Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2010 15:59
|
Амани
|
|||||
У меня тоже такое ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2010 17:19
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
у меня тож такая. недавно вычитала, что, видимо, это чувствительная кожа так выглядит |
||||||
03 Сен 2010 17:31
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||||
У нас она почти в каждом магазине бытовой химии и косметики продается, присмотритесь внимательно - у нее просто упаковка не очень презентабельная, может просто внимания не обращали |
||||||
03 Сен 2010 20:09
|
@ТАТИ@
@ТАТИ@ 50 лет Ужгород, Закарпатье, Украина |
|||||
Девочки! А кто знает о Myriam Cosmetics? Уговорила знакомая в магазинчике на покупочку - купила не пробуя (шоб было!) блеск для губ с подсветочкой (возле кисточки) и карандаш для губ под цвет. Очень довольна. Не дорого.
А еще у нее же взяла по смешной цене ЕВЕЛИН с минералами для кожи вокруг глаз. ЕЩЕ больше довольна и удивлена - темных кругов нет, лапки разгладились и это при том, что я пользовалась не систематически и жуткая противница мазать на свой таблоид Эйвон... и иже с ними. Лучше уж продукты- пост.масло, сметанку, лимон, фрукты. Так вернемся к началу - кто-нибуть что-то знает? или пользовался? |
||||||
04 Сен 2010 1:59
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||
Ага, точно. Вы посмотрите на их сайте, как это все выглядит, так сказать будете знать в лицо ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2010 14:35
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
блинннн, а я страсть как хочу антицеллюлитные средства от Eveline , но их.... ЁПРСТ, НИГДЕ НЕ НАХОЖУ В Мск.
![]() причём, это самая что ни на есть бюджетная марка, а нет ни в Ашане, ни в Ол Гуде, нив Подружке, ни в супермаркетах. зато реклама идет во всех журналах сумасшедшая. где взять то !!!!! ![]() |
||||||
06 Сен 2010 22:03
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
Это который для молодой кожи? По моему я на него смотрела, думала купить, потом другой выбрала. В следующий раз возьму или его или все-таки Люмене. Или НК ![]()
![]()
Теперь я не просто присмотрюсь, я еще консультантов спрошу ![]() |
||||||
08 Сен 2010 20:39
|
Амани
|
|||||
От 30 лет |
||||||
09 Сен 2010 14:21
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||
Поищи на рынках, знаешь там палатки такие стоят где косметику продают. Кстати мне антицеллюлитный крем Eveline тоже очень понравился, правда целлюлита у меня нет, но кожу разглаживает заметно! И пахнет приятно. Когда покупала думала что такое дешёвое средство ни на грамм не поможет, а вот гляди же ты. |
||||||
09 Сен 2010 14:30
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
знаю только один рынок по близости, но там быт. химии в продаже я не видела ![]() но спс за идею , мож где увижу ![]() |
||||||
09 Сен 2010 18:16
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||
Ну наберите в яндексе, есть склады, например, на новослободской, где продают эконом-косметику, причем с самовывозом (не помню, есть ли там конкретно эвелин), думаю, яндекс знает, где искать. Есть близлежащие магазы-аптеки, где продают и косметику, в переходах смотрите... |
||||||
09 Сен 2010 20:07
|
Evgenka
|
|||||
Еще забыла самое бюджетное средство - умывание овсянкой! Эффект, как говорится, налицо, и практически бесплатно!Кто еще не пробовал, попробуйте, не пожалеете!
![]() |
||||||
10 Сен 2010 16:04
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
Это ты про него на предыдущей странице писала? А я про другой чегойто подумала. |
||||||
10 Сен 2010 18:09
|
Амани
|
|||||
ага ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:13
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||
а как это? расскажите, плиз ![]() |
||||||
11 Сен 2010 16:47
|
Evgenka
|
|||||
Рассказываю. Идете в магазин и покупаете овсяные хлопья. Я мелю в кофемолке, но можно этого и не делать. Набираете пригоршню и под струю воды на несколько секунд, овсянка раскисает немного. И вперед! Она хорошо очищает, и макияж смывает, с глаз, конечно, неудобно ею смывать
![]() Заодно и отшелушивает. Поэтому не маньячьте в процессе ![]() Кожа после нее бархатная!Часто крема не надо, но это по ощущениям.Пробуйте!Натурпродукт! ![]() |
||||||
11 Сен 2010 20:04
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||
![]() |
||||||
13 Сен 2010 4:56
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Evgenka Ванна такая действительно очень хорошая и полезная. Я покупала уже готовые пакетики овсянки для ванной. Нам их рекомендовал врач после сыпи (простудный вирус + аллергическая реакция) - очень хорошо спокаивает и помогает снять покраснение, припухлость - ребенку очень понравилось.
