Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

Сообщение Автор

25 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса

г.Киев

КларисаМои рецепты
Танюша и Мариночка спасибо за советы,воспользуюсь обязательно! Smile
Лонду давно хотела попробывать.

26 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Мне сейчас Gliss Kur нравится, но только оранжевый, остальные хуже некуда. Оранжевый + такой же бальзамчик должна сказать неплох.

Фото

Фото

Но самый классный, сама этому все время удивлялась, был шампунь который стоил КОПЕЙКИ за литр. Немецкий, назывался Элеганс, в литровых бутылках. Был разный, но имено яичный был какой то буквально волшебный. Волосы здоровели и выглядели не просто классно - шикарно! В чем секрет не знаю, но я и все кто из родственников и знакомых пользовался, были очень довольны. Было это на закате СССР, по моему уже после развала. Потом он исчез. Через несколько лет их каким то образом продавали с рук с очень истекшим сроком годности, тоже очень дешево. Мы рискнули и взяли все яичные. Волосы вскоре стали good2 Девочки, после того, как он закончился, лучше шампунь не попадался ни в дорогих, ни в бюджетных...

26 Июн 2010 20:09

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Альтаир я помню этот шампунь, бутылки по 500 мл у нас были и тоже яичные))) До Архангельска он дошел в году этак 1995.... Блеск был сумасшедший просто good

26 Июн 2010 20:31

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
sfinks писал(а):
бутылки по 500 мл

Может я ошиблась и у нас тоже 500мл были... Почему то запомнился литр[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1025489319.html][/URL]
Вот бы сейчас такой шампунь где достать, может он до сих пор выпускается?

26 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Альтаир писал(а):
Мне сейчас Gliss Kur нравится, но только оранжевый, остальные хуже некуда. Оранжевый + такой же бальзамчик должна сказать неплох.

а у меня глис кур как-то утяжеляет волосы, быстрее грязниться. лёгкости какой-то нет unknown

27 Июн 2010 13:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
а у меня глис кур как-то утяжеляет волосы, быстрее грязниться.

Я пользовалась линией Глисс Кур Жидкий шелк:

Вполне меня устраивало, но только в зимний период. Летом же эффект был как ты написала unknown Две зимы я пользовалась, вполне нормально.
Шампуни и бальзамы других линий Глисс Кур мне не очень. unknown

Еще от этой марки я постоянно пользуюсь средством для восстановления волос Сияющий блонд Восстановление, блеск и уход":

Мне очень нравится, наношу перед сушкой и укладкой, эфект объема появляется, волосы послушные и лучше выглядят good Хватает его надолго, есть для волос разного цвета.

27 Июн 2010 14:28

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Не, мне только оранжевые подходят. Раньше у них была серия зеленая, так там мне подходил шампунь даже без бальзама. Из того, что есть сейчас только оранжвый в тандеме с бальзамом. Остальные никак. А после желтого так вообще начинаю катастрофически терять волосы.

27 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Альтаир писал(а):
А после желтого так вообще начинаю катастрофически терять волосы.

у меня тоже было такое от желтого, очень сильно лезли, после этого на Глисс Кур даже не смотрю, боюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Июн 2010 15:46

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
после этого на Глисс Кур даже не смотрю, боюсь

Оленька, оранжевый не бойся praising Даже можешь смело пробовать, лучше с бальзамом Wink А желтый wacko1

27 Июн 2010 18:03

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Альтаир писал(а):
Даже можешь смело пробовать, лучше с бальзамом

попробую, если шо, будешь ты виновата girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2010 18:10

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
опробую, если шо, будешь ты виновата

girl_haha
Ладно, договорились, пробуй Wink

13 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! пож-та научите меня ..как вы вставляете в свое сообщение чьи то высказывания ?!
Я тоже помню тот яичный шампунь ....но естесственно такое уже и не производится и не продается...
Мне сейчас нравится скрабы и маски " Домашние рецепты ".!!! особенно медовый скраб ..но всегда трудно найти - редко бывает в продаже.

