Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:43
|
Елена-влюблённая
38 лет Россия, Самара |
|||||
вот и я такая же) |
||||||
15 Апр 2010 2:05
|
Амани
|
|||||
Купила шампунь Чистая линия. Нормальный, но, чтобы промыть им волосы, использую в два раза большее количество шампуня, чем когда мою другим каким-то. Так что, "бюджетности" никакой
![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2010 1:08
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||
Депиляторные крема польской фирмы Eveline серии Q10 - просто супер, ни в какое сравнение с дорогущим Витом не идет, а волосы убирает легко и быстро. А стоит копейки
![]() |
||||||
28 Апр 2010 1:35
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Не согласна... Я этот крем потом еле с кожи смыла ![]() Так что кому подходит, а кому и нет ![]() |
||||||
29 Апр 2010 19:19
|
Valentima
Чугуев |
|||||
Я пробовала Шампунь "Чистая линия" - супер, еще нравится этой серии скраб и дешево и сердито..
|
||||||
30 Апр 2010 14:55
|
Anika-85
Анна 40 лет Казань |
|||||
посоветуйте крем для век или может другое средство, ужасные синяки под глазами, раньше такого никогда небыло
![]() |
||||||
30 Апр 2010 15:05
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Пользуючь Чистой линией для век. Нравится. Синяки меньше стали))) Но если у тебя их раньше не было, стоит задуматься о здоровье - это может сигнализировать о проблемах с сердцем или о невысыпании... |
||||||
03 Май 2010 13:14
|
Anika-85
Анна 40 лет Казань |
|||||
Дончанка, спасибо за совет
![]() |
||||||
05 Май 2010 17:06
|
Арынка
43 года Беларусь |
|||||
Вот и я попала в клуб поклонниц Чистой линии. Купила и шампунь, и бальзам. Расход у меня как любого шампуня, и пахнет здоровски.
Но только косметику для волос...для всего остального меня и белорусское устраивает (тоже бюджетно). |
||||||
10 Май 2010 10:12
|
Ирина244
|
|||||
Танюша, пролечила ногти по твоему совету, огроменное спасибо! Отросли хорошо, крепкие стали, красота! |
||||||
10 Май 2010 15:12
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Пожалуйста, Иришка! ![]() Правда, я свои ногти никак не долечу - иногда помазать забываю ![]() |
||||||
12 Май 2010 0:02
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
12 Май 2010 1:18
|
Амани
|
|||||
О, даже не видела не разу ![]() Пошла вчера в магазин за всякими хозяйственными мелочами и меня неудержимо потянуло к стеллажам с косметикой, хотя сто раз давала себе зарок ничего не покупать, пока не закончится предыдущее ![]() Ну и в итоге. Взяла я эту маску, "Сто рецептов красоты", очищающая, с антибактериальным эффектом. Намазюкалась. Ужас - думала, умру ![]() Результат нулевой - об этом я даже не говорю, красная морда, вот и весь эффект. Кстати, для сравнения - постоянно пользуюсь распаривающей маской Гарньер, она тоже недорогая, так вот эффект заметный. А тут ужас какой-то ![]() |
||||||
12 Май 2010 21:30
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
не, в "Подружке" что-то около 85 руб. там 7 апмул, рассчитано по одной ампуле за раз, но я 2 перевела, т.к. волос много. втирать надо в корни и кожу головы. надо делать 2-3 раза в неделю. вообщем, хочу сказать, что мне понра. хотя там заявлено, что они от выпадения, а у меня в последнее время они начали выпадать, но ведь сразу такой эффект не увидишь. Но как-то утром я встала и почувствовала каую-то "живость" в корнях что ли..не могу объяснить..буду делать, посмотрю на эффект, расскажу
я вообще на этот счет больная. я даже в аптеке найду, как деньги спустить. зашла в подружку исключительно за бронзатом для тела, в итоге набрала всякой фигни: карандаш для бровей, глаз, тени, маски для лица и глаз, крум для рук, чё-то еще.. кароче на 2300 набрала, так и не поняла нахрена нахапала то, как в последний раз))
у меня есть маска Сто рецептов какая-то, не щипала, но не фонтан. кожа под ней потеет, мерзко как-то, как-будто под слоем синтетики, вот такое ощущение |
||||||
12 Май 2010 21:41
|
Амани
|
|||||
Ага, надо мне тоже посмотреть, я люблю всякие штуки для волос ![]()
Ахахахаха, я тоже!! ![]() ![]() ![]()
Ты какой взяла? Я купила на днях "Нивея", крем для тела с эффектом постепенного автозагара, т.к. обычными автозагарами пользоваться не умею ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 21:38
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
17 Май 2010 17:16
|
Anutak
42 года Москва |
|||||
А мне очень нравится средство для умывания "От Агафьи". Перепробывала все что можно и Виши и Клиник и Лореаль и.т.п. От каких-то стягивало кожу, многие плохо смывают тушь и остаються черные круги под глазами. А тут за копейки такой результат...
