Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

Сообщение Автор

03 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Альтаир писал(а):
Как будто бы мою кожу описала!!! Вот один в один та же проблема!

У меня тоже такое wacko1 Все время увлажняю. Кстати, я пользуюсь сейчас сывороткой Лореалевской с гиалуронкой - работает! Yahoo! Сухости и шелушения нет! А стоит недорого - вот и пожалуйста.

03 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Альтаир писал(а):

Как будто бы мою кожу описала!!! Вот один в один та же проблема!

у меня тож такая. недавно вычитала, что, видимо, это чувствительная кожа так выглядит

03 Сен 2010 17:31

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Альтаир писал(а):
Блин, я у нас в Украине Невской косметики нигде не видела

У нас она почти в каждом магазине бытовой химии и косметики продается, присмотритесь внимательно - у нее просто упаковка не очень презентабельная, может просто внимания не обращали

03 Сен 2010 20:09

Распечатать сообщение
@ТАТИ@

@ТАТИ@

50 лет
Ужгород, Закарпатье, Украина

@ТАТИ@Мои рецепты
Девочки! А кто знает о Myriam Cosmetics? Уговорила знакомая в магазинчике на покупочку - купила не пробуя (шоб было!) блеск для губ с подсветочкой (возле кисточки) и карандаш для губ под цвет. Очень довольна. Не дорого.

А еще у нее же взяла по смешной цене ЕВЕЛИН с минералами для кожи вокруг глаз. ЕЩЕ больше довольна и удивлена - темных кругов нет, лапки разгладились и это при том, что я пользовалась не систематически и жуткая противница мазать на свой таблоид Эйвон... и иже с ними. Лучше уж продукты- пост.масло, сметанку, лимон, фрукты.

Так вернемся к началу - кто-нибуть что-то знает? или пользовался?

04 Сен 2010 1:59

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Tusya писал(а):
У нас она почти в каждом магазине бытовой химии и косметики продается, присмотритесь внимательно - у нее просто упаковка не очень презентабельная, может просто внимания не обращали

Ага, точно. Вы посмотрите на их сайте, как это все выглядит, так сказать будете знать в лицоSmile Хотя уверена, что все индивидуально. И если мне подошло, то не факт, что Вам подойдет. Но 21 рубль (только из Ашана, купила еще тюбик) - ерунда!!! Даже если не подойдет - выбросить не жалкоSmile

04 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
блинннн, а я страсть как хочу антицеллюлитные средства от Eveline , но их.... ЁПРСТ, НИГДЕ НЕ НАХОЖУ В Мск. ireful
причём, это самая что ни на есть бюджетная марка, а нет ни в Ашане, ни в Ол Гуде, нив Подружке, ни в супермаркетах.
зато реклама идет во всех журналах сумасшедшая.
где взять то !!!!! girl_flag_of_truce

06 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, я пользуюсь сейчас сывороткой Лореалевской с гиалуронкой - работает! Сухости и шелушения нет! А стоит недорого - вот и пожалуйста

Это который для молодой кожи? По моему я на него смотрела, думала купить, потом другой выбрала. В следующий раз возьму или его или все-таки Люмене. Или НК unknown
Анастаська писал(а):
у меня тож такая. недавно вычитала, что, видимо, это чувствительная кожа так выглядит

friends
Tusya писал(а):

Теперь я не просто присмотрюсь, я еще консультантов спрошу Wink

08 Сен 2010 20:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Альтаир писал(а):
Это который для молодой кожи?

От 30 лет

09 Сен 2010 14:21

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Анастаська писал(а):
где взять то !!!!!

Поищи на рынках, знаешь там палатки такие стоят где косметику продают.
Кстати мне антицеллюлитный крем Eveline тоже очень понравился, правда целлюлита у меня нет, но кожу разглаживает заметно! И пахнет приятно. Когда покупала думала что такое дешёвое средство ни на грамм не поможет, а вот гляди же ты.