13 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Купила сегодня автозагар новый, Лореалевский, в виде геля:

Намазалась, сижу. Лучше, конечно, чем Нивея, который я до этого брала. Тот вообще не впитывается в жару, можно два-три часа проходить, впитывания нет, плюс вонючий. Этот получше, гелеобразный, полегче текстура, пахнет нормально... Но впитывается тоже не идеально.

13 Июл 2010 22:51

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Iman_KSA писал(а):

Ваше мнение о геле во круг глаз с петрушкои-"Чистайа линия"?

Евгения я какраз им пользуюсь Wink лично мне нра good приятно освежает, хорошо впитывается и увлажняет...пленку не оставляет good
Rozalinda писал(а):
Девочки ! пож-та научите меня ..как вы вставляете в свое сообщение чьи то высказывания ?!

Розалия нужно выделить в чужом сообщении то, что хотите процитировать и нажимаете цитата Wink
А я пользуюсь глискуром для светлых волос. У меня от него волосы красивый цвет приобретают, такой натуральный, яркий...остальные шампуни для светлых волос желтизну только дают...единственное, что спустя несколько месяцев использования волосы перестают промыватся и быстро грязнятся...не знаю почему unknown

14 Июл 2010 9:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Валерия ! спасибо большое !сейчас попробую :нет не получается. там же только команды : копировать ,выделить .печать .
valery666 писал(а):
А я пользуюсь глискуром для светлых волос.
все вроде получилось ?!

14 Июл 2010 10:35

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
все вроде получилось ?!

Получилось Wink

Девочки хочу поделится с вами хорошим отбеливающим кремом good у моей мамы появилось большое пигментное пятно и она решила попробовать, так он потихоньку высветляет пятно, оно уже местами с просветами и прям наглазах светлеет good2
Фото

14 Июл 2010 11:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
valery666 писал(а):
оно уже местами с просветами и прям наглазах светлеет

Мне тоже нужно купить такой - у меня с детства пятно,но я уже привыкла.только некоторые задают вопрос- это что такое у тебя?! я даже ходила на консультацию - думала жидким азотом удалить .врач отговорил - зачем вам такое ?! сколько лет прожили вместе с ним .
Конечно я согласилась с ним- но я заметила* - что оно увеличивается немного с возрастом ....или мне уже кажется.?! сама даже незнаю что с ним делать .

14 Июл 2010 11:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Купила сегодня автозагар новый, Лореалевский, в виде геля:

... И проснулась сегодня вся в пятнах, как больной витилиго wacko1 Хрень!

14 Июл 2010 11:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Амани писал(а):
как больной витилиго Хрень!

Ну вот ! но хоть надежда маленькая есть--- что все это уйдет ?!
Вот и доверяй рекламе после этого. хорошо работает -ничего не скажешь .....

14 Июл 2010 11:40

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Амани писал(а):
... И проснулась сегодня вся в пятнах, как больной витилиго

Вот по этому я и боюсь автозагаров wacko1 то ляжет криво, то цвет ужасный даст wacko1 я уж лучше бледной похожу...

14 Июл 2010 11:52

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
sharik

14 Июл 2010 15:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ну вот ! но хоть надежда маленькая есть--- что все это уйдет ?!

Смоется в конечном итоге girl_haha Но слава Богу, что пятна только на ногах, я ж вся намазалась, в т.ч. и морду лица girl_haha girl_haha На всякий случай ноги с утреца еще намазала girl_haha Может выровняется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А нет - так бум смывать dance2

14 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
А говорят в этом году вообще лучше и не загорать - большая радиация .. и ведь на самом деле- зачем загорать то - только кожа старится...

14 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я вообще загорать не хочу больше. Ну ладно еще на море, там уж никуда особо не деться girl_haha А так - не хочу. Даже в солярий больше не хожу.

15 Июл 2010 9:55

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Амани писал(а):
Даже в солярий больше не хожу.

Молодец ! конечно зачем преждевременно себя самой старить ?!

Наверх