Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

Сообщение Автор

07 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
Елена-влюблённая

Лена :)

38 лет
Россия, Самара

Елена-влюблённаяМои рецепты
El.S писал(а):
Перед тем как решила отращивать была блондинкой

Свои волосы темно русые.

вот и я такая же)

15 Апр 2010 2:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Купила шампунь Чистая линия. Нормальный, но, чтобы промыть им волосы, использую в два раза большее количество шампуня, чем когда мою другим каким-то. Так что, "бюджетности" никакой Smile Smile А так, волосы нормальные после него, все равно сверху маски всякие и бальзамы...

28 Апр 2010 1:08

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Депиляторные крема польской фирмы Eveline серии Q10 - просто супер, ни в какое сравнение с дорогущим Витом не идет, а волосы убирает легко и быстро. А стоит копейки good

28 Апр 2010 1:35

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
-karine- писал(а):
Депиляторные крема польской фирмы Eveline серии Q10 - просто супер

Не согласна... Я этот крем потом еле с кожи смыла wacko1 Да и волосы убрать за положенное время не удалось - а они у меня светлые и тонкие --пришлось оооочень долго держать((((
Так что кому подходит, а кому и нет unknown

29 Апр 2010 19:19

Распечатать сообщение
Valentima

Valentima

Чугуев

ValentimaМои рецепты
Я пробовала Шампунь "Чистая линия" - супер, еще нравится этой серии скраб и дешево и сердито..

30 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
Anika-85

Анна

40 лет
Казань

Anika-85Мои рецепты
посоветуйте крем для век или может другое средство, ужасные синяки под глазами, раньше такого никогда небыло sad

30 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Anika-85 писал(а):
посоветуйте крем для век или может другое средство, ужасные синяки под глазами, раньше такого никогда небыло

Пользуючь Чистой линией для век. Нравится. Синяки меньше стали)))
Но если у тебя их раньше не было, стоит задуматься о здоровье - это может сигнализировать о проблемах с сердцем или о невысыпании...

03 Май 2010 13:14

Распечатать сообщение
Anika-85

Анна

40 лет
Казань

Anika-85Мои рецепты
Дончанка, спасибо за совет Romashki попробую

05 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
Арынка

Вероника

43 года
Беларусь

АрынкаМои рецепты
Вот и я попала в клуб поклонниц Чистой линии. Купила и шампунь, и бальзам. Расход у меня как любого шампуня, и пахнет здоровски.
Но только косметику для волос...для всего остального меня и белорусское устраивает (тоже бюджетно).

10 Май 2010 10:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Дончанка писал(а):

Танюша, пролечила ногти по твоему совету, огроменное спасибо! Отросли хорошо, крепкие стали, красота!

10 Май 2010 15:12

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Танюша, пролечила ногти по твоему совету, огроменное спасибо! Отросли хорошо, крепкие стали, красота!

Пожалуйста, Иришка! girl_claping
Правда, я свои ногти никак не долечу - иногда помазать забываю Embarassed

12 Май 2010 0:02

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
а кто-нибудь пробовал ампулы от выпадения волос Бабушки Агафьи ?
купила, намазаламь первый раз, сижу, жду...
Фото

12 Май 2010 1:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
ампулы от выпадения волос Бабушки Агафьи ?

О, даже не видела не разу Smile Дорогие?

Пошла вчера в магазин за всякими хозяйственными мелочами и меня неудержимо потянуло к стеллажам с косметикой, хотя сто раз давала себе зарок ничего не покупать, пока не закончится предыдущее girl_in_dreams В конце концов, убедила себя, что маска для лица Сто рецептов красоты совершенно никакого урона бюджету не нанесет.
Ну и в итоге. Взяла я эту маску, "Сто рецептов красоты", очищающая, с антибактериальным эффектом. Намазюкалась. Ужас - думала, умру girl_nea В ней содержится какая-то кислота, которая на упаковке числится лимонным соком, лицо с первой минуты жутко зажгло, положенного времени я не выдержала.
Результат нулевой - об этом я даже не говорю, красная морда, вот и весь эффект.
Кстати, для сравнения - постоянно пользуюсь распаривающей маской Гарньер, она тоже недорогая, так вот эффект заметный. А тут ужас какой-то Shocked

12 Май 2010 21:30

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Анастаська писал(а):
ампулы от выпадения волос Бабушки Агафьи ?

О, даже не видела не разу Дорогие?

не, в "Подружке" что-то около 85 руб. там 7 апмул, рассчитано по одной ампуле за раз, но я 2 перевела, т.к. волос много. втирать надо в корни и кожу головы. надо делать 2-3 раза в неделю.
вообщем, хочу сказать, что мне понра. хотя там заявлено, что они от выпадения, а у меня в последнее время они начали выпадать, но ведь сразу такой эффект не увидишь. Но как-то утром я встала и почувствовала каую-то "живость" в корнях что ли..не могу объяснить..буду делать, посмотрю на эффект, расскажу
Амани писал(а):
Пошла вчера в магазин за всякими хозяйственными мелочами и меня неудержимо потянуло к стеллажам с косметикой, хотя сто раз давала себе зарок ничего не покупать

я вообще на этот счет больная. я даже в аптеке найду, как деньги спустить. зашла в подружку исключительно за бронзатом для тела, в итоге набрала всякой фигни: карандаш для бровей, глаз, тени, маски для лица и глаз, крум для рук, чё-то еще.. кароче на 2300 набрала, так и не поняла нахрена нахапала то, как в последний раз))
Амани писал(а):
Взяла я эту маску, "Сто рецептов красоты", очищающая, с антибактериальным эффектом. Намазюкалась. Ужас - думала, умру

у меня есть маска Сто рецептов какая-то, не щипала, но не фонтан. кожа под ней потеет, мерзко как-то, как-будто под слоем синтетики, вот такое ощущение

12 Май 2010 21:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
посмотрю на эффект, расскажу

Ага, надо мне тоже посмотреть, я люблю всякие штуки для волос nyam2

Анастаська писал(а):
я даже в аптеке найду, как деньги спустить

Ахахахаха, я тоже!! girl_haha Меня в аптеке прямо неимоверное возбуждение охватывает Embarassed Витаминов наберу, масел, масок, косметики лечебной... Потом стоит месяцами, полки ломятся уже girl_haha

Анастаська писал(а):
исключительно за бронзатом для тела

Ты какой взяла? Я купила на днях "Нивея", крем для тела с эффектом постепенного автозагара, т.к. обычными автозагарами пользоваться не умею Embarassed Неплохой эффект, но кожа под ним прям не дышит unknown От "Дав" такая же история была...

13 Май 2010 21:38

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Ты какой взяла?

я вот такой.
Фото

именно потому, что не умею автозагарами пользоваться, купила вот такой. он на 1 день. и специально для ног. намажусь, расскажу тоже )

17 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Anutak

Анна

42 года
Москва

AnutakМои рецепты
А мне очень нравится средство для умывания "От Агафьи". Перепробывала все что можно и Виши и Клиник и Лореаль и.т.п. От каких-то стягивало кожу, многие плохо смывают тушь и остаються черные круги под глазами. А тут за копейки такой результат... girl_claping Расход очень маленький и смывает здорово и не стягивает.
И ещё про автозагар. Я пользуюсь уже очень давно. пробывала и Лореаль и Невию и ещё кучу всего. Недавно купила (другого не было) недорогой совсем (до 100 р.) автозагар "Пляж". разницы вообще не заметно между им и дорогими. Эффект абсолютно нормальный. Правда пользуюсь всегда для поддержания загара после солярия, чтобы им не злоупотреблять. На чисто белую кожу все-таки желтый цвет дает.

Да, ещё понравился бальзам для волос "сто рецептов" с пивом. Запах мммм... А вот с шампунями как-то не сложилось. Главное что не нравится, что расход большой, пеняться очень плохо.

17 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Anutak писал(а):
А мне очень нравится средство для умывания "От Агафьи".

