Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

Сообщение Автор

28 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А может просто в составе не указывают?

Точно нету в составе, они это прямо на банке указывают, я читала.
Но отзывы в и-нете по нему неоднозначные - кому шампунь нравится, а кому и нет.
Больше спрей хвалят.
Ирина244 писал(а):
Танюша, я лечу свои когти по твоему рецепту,

friends
А я филоню - лень заела, всё некогда ногтикам маску сделать. Прошлые 2 весны не пропускала, а щас чё-то.... Надо хоть с 1 апреля начать, для ровного счёта girl_haha

28 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Дончанка писал(а):
всё некогда ногтикам маску сделать

Я как-то делала спа маникюр, такая вещь прикольная, сначала ванночки делают, потом скрабом, потом маслами массаж. У меня в то время ремонт дома был, руки от постоянного мытья были ужасные, маникюр сделала- такие лапки мягкие были. А сейчас время катастрофически не хватает.

28 Мар 2010 17:55

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Дончанка писал(а):
На Украине есть - называется Аллотон (Alloton), но мне пока цена кусается Embarassed

Мне далеко, разве что по интернету на заказ.
Скорее всего перейду на Чистую линию. Не зря же все её хвалят girl_bye

29 Мар 2010 12:58

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Девочки, Аллотон тоже не всем помогает, подруга пользовалась - говорит эффекта ноль, все индивидуально.

29 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Девочки, я пробовала спрей и шампунь Аллотон. После месяца использования, эффекта никакого. Это выкинутые на ветер деньги. Мой муж пробовал мыть волосы яйцом, говорит, лучше всяких шампуней. Но я не могу переносить запах сырого яйца.

29 Мар 2010 13:52

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Мой муж пробовал мыть волосы яйцом, говорит, лучше всяких шампуней. Но я не могу переносить запах сырого яйца.

яйцо-самый "древний" народный шампунь! но подходит только на короткие волосы, я длинные свои не смогла бы после него расчесать! Сейчас мне очень нравится серия шампуней Elvital (Elseve).

30 Мар 2010 8:48

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Вчера купила молочко для снятия макияжа Чистая линия. Когда снимала макияж кожу вокруг глаз, веки прям жгло. Молочко в глаз точно не попадало. Не знаю, может мне не подходит. Хотя всегда для снятия беру не дорогие средства и всегда было нормально. unknown

30 Мар 2010 13:19

Распечатать сообщение
Радиола

Евгения

38 лет
Казань

РадиолаМои рецепты
Мадинка,советую купить лосьон для снятия макияжа Черный жемчуг( серия основной уход) это серия розового цвета гипоаллергенная...или Эвелин у них очень много серию 3 в 1 для снятия косметики, на любой вкус и карман. У меня не разу не было жжения или каких нибудь неприятных ощущений good

30 Мар 2010 14:37

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Радиола писал(а):
Мадинка,советую купить лосьон для снятия макияжа Черный жемчуг( серия основной уход) это серия розового цвета гипоаллергенная...или Эвелин у них очень много серию 3 в 1 для снятия косметики, на любой вкус и карман. У меня не разу не было жжения или каких нибудь неприятных ощущений good

Спасибо за совет! Обязательно попробую. sharik Romashki Rose

30 Мар 2010 22:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
"Сто рецептов красоты" для снятия макияжа не покупайте, глаза выедает со страшной силой.

31 Мар 2010 13:36

Распечатать сообщение
Радиола

Евгения

38 лет
Казань

РадиолаМои рецепты
Мадинка писал(а):
Спасибо за совет! Обязательно попробую. sharik Romashki Rose

На здоровье!! girl_claping Smile Wink

Мне еще у Эвелин нравились средства для волос,которые не нужно смывать...Пользовалась,когда была в старших классах.Волосы были блестящие и ухоженные...а потом как то в продаже не было и забылось. Вот сейчас вспомнила,пока только вижу кремы и смывки в магазинах,а для волос пропали..Надо поискать)

01 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
Елена-влюблённая

Лена :)

38 лет
Россия, Самара

Елена-влюблённаяМои рецепты
Всем доброго времени суток! Romashki я новенькая girl_blum начиталась ваших советов, пошла сегодня купила из Чистой линии тоник для лицаэкстракт василька, пенку для умывания ромашка и заодно пенку для укладки волос для кудряшек))) аххаха. еще ничего не пробовала. Отпишусь. А сейчас обмазала волосы репейным маслом, сижу жду Embarassed тоже пробую первый раз, надеюсь промою волосы потом Smile Кстати, можно вопросик вам, может не в этой теме, сорри, а масло наносить надо на сухие волосы?
Девчоонки, ахахах, я тут еще дегтярное мыло купила))) фабрики Весна, наша самарская, щас пойду мыться)))) Вобщем начиталась тут girl_haha
Ну всё. жду положительных результатов и вашей поддержкиSmile

01 Апр 2010 22:58

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

37 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Мне очень нравится для снятия макияжа, пенка МИЯ, у меня чувствительная кожа вокруг глаз, сколько не пробовала разные лосьоны и молочко, от всех жгло глазки и кожу. А мия просто чудо! girl_claping Всем кто пробовал понравилось Yahoo!

02 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
Радиола

Евгения

38 лет
Казань

РадиолаМои рецепты
Елена-влюблённая,масло наносить на сухие волосы(масло нужно слегка подогреть), и желательно одеть полиэтиленовый пакет и кутаться полотенцем.

Я разочаровалась в косметике Рецепты Бабушки Агафьи совсем... Sad Думала,хоть крем для рук и ногтей хороший,но он тоже для меня оказался пустоват...после контакта с водой,на кожу хочется весь тубик вымазать. А после того как намажешь,стоит чашка под водой сполоснуть и крема на руках как не бывало...(( Кожа испортилась на руках...сухая стала и шероховатая..((
Купила себе питательный крем Бархатные ручки и теперь довольна, эффект от крема остается надолго! good

По восторженным отзывам купила себе гель для умывания глубокого действия с чистотелом и мелиссой от ЧЛ...очень понравился!Умываюсь им несколько дней всё в порядке! dance2

02 Апр 2010 13:03

Распечатать сообщение
Елена-влюблённая

38 лет
Россия, Самара

Радиола писал(а):
масло наносить на сухие волосы(масло нужно слегка подогреть), и желательно одеть полиэтиленовый пакет и кутаться полотенцем.

Спасибо за ответ, всё так и делала, держала час. Смывала 2 раза, ладно хоть в корни волос не втирала, только по длине. Эффекта пока не заметила Sad может после нескольких раз волосы помягче станут.

Крем Бархатные ручки поддерживаю!!! good2

02 Апр 2010 13:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена-влюблённая писал(а):
я тут еще дегтярное мыло купила)

А у меня от дегтярного фурункулы лезут. Embarassed
Радиола писал(а):
Купила себе питательный крем Бархатные ручки и теперь довольна, эффект от крема остается надолго!

Я сейчас вообще для рук Зорьку использую. У меня просто раньше псориаз на кистях был и кремы только гармональные помогали и то временно. А от Зорьки фсе ништяк! good2

02 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
El.S

Елена

41 год
Украина

El.SМои рецепты
Смывала 2 раза, ладно хоть в корни волос не втирала, только по длине. Эффекта пока не заметила Sad может после нескольких раз волосы помягче станут.

Репейное масло нужно наносить на корни волос и втирать в кожу головы (мне мой парикмахер сказала) потому что оно специально для укрепления корней волос и против выпадения. Можно оставить на голове даже на ночь, оно тогда лучше впитается и легче будет смываться.

02 Апр 2010 17:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Радиола писал(а):
Думала,хоть крем для рук и ногтей хороший,но он тоже для меня оказался пустоват...после контакта с водой,на кожу хочется весь тубик вымазать.

О, тоже самое. Эффекта ноль. Сейчас вообще ночным кремом для рук мажусь, жирненький такой, Нивея.

А сейчас обмазала волосы репейным маслом, сижу жду тоже пробую первый раз, надеюсь промою волосы потом

Промоешь, не переживай good

02 Апр 2010 17:59

Распечатать сообщение
Елена-влюблённая

38 лет
Россия, Самара

El.S писал(а):
Репейное масло нужно наносить на корни волос и втирать в кожу головы

Елен, я купила репейное масло с керамидами и хвощем вроде, оно для укрепления структуры волос и блеска, поэтому не стала втирать в корни Smile Буду пробовать еще. Хочу блестящие волосы. Мне бы свои натуральные отрастить, скажите как Sad

02 Апр 2010 18:35

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Мне бы свои натуральные отрастить, скажите как

Лен, загляни в эту темку, мож чонить найдёшь для себя, там про волосы по моему, почти всё есть! Romashki
http://forum.say7.info/topic22982.html

03 Апр 2010 2:01

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
начиталась ваших советов, пошла сегодня купила из Чистой линии тоник для лицаэкстракт василька,

Я когда-то пробовала его... лет 8 назад, кажется...
Моей коже не подошёл - лицо было липкое, брр.....

03 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
Елена-влюблённая

38 лет
Россия, Самара

Rebecca писал(а):
Лен, загляни в эту темку, мож чонить найдёшь для себя, там про волосы по моему, почти всё есть!

Спасибочки, посмотрю Wink

Мне вот пенка и тоник Чистая линия как то не очень понравилисьSad. Последний гель для умывания был OLAY намного больше нравитсяSmile

03 Апр 2010 18:35

Распечатать сообщение
Палетка

Алина

39 лет
Уфа

ПалеткаМои рецепты
мне нра чистая линия, тоник и молочко

05 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
Та-татка

Татьяна

52 года
Волгоградская область

Та-таткаМои рецепты
Девочки,подскажите, кто пользовался косметикой Eveline Q10 для лица - стоит ли приобретать?

07 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
El.S

Елена

41 год
Украина

El.SМои рецепты
Елен, я купила репейное масло с керамидами и хвощем вроде, оно для укрепления структуры волос и блеска, поэтому не стала втирать в корни Smile Буду пробовать еще. Sad

Елена за репейное масло с керамидами и хвощем не знаю и вооб ще в первый раз о таком слышу unknown я покупала в аптеке чистое репейное масло и наносила только на корни волос. Эффект классный особенно если на ночь. Но натуральное масло смывает краску с волос, особенно темную, поэтому первое время кажется, что волосы стали еще более тусклыми. На натуральных волосах эффект виден практически сразу.

Хочу блестящие волосы. Мне бы свои натуральные отрастить, скажите как Sad

Нужно терпение и только терпение
Свои волосы отращиваю уже два года.
Перед тем как решила отращивать была блондинкой
Свои волосы темно русые.
Волосы у меня сейчас ниже плеч, больше половины уже свой натуральный цвет. Yahoo! Хочу волосы такой же длины только полностью свои натуральные.

Наверх