Дом и участок

Сообщение Автор

03 Апр 2012 17:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет!
folly писал(а):
возникли проблемы-

Ой , наверное так больно ... Сил ему и скорейшего выздоровления. Светуль , ну ты держись ! Все будет хорошо , а где же он так ногу подвернул ?

03 Апр 2012 23:31

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava
Спасибо Ира за внимание.
vltava писал(а):
а где же он так ногу подвернул ?

Он её не подвернул.Нога соскочила и ударилась об бетонный бордюр с острыми краями.В результате -разрыв Ахилова сухожилия.Сухожилие пришьют к месту отрыва и наложат гипс на период заживления.Вот такая нечаянная травма.Сейчас готовимся к госпитализации:анализы,ЭКГ.Расстроены ужасно,но духом никогда не падали и не собираемся.Будем мужественно преодолевать возникшую неприятность.Ещё раз спасибо за внимание ко мне.

04 Апр 2012 0:03

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
folly писал(а):
Нога соскочила и ударилась об бетонный бордюр с острыми краями.В результате -разрыв Ахилова сухожилия.

Да,Светик,не позавидуешь такой травме..Главное,чтобы микрохирург операцию сделал как следует и реабилитация прошла успешно..А это точно пару месяцев займет, будешь у мужа самой первой помошницей..Успехов тебе и терпения Romashki Romashki

04 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
polj писал(а):
.Главное,чтобы микрохирург операцию сделал как следует и реабилитация прошла успешно..А это точно пару месяцев займет, будешь у муж

Операция называется -лавсанопластика,надеемся только на хорошее,впрочем как все люди.Месяц в гипсе,месяц- ЛФК и физиопроцедуры.
polj писал(а):
Успехов тебе и терпения

Спасибо,Таня!

04 Апр 2012 15:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем здравствуйте!
folly писал(а):
.Расстроены ужасно,но духом никогда не падали
Молодцы, отчаиваться не надо. friends
folly писал(а):
Будем мужественно преодолевать возникшую неприятность

goodПреодолеете , будем надеяться только на лучшее
Вот украсила окна к Пасхе ...
Фото

04 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
ОксанаМВ

52 года
Кировоградская область. Украина

ОксанаМВМои рецепты
folly писал(а):
Операция называется -лавсанопластика,надеемся только на хорошее,впрочем как все люди.Месяц в гипсе,месяц- ЛФК и физиопроцедуры.

Будем ждать ХОРОШИХ вестей.

05 Апр 2012 0:06

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
polj писал(а):
..А это точно пару месяцев займет,

Танюша у тебя муж случайно не врач?Просто ты так хорошо осведомлена по поводу сроков восстановления,ну очень компетентно! Wink
vltava писал(а):
Вот украсила окна к Пасхе ...

Очень мило и трогательно! Smile У вас с Таней похожа штукатурка домов.
ОксанаМВ писал(а):
Будем ждать ХОРОШИХ вестей.

Спасибо,Оксана! А как я жду хороших новостей! girl_angel

05 Апр 2012 10:17

Распечатать сообщение
ОксанаМВ

52 года

ОксанаМВМои рецепты
folly писал(а):
А как я жду хороших новостей!

Иначе быть не может.

06 Апр 2012 10:58

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет!
Света , как дела ?
У нас погода испортилась Sad , раньше времени была жара , а теперь холод .На Пасху (Католическую) будет холодно. Но все-равно , уже все - красиво. Цветут вишня , черешня и абрикосы Smile .

06 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
vltava писал(а):
Вот украсила окна к Пасхе

Ирина,просто здорово,сразу такие окна нарядные стали! А у нас снег идет так.словно на дворе декабрь.. До середины след.недели такая погода будет стоять, а потом обещают синоптики резкое потепление.. unknown
folly писал(а):
ты так хорошо осведомлена по поводу сроков восстановления,ну очень компетентно!

Светик, у меня в прошлом году была примерно такая же травма,почти 2.5 месяца в самое лето unknown теперь все в порядке, все сгибается и работает.. Good
folly писал(а):
У вас с Таней похожа штукатурка домов

А я теперь хочу старым кирпичом выложить хотя бы гараж, если будет приемлемой цена за работу и материал, может летом и сделаем.. Smile
vltava писал(а):
Цветут вишня , черешня и абрикосы

А у меня крокусы под снегом wacko1

06 Апр 2012 18:29

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
Света , как дела ?

