Дом и участок
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 23:00
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Света,семена появились,но пока еще не принимают заказ ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 23:55
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
Особенно эффектно по-моему будут смотреться -Сиреневый прибой и Жемчужный прибой в одном кашпо.Что-то мой мозг уже рисует картину потрясающе живописную. ![]() Уже подумываю,а не закинуть мне мою Джоконду? ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 15:36
|
vltava
Россия |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 15:39
|
Namrata
Latvija |
|||||||||
рододендры переживут! они очень стойкие к таким температурным перепадам |
||||||||||
08 Фев 2012 15:52
|
ОксанаМВ
52 года Кировоградская область. Украина |
|||||||||
Девочки всем привет. У меня радость, пришли семена. У меня вопрос кто нибудь выращивал бегонию из семян ? Поделитесь опытом. Ведь её уже нужно сеять.
|
||||||||||
08 Фев 2012 16:01
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
Привет! А мы тоже зимуем...сегодня ночью было 23мороза.Введено чрезвычайное положение, губернатор распорядился о внесрочных каникулах для детей.На побережье опять ураган.Началось это прямо 19января-на Крещение и держится до сих пор.Вроде бы к 12февраля отпустит,а к Сретенью потеплеет до ноля.
Я посеяла пеларгонию и один сорт петунии ранней,минитуния-похожа на калибрахоа.
У меня соседка укрывает их не от холода,а от обледеневшего снега,который ломает цветочные почки,они же закладываются осенью.Namrata Заходи почаще к нам,будем греться от аватарки. |
||||||||||
08 Фев 2012 20:49
|
vltava
Россия |
|||||||||
Несведущий человек сразу и не поймет, о чем речь ![]()
Да,я знаю вот и укрыла ,чтобы почки сохранить.Я их посадила только осенью ,еще не окрепли. А снега у нас нет ,земля голая и такой мороз .
![]()
Я только рассадой высаживала. |
||||||||||
08 Фев 2012 22:49
|
ОксанаМВ
|||||||||
У сирени почки тоже набухли, готовилась к весне. А тут такие морозы. И роза плетучка не укрыта.
|
||||||||||
08 Фев 2012 22:52
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||
Понятно. Ну тогда буду своими только пользоваться. Может и у нас скоро появятся в продаже. ![]() |
||||||||||
09 Фев 2012 0:21
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Оксана,ну вот как хорошо,значит лето в этом году у тебя будет цветочно-ярким..А мне сегодня с сайта пришел ответ,что семян фортуний нет у поставщиков, и вероятнее всего,до лета не будет..Мне только вот непонятно, а зачем указаны цены на семена и ушла надпись- "ожидаем поступления"? Придется какие-то новые сорта осваивать на это лето, а совсем бы не хотелось этого.. |
||||||||||
09 Фев 2012 11:10
|
ОксанаМВ
|||||||||
Таня с твоим умением и новые сорта зацветут не хуже прежних. Не переживай, всё будет хорошо. Сегодня куплю торфяные таблетки и буду сеять бегонию. Таня расскажи пожалуйста как увлажнять торфяные таблетки.
|
||||||||||
10 Фев 2012 14:25
|
vltava
Россия |
|||||||||
10 Фев 2012 15:52
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
http://www.blumenboom.ru/ru/publications/help/110/1/ ![]() |
||||||||||
10 Фев 2012 16:42
|
ОксанаМВ
|||||||||
Svet-lа-na
Света спасибо за ссылку. А после посева семян нужно только опрыскивать? vltava Ира красота да и только. А в горшке у входа это хризантема цветёт? |
||||||||||
10 Фев 2012 18:53
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
Вот это номер!Некрасиво со стороны компании. ![]()
Мои любимые розы!Спасибо за поднятое настроение! ![]()
Конечно заинтересовало!Будем у друг друга учиться!
Согласна с Оксаной.Красиво,ухоженно,лаконично и стильно! |
||||||||||
10 Фев 2012 19:22
|
photo2011
|
|||||||||
Ирина, красота какая! раздолье! скоро тоже приступлю к разбивке ландшафта ![]() |
||||||||||
11 Фев 2012 0:05
|
vltava
Россия |
|||||||||
Девочки всем спасибо!
![]()
Да хризантема , очень долго цвела
Желаю удачи |
||||||||||
12 Фев 2012 14:04
|
vltava
Россия |
|||||||||
Девочки
![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 16:28
|
ОксанаМВ
|||||||||
Ира буду стараться. Я купила желтую, красную и лососевую. Уже посеяла. Надеюсь, что всё получится.
|
||||||||||
12 Фев 2012 21:13
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Ирина,спасибо,действительно,улыбнуло..Мне нраятся вот такие пятна из кустиков флоксов или обриетты.как на 4 снимке..ну и конечно, охапки сурфиниЙ. Как-то горшки с цветами в унитазе -не мой вкус,слишком уж авангардно.. ![]() Сегодня купила дополнительные лампы Osram Fluora для подсветки рассады,да из 4-х две так неудачно сломала при установке..Завтра опять придется за ними ехать.Хочу посадить лобелии,биденс и перчики на рассаду. .
Ну вот,Оксана,я за тобой следом иду.. |
||||||||||
13 Фев 2012 13:21
|
ОксанаМВ
|||||||||
Таня расскажи как увлажнять таблетки после посева.
|
||||||||||
13 Фев 2012 16:50
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Оксана, я просто в поддон добавляю воды,но так,чтобы не разнесло таблетки от слишком большого количества..Смотри сама..но сами таблетки не поливаю,чтобы избежать заболевания" черной ножки".
Если у тебя в мини-тепличке находятся всходы- обязательно проветривай,чтобы не собирался конденсат.. Обычно торфяные таблетки у меня дня два остаются влажными после посева семян, а потом уже понемножку добавляю воды..Накрывать хорошо нетканным полотном типа лутрасила,если нет- тогда просто стеклом поддон с таблетками.. |
||||||||||
13 Фев 2012 17:09
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
polj
Танюш,ну что с семенами?Вроде сроки поджимают!
Просто прелесть!Какая услада для глаз!А если еще такое дома,то райские сады! |
||||||||||
13 Фев 2012 21:00
|
vltava
Россия |
|||||||||
Мне тоже, на горке они у меня есть, уже цвели ![]()
![]()
Имеется ввиду нормальный перец ,или декоративный?
![]()
|
||||||||||
14 Фев 2012 14:16
|
ОксанаМВ
|||||||||
http://www.roditeli.ua/semya/esotericism/sad_ogorod_calendar2012
Девочки может кому-то пригодится. Говорят, что очень оправдывает. Поздравляю Вас с днем святого Валентина! http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf |