Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

Сообщение Автор

19 Мар 2010 19:54

Распечатать сообщение
Настишка

Анастасия

37 лет
Орел

НастишкаМои рецепты
Иринча
Тогда Далацин для тебя good Он на антибиотике Клиндамицине, а он специально от угрей. И нет эффекта отмены.
Вот и уменя перед делами....За неделю-две girl_haha

19 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Настишка писал(а):
Тогда Далацин для тебя

Уговорила girl_haha Потом попробую, как гаринье изведу.

19 Мар 2010 20:01

Распечатать сообщение
Настишка

Анастасия

37 лет
Орел

НастишкаМои рецепты
Иринча
Попробуй good В Москве точно в апеках есть. Если нет, то на заказ в любом городе должны пивезти Smile
На нем должно быть написано Далацин 1% гель для наружного применения.
Он не сушит кожу и тонак нормально на него ложится. Тюбика хватает приблизительно месяца на 2, так что не очень накладно Smile

19 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настишка писал(а):
При том, что волосы у меня жженые и краской сверху крашеные Жидкие, поврежденные, у корней к вечеру жирные, а на концах пересушенные Полный набор!

yes4 Такая же история. На следующей неделе начну делать трехфазное лечение, говорят, неплохо.

Иринча
Про амвей - смешно girl_haha Но быт.химия, говорят, неплохая... Не пробовала шампунем стирать белье из Бель Постель? girl_haha girl_haha

19 Мар 2010 20:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Но быт.химия, говорят, неплохая.

У меня 2 тетки распространители, и соответственно у меня на каждый праздник подарок из амвея. girl_haha Мне только губка металическая понравилась и сретство для духовки. Подарили пшикалку для ванных комнат. Как раз ремонт был. Дай думаю затирку плиточную отмою. Блин, затирку отмыла, а это средство задолбалась отмывать. Прокляла все на свете пока смыла его. Думаю, че мылом или фери не помыла.
Амани писал(а):
Не пробовала шампунем стирать белье из Бель Постель?

Чтоб из него последние нитки вылезли? girl_haha girl_haha girl_haha
А еще их средство для мытья посуды налила в тюбик от фери. Тетка приехала, думала что это фери. Моет посуду и говорит: Вот смотри чем ты моешь, и не смываеться с посуды, и вообще. Короче хаяла его как только можно. Толи дело наше средство от амвея. girl_haha girl_haha girl_haha Не стала ее разочаровыать и говорить что она именно амвеем моет. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2010 20:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, им мозги там хорошо обрабатывают. Был же такой громкий скандал, когда Эрик Шайбелер, топ-менеджер Амвея, решил открыть людям правду girl_haha Неприглядную girl_haha
У меня свекровь так одно время БАДы распространяла. Потом сама обалдевала, когда морок прошёл. Пудрят мозги только так.

19 Мар 2010 20:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Потом сама над собой смеялась, когда морок прошёл.

Так этих же ни чем не переубедишь. Только деньги свои вкладывают на семинары разные. И всем рассказывают как на этом можно миллионы заработать. Сами уже 5 лет занимаются, а все с голой ж.... Уже со всей родней поссорились, если вдруг кому их продукция не понравилась. По всей россии уже проехали по всей родне. girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Был же такой громкий скандал, когда Эрик Шайбелер, топ-менеджер Амвея, решил открыть людям правду

Где это можно посмотреть?

19 Мар 2010 20:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Где это можно посмотреть?

А ты прогугли имя и фамилию его, выпадет много ссылок. Вся суть его заявления сводится к тому, что еще никто не заработал денег на этом Амвее. unknown

19 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани
Спасибо! Дам им почитать. Но они скажут, это козни конкурентов. girl_haha

20 Мар 2010 0:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Амани писал(а):
Да, им мозги там хорошо обрабатывают

Девочки, они мне напоминают иеговистов, такие же наклеенные улыбки и святая вера в светлое будущее.

20 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
Lulka

Юлия

40 лет
г. Екатеринбург

LulkaМои рецепты
Амани писал(а):
Да, им мозги там хорошо обрабатывают.

Девчонки, действительно - зомбируют. У моей подруги папа совсем с ума сошел с этим Амвеем, все время тратит на сбор баллов от продажи продукции (причем покупает сам у себя), с женой грозится развестись, если она их ряды не пополнит!
А ведь такой мужичек серьезный был unknown

20 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Lulka писал(а):
причем покупает сам у себя

girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, по теме: вчера по 20р купила в аптеке воск для ногтей один питательный другой укрепляющий. В чудо не верю, но думаю хуже не будет. Агафью для ногтей не нашла.