09 Сен 2010 14:30

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
-karine- писал(а):

Поищи на рынках, знаешь там палатки такие стоят где косметику продают

знаю только один рынок по близости, но там быт. химии в продаже я не видела unknown
но спс за идею , мож где увижу girl_claping

09 Сен 2010 18:16

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Анастаська писал(а):
блинннн, а я страсть как хочу антицеллюлитные средства от Eveline , но их.... ЁПРСТ, НИГДЕ НЕ НАХОЖУ В Мск. ireful
причём, это самая что ни на есть бюджетная марка, а нет ни в Ашане, ни в Ол Гуде, нив Подружке, ни в супермаркетах.
зато реклама идет во всех журналах сумасшедшая.
где взять то !!!!! girl_flag_of_truce

Ну наберите в яндексе, есть склады, например, на новослободской, где продают эконом-косметику, причем с самовывозом (не помню, есть ли там конкретно эвелин), думаю, яндекс знает, где искать. Есть близлежащие магазы-аптеки, где продают и косметику, в переходах смотрите...

09 Сен 2010 20:07

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
Еще забыла самое бюджетное средство - умывание овсянкой! Эффект, как говорится, налицо, и практически бесплатно!Кто еще не пробовал, попробуйте, не пожалеете! girl_in_love

10 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Амани писал(а):
От 30 лет

Это ты про него на предыдущей странице писала? А я про другой чегойто подумала.

10 Сен 2010 18:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Альтаир писал(а):
Это ты про него на предыдущей странице писала?

ага dance2

10 Сен 2010 18:13

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Evgenka писал(а):
Еще забыла самое бюджетное средство - умывание овсянкой! Эффект, как говорится, налицо, и практически бесплатно!Кто еще не пробовал, попробуйте, не пожалеете! girl_in_love

а как это? расскажите, плизSmile

11 Сен 2010 16:47

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
Рассказываю. Идете в магазин и покупаете овсяные хлопья. Я мелю в кофемолке, но можно этого и не делать. Набираете пригоршню и под струю воды на несколько секунд, овсянка раскисает немного. И вперед! Она хорошо очищает, и макияж смывает, с глаз, конечно, неудобно ею смывать Smile
Заодно и отшелушивает. Поэтому не маньячьте в процессе Wink
Кожа после нее бархатная!Часто крема не надо, но это по ощущениям.Пробуйте!Натурпродукт! Smile

11 Сен 2010 20:04

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Romashki Благодарю. Обязательно попробую.

13 Сен 2010 4:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Evgenka Ванна такая действительно очень хорошая и полезная. Я покупала уже готовые пакетики овсянки для ванной. Нам их рекомендовал врач после сыпи (простудный вирус + аллергическая реакция) - очень хорошо спокаивает и помогает снять покраснение, припухлость - ребенку очень понравилось. good2 good2 good2

13 Сен 2010 9:12

Распечатать сообщение
ликуца

Виктория

52 года
Москва

ликуцаМои рецепты
Девочки доброго всем времени суток!Хочу с вами поделится рецептом очень хорошей и доступной маски.В этом году я с малышом отдыхала в Румынии(город КОНСТАНЦА)и познакомилась с одной очень доброй и отзывчивой женщиной румынкой.Какого же было мое удивление когда я узнала ее возраст!!!!72года!!!!!А выглядит на 45!!!Оказывается все просто.Нужно взять свежие дрожжи-25грамм(это четверть с пачечки 100грамовой,размять ложечкой и по чуть-чуть вливать оливковое масло до кашицы.Из полученной массы хватает на лицо и зону декольте.Маску нужно наносить только свежеприготовленную и дрожжи должны быть свежие не залежавшиеся.Такую маску делать необходимо 2раза в неделю.Эта маска отлично питает кожу,после нее не нужно крема,а самое главное она разглаживает все морщинки.Я попробовала-потрясно)))кожа как персик.А еще я купила масло виноградной косточки в аптеке-вместо оливкового.Если нет оливкового,то замените любым другим какое есть дома.И еще на последок смывать теплой водой.Ну вот и все пожалуй,будьте молоды и красивы-мои дорогие!!!

