Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 1:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
на всякие какули

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Елена20 писал(а):
Тоже с абрикосовыми косточками.Пользуюсь им лет 6,очень им довольна

у кого чувствительная или сухая кожа, он очень агрессивный. у меня лично сразу высыпания на след день

14 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
Мишутка72

Наталья

52 года
г.Покров

Мишутка72Мои рецепты
Я, когда была помоложе, пользовалась "Чистой линией", сейчас мне нравиться "Черный жемчуг", у них и скраб, и пилинг гораздо нежнее, еще мне нравиться скраб от "Avon" с медом и миндальным молоком, очень нежный и вкусненький. Также очень люблю серию "planet spa", особенно средства "сокровища мертвого моря". Также из бюджетных средств могу порекомендовать "Шоколадную маску для лица и рук" от "BelKosmex", кожа после нее свежая и гладкая, а ощущения во время процедуры good2

14 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
Лenusaya

Елена

38 лет
Свердловская область г.Лесной

ЛenusayaМои рецепты
Действительно наши средства для волос тож бывают даже очень хорошими. Прльзуюсь шампунем и бальзамом Виталина=классная вещь. Ну а чтоб волосы хорошо расчесывались и не выпадали-делаю масочки два раза в неделю из репейного масла, классная вещь!!!! good2 good2 good2

15 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Девочки,посоветуйте шампунь для жирных волос.
Раньше пользовалась Давом с зелёным буквами,но он из продажи исчез.Теперь пробую всё подряд,ничего толком не подходит sad

15 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот и я поддалась влиянию Анастаськи girl_haha ,купила себе вагончик и маленькую тележку Сиберики,а именно крем-гель для век, крем для рук,крем маску-для ног,шампуни 2 вида,бальзамы к ним и соль для ванн.Ну что я могу сказать...Шампунь просто отличный,пока попробовала вместе с бальзамом для уставших волос,волосы мягкие,расчёсываются замечательно,хорошо пахнет чем-то цитрусовым.Крем-маска для ног тоже понравилась,стопы мягкие,приятные ощущения.А до остального руки не дошли пока.
Спросила я у подруги про Геронтол,она глаза вылупила,очень интересовалась на фига он мне girl_haha Но в целом отозвалась так себе,сказала что он показан тем,кому за 40 лет,НО вредных веществ там и правда нет.

16 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот и я поддалась влиянию Анастаськи

girl_haha girl_haha girl_haha good2
кароче, знаете чё.. про Сиберику. Я ж начала пользоваться, у меня пересушилась кожа, я грешила на Clean & Clear умывалку, но прекратила мазаться Сиберикой и этой умывалкой. Пока жирный кремушек ИР домазываю после пересушивания. Взяла под глаза намазала кремом. И опять высохла кожа unknown я вот 2 дня непользуюсь уже, мажу другим ,опять жирным, чтоб реанимировать кожу.
Сижу и думаю, то ли совпадение, может я глаза растерла так сильно , когда макияж снимала ? unknown
чё-то обидно, если и правда сушит кожу от кремов, такое бывает разве? unknown
А шампунь зачетный, хоть и расход всё-таки большой
Крем для рук мне тож очень нра, но он проал у нас из "Подружки"
еще я флюид для умывания купила, там консистенция молочка. снимает всю грязь и споласкивается просто водой, без умывалки. Мне как раз хорошо, мне умавалки кожу сушат
Knopa88 писал(а):
Но в целом отозвалась так себе,сказала что он показан тем,кому за 40 лет,НО вредных веществ там и правда нет

ну там на самом деле не написано, что он возрастной unknown хотя так и называется..Значит хороший получается, отзывы о нем сильные good

17 Ноя 2010 15:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мне крем-маска для ног понравился,вообще отличный,для рук не скажу что "вау",например те же бархатные ручки имеют такой же эффект и цена вполовину ниже.Крем для век не понравился,у меня от него веки чесаться начинают.Но от шампуня я просто в восторге,буду покупать ещё,волосы после него мягкие,блестят,расчёсываются просто отлично и что ещё порадовало не так быстро пачкаются. good2

21 Ноя 2010 19:06

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

41 год

petrovnaМои рецепты
Всем здрасьте! yes3 Позвольте и мне поделиться своими впечатлениями по поводу бюджетных средствов Gamer
Так вот приятным удивлением была белорусская косметика типа Биолита, Эксклюзив косметик, и еще чего то там umnik2 Меня тож вот жабенка поддушивает, потратишься а результата unknown .
купила давеча ,(поддавшись на уговоры продавщицы) японский шампунь, который по ее словам просто создан был специально для меня и поэтому мне обязательно надо его попробовать.Ну я естеснно, лохушка, поддолась, вывалила эту почти тышшу, и че?? и ниче, ну радует хоть и плохого тож...ниче. А вот плпцентарный шампунь Белорусский оч нравицца, и крумушки, и гели для душа. советую, и стоят...я б на свои деньжонки, оставленные в японском магазине, ведро б накупила и лет 5 пользовалась, и красавицццой была б... spruce_up

21 Ноя 2010 20:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
тоже хочу отписаться про японский шампунь,я здесь писала,что хороший и ошиблась...После нескольких применений,волосы будто немытые вообще,не куплю больше никогда. negative Для меня даже сиберика,которая дешевле в 4 раза,оказалась намного лучше.

