. Пользуюсь им уже почти год в качестве дневного. Зимой на ночь использую крем от Свободы питательный с оливковым маслом - очень жирный, остатки приходится снимать салфеткой, но тоже избавляет от шелушения. А вот сейчас я ночь использую масла - по паре капель виноградного, ростков пшеницы и жожоба. Хорошо разогреть масло в ладонях и нанести на лицо массажными движениями. Остатки тоже снимаю салфеткой. Но кожа мне после масла очень нравится))) и все это очень экономично. |
||||||||
03 Сен 2010 15:46
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||||
Как будто бы мою кожу описала!!! Вот один в один та же проблема!
Блин, я у нас в Украине Невской косметики нигде не видела ![]() |