Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Фев 2009 19:43
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Девочки, и я без кофе не могу!!!
![]() Если день начну без кофе - пропал день... ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2009 20:10
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
ДеФчонки!!! Вы прям, как наркоманки!!! ![]() |
||||
09 Фев 2009 20:13
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Натальюшка
Точно-точно, КОФЕМАНКИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2009 20:28
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||
Иначе и не назовешь. Эта любовь к кофе у меня началась с покупки кофе-машины. Теперь подсела ![]() |
||||
09 Фев 2009 21:28
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||
Ой, как я хочу кофе-машину, только на кухне место не позволяет
![]() |
||||
09 Фев 2009 21:55
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||
всем привет! с сегодняшнего утра и я с вами! к диете этой присматриваюсь уже 4й месяц, за вашими успехами слежу и очень за всех рада кто достиг результатов.! Так что присоединяюсь я к вам с надеждой, что за меня тоже кто-то порадуется через 2 недели. принимаете?
|
||||
09 Фев 2009 21:56
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
кофе без сахара и молока всего... 2 ккал так что не особо вы и потолстеете.
|
||||
09 Фев 2009 21:59
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||
Привет Олечка!!! Я то же очень долго собиралась, но вот одна неделя позади
![]() ![]() Конечно будем радоваться друг за друга ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2009 22:07
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||
Nатэлла
Наталь,ну прям гора с плечь ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2009 0:41
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||
А кто уж вообще кофе несладеньким пить не может, можно и с сахарозаменителем попробовать. Например, HUXOL в одной таблетке 0,01 каллория. Тоже сильно не потолстеете. |
||||
10 Фев 2009 0:58
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Заюшка-хозяюшка
Оленька, присоединяйся!!! ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2009 1:35
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Svetlana_HH Я не знаю... Может я сильно придирчиво к этим делам отношусь, но когда добавляю в кофе (эспрессо) заменитель сахара, оно совершенно становится неприемлемым для питья. Горчит. Может быть в заменителе все дело? Здесь у нас есть такой зверь Splenda... С ней кофе фильтрованный еще куда ни шло, но эспрессо пить совершенно невозможно!
![]() А кофеманка я еще та напару с мужем. Он пьет со Сплендой, а я не могу. У нас тоже кофемашина и дома и на работе. Мы уже давно кофеманим! ![]() |
||||
10 Фев 2009 9:33
|
Nатэлла
|||
я в одно время пыталась заменить сахар на сахарозаменители - сколько их перепробовала ничего не понравилось. В конце-концов пью чай без всего. А про сахорозаменители читала и слышала, что вредные они могут нарушить обмен веществ и созданы они не для всех, а для определенных больных (например сах. диабетом)
Кофе люблю, но с сахаром и молоком - поэтому пришлось отказаться совсем. |
||||
10 Фев 2009 13:56
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||
Я с вами совершенно согласна. Я тоже с многими заменителями перепробовала, а результат один - пить невозможно. Моя подруга пьет с HUXOL, говорит, что разницы не замечает. Я пью, конечно же, охотнее с сахарком, но могу и без.
А я не могу отказаться, пью без нечего, но сахара как-то не хватает. Но думаю, что это дело привычки, немного потерпеть и привыкнется ![]() |
||||
10 Фев 2009 14:14
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Девчонки - а вы мёдом заменяйте
![]() |
||||
10 Фев 2009 14:29
|
Nатэлла
|||
мед тоже надо знать меру, т.к. он по калорийности больше сахара. Я пью чай с медом. но вот кофе - что называется "какая гадость эта ваша заливная рыба" ![]() |
||||
10 Фев 2009 14:31
|
Hela
59 лет Москва |
|||
По мне тоже кофе с медом - уже перебор!!! ![]() |
||||
10 Фев 2009 14:40
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Мне в этом смысле хорошо!!!
![]() Я кофе вообще не пью, а зеленый чай раз в день с ложечкой мёда - милое дело. Мёд вообше по капельке ем, хотя полезный он очень Помните... у Шекспира: "Так сладок мед, что наконец и гадок, избыток вкуса отбивает вкус." |
||||
10 Фев 2009 15:31
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||
Ой,девочки я то же вкус сахара заменителя везде чувствую
![]() Попробовала я в кофе мёд добавить,гадость редкосная ![]() |
||||
10 Фев 2009 18:21
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Девчонки - красавицы, у кого сегодня молокочай, поделитесь впечатлениями, кто сегодня в первый раз. Интересно же!
Я похоже досижусь на этой диете - чего доброго молоко пить начну ![]() |
||||
10 Фев 2009 18:30
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||
У меня сегодня первый день молокочай. Выпила я стакан и с малой на прогулку. Не успели отойти от дома, надо было экстренно возвращаться домой, меня видимо чай догнал. Сижу дома. Мочегонное средство просто лучше не придумаешь ![]() |
||||
10 Фев 2009 18:36
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Он выводит лишнюю жидкость из организма. Но, чтобы не было обезвоживания, нужно еще пить минералку или просто зел. чай! |
||||
10 Фев 2009 18:40
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||
Я пью просто воду, минералку не люблю. Кофеек между делом, потому что зеленый чай понижает давление, а оно у меня и так частенько понижено, вот кофе и помогает |
||||
10 Фев 2009 18:56
|
Hela
59 лет Москва |
|||
И я сегодня на молокочае
![]() ![]() ![]() А вес уходит, т.к. больше-то ничего не ем ![]() |
||||
11 Фев 2009 3:59
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||
у меня сегодня 1й день (и 1й раз)молокочай... Я молоко пью, зеленый чай-обожаю, но вместе- это кулинарное извращение, на мой вкус. Но чего не перетерпишь ради достижения цели!? Так что я буду его пить и в четверг,и не поморщусь!!! как мочегонное ср-во он на меня тоже не действует, хотя выпила уже 750мл. воды... но зато подействовал как очень лёгкое слабительное, что порадовало, т.к. у меня по жизни противоположная проблема.А в общем-только 2й день диеты- поэтому результатов можно сказать ещё не видно-всего -200г с утра было,жду, завтра утром опять взвешусь и поделюсь успехами(надеюсь!) с вами.
![]() ![]() |