29 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

46 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
всю тему не осилила, но при всем многообразии здешней косметики, я привожу из России всеми любимый скраб "Читая линия" с абрикосовой косточкой и зеленым чаем (у меня даже муж им пользуется), освежающую маску для лица Biolita с клюквой и черникой, маску Вiтэкс на основе солей мертвого моря и крем для глаз этой же серии и бальзам для волос Биолита. А любую тушь с глаз очень хорошо снимать детским маслом без всяких добавок - дешего и сердито)))

30 Ноя 2010 16:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В журнале Космополитен был пробник нового крема для рук Бархатные ручки Роскошная кожа, серия Beautology. Очень понравился! Теперь пользуюсь им (мама купила, дала мне тюбик). Хороший, и пахнет чудесно! Рекомендую! New Year ggg

30 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
А мне для рук подходит только "Крем для рук и ногтей с экстрактом зародышей пшеницы" от Чистой линии.Много разных кремов перепробовала, и окончательно вернулась к этому. По-видимому у меня очень чувствительная кожа рук, особенно к холоду и всякой бытовой химии. И спасение для меня только этот крем. Действие замечательное good2 New Year ggg New Year Tree

11 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня крем для рук сиберика,нравится good2 С тушью недавно вышел казус,купила я мэйбилин такую цвета фуксии(флакон),брала её несколько лет и тут...Оказалась просто ужасная,сыпется сильно.Но в рив гош акция на диор шоу,800 рублей стоит,купила,всё-таки пока лучше туши нет.На крайний случай 2000 каллорий от макс фактор.

12 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ra-mila

43 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
С тушью недавно вышел казус,купила я мэйбилин такую цвета фуксии(флакон),брала её несколько лет и тут...Оказалась просто ужасная,сыпется сильно.

Вот, вот тоже самое ireful

12 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Аида82

Аида

42 года
Далматово

Аида82Мои рецепты
Девочки, хочу поддержать разговор.Я постоянно использую Чистую Линию в виде шампуня с крапивой, супер, выше всех похвал, укрепил волосы и блеск придал.Что касается кремов и молочка для тела, то не очень, долго впитываются и эффект не впечатлил.Больше нравиться из недорогих - молоко и мед от орифлейм.Как-то пользовалась кремом для лица ЧЛ, нормально, ничего сверхъестественного, но достаточно легкий.

13 Дек 2010 12:01

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Всем привет! Я очень довольна Невской косметикой. Использую крем для лица питательный Оливковый. Кожа после него нежная и бархатистая. Для тех, у кого сухая кожа это просто находка.
Уважаю крем для рук с зародышами пшеницы от Чистой линии.

26 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
привет всем. тут звучал как-то вопрос по косметике Гималаи. мы в октябре ездили в индию и я ее купила там много всякой -разной. отчет такой : шампунь и кондиционер не понравились. шампунь промывает плохо, пенится мало. нужно наносить по 2 раза. скраб с грецким орехом и маска с огурцом- оч. классные. убирают прыщи и не сушат кожу ( у меня она своя сухая и чуствительная, поэтому я всегда очень долго ищу то что мне подойдет). бользам для губ неплох, но от обычной гигиенической помады (типа морозко) ничем не отличается. крем для ног обещает неземное преображение мозолей ( на скамом деле мозоли остались на месте в первоначальном состоянии), но кожа на ногах стала мягкой и белой-белой. всеми средставми пользовалась с октября по декабрь включительно.

17 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
LeNo4kaVX писал(а):
Я очень довольна Невской косметикой. Использую крем для лица питательный Оливковый.

Я думала только я такая... Подругам стыдно было и сказать, чем пользуюсь. Крем по стоимости 25-30 рублей лучше всяких дорогих. Раньше покупала по 2-2,5 тысячи за баночку... Разница только в запахе. Дорогие пахнут приятнее, а эффект - в пользу Невской косметики. Это обычные тюбики (советского образца). Для рук тоже у них хорошие кремы. Пробовала "Чистую линию" (разные) - нет, Невская лучше. По крайней мере, мне.

21 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Умничка, friends .
И мне Чистая линия не подходит, кожа на лице начинает щипать, после нанесения крема unknown

21 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
LeNo4kaVX писал(а):
И мне Чистая линия не подходит, кожа на лице начинает щипать, после нанесения крема

Абсолютно такая же реакция. К тому же, красные пятнышки появляются на коже. Хотя аллергии никогда ни на что не было. А еще мне очень нравился крем "Флорена" ромашка. Лет 15 им пользовалась, очень хороший. У меня сухая кожа. Но потом, наверное, привыкание сказалось, а может возраст?! Пришлось менять. Хотя все равно время от времени его наношу на лицо.

22 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Умничка писал(а):
а эффект - в пользу Невской косметики

очень хвалят Облепиховый, в магазинах стала приглядываться- нету!!!

22 Янв 2011 7:51

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Оль67 писал(а):
очень хвалят Облепиховый

Он производства "Калина", полностью оранжевая коробочка. А я вот пользуюсь кремом для лица "Кокосовый" (Калина), очень привыкла к нему, беру для нормальной и жирной кожи, он более легкий по текстуре. А еще люблю бальзам для волос "Комплимент Эксперт", в банках 500гр, стоит у нас 57 руб. Очень хороший!

22 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
Оль67 писал(а):
очень хвалят Облепиховый, в магазинах стала приглядываться- нету!!!

Тоже пробовала, хороший. Еще бы советовала тебе Морковный (невской кометики) омолаживающий - это я глядя на твой возраст под аватарочкой. Я тоже пробовала, понравился, очень быстро впитывается. Но если надо сильное увлажнение, то надо еще какой-то использовать дополнительно (к примеру, тот же Оливковый)

22 Янв 2011 19:26

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Нигде облепиховый не могу найти sad

Наверх
;