Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 14:33
|
Амани
|
|||
Прямо скажу - так себе ![]() Еще купила себе пудру минеральную Макс Фактор и тушь 2000 калорий коричневую. Экономлю ![]() |
||||
28 Окт 2010 16:34
|
Knopa88
|
|||
А я раньше пользовалась Глис кур блестящий каштан,а в этот раз купила и о,ужас!!!Волосы стали выпадать,кожа головы зудела,сменила шампунь и всё прекратилось.У меня подружка работает в лаборатории,независимым экспертом,отдала ей и там лошадиная доза сульфатов.Больше никогда не куплю. Недавно купила тональник,био детокс Буржуа,везде читаю только отрицательные отзывы,плохо размазывается и прочее,а мне понравился очень.И тушь тоже буржуа,эффект накладных ресниц,не понравилась,мягко говоря. |
||||
28 Окт 2010 17:32
|
Амани
|
|||
Я на нее вчера смотрела. Смутила кисточка - я такими не очень умею ![]() |
||||
28 Окт 2010 21:33
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
вот это крутооо. мне б такую подругу, я б ее достала исследованиями ![]()
вся тушь Макс фактор хорошая. Лично для меня. и мастер пис пробовала и купила Лэш Экстеншн, тож хорошая ![]() |
||||
28 Окт 2010 22:12
|
Knopa88
|
|||
Она вредная на самом деле,это просто её саму заинтересовало ![]() Мне тоже попадалась всегда только хорошая тушь максфактор. Ещё купила недавно средство для умывание гарньер,для проблемной кожи со специальной щёточкой.Очень понравилось.Правда,оно подходит только для жирной кожи. |
||||
28 Окт 2010 22:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
а я думала, что она кожу дерет ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2010 22:52
|
Knopa88
|
|||
Щёточка мягкая,но кожу сушит прилично,правда прыщи убирает хорошо.Но думаю,для чувствительной кожи не пойдёт,только для жирной. |
||||
02 Ноя 2010 0:15
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||
Сегодня купила шампунь и бальзам НАТУРА СИБЕРИКА, но не такая серия, как у Анастасии. Дизайн бутылочек другой, но логотип компании тот же.
Буду проводить "испытания", когда пойму что к чему отпишусь. ![]() |
||||
02 Ноя 2010 1:09
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
кстати! я еще больше распробовала шампунь, мою где-то 4 раз. У меня волосы сами пос ебе жёсткие, т.к. толстый и тяжелый сам волос, так вот я заметила, что стал после мытья намного мягче ![]() ![]() кстати, сегодня была в "Подружке" и прикупила себе еще Сиберики это масло антицеллюлитное это очищающий флюид для чувствит. кожи (умывалка) и еще Himalaya маску для лица чё, как расскажу о последствиях |
||||
02 Ноя 2010 1:10
|
Амани
|
|||
мне подруга из Индии такую умывалку привезла ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 1:18
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
в Индии Гималая идет "на ура", у меня знакомая на Гоа тусит постоянно , и может себе позволить косметику на любой кошелек, но прет оттуда исключительно Гималаю. ![]() умывалка с Нимом ? у меня была. Вроде нормальная, хотя я все равно в поиске совершенной умывалки, которая не сушит мою и так усохшую морду лица ![]() |
||||
02 Ноя 2010 1:19
|
Амани
|
|||
кхе-кхе... а по-русски? |
||||
02 Ноя 2010 1:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
02 Ноя 2010 1:25
|
Амани
|
|||
Аааа, да, с нимом
![]() только тюбик немного по-другому раскрашен ![]() |
||||
02 Ноя 2010 22:16
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Мое самое любимое средство из категории не просто бюджетных, а ОЧЧЕНЬ бюджетных- бальзам для волос Балет фабрики Свобода. Цена- 25 рублей. на мою длину волос (сантиметров 60) хватает упаковки на 2 раза. Волосы отлично расчесываются, блестят! Очень хорошее средство! Ни один, даже дорогой бальзам, мне так не нравится
![]() |
||||
02 Ноя 2010 22:27
|
Амани
|
|||
надо попробовать ![]() |
||||
03 Ноя 2010 0:46
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
кстати, о " Свободе". Много отзывов положительных слышала о всех кремах для лица, и в частности о " Геронтоле"
вот он так выглядит так вот я прочла много полож. отзывов, что кремик творит чудеса, НО : многих этот факт и настораживает, подозрения есть, что используются гормоны ![]() вот что хорошо было бы в лаборатории проверить. Knopa88 а вот интересно, подруга твоя за денежку может сделать испытание на гормоны в кремике ? и сколько это по деньгам стоить может. Я б сама сделалаЮ, если б недорого. А то уж больно сильно заинтересовали отзывы |
||||
03 Ноя 2010 13:34
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, тебе анализ этого крема не будет актуален еще лет 30 ![]() Из названия даже ясно ![]() Этот крем для женщин очень в возрасте. А в возрастных кремах, ессно, будут гормоны - иначе просто ноль эффекта ![]() В нашем возрасте пользоваться такими средствами небезопасно, т.к. можно свою кожу отучить вообще регенерироваться самостоятельно ![]() С другой стороны, я слышала такую версию, что по-настоящему эффективные гормональные крема настолько сложны в производстве, что стоить 30 рублей не могут ![]() В любом случае, коррекция проблем с кожей в каждом возрасте должна осуществляться своими кремами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2010 17:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
не ржи ))) мне просто интересно, т.к. пишут про многие крема копеечные "Свободы", что они оч хороший эффект дают. ![]() |
||||
08 Ноя 2010 5:41
|
Amure
33 года Москва |
|||
присоединюсь к вашим обсуждениям
![]() недавно купила в Подружке крем для тела Joanna Naturia кофейный. Запах- это нечто...самый вкусный крем для тела ![]() ![]() почитала о косметике Joanna- она польская, ассортимент большой, но у нас только в Подружке есть (гели д/душа, шампуни, крема и скрабы для тела). хочу попробовать еще что-нибудь. а этот крем (называется "масло для тела", но это крем) всем советую, стоит копейки, рублей 100 за банку 250 г, очень экономично расходуется. еще обожаю маски из глины (голубая, белая, красная..я вроде все пробовала ![]() отличные лаки Rimmel лайкра про. у меня уже 6 штук их ![]() |
||||
08 Ноя 2010 18:19
|
Амани
|
|||
Шож вы меня все Подружкой заманиваете
![]() ![]() ![]() Не удержусь и пойду там фсё скуплю ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2010 19:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
10 Ноя 2010 1:44
|
Амани
|
|||
Купила сегодня маску для лица ГринМама "Подорожник и полевой хвощ"
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2010 22:56
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
![]() ![]() я сама каждый день себе этот вопрос задаю ![]() ![]() если посчитать, сколько денег потрачено на всякие какули, то можно было весь бой комплект люксовской косметики прикупить ![]() |
||||
10 Ноя 2010 23:56
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
Аналог дешевле-"Чистая линия" Тоже с абрикосовыми косточками.Пользуюсь им лет 6,очень им довольна. |