Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

Сообщение Автор

02 Июн 2010 11:58

Распечатать сообщение
ликуца

Виктория

52 года
Москва

ликуцаМои рецепты
Девочки можно я тоже вставлю свои 5 копеек!Купила шампунь и бальзам ЧИСТАЯ ЛИНИЯ с крапивой-запах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обалденный,а вот перхоть от него появилась wacko1 wacko1 wacko1 и еще купила крем для рук СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ 3 штуки увлажняющий с алоэ ,питательный с пчелиным воском и не только .и антивозрастной с облепихой.Я хочу вам сказать, что не ожидала такого эффекта.Все крема мне нравятся и мажусь я всеми-не подряд конечно Smile Smile Smile Smile и стоит то всего 28 рэ за штуку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса

г.Киев

КларисаМои рецепты
Виктория попробуйте шампунь на основе дегтя.Его лучше брать отечественного производителя.У мужа и сына была перхоть от импортных шампуней, после как попробывапи с дегтем -перхоти нет!

04 Июн 2010 0:02

Распечатать сообщение
Машунька Любимая

Мария

34 года
СПб

Машунька ЛюбимаяМои рецепты
Обожаю нивея - крем для лица, синенькая круленькая упаковка, точнее баночка

04 Июн 2010 13:28

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
так, ну я про кое-какое маленькое открытие забыла сказать.
с месяц назад покупала в "Подружке" крем для рук фирмы Natura Siberica, росс. косметика БЕЗ ПАРАБЕНОВ на травках.

Фото

мне кремушек понра, сейчас нашла их сайт, заинтересовалась..
http://www.naturasiberica.ru/

04 Июн 2010 16:21

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Анастаська писал(а):
косметика БЕЗ ПАРАБЕНОВ на травках.

У нас в крупной сети аптек такие шмпуни и бальзамы появились. Аптека проверенная, я там часто косметику покупаю. Вот в этот раз муж оказался глазастей меня, первый приметил эту новинку и показал мне, что там всё на травках и никаких вредностей (взял почитать бутылоки praising ), пока я кофеиновый ролик высматривала. Почитал и прихватил, цена 100 и 120р. У меня волосы длинные, до пояса и шампунь не каждый подходит, да и бальзамы не все тот эффект дают, какой желаю. А эти мне подошли и очень понравились good ! Мужа хвалю каждый раз после купания, за глазастость girl_in_love !!! А еще в одноу аптеку на заказ привозят из Москвы крем для кожи вокруг глаз ( им хозяйка аптеки пользуется) БиоАстин называется. Так этот крем влет уходит и потом его надо ждать пока сново привезут. Я долго сомневалась из-за цены - 74.72р., но в этот раз она меня уговорила. Пользуюсь несколько дней всего, пока очень нравится - никаких красителей и отдушек не содержит, все натур, на основе целебной микроводоросли Гематококкус... Может кто знает про него, отпишитесь. А ролик кофеиновый Garnier не понравился, кожу сильно жжет unknown .

04 Июн 2010 17:32

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Mussil писал(а):
ролик кофеиновый Garnier не понравился, кожу сильно жжет .

покупала тоже ролик этот, как мертвому -припарка, эффекта ноль, никакого

05 Июн 2010 23:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Купила вчера блеск для губ вот этот:
http://www.ninelle.ru/catalog/goods.html?cat=11&id=104

Неплохой очень, плюс цена приятная!

06 Июн 2010 12:26

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Купила вчера блеск для губ вот этот:

Марин, а ты где его брала?

06 Июн 2010 13:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В магазине нашем парфюмерном unknown Ну мне кажется, Нинель много где продается... Embarassed

06 Июн 2010 22:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
В магазине нашем парфюмерном Ну мне кажется, Нинель много где продается...

а я , наверное, никогда внимания не обращала, мне вот кажется, что в "Подружке" у меня было. Погляжууу

07 Июн 2010 2:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я все никак в Подружку не добреду girl_haha Хотя только за вчерашний день она мне попадалась дважды на пути girl_haha

07 Июн 2010 19:40

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
А я все никак в Подружку не добреду Хотя только за вчерашний день она мне попадалась дважды на пути

а я прямо счастлива, что она у меня практически под домом. так удобно. Я там всё время масочки покупаю себе китайские, корейские "Фараоновы вынны" типа того
Фото

+ все из косметики массмаркета есть, супер. ну и так, много всяких нужностей, приятный магазик, душевненький