![]() И ещё про автозагар. Я пользуюсь уже очень давно. пробывала и Лореаль и Невию и ещё кучу всего. Недавно купила (другого не было) недорогой совсем (до 100 р.) автозагар "Пляж". разницы вообще не заметно между им и дорогими. Эффект абсолютно нормальный. Правда пользуюсь всегда для поддержания загара после солярия, чтобы им не злоупотреблять. На чисто белую кожу все-таки желтый цвет дает. Да, ещё понравился бальзам для волос "сто рецептов" с пивом. Запах мммм... А вот с шампунями как-то не сложилось. Главное что не нравится, что расход большой, пеняться очень плохо. |
||||||
17 Май 2010 21:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
а мне наоборот стягивает кожу (( хотя я долго им пользовалась, но была уверена, что стягивают кожу все умывалки. А попробовала nivea , и очень понра.. |
||||||
26 Май 2010 1:41
|
Амани
|
|||||
Я сегодня прикололась
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 23:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
У меня на работе девчонки вообще "Детским кремом" и "Тик Так" мажутся ))) и зимой самое оно. сейчас просто жарко. у меня руки потеют часто, естественное увлажнени,е так сказать, бу га га ) ( на самом деле забадалась, хочу ботоксом обколоть), поэтому я купила полегче из Грин Мамы кремушек. тут я в темке "Ив Роше" засветила , как я недавно отоварилась.. )) закупилась кремушками. на рожу лица в ближайшие 3 месяца ничего не надо, хотя .. сейчас в Ашане не удержалась, и зацепила какой-то новый скрабик для лица. искала, искала фотку его в инете, не нашла. кароче от Концерна "Калина", который с абрикосовыми косточками Чистую линию штампует. Для меня с абрикосовыми косточками сильно грубый, кожа тонкая, после "шкрабления" воспадления на след. день. а этот вроде с микрогранулами, обещают Спа эффект . чё как расскажу. По поводу ампул против выпадения от Бабушки Агафьи - мне понра. вторую пачку использую. понимаю, что так быстро эффект не может наступить, но мне показалось, что волос после мытья стало меньше выпадать, а может это "эффект плацебо" ? ))) ну однозначно, что хуже мне не стало, а питать корни по-любому чем-то надо переодически |
||||||
28 Май 2010 2:21
|
Амани
|
|||||
Ну почему же, может и правда действуют - если коже головы не хватало питательных веществ, ты стала питать, вот и подействовало ![]()
Это факт! ![]() Кстати, я их пока не видела, этих ампул ![]() |
||||||
28 Май 2010 17:59
|
Мадинка
|
|||||
Настя, ты уже попробовала автозагар? тоже хочу купить, думала посмотрю че ты скажешь? |
||||||
29 Май 2010 12:30
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
мне понра )) девчонки заценили на работе, что вроде всё равномерно, и оттенок заметен. я в 2 слоя наносила и супер. жаль, что он тольког для ног (( |
||||||
01 Июн 2010 3:20
|
Амани
|
|||||
Погодь еще... ![]() ![]() Я сама раньше этой проблемой мучилась. И чем старше - тем меньше мучаюсь, вот ![]() |
||||||
01 Июн 2010 19:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
не,у меня лет с 13 и поперло. руки, ноги, подмышки. У меня ВСД и гипергидроз. Не лечится ((( только пок аодин выход для меня ботокс. ну уж очень накладно, если всё обколоть ( |