20 Мар 2010 2:27

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
valery666 писал(а):
он в маленькой розовой баночке? если да то у меня подруга уже второй вымазывает и ей нравится, а я не рискую

в маленькой коричнево-золотой баночке, пахнет вкусно, на этом вся польза заканчивается. Лучше не рискуй - у меня губы до сих пор от него болят not_i

20 Мар 2010 10:34

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Дончанка писал(а):
у меня губы до сих пор от него болят

жесть! ведь кто-то же распрастраняет это wacko1

22 Мар 2010 3:49

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Я тоже пользуюсь шампунем этой торговой марки.Для укрепления корней волос с крапивой.Очень нравится,волосы такие послушные при укладке.

Совершенно согласна, когда была в отпуске в России мыла голову только этим шампунем, жалко контейнер с шампунью через границу не пропустят Embarassed

23 Мар 2010 2:58

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Купила себе шампунь Чистая линия для непослушных волос (это точно про мои - через полчаса после укладки мы лежим как хотим girl_haha )
С завтрашнего дня начну пробовать, может поможет Embarassed

25 Мар 2010 16:08

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Девочки, кто-нибудь пробовал индийскую косметику Гималаи. unknown Вроде как натуральная и не дорогая. Хочу попробовать.

26 Мар 2010 2:13

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Мадинка писал(а):
Девочки, кто-нибудь пробовал индийскую косметику Гималаи. Вроде как натуральная и не дорогая.

Думала я себе их шампунь купить - вроде натуральный, на травах, на принципах Аюрведы...
Но прочитала состав - СЛС там присутствует, сразу передумала unknown

26 Мар 2010 9:13

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Дончанка писал(а):
Думала я себе их шампунь купить - вроде натуральный, на травах, на принципах Аюрведы...
Но прочитала состав - СЛС там присутствует, сразу передумала unknown

А что такое СЛС? unknown Embarassed

26 Мар 2010 13:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мадинка писал(а):
А что такое СЛС?

Он фактически везде. Только в собачьем шампуне его не нашла. girl_haha Это какой-то лаурил сульфат или лаурет сульфат. Точно не помню, но вредная штука.

26 Мар 2010 15:01

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Он фактически везде. Только в собачьем шампуне его не нашла. girl_haha Это какой-то лаурил сульфат или лаурет сульфат. Точно не помню, но вредная штука.

Дык если везде есть, может не париться. Где же найти такой шампунь чтоб его не было? unknown Не собачий же теперь пробовать girl_haha
Аааа кстати а в шампуне Чистая линия есть интересно? Embarassed

26 Мар 2010 20:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
мне когда-то косметолог сказала ,что молочко для снятия макияжа может быть самым дешевым, потому как у него одна единственная функция-снять макияж ,а питают, увлажняют и т.п. кожу уже другие средства ,поэтому покупала всегда самые недорогие средства ,которые находила на полках супермаркета и всегда была довольна! А вот крема, тоники и т.п. можно уже получше подобрать.
Крем для рук только Florena с алое, превосходный крем! И тоник огуречный у них тоже хороший! И спрей для ног! Для волос мне нравились всегда шампуни и кондиционеры Shamtu - ооочень дешево, но лучшего шампуня на Украине я не нашла (даже среди дорогих). Помадой пользуюсь только от фирмы Avon (ну еще YSL, но разницы, кроме как в цене просто нет!!!) - вся остальная скатывается у меня на губах. вот уже почти 10 лет, да и много чем из этой фирмы. Для их цен качество очень даже.
Брови крашу сама краской д\бровей Роколор, хватает на пару месяцев и я ооочень довольна.

27 Мар 2010 0:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Мадинка писал(а):
кстати а в шампуне Чистая линия есть интересно?

Есть к сожалению

28 Мар 2010 16:58

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Мадинка писал(а):
Аааа кстати а в шампуне Чистая линия есть интересно?

Есть, но эффект от ЧЛ мне уже нравится! Волосы блестят, стали более послушными, чем от всех предыдущих шампуней (дорогих и не очень)...

Мадинка писал(а):
Где же найти такой шампунь чтоб его не было?

На Украине есть - называется Аллотон (Alloton), но мне пока цена кусается Embarassed

28 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Дончанка писал(а):
На Украине есть

А может просто в составе не указывают? Танюша, я лечу свои когти по твоему рецепту, решила что красота требует жертв, обрезала все ногти, хожу без лака. Масочка хорошая и простая, делаю регулярно, еще воском ногти мажу. Стали крепче или нет судить сложно, но вид уже поздоровее- желтизна сошла, цвет розовенький.
Страница 8 из 27

Наверх