13 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Evgenka
Спасибо, нужно попробовать sharik

20 Окт 2010 23:45

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
значит так. Обещала отчитататься по поводу косметики LUMENE серии Vitamin C. Покупала нектар для лица, эмульсию и сыворотку под глаза. Хочу сказать так. Соотношение цена-каччество на уровне. Раздражений ни от чего не было, хотя у меня чувствительная кожа . от сыворотки для глаз немного щипало, но покраснений не было, поэтому я пользовалась. Логика проста: сыворотка- это концентрированное средство + наличие витамина С не могли не давать под нежной кожей глаз пощипывающего эффекта. мне так кажется.
Впитывались средства хорошо, ощущения пленки и маски на лице не было. Кожа под средствами не "потела".
с увлажнением считаю, что справились на 90 % ( не даю 100%, т.к. у каждого кожа разная, оставляю 10 % погрешности Smile )
а сегодня я еще приобрела кремики российской косметики Natura Siberica Дневной для чувствительной, Ночной для комбинированной и под глаза крем. Стоит копейки. Пользовалась кремами для рук, очень порадовали. Купила шампунь еще и ополаскиватель. Хочу сказать, чьто шампуни без лауреата сульфата натрия. Кремы без парабенов и синтетических отдушек и пр.
хотела купить все кремики для чувствительной кожи, но в "Подружке" ( уже в 2-х была ) продают только дневной -для чувств. кожи (( и еще исчезли крема для рук. кто знает, где еще продают эту косметику? подскажите, плиз.
обещаю, как испрользую флакончики, напишу отзывы
Фото

26 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Анастаська
Настя, будешь в Сочи, сгоняй в Дагомыс - у нас есть... я тут в кустах сидела, вас читала, хочу сказать, что тоже прикупила это чудо NATURA SIBERIKA,хотя отдавала предпочтения брендам, но меня тоже подкупило отсутствме некоторых ингридиентов. Я взяла лифтинг-сыворотку и крем увлажняющий , если там такой шампунь есть, как ты говоришь без лауреата, завтра же куплю... Ну что пробуем нашу СИБЕРИКУ?

27 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса

г.Киев

КларисаМои рецепты
Девочки, напишите первые отзывы о шампуньке и опаласкивателе СИБЕРИКА. Давно хотела купить,спрашивала у продавцов какие отзывы, сказали, что надо пробовать. "Пробовать" у меня на полке столько - хоть магазин открывай.
Буду ждать ваших отзывов. unknown

27 Окт 2010 22:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Купила сегодня новый Глисс Кур, который по телеку рекламируют - Ши и Кашемир. Шампунь и бальзам. Попробую dance2 Так-то я Жидким шелком вполне довольна (из всех Глисс Куров), попробуем и этот...

27 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Rebecca писал(а):
Анастаська
Настя, будешь в Сочи, сгоняй в Дагомыс - у нас есть...

а что в Даге есть ? Сиберика ? а где? в центре? где высотки? если в Волковке, то я пас girl_haha
Клариса писал(а):
Девочки, напишите первые отзывы о шампуньке и опаласкивателе СИБЕРИКА. Давно хотела купить,спрашивала у продавцов какие отзывы, сказали, что надо пробовать. "Пробовать" у меня на полке столько - хоть магазин открывай.
Буду ждать ваших отзывов.

Значит я рассказываю. Шампунь у меня нейтральный, для чувствительной кожи головы, бальзам для всем типов волос. Пенится шампунь, конечно, не так сильно и обильно, как с лауреатом, но это меня не удивило. просто надо чуть больше наносить для интенсивной пены. Но! они и фасуют бутыльки по 400 мл, а не по 250 мл, как обычный масс маркет, и стоит в Мскве в пределах 150 руб . так же, как и средний шампунь unknown
бальзамчик хорош, прям наносишь на волосы, и они будто впитывают его, как голодные (но мне кажется, у меня волосы подустали просто) .
Но!! в последнее время у меня от Пантина зуд на затылке, появилась перхоть небольшая. Но зуд ужасный стал, поэтому решила соскочить с масс маркета обычного. Всего 2 раза мыла Сиберикой, вроде зуда нет dance2
Больше пока ничего сказать не могу, да и не смогу скорее всего. У меня волос не окрашен, утюжком пользуюсь максимум 3 раза в год, так что у меня волос не в самом плачевном состоянии unknown поэтому я особо не привередлива в шампунях.

Наверх
;