С космической скоростью спешили,собирая всё необходимое:анализы,флюорографию,ЭКГ,терапевт.Собрали всё,пришли за направлением,нам его дают и тут я спрашиваю:можно мы в понедельник будем госпитализироваться?А мне отвечают,что слишком я шустрая и поскольку травма не угрожает жизни,то нас поставили в очередь на операцию на....26апреля. unknown Расстроились,вышли и решили сходить к одному старенькому хирургу,он на пенсии,но ведет частный приём.Он нас немного успокоил и сказал,что сейчас спешка особо не нужна,пусть пройдут гематомы,отек.Надо было сразу загипсовать и разорванное сухожилие сраслось естественным путём.Сказал,что даже спустя месяц травма считается свежей.
polj писал(а):
Светик, у меня в прошлом году была примерно такая же травма,почти 2.5 месяца в самое лето

Танюша в травматологии всё очень похоже,но у всех по-разному.Если не против,то я поспрашиваю.Что разорвалось?Была ли операция?Провела кучу времени на форумах про травмы,но там только спортсмены общаются.Была одна девушка,писала,что Ахилл ей зашили через неделю и её жалобы сейчас-не может носить шпильки.Хочет поехать в Израиль переделать.Нам бы её проблему!
polj писал(а):
а потом обещают синоптики резкое потепление..

У них это называется температурные качели.

06 Апр 2012 19:21

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет!
polj писал(а):
у нас снег идет так.словно на дворе декабрь.
Даааа, wacko1
polj писал(а):
А я теперь хочу старым кирпичом выложить
Таня , я не совсем поняла , хотите переделывать? Если да, то почему ?
folly писал(а):
то нас поставили в очередь на операцию на....26апреля
Я не очень понимаю,что это за травма , а как он ходит?
folly писал(а):
.Надо было сразу загипсовать и разорванное сухожилие сраслось естественным путём
Эээээх , не знали раньше ...
А у меня из-за погоды вся работа стоит дожди. Только со вторника обещают потепление .

06 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
folly писал(а):
.Что разорвалось?Была ли операция?

Cвет, я в прошлом году у детей неудачно упала на каменный пол в патио,сломала запястье и на указательном пальце порвала сухожилие при падении.Микрохирург делал операцию после снятия гипса, через 1,5 месяца..Причем в назначенный отказался ее проводить, так как у меня был крошечный ожог на руке( перед операцией пекла хлеб и неудачно вынула его из духовки).Перенес на сл.неделю, у него же опять через месяц оперировала теносиновит( не сгибался самостоятельно палец)..
vltava писал(а):
хотите переделывать? Если да, то почему ?

Ирина, цоколь гаража был отделан декоративной плиткой и неправильно положили, на тротуарную плитку почти вплотную, без зазора , и за зиму кое-где эти декоративные плитки отскочили,да мне они и сразу не очень как-то нравились..потому и хотим попробовать,как будет с кирпичом выглядеть дом..

07 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
polj
Татьяна, у меня к вам вопрос, если можно. Вот посадила в начале марта петунии, но они практически не растут! Сидят малюсенькие такие и тонюсенькие, света им явно не хватает, солнышка совсем мало, но досвечивать нет возможности.Может чем их подкормить unknown ?

07 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
Я не очень понимаю,что это за травма , а как он ходит?

Ира- Ахилл это сухожилие,которое крепится от пяточной кости к мышце голени.При его повреждении сильно страдает походка-появляется хромота.Сейчас болей нет,они прошли через 2-3дня после травмы.Сухожилие срастется само со временем,но не правильно и человек никогда не будет ходить полноценно.Прооперироваться можно в любое время,хоть через год.Но нам это зачем?Хотим как можно скорее вернуться к нормальной жизни.
polj писал(а):
снятия гипса, через 1,5 месяца.

Танюш выходит,что и в гипсе сухожилие не сраслось?Но у тебя рука,у нас -нога,может в этом разница? unknown
vltava писал(а):
Эээээх , не знали раньше ..

Врачебная ошибка,ни больше,ни меньше.Молодой хирург,вчерашний интерн-гонору много,а опыта мало.Не понимает глупый,что надо завоевать авторитет и уважение,вот тогда и деньги будут.
Девочки,надеюсь Настя не поругает нас за такое отклонение от темы? Wink

07 Апр 2012 1:36

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Лючана писал(а):
Сидят малюсенькие такие и тонюсенькие

Лена,отсутствие света не компенсируешь подкормками..Я где-то писала оксане,что можно смесью из монофосфата.кальция, калия и пр. подкормить рассаду,чтоб не вытягивалась, но у вас проблема, что не растет вовсе.. unknown
Сейчас уже дневного солнца ведь гораздо больше, чем в феврале,рассада должна тронуться в рост..Завтра я покажу свою, как она с 1 марта выросла , у меня несколько кустиков просто на полу перед окном стоят..
folly писал(а):
может в этом разница?

Нет, мне сразу сказали,что нужно оперировать..Если нога- хромаешь,если рука- плохо сгибается и дажн чашку не удерживаешь..Хорошо быть здоровым и молодым! Smile
Светик,все будет хорошо, не переживай раньше времени.. Romashki

07 Апр 2012 10:03

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
polj писал(а):
Сейчас уже дневного солнца ведь гораздо больше, чем в феврале,рассада должна тронуться в рост..