а мне наоборот стягивает кожу (( хотя я долго им пользовалась, но была уверена, что стягивают кожу все умывалки. А попробовала nivea , и очень понра..

26 Май 2010 1:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я сегодня прикололась girl_haha И купила крем для рук, каким моя бабуся еще мазалась girl_haha "Велюр" называется, за 20 рублей. И, хочу я вам сказать, неплохой крем girl_haha От него такая пленочка как бы остается, удобно, когда возишься по хозяйству...

27 Май 2010 23:25

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Я сегодня прикололась И купила крем для рук, каким моя бабуся еще мазалась "Велюр" называется, за 20 рублей. И, хочу я вам сказать, неплохой крем От него такая пленочка как бы остается, удобно, когда возишься по хозяйству...

У меня на работе девчонки вообще "Детским кремом" и "Тик Так" мажутся ))) и зимой самое оно. сейчас просто жарко. у меня руки потеют часто, естественное увлажнени,е так сказать, бу га га ) ( на самом деле забадалась, хочу ботоксом обколоть), поэтому я купила полегче из Грин Мамы кремушек.
тут я в темке "Ив Роше" засветила , как я недавно отоварилась.. )) закупилась кремушками. на рожу лица в ближайшие 3 месяца ничего не надо, хотя .. сейчас в Ашане не удержалась, и зацепила какой-то новый скрабик для лица. искала, искала фотку его в инете, не нашла.
кароче от Концерна "Калина", который с абрикосовыми косточками Чистую линию штампует. Для меня с абрикосовыми косточками сильно грубый, кожа тонкая, после "шкрабления" воспадления на след. день. а этот вроде с микрогранулами, обещают Спа эффект . чё как расскажу.
По поводу ампул против выпадения от Бабушки Агафьи - мне понра. вторую пачку использую. понимаю, что так быстро эффект не может наступить, но мне показалось, что волос после мытья стало меньше выпадать, а может это "эффект плацебо" ? )))
ну однозначно, что хуже мне не стало, а питать корни по-любому чем-то надо переодически

28 Май 2010 2:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
но мне показалось, что волос после мытья стало меньше выпадать, а может это "эффект плацебо" ? )))

Ну почему же, может и правда действуют - если коже головы не хватало питательных веществ, ты стала питать, вот и подействовало good2

Анастаська писал(а):
а питать корни по-любому чем-то надо переодически

Это факт! good

Кстати, я их пока не видела, этих ампул dance2

28 Май 2010 17:59

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я вот такой.
именно потому, что не умею автозагарами пользоваться, купила вот такой. он на 1 день. и специально для ног. намажусь, расскажу тоже )

Настя, ты уже попробовала автозагар? тоже хочу купить, думала посмотрю че ты скажешь?

29 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Мадинка писал(а):
Настя, ты уже попробовала автозагар? тоже хочу купить, думала посмотрю че ты скажешь?

мне понра )) девчонки заценили на работе, что вроде всё равномерно, и оттенок заметен. я в 2 слоя наносила и супер.
жаль, что он тольког для ног ((

01 Июн 2010 3:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня руки потеют часто, естественное увлажнени,е так сказать, бу га га ) ( на самом деле забадалась, хочу ботоксом обколоть)

Погодь еще... wacko1 Успеешь ботоксом... Может, само через пару-тройку лет пройдет. Это ж все гормоны, скорее всего, а они меняются. Врач чиво говорит? Embarassed
Я сама раньше этой проблемой мучилась. И чем старше - тем меньше мучаюсь, вот unknown

01 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Погодь еще... Успеешь ботоксом... Может, само через пару-тройку лет пройдет. Это ж все гормоны, скорее всего, а они меняются. Врач чиво говорит?
Я сама раньше этой проблемой мучилась. И чем старше - тем меньше мучаюсь, вот

не,у меня лет с 13 и поперло. руки, ноги, подмышки. У меня ВСД и гипергидроз. Не лечится ((( только пок аодин выход для меня ботокс. ну уж очень накладно, если всё обколоть (

Наверх
;