Дом и участок
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2012 19:46
|
ОксанаМВ
52 года Кировоградская область. Украина |
|||||||||||
Мысли материализуются. О хорошем думай, о хорошем говори, хорошее будет. У нас сегодня тепло +18, но пасмурно. Сосед мне сварил подвесные корзины
Осталось найти кокосовый вкладыш. Сурфинии уже большие, но ещё не цветут. Докупила сегодня контейнера для цветов, так что будем разводить красоту |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 19:46
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||||||
Пойду поищу. Обожаю смотреть балконы и лоджии
Они пока в таблетках, не рановато в грунт? Сколько сантиметорв должны быть в высоту примерно, чтоб пересаживать?
У вас большой сад? Ой, если б у меня был сад, он был бы САМЫМ обустроенным и красивым во всей округе!
|
||||||||||||
|
07 Апр 2012 20:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||
У меня точно, иногда даже боюсь подумать
Оксана , хороший у тебя сосед
, рассаду - покупаю ,она тут шикарная . Девочки подскажут , но думаю если совсем слабенькие ростки , то надо подождать пока окрепнут ...
в темке есть пару фоток.Работы по ландшафтному дизайну еще продолжаются
Вот еще к Пасхе украсила , китаечку |
||||||||||||
|
08 Апр 2012 0:00
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||
Лена,а какие растения посажены?Не знаем,где ты живёшь,но даже для меня,наверное самой южной,высаживать в грунт ещё не время.
Что-то я не могу его найти,а может плохо ищу.
Это требует очень большой работоспособности и избытка свободного времени.
Барские владения! |
||||||||||||
|
08 Апр 2012 0:25
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
Лена,вот я пересаживала сурфы из торфяных таблеток в стаканчики ,прошла почти неделя.. это Блу сторм сурфочка это моя Джоконда это Роуз вейн - одна из палет с лобельками Император Вилли а это в торфяном горшочке просто перед окном на свету,посажена была 7 марта |
||||||||||||
|
08 Апр 2012 0:27
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||||||
Петунии, самые обычные.
, я ведь буду на балконе высаживать, саженцы у меня сантиметра 4 в высоту, по четыре листочка. Нет, думаю, пока высаживать даже в ящик рановато.
А все равно ведь, заботы такие приятные!!!!
Таня, какая прелесть, такие уже крепкие Мои нееееет, совсем малюськи Чую, придется тоже покупную рассаду брать.
Ладно, хоть бархатцы более-менее растут |
||||||||||||
|
08 Апр 2012 0:30
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
Светланка,вот здорово! Но ты раньше меня сажала, я помню..У меня Джоконда мельче,чем Блу сторм,даже на фото видно..Но ампельность сразу видна даже в такой маленькой еще рассаде..
Ирина,спасибо, мне последнее фото очень понравилось!
Бойтесь мечты,ведь она может осуществиться! Да,мне тоже всегда хочется,чтобы наш дом был одним из самых красивых,но столько хлопот и времени на это уходит..
Зато всегда так приятно возвращаться из поездки в такой дом... |
||||||||||||
|
08 Апр 2012 9:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
08 Апр 2012 10:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Девочки всех с Праздником!
Второй участок думаю будет для собаки
polj Танюша , рассада выше всяких похвал
На самом деле такие, только это не те , что заказывала У меня пол огорода в другой гальке , она красивее .Более гладкая , другой оттенок и более декоративная. Теперь будет еще, лишняя работа . Верхний слой буду насыпать - ту которая и везде , если ее найду
с инета , но я тоже каждый год их сажаю, для меня это самые благодарные цветы .Цветут с ранней весны и до поздней осени и очень стойкие. Здесь их много разных сортов и можно сажать разного размера и высоты .
Таня согласна с тобой ! Мы все, делаем это с большим удовольствием |
||||||||||||
|
08 Апр 2012 11:22
|
ОксанаМВ
52 года Кировоградская область. Украина |
|||||||||||
|
08 Апр 2012 14:04
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
|
[quote="vltava"]Девочки всех с Праздником

, я ведь буду на балконе высаживать, саженцы у меня сантиметра 4 в высоту, по четыре листочка. Нет, думаю, пока высаживать даже в ящик рановато.
Мои нееееет, совсем малюськи
Чую, придется тоже покупную рассаду брать.

выше всяких похвал
У меня пол огорода в другой гальке , она красивее .Более гладкая , другой оттенок и более декоративная. Теперь будет еще, лишняя работа . Верхний слой буду насыпать - ту которая и везде , если ее найду 

Блу сторм взошли всего 2штуки,сейчас хорошенькие.Совершенно неожиданно взошли Лайлак,которых я уже не ждала.Прекрасны газонные петунии Ярмарка тщестлавия и Снежная вьюга.Танюша,а ты делала каскадные кашпо-ярусные?Это когда кокос подрезается и вставляется "пучочек"лобелик,а потом грунт и сурфочки?Вроде в галерее не видела.Я буду пробовать.