У нас в февале солнца больше было, чем в марте и сейчас unknown Они у меня выпустили по второму настоящему листочку, но в рост (в высоту то есть)не идут unknown В прошлом году у меня рассада была гораздо крепче.

07 Апр 2012 10:39

Распечатать сообщение
ОксанаМВ

52 года

ОксанаМВМои рецепты
folly писал(а):
Врачебная ошибка,ни больше,ни меньше.Молодой хирург,вчерашний интерн-гонору много,а опыта мало

Сейчас такие "врачи", что страшно в больницу обращаться.

07 Апр 2012 14:07

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
polj писал(а):
.Хорошо быть здоровым и молодым!

И с материальным достатком! Wink
polj писал(а):
Светик,все будет хорошо, не переживай раньше времени..

Стараюсь...
ОксанаМВ писал(а):
Сейчас такие "врачи", что страшно в больницу обращаться.

Оксана,беда в том,что сейчас медицина рассматривается как бизнес.
Лючана писал(а):
У нас в февале солнца больше было, чем в марте и сейчас

Лена для растений важен ультрафиолет для фотосинтеза,даже если пасмурно,то лучи всё равно проникают.Прямое открытое солнце не обязательно.Я считаю,что у вас дело в грунте.
polj писал(а):
, у меня несколько кустиков просто на

Танюш у меня Джоконда зацветает!Выпустила несколько бутонов! good2 Раскидистая,наверно в балконное кашпо посажу её одну с лобелией.

07 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-497449191.html][/URL]
polj писал(а):
декоративные плитки отскочили
Понятно Sad
folly писал(а):
Сейчас болей нет,они прошли
А я думала , как он будет ходить до 26 апреля ,если на пятку не возможно наступать .

folly писал(а):
И с материальным достатком

Сейчас это главное ... сестре надо делать операцию , если бесплатно - очередь на несколько лет вперед, а с больным сердцем - ждать не будешь. Без очереди - огромная сумма ...
Для настроения Smile
Фото
Фото
Фото

07 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
А я думала , как он будет ходить до 26 апреля ,если на пятку не возможно наступ

Ходит,но медленно и хромая.А машину водит хорошо,травма не мешает никак.
vltava писал(а):
больным сердцем - ждать не будешь. Без очереди - огромная сум

В Краснодаре построили шикарный центр грудной хирургии,чудеса творят.Для жителей края всё бесплатно.Соседу после инфаркта сделали операцию-заменили все сосуды,входящие в сердце.Восстановился полностью,даже хотели инвалидность снять. good2
Цветы-прелесть!

07 Апр 2012 18:24

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
folly писал(а):
Я считаю,что у вас дело в грунте.

Они у меня еще в таблетках. Я пока боюсь их пикировать. Может на следующей неделе. Спасибо за советы! Romashki

07 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
folly писал(а):
машину водит хорошо,травма не мешает никак

folly писал(а):
В Краснодаре построили шикарный центр грудной хирургии,чудеса творят

Здорово !!!
folly писал(а):
сделали операцию-заменили все сосуды
Вот и моей сестричке - надо.
Лючана
Леночка , у Вас дача или дом с садом ?
folly писал(а):
Цветы-прелесть!

Аха, и мне понравились Smile Сейчас походила по саду, такой холод ... Всюду листочки ,цветочки, а в ночь обещают минус wacko1 , переживаю ...

07 Апр 2012 18:52

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
vltava писал(а):
Леночка , у Вас дача или дом с садом ?

Ирина, у меня всего лишь балкон Embarassed Так хочется цветов, в прошлом году высаживала на работе, там солнечный подоконник, в это время вся рассада уже колосилась, но все цветочки отдала маме на дачу. А в этом году решила балкон облагородить, но вот беда - цветочки никак не хотят расти unknown Дома света не так много, как на работе, но там уже нельзя.
vltava писал(а):
Сейчас походила по саду
А я вам так завидую белой завистью, так это здорово - побродить по своему саду - мечта! Надеюсь, осуществимая
girl_in_love

07 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Лючана писал(а):
Ирина, у меня всего лишь балкон

Балкон , уже хорошо. Я тут выставляля фото ,где весь балкон усыпан в цветах Smile
Лючана писал(а):
цветочки никак не хотят раст

Вырастут , я поняла они у Вас в таблетках пока, так может пересадить в грунт ?
Лючана писал(а):
побродить по своему саду - мечта
Я выросла, можно сказать в саду Girl haha потом когда вышла замуж , жили в квартире и украшала цветами только лоджию , и тоже мечтала о своем доме с садом . Вот домечталась Girl haha , правда все бы это - лет в 40, сейчас с каждым годом здоровье убывает Sad А в саду работыыыы ...хочеться и то и это Smile [quote="Лючана"]Надеюсь, осуществимая

Конечно, как все на этом сайте говорят :"мечты -сбываются" sharik

Наверх