Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 17:14
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Точно нету в составе, они это прямо на банке указывают, я читала. Но отзывы в и-нете по нему неоднозначные - кому шампунь нравится, а кому и нет. Больше спрей хвалят.
![]() А я филоню - лень заела, всё некогда ногтикам маску сделать. Прошлые 2 весны не пропускала, а щас чё-то.... Надо хоть с 1 апреля начать, для ровного счёта ![]() |
||||
28 Мар 2010 17:34
|
Ирина244
|
|||
Я как-то делала спа маникюр, такая вещь прикольная, сначала ванночки делают, потом скрабом, потом маслами массаж. У меня в то время ремонт дома был, руки от постоянного мытья были ужасные, маникюр сделала- такие лапки мягкие были. А сейчас время катастрофически не хватает. |
||||
28 Мар 2010 17:55
|
Мадинка
|
|||
Мне далеко, разве что по интернету на заказ. Скорее всего перейду на Чистую линию. Не зря же все её хвалят ![]() |
||||
29 Мар 2010 12:58
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||
Девочки, Аллотон тоже не всем помогает, подруга пользовалась - говорит эффекта ноль, все индивидуально.
|
||||
29 Мар 2010 13:44
|
Олечка (31)
|
|||
Девочки, я пробовала спрей и шампунь Аллотон. После месяца использования, эффекта никакого. Это выкинутые на ветер деньги. Мой муж пробовал мыть волосы яйцом, говорит, лучше всяких шампуней. Но я не могу переносить запах сырого яйца.
|
||||
29 Мар 2010 13:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
яйцо-самый "древний" народный шампунь! но подходит только на короткие волосы, я длинные свои не смогла бы после него расчесать! Сейчас мне очень нравится серия шампуней Elvital (Elseve). |
||||
30 Мар 2010 8:48
|
Мадинка
|
|||
Вчера купила молочко для снятия макияжа Чистая линия. Когда снимала макияж кожу вокруг глаз, веки прям жгло. Молочко в глаз точно не попадало. Не знаю, может мне не подходит. Хотя всегда для снятия беру не дорогие средства и всегда было нормально.
![]() |
||||
30 Мар 2010 13:19
|
Радиола
38 лет Казань |
|||
Мадинка,советую купить лосьон для снятия макияжа Черный жемчуг( серия основной уход) это серия розового цвета гипоаллергенная...или Эвелин у них очень много серию 3 в 1 для снятия косметики, на любой вкус и карман. У меня не разу не было жжения или каких нибудь неприятных ощущений
![]() |
||||
30 Мар 2010 14:37
|
Мадинка
|
|||
Спасибо за совет! Обязательно попробую. ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2010 22:13
|
Ирина244
|
|||
"Сто рецептов красоты" для снятия макияжа не покупайте, глаза выедает со страшной силой.
|
||||
31 Мар 2010 13:36
|
Радиола
38 лет Казань |
|||
На здоровье!! ![]() ![]() ![]() Мне еще у Эвелин нравились средства для волос,которые не нужно смывать...Пользовалась,когда была в старших классах.Волосы были блестящие и ухоженные...а потом как то в продаже не было и забылось. Вот сейчас вспомнила,пока только вижу кремы и смывки в магазинах,а для волос пропали..Надо поискать) |
||||
01 Апр 2010 22:50
|
Елена-влюблённая
38 лет Россия, Самара |
|||
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() ![]() Девчоонки, ахахах, я тут еще дегтярное мыло купила))) фабрики Весна, наша самарская, щас пойду мыться)))) Вобщем начиталась тут ![]() Ну всё. жду положительных результатов и вашей поддержки ![]() |
||||
01 Апр 2010 22:58
|
Svetуля:))
37 лет Новосибирск |
|||
Всем привет!
![]() Мне очень нравится для снятия макияжа, пенка МИЯ, у меня чувствительная кожа вокруг глаз, сколько не пробовала разные лосьоны и молочко, от всех жгло глазки и кожу. А мия просто чудо! ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 11:55
|
Радиола
38 лет Казань |
|||
Елена-влюблённая,масло наносить на сухие волосы(масло нужно слегка подогреть), и желательно одеть полиэтиленовый пакет и кутаться полотенцем.
Я разочаровалась в косметике Рецепты Бабушки Агафьи совсем... ![]() Купила себе питательный крем Бархатные ручки и теперь довольна, эффект от крема остается надолго! ![]() По восторженным отзывам купила себе гель для умывания глубокого действия с чистотелом и мелиссой от ЧЛ...очень понравился!Умываюсь им несколько дней всё в порядке! ![]() |
||||
02 Апр 2010 13:03
|
Елена-влюблённая
38 лет Россия, Самара |
|||
Спасибо за ответ, всё так и делала, держала час. Смывала 2 раза, ладно хоть в корни волос не втирала, только по длине. Эффекта пока не заметила ![]() Крем Бархатные ручки поддерживаю!!! ![]() |
||||
02 Апр 2010 13:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А у меня от дегтярного фурункулы лезут. ![]()
Я сейчас вообще для рук Зорьку использую. У меня просто раньше псориаз на кистях был и кремы только гармональные помогали и то временно. А от Зорьки фсе ништяк! ![]() |
||||
02 Апр 2010 15:50
|
El.S
41 год Украина |
|||
Репейное масло нужно наносить на корни волос и втирать в кожу головы (мне мой парикмахер сказала) потому что оно специально для укрепления корней волос и против выпадения. Можно оставить на голове даже на ночь, оно тогда лучше впитается и легче будет смываться. |
||||
02 Апр 2010 17:21
|
Амани
|
|||
О, тоже самое. Эффекта ноль. Сейчас вообще ночным кремом для рук мажусь, жирненький такой, Нивея.
Промоешь, не переживай ![]() |
||||
02 Апр 2010 17:59
|
Елена-влюблённая
38 лет Россия, Самара |
|||
Елен, я купила репейное масло с керамидами и хвощем вроде, оно для укрепления структуры волос и блеска, поэтому не стала втирать в корни ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 18:35
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||
Лен, загляни в эту темку, мож чонить найдёшь для себя, там про волосы по моему, почти всё есть! ![]() http://forum.say7.info/topic22982.html |
||||
03 Апр 2010 2:01
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Я когда-то пробовала его... лет 8 назад, кажется... Моей коже не подошёл - лицо было липкое, брр..... |
||||
03 Апр 2010 16:16
|
Елена-влюблённая
38 лет Россия, Самара |
|||
Спасибочки, посмотрю ![]() Мне вот пенка и тоник Чистая линия как то не очень понравились ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2010 18:35
|
Палетка
Алина 39 лет Уфа |
|||
мне нра чистая линия, тоник и молочко
|
||||
05 Апр 2010 17:14
|
Та-татка
52 года Волгоградская область |
|||
Девочки,подскажите, кто пользовался косметикой Eveline Q10 для лица - стоит ли приобретать?
|
||||
07 Апр 2010 15:15
|
El.S
41 год Украина |
|||
Елена за репейное масло с керамидами и хвощем не знаю и вооб ще в первый раз о таком слышу ![]()
Нужно терпение и только терпение Свои волосы отращиваю уже два года. Перед тем как решила отращивать была блондинкой Свои волосы темно русые. Волосы у меня сейчас ниже плеч, больше половины уже свой натуральный цвет. ![]() |