Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 19:54
|
Настишка
37 лет Орел |
|||
Иринча
Тогда Далацин для тебя Он на антибиотике Клиндамицине, а он специально от угрей. И нет эффекта отмены. Вот и уменя перед делами....За неделю-две |
||||
19 Мар 2010 19:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Уговорила Потом попробую, как гаринье изведу. |
||||
19 Мар 2010 20:01
|
Настишка
37 лет Орел |
|||
Иринча
Попробуй В Москве точно в апеках есть. Если нет, то на заказ в любом городе должны пивезти На нем должно быть написано Далацин 1% гель для наружного применения. Он не сушит кожу и тонак нормально на него ложится. Тюбика хватает приблизительно месяца на 2, так что не очень накладно |
||||
19 Мар 2010 20:14
|
Амани
|
|||
Такая же история. На следующей неделе начну делать трехфазное лечение, говорят, неплохо. Иринча Про амвей - смешно Но быт.химия, говорят, неплохая... Не пробовала шампунем стирать белье из Бель Постель? |
||||
19 Мар 2010 20:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня 2 тетки распространители, и соответственно у меня на каждый праздник подарок из амвея. Мне только губка металическая понравилась и сретство для духовки. Подарили пшикалку для ванных комнат. Как раз ремонт был. Дай думаю затирку плиточную отмою. Блин, затирку отмыла, а это средство задолбалась отмывать. Прокляла все на свете пока смыла его. Думаю, че мылом или фери не помыла.
Чтоб из него последние нитки вылезли? А еще их средство для мытья посуды налила в тюбик от фери. Тетка приехала, думала что это фери. Моет посуду и говорит: Вот смотри чем ты моешь, и не смываеться с посуды, и вообще. Короче хаяла его как только можно. Толи дело наше средство от амвея. Не стала ее разочаровыать и говорить что она именно амвеем моет. |
||||
19 Мар 2010 20:31
|
Амани
|
|||
Да, им мозги там хорошо обрабатывают. Был же такой громкий скандал, когда Эрик Шайбелер, топ-менеджер Амвея, решил открыть людям правду Неприглядную
У меня свекровь так одно время БАДы распространяла. Потом сама обалдевала, когда морок прошёл. Пудрят мозги только так. |
||||
19 Мар 2010 20:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Так этих же ни чем не переубедишь. Только деньги свои вкладывают на семинары разные. И всем рассказывают как на этом можно миллионы заработать. Сами уже 5 лет занимаются, а все с голой ж.... Уже со всей родней поссорились, если вдруг кому их продукция не понравилась. По всей россии уже проехали по всей родне.
Где это можно посмотреть? |
||||
19 Мар 2010 20:45
|
Амани
|
|||
А ты прогугли имя и фамилию его, выпадет много ссылок. Вся суть его заявления сводится к тому, что еще никто не заработал денег на этом Амвее. |
||||
19 Мар 2010 20:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Амани
Спасибо! Дам им почитать. Но они скажут, это козни конкурентов. |
||||
20 Мар 2010 0:37
|
Ирина244
|
|||
Девочки, они мне напоминают иеговистов, такие же наклеенные улыбки и святая вера в светлое будущее. |
||||
20 Мар 2010 0:55
|
Lulka
40 лет г. Екатеринбург |
|||
Девчонки, действительно - зомбируют. У моей подруги папа совсем с ума сошел с этим Амвеем, все время тратит на сбор баллов от продажи продукции (причем покупает сам у себя), с женой грозится развестись, если она их ряды не пополнит! А ведь такой мужичек серьезный был |
||||
20 Мар 2010 1:18
|
Ирина244
|
|||
Девочки, по теме: вчера по 20р купила в аптеке воск для ногтей один питательный другой укрепляющий. В чудо не верю, но думаю хуже не будет. Агафью для ногтей не нашла. |
||||
20 Мар 2010 2:27
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
в маленькой коричнево-золотой баночке, пахнет вкусно, на этом вся польза заканчивается. Лучше не рискуй - у меня губы до сих пор от него болят |
||||
20 Мар 2010 10:34
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||
жесть! ведь кто-то же распрастраняет это |
||||
22 Мар 2010 3:49
|
oksanalex
46 лет NRW |
|||
Совершенно согласна, когда была в отпуске в России мыла голову только этим шампунем, жалко контейнер с шампунью через границу не пропустят |
||||
23 Мар 2010 2:58
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Купила себе шампунь Чистая линия для непослушных волос (это точно про мои - через полчаса после укладки мы лежим как хотим )
С завтрашнего дня начну пробовать, может поможет |
||||
25 Мар 2010 16:08
|
Мадинка
|
|||
Девочки, кто-нибудь пробовал индийскую косметику Гималаи. Вроде как натуральная и не дорогая. Хочу попробовать.
|
||||
26 Мар 2010 2:13
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Думала я себе их шампунь купить - вроде натуральный, на травах, на принципах Аюрведы... Но прочитала состав - СЛС там присутствует, сразу передумала |
||||
26 Мар 2010 9:13
|
Мадинка
|
|||
А что такое СЛС? |
||||
26 Мар 2010 13:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Он фактически везде. Только в собачьем шампуне его не нашла. Это какой-то лаурил сульфат или лаурет сульфат. Точно не помню, но вредная штука. |
||||
26 Мар 2010 15:01
|
Мадинка
|
|||
Дык если везде есть, может не париться. Где же найти такой шампунь чтоб его не было? Не собачий же теперь пробовать Аааа кстати а в шампуне Чистая линия есть интересно? |
||||
26 Мар 2010 20:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
мне когда-то косметолог сказала ,что молочко для снятия макияжа может быть самым дешевым, потому как у него одна единственная функция-снять макияж ,а питают, увлажняют и т.п. кожу уже другие средства ,поэтому покупала всегда самые недорогие средства ,которые находила на полках супермаркета и всегда была довольна! А вот крема, тоники и т.п. можно уже получше подобрать.
Крем для рук только Florena с алое, превосходный крем! И тоник огуречный у них тоже хороший! И спрей для ног! Для волос мне нравились всегда шампуни и кондиционеры Shamtu - ооочень дешево, но лучшего шампуня на Украине я не нашла (даже среди дорогих). Помадой пользуюсь только от фирмы Avon (ну еще YSL, но разницы, кроме как в цене просто нет!!!) - вся остальная скатывается у меня на губах. вот уже почти 10 лет, да и много чем из этой фирмы. Для их цен качество очень даже. Брови крашу сама краской д\бровей Роколор, хватает на пару месяцев и я ооочень довольна. |
||||
27 Мар 2010 0:15
|
МАСЯ
Мария |
|||
Есть к сожалению |
||||
28 Мар 2010 16:58
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Есть, но эффект от ЧЛ мне уже нравится! Волосы блестят, стали более послушными, чем от всех предыдущих шампуней (дорогих и не очень)...
На Украине есть - называется Аллотон (Alloton), но мне пока цена кусается |
||||
28 Мар 2010 17:05
|
Ирина244
|
|||
А может просто в составе не указывают? Танюша, я лечу свои когти по твоему рецепту, решила что красота требует жертв, обрезала все ногти, хожу без лака. Масочка хорошая и простая, делаю регулярно, еще воском ногти мажу. Стали крепче или нет судить сложно, но вид уже поздоровее- желтизна сошла, цвет розовенький. |