Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 28 Мар 2010 17:14 
 | 
 Дончанка 
41 год Донецк, Украина  | 
|||
 Точно нету в составе, они это прямо на банке указывают, я читала. Но отзывы в и-нете по нему неоднозначные - кому шампунь нравится, а кому и нет. Больше спрей хвалят. 

А я филоню - лень заела, всё некогда ногтикам маску сделать. Прошлые 2 весны не пропускала, а щас чё-то.... Надо хоть с 1 апреля начать, для ровного счёта    | 
||||
| 
 28 Мар 2010 17:34 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||
 Я как-то делала спа маникюр, такая вещь прикольная, сначала ванночки делают, потом скрабом, потом маслами массаж. У меня в то время ремонт дома был, руки от постоянного мытья были ужасные, маникюр сделала- такие лапки мягкие были. А сейчас время катастрофически не хватает.  | 
||||
| 
 28 Мар 2010 17:55 
 | 
 Мадинка 
 | 
|||
 Мне далеко, разве что по интернету на заказ. Скорее всего перейду на Чистую линию. Не зря же все её хвалят    | 
||||
| 
 29 Мар 2010 12:58 
 | 
 Tusya 
47 лет Симферополь, АР Крым  | 
|||
| 

Девочки, Аллотон тоже не всем помогает, подруга пользовалась - говорит эффекта ноль, все индивидуально.  
 | 
||||
| 
 29 Мар 2010 13:44 
 | 
 Олечка (31) 
 | 
|||
| 

Девочки, я пробовала спрей и шампунь Аллотон. После месяца использования, эффекта никакого. Это выкинутые на ветер деньги. Мой муж пробовал мыть волосы яйцом, говорит, лучше всяких шампуней. Но я не могу переносить запах сырого яйца.  
 | 
||||
| 
 29 Мар 2010 13:52 
 | 
 Jenya_Berlin 
Єдина Україна  | 
|||
 яйцо-самый "древний" народный шампунь! но подходит только на короткие волосы, я длинные свои не смогла бы после него расчесать! Сейчас мне очень нравится серия шампуней Elvital (Elseve).  | 
||||
| 
 30 Мар 2010 8:48 
 | 
 Мадинка 
 | 
|||
| 

Вчера купила молочко для снятия макияжа Чистая линия. Когда снимала макияж кожу вокруг глаз, веки прям жгло. Молочко в глаз точно не попадало. Не знаю, может мне не подходит. Хотя всегда для снятия беру не дорогие средства и всегда было нормально.  
   | 
||||
| 
 30 Мар 2010 13:19 
 | 
 Радиола 
39 лет Казань  | 
|||
| 

Мадинка,советую купить лосьон для снятия макияжа Черный жемчуг( серия основной уход) это серия розового цвета гипоаллергенная...или Эвелин у них очень много серию 3 в 1 для снятия косметики, на любой вкус и карман. У меня не разу не было жжения или каких нибудь неприятных ощущений   
   | 
||||
| 
 30 Мар 2010 14:37 
 | 
 Мадинка 
 | 
|||
 Спасибо за совет! Обязательно попробую.    | 
||||
| 
 30 Мар 2010 22:13 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||
| 

"Сто рецептов красоты" для снятия макияжа не покупайте, глаза выедает со страшной силой.  
 | 
||||
| 
 31 Мар 2010 13:36 
 | 
 Радиола 
39 лет Казань  | 
|||
 На здоровье!!         
Мне еще у Эвелин нравились средства для волос,которые не нужно смывать...Пользовалась,когда была в старших классах.Волосы были блестящие и ухоженные...а потом как то в продаже не было и забылось. Вот сейчас вспомнила,пока только вижу кремы и смывки в магазинах,а для волос пропали..Надо поискать)  | 
||||
| 
 01 Апр 2010 22:50 
 | 
 Елена-влюблённая 
39 лет Россия, Самара  | 
|||
| 

Всем доброго времени суток!   
   начиталась ваших советов, пошла сегодня купила из Чистой линии тоник для лицаэкстракт василька, пенку для умывания ромашка и заодно пенку для укладки волос для кудряшек))) аххаха. еще ничего не пробовала. Отпишусь. А сейчас обмазала волосы репейным маслом, сижу жду    тоже пробую первый раз, надеюсь промою волосы потом   Кстати, можно вопросик вам, может не в этой теме, сорри, а масло наносить надо на сухие волосы?
Девчоонки, ахахах, я тут еще дегтярное мыло купила))) фабрики Весна, наша самарская, щас пойду мыться)))) Вобщем начиталась тут    
Ну всё. жду положительных результатов и вашей поддержки  | 
||||
| 
 01 Апр 2010 22:58 
 | 
 Svetуля:)) 
38 лет Новосибирск  | 
|||
| 

Всем привет!  

Мне очень нравится для снятия макияжа, пенка МИЯ, у меня чувствительная кожа вокруг глаз, сколько не пробовала разные лосьоны и молочко, от всех жгло глазки и кожу. А мия просто чудо!     Всем кто пробовал понравилось      | 
||||
| 
 02 Апр 2010 11:55 
 | 
 Радиола 
39 лет Казань  | 
|||
| 

Елена-влюблённая,масло наносить на сухие волосы(масло нужно слегка подогреть), и желательно одеть полиэтиленовый пакет и кутаться полотенцем.

Я разочаровалась в косметике Рецепты Бабушки Агафьи совсем...   Думала,хоть крем для рук и ногтей хороший,но он тоже для меня оказался пустоват...после контакта с водой,на кожу хочется весь тубик вымазать. А после того как намажешь,стоит чашка под водой сполоснуть и крема на руках как не бывало...(( Кожа испортилась на руках...сухая стала и шероховатая..((
Купила себе питательный крем Бархатные ручки и теперь довольна, эффект от крема остается надолго!   
По восторженным отзывам купила себе гель для умывания глубокого действия с чистотелом и мелиссой от ЧЛ...очень понравился!Умываюсь им несколько дней всё в порядке!    | 
||||
| 
 02 Апр 2010 13:03 
 | 
 Елена-влюблённая 
39 лет Россия, Самара  | 
|||
 Спасибо за ответ, всё так и делала, держала час. Смывала 2 раза, ладно хоть в корни волос не втирала, только по длине. Эффекта пока не заметила   может после нескольких раз волосы помягче станут.
Крем Бархатные ручки поддерживаю!!!    | 
||||
| 
 02 Апр 2010 13:08 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
 А у меня от дегтярного фурункулы лезут.   
 Я сейчас вообще для рук Зорьку использую. У меня просто раньше псориаз на кистях был и кремы только гармональные помогали и то временно. А от Зорьки фсе ништяк!    | 
||||
| 
 02 Апр 2010 15:50 
 | 
 El.S 
42 года Украина  | 
|||
 Репейное масло нужно наносить на корни волос и втирать в кожу головы (мне мой парикмахер сказала) потому что оно специально для укрепления корней волос и против выпадения. Можно оставить на голове даже на ночь, оно тогда лучше впитается и легче будет смываться.  | 
||||
| 
 02 Апр 2010 17:21 
 | 
 Амани 
 | 
|||
 О, тоже самое. Эффекта ноль. Сейчас вообще ночным кремом для рук мажусь, жирненький такой, Нивея. 
 Промоешь, не переживай    | 
||||
| 
 02 Апр 2010 17:59 
 | 
 Елена-влюблённая 
39 лет Россия, Самара  | 
|||
 Елен, я купила репейное масло с керамидами и хвощем вроде, оно для укрепления структуры волос и блеска, поэтому не стала втирать в корни    | 
||||
| 
 02 Апр 2010 18:35 
 | 
 Rebecca 
56 лет Сочи-Екатеринбург  | 
|||
 Лен, загляни в эту темку, мож чонить найдёшь для себя, там про волосы по моему, почти всё есть! http://forum.say7.info/topic22982.html  | 
||||
| 
 03 Апр 2010 2:01 
 | 
 Дончанка 
41 год Донецк, Украина  | 
|||
 Я когда-то пробовала его... лет 8 назад, кажется... Моей коже не подошёл - лицо было липкое, брр.....  | 
||||
| 
 03 Апр 2010 16:16 
 | 
 Елена-влюблённая 
39 лет Россия, Самара  | 
|||
 Спасибочки, посмотрю   
Мне вот пенка и тоник Чистая линия как то не очень понравились  . Последний гель для умывания был OLAY намного больше нравится | 
||||
| 
 03 Апр 2010 18:35 
 | 
 Палетка 
Алина 40 лет Уфа  | 
|||
| 

мне нра чистая линия, тоник и молочко  
 | 
||||
| 
 05 Апр 2010 17:14 
 | 
 Та-татка 
53 года Волгоградская область  | 
|||
| 

Девочки,подскажите, кто пользовался косметикой Eveline Q10 для лица - стоит ли приобретать?  
 | 
||||
| 
 07 Апр 2010 15:15 
 | 
 El.S 
42 года Украина  | 
|||
 Елена за репейное масло с керамидами и хвощем не знаю и вооб ще в первый раз о таком слышу   я покупала в аптеке чистое репейное масло и наносила только на корни волос. Эффект классный особенно если на ночь. Но натуральное масло смывает краску с волос, особенно темную, поэтому первое время кажется, что волосы стали еще более тусклыми. На натуральных волосах эффект виден  практически сразу.
 Нужно терпение и только терпение Свои волосы отращиваю уже два года. Перед тем как решила отращивать была блондинкой Свои волосы темно русые. Волосы у меня сейчас ниже плеч, больше половины уже свой натуральный цвет.   Хочу волосы такой же длины только полностью свои натуральные.  | 

начиталась ваших советов, пошла сегодня купила из Чистой линии тоник для лицаэкстракт василька, пенку для умывания ромашка и заодно пенку для укладки волос для кудряшек))) аххаха. еще ничего не пробовала. Отпишусь. А сейчас обмазала волосы репейным маслом, сижу жду 
 Кстати, можно вопросик вам, может не в этой теме, сорри, а масло наносить надо на сухие волосы?

Думала,хоть крем для рук и ногтей хороший,но он тоже для меня оказался пустоват...после контакта с водой,на кожу хочется весь тубик вымазать. А после того как намажешь,стоит чашка под водой сполоснуть и крема на руках как не бывало...(( Кожа испортилась на руках...сухая стала и шероховатая..((