07 Июн 2010 19:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну раздразнила girl_haha Теперь ведь пойду специально girl_haha Крушить полки girl_haha В парфюмерном магазине, который у меня в доме, я уже все испробовала girl_haha

07 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну раздразнила Теперь ведь пойду специально Крушить полки В парфюмерном магазине, который у меня в доме, я уже все испробовала

да я сама не могу, термальная вода кончилась,а руки- то чешуться ,сгонять в магаз, и зацепить еще чего, но пока держусь.
у меня тут стоматолог какой-то крайне дорогой попался, уходить от него не хочу уже, придется сидеть без штучек-дрючек, экономить ((( эхх

07 Июн 2010 19:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
термальная вода кончилась

А я купила в аптеке La Roche Posay термальную воду... Я ею вообще мало пользуюсь, но на жару хорошо.
Я вообще косметический маньяк, хватаю все, что надо и не надо, дешевое и дорогое wacko1

07 Июн 2010 20:52

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Я вообще косметический маньяк, хватаю все, что надо и не надо, дешевое и дорогое

Взаимно!!! Сама такая же, уже шкафы ломятся, половиной не пользюсь, но продолжаю скупать. у меня только один отдельный шкаф занимают эфирные масла. Мой орёт на меня, а что я могу сделать. Мне все нужно. У меня лаков для ногтей вообще абзац сколько. Мой однажды выставил где-то 5 лаков красного оттенка и говорит: "Вот смотри, у тебя 5 одинаковых лаков, на кой хрен их столько?" Типа столько места занимают, выкинь .. )))
нет, ну они может и красные все, но ОТТЕНКИ -то разные, что ж непонятного ))) кароче, я вообще мимо лачков боюсь ходить.

18 Июн 2010 4:47

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Ваше мнение о геле во круг глаз с петрушкои-"Чистайа линия"?

18 Июн 2010 15:00

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Это до 25 лет? У меня их кремик вокруг глаз из серии после 26 лет, тёмные круги под глазами немного посветлели, подтянулись "гусиные лапки".

23 Июн 2010 16:00

Распечатать сообщение
helix

Ольга

helixМои рецепты
Я пользуюсь обычно шампунями подороже, но чтобы не привыкали волосы время от времени перехожу на SanSilk. Довольна.

23 Июн 2010 18:28

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

43 года
Москва

AnnaPМои рецепты
А мне нравятся крема фирмы Свобода и очень у них нравится скраб с абрикосовыми косточками! СУПЕР, лучше ничего не пробовала.

На косметику красная линия жуть что творилось с кожей - сухая, раздраженная, зудит wacko1

23 Июн 2010 18:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Купила себе помаду "с эфектом силиконовых губ". Что могу сказать! ЛОХ - это судьба! girl_haha girl_haha girl_haha Эфекта силиконовых нет. Только ментол там какой то. Все равно что в обычный блеск полоскатель для рта налить. wacko1

25 Июн 2010 2:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всё, я больше шампунь Чистая линия брать не буду. Голова зачесалась от него ужасно. Перешла на профессиональный - сразу все ок unknown

25 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса

г.Киев

КларисаМои рецепты
Я тоже решила, шампунь Чистая линия больше не покупать.Не знаю может шампунь испортился или ...На голове полный хаос,волосы стали сухие и не послушные.На улицу стыдно выйти,голову что мыла, что не мыла. wacko1
SOS Девочки каким шампунем тогда пользоваться?
Советуют конским - так он тоже с всякими вредными добавками.
Не хочу больше бюджетный. Девочки посоветуйте каким?У меня нормальные,не крашенные волосы.

25 Июн 2010 17:38

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Клариса писал(а):
Советуют конским - так он тоже с всякими вредными добавками.

Конским не надо - сначала всё супер, а потом полный капец...
Поищите шампунь без СЛС - тот же Аллотон, но лучше всего перейти на специальное натуральное мыло ручной работы - ни перхоти не будет, ни впадения волос...

25 Июн 2010 17:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Клариса писал(а):
Не хочу больше бюджетный. Девочки посоветуйте каким?У меня нормальные,не крашенные волосы.

Если волосы беспроблемные, то определиться проще good2 Я пользуюсь сейчас профессиональной Лондой для окрашенных волос, еще брала для ослабленных волос - все нравится. Продается в проф.магазинах, да и наверняка в Интернете можно заказать. Они есть и для нормальных волос. С учетом объема флакона цена получается не такая уж и высокая - хватает его очень надолго, тем более, что одна порция на одно мытье лично у меня меньше, чем, когда я пользовалась Чистой линией той же unknown

Наверх
;