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2010 9:12
|
ликуца
52 года Москва |
|||||
Девочки доброго всем времени суток!Хочу с вами поделится рецептом очень хорошей и доступной маски.В этом году я с малышом отдыхала в Румынии(город КОНСТАНЦА)и познакомилась с одной очень доброй и отзывчивой женщиной румынкой.Какого же было мое удивление когда я узнала ее возраст!!!!72года!!!!!А выглядит на 45!!!Оказывается все просто.Нужно взять свежие дрожжи-25грамм(это четверть с пачечки 100грамовой,размять ложечкой и по чуть-чуть вливать оливковое масло до кашицы.Из полученной массы хватает на лицо и зону декольте.Маску нужно наносить только свежеприготовленную и дрожжи должны быть свежие не залежавшиеся.Такую маску делать необходимо 2раза в неделю.Эта маска отлично питает кожу,после нее не нужно крема,а самое главное она разглаживает все морщинки.Я попробовала-потрясно)))кожа как персик.А еще я купила масло виноградной косточки в аптеке-вместо оливкового.Если нет оливкового,то замените любым другим какое есть дома.И еще на последок смывать теплой водой.Ну вот и все пожалуй,будьте молоды и красивы-мои дорогие!!!
|
||||||
13 Сен 2010 15:47
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
Evgenka
Спасибо, нужно попробовать ![]() |
||||||
20 Окт 2010 23:45
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
значит так. Обещала отчитататься по поводу косметики LUMENE серии Vitamin C. Покупала нектар для лица, эмульсию и сыворотку под глаза. Хочу сказать так. Соотношение цена-каччество на уровне. Раздражений ни от чего не было, хотя у меня чувствительная кожа . от сыворотки для глаз немного щипало, но покраснений не было, поэтому я пользовалась. Логика проста: сыворотка- это концентрированное средство + наличие витамина С не могли не давать под нежной кожей глаз пощипывающего эффекта. мне так кажется.
Впитывались средства хорошо, ощущения пленки и маски на лице не было. Кожа под средствами не "потела". с увлажнением считаю, что справились на 90 % ( не даю 100%, т.к. у каждого кожа разная, оставляю 10 % погрешности ![]() а сегодня я еще приобрела кремики российской косметики Natura Siberica Дневной для чувствительной, Ночной для комбинированной и под глаза крем. Стоит копейки. Пользовалась кремами для рук, очень порадовали. Купила шампунь еще и ополаскиватель. Хочу сказать, чьто шампуни без лауреата сульфата натрия. Кремы без парабенов и синтетических отдушек и пр. хотела купить все кремики для чувствительной кожи, но в "Подружке" ( уже в 2-х была ) продают только дневной -для чувств. кожи (( и еще исчезли крема для рук. кто знает, где еще продают эту косметику? подскажите, плиз. обещаю, как испрользую флакончики, напишу отзывы |
||||||
26 Окт 2010 23:18
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||
Анастаська
Настя, будешь в Сочи, сгоняй в Дагомыс - у нас есть... я тут в кустах сидела, вас читала, хочу сказать, что тоже прикупила это чудо NATURA SIBERIKA,хотя отдавала предпочтения брендам, но меня тоже подкупило отсутствме некоторых ингридиентов. Я взяла лифтинг-сыворотку и крем увлажняющий , если там такой шампунь есть, как ты говоришь без лауреата, завтра же куплю... Ну что пробуем нашу СИБЕРИКУ? |
||||||
27 Окт 2010 18:59
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
Девочки, напишите первые отзывы о шампуньке и опаласкивателе СИБЕРИКА. Давно хотела купить,спрашивала у продавцов какие отзывы, сказали, что надо пробовать. "Пробовать" у меня на полке столько - хоть магазин открывай.
Буду ждать ваших отзывов. ![]() |
||||||
27 Окт 2010 22:20
|
Амани
|
|||||
Купила сегодня новый Глисс Кур, который по телеку рекламируют - Ши и Кашемир. Шампунь и бальзам. Попробую
![]() |
||||||
27 Окт 2010 23:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
а что в Даге есть ? Сиберика ? а где? в центре? где высотки? если в Волковке, то я пас ![]()
Значит я рассказываю. Шампунь у меня нейтральный, для чувствительной кожи головы, бальзам для всем типов волос. Пенится шампунь, конечно, не так сильно и обильно, как с лауреатом, но это меня не удивило. просто надо чуть больше наносить для интенсивной пены. Но! они и фасуют бутыльки по 400 мл, а не по 250 мл, как обычный масс маркет, и стоит в Мскве в пределах 150 руб . так же, как и средний шампунь ![]() бальзамчик хорош, прям наносишь на волосы, и они будто впитывают его, как голодные (но мне кажется, у меня волосы подустали просто) . Но!! в последнее время у меня от Пантина зуд на затылке, появилась перхоть небольшая. Но зуд ужасный стал, поэтому решила соскочить с масс маркета обычного. Всего 2 раза мыла Сиберикой, вроде зуда нет ![]() Больше пока ничего сказать не могу, да и не смогу скорее всего. У меня волос не окрашен, утюжком пользуюсь максимум 3 раза в год, так что у меня волос не в самом плачевном состоянии ![]() |