Дом и участок
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 0:14
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||
Ира,я когда выбирала экскурсии,тоже решила,что это не моё.Замок,с переодетыми под цыган артистами,факелы,еда руками-так как это корчма,вообщем-
Терпение,только терпение. Уже скоро. |
||||||||||||
|
30 Май 2012 0:28
|
photo2011
|
|||||||||||
|
polj
фотографии замечательные |
||||||||||||
|
30 Май 2012 18:42
|
Маффин
|
|||||||||||
Татьяна, спасибо за ответ, очень пригодится, я тоже буду так делать! |
||||||||||||
|
31 Май 2012 20:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Всем привет !
Опять - тишина , тогда я похвалюсь своими цветочками . Зацвела у меня , калмия Каждый год цветет - обильно.
Вейгела Начинает цвести sedum spurium Обожаю этот сорт , в любое время года выглядит прекрасно и морозостойкий . И этот цветочек люблю скоро разрастется очень сильно и все лето будет радовать изобилием цветов до заморозков. Еще сфотографировала , петунии - стали пышнее. [pic]544778 А аромат , непередаваемый
А еще ,сегодня утром прямо к калитке подошли косули
А еще меня не покидает ощущение , что уже конец лета Видимо от того ,что была ранняя весна и уже полно сделала всякой работы в саду. А у вас ? |
||||||||||||
|
31 Май 2012 22:22
|
photo2011
|
|||||||||||
|
vltava
Ирина, очень замечательные цветочки!! |
||||||||||||
|
01 Июн 2012 0:32
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||
Ира на меня навалилась куча дел и проблем.Я сейчас-и баба и мужик!Походы в (сняли швы),поиск хорошего массажиста,разные консультации по поводу лечения,вообщем вы понимаете! Такое выпало мне испытание,надо пройти его достойно,без лишней нервотрепки себе и близким!Девочки,вот когда что-то случается,сразу обостряются некоторые вещи-например теперь я уверена,что в доