Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2010 11:58
|
ликуца
52 года Москва |
|
Девочки можно я тоже вставлю свои 5 копеек!Купила шампунь и бальзам ЧИСТАЯ ЛИНИЯ с крапивой-запах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2010 12:19
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|
Виктория попробуйте шампунь на основе дегтя.Его лучше брать отечественного производителя.У мужа и сына была перхоть от импортных шампуней, после как попробывапи с дегтем -перхоти нет!
|
||
04 Июн 2010 0:02
|
Машунька Любимая
34 года СПб |
|
Обожаю нивея - крем для лица, синенькая круленькая упаковка, точнее баночка
|
||
04 Июн 2010 13:28
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
так, ну я про кое-какое маленькое открытие забыла сказать.
с месяц назад покупала в "Подружке" крем для рук фирмы Natura Siberica, росс. косметика БЕЗ ПАРАБЕНОВ на травках. мне кремушек понра, сейчас нашла их сайт, заинтересовалась.. http://www.naturasiberica.ru/ |
||
04 Июн 2010 16:21
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
У нас в крупной сети аптек такие шмпуни и бальзамы появились. Аптека проверенная, я там часто косметику покупаю. Вот в этот раз муж оказался глазастей меня, первый приметил эту новинку и показал мне, что там всё на травках и никаких вредностей (взял почитать бутылоки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июн 2010 17:32
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
покупала тоже ролик этот, как мертвому -припарка, эффекта ноль, никакого |
||
05 Июн 2010 23:24
|
Амани
|
|
Купила вчера блеск для губ вот этот:
http://www.ninelle.ru/catalog/goods.html?cat=11&id=104 Неплохой очень, плюс цена приятная! |
||
06 Июн 2010 12:26
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
Марин, а ты где его брала? |
||
06 Июн 2010 13:36
|
Амани
|
|
В магазине нашем парфюмерном
![]() ![]() |
||
06 Июн 2010 22:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
а я , наверное, никогда внимания не обращала, мне вот кажется, что в "Подружке" у меня было. Погляжууу |
||
07 Июн 2010 2:22
|
Амани
|
|
А я все никак в Подружку не добреду
![]() ![]() |
||
07 Июн 2010 19:40
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
а я прямо счастлива, что она у меня практически под домом. так удобно. Я там всё время масочки покупаю себе китайские, корейские "Фараоновы вынны" типа того + все из косметики массмаркета есть, супер. ну и так, много всяких нужностей, приятный магазик, душевненький |
||
07 Июн 2010 19:42
|
Амани
|
|
Ну раздразнила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2010 19:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
да я сама не могу, термальная вода кончилась,а руки- то чешуться ,сгонять в магаз, и зацепить еще чего, но пока держусь. у меня тут стоматолог какой-то крайне дорогой попался, уходить от него не хочу уже, придется сидеть без штучек-дрючек, экономить ((( эхх |
||
07 Июн 2010 19:59
|
Амани
|
|
А я купила в аптеке La Roche Posay термальную воду... Я ею вообще мало пользуюсь, но на жару хорошо. Я вообще косметический маньяк, хватаю все, что надо и не надо, дешевое и дорогое ![]() |
||
07 Июн 2010 20:52
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
Взаимно!!! Сама такая же, уже шкафы ломятся, половиной не пользюсь, но продолжаю скупать. у меня только один отдельный шкаф занимают эфирные масла. Мой орёт на меня, а что я могу сделать. Мне все нужно. У меня лаков для ногтей вообще абзац сколько. Мой однажды выставил где-то 5 лаков красного оттенка и говорит: "Вот смотри, у тебя 5 одинаковых лаков, на кой хрен их столько?" Типа столько места занимают, выкинь .. ))) нет, ну они может и красные все, но ОТТЕНКИ -то разные, что ж непонятного ))) кароче, я вообще мимо лачков боюсь ходить. |
||
18 Июн 2010 4:47
|
Iman_KSA
Евгения |
|
Ваше мнение о геле во круг глаз с петрушкои-"Чистайа линия"?
|
||
18 Июн 2010 15:00
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Это до 25 лет? У меня их кремик вокруг глаз из серии после 26 лет, тёмные круги под глазами немного посветлели, подтянулись "гусиные лапки".
|
||
23 Июн 2010 16:00
|
helix
Ольга |
|
Я пользуюсь обычно шампунями подороже, но чтобы не привыкали волосы время от времени перехожу на SanSilk. Довольна.
|
||
23 Июн 2010 18:28
|
AnnaP
43 года Москва |
|
А мне нравятся крема фирмы Свобода и очень у них нравится скраб с абрикосовыми косточками! СУПЕР, лучше ничего не пробовала.
На косметику красная линия жуть что творилось с кожей - сухая, раздраженная, зудит ![]() |
||
23 Июн 2010 18:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Купила себе помаду "с эфектом силиконовых губ". Что могу сказать! ЛОХ - это судьба!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2010 2:45
|
Амани
|
|
Всё, я больше шампунь Чистая линия брать не буду. Голова зачесалась от него ужасно. Перешла на профессиональный - сразу все ок
![]() |
||
25 Июн 2010 17:31
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|
Я тоже решила, шампунь Чистая линия больше не покупать.Не знаю может шампунь испортился или ...На голове полный хаос,волосы стали сухие и не послушные.На улицу стыдно выйти,голову что мыла, что не мыла.
![]() SOS Девочки каким шампунем тогда пользоваться? Советуют конским - так он тоже с всякими вредными добавками. Не хочу больше бюджетный. Девочки посоветуйте каким?У меня нормальные,не крашенные волосы. |
||
25 Июн 2010 17:38
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Конским не надо - сначала всё супер, а потом полный капец... Поищите шампунь без СЛС - тот же Аллотон, но лучше всего перейти на специальное натуральное мыло ручной работы - ни перхоти не будет, ни впадения волос... |
||
25 Июн 2010 17:54
|
Амани
|
|
Если волосы беспроблемные, то определиться проще ![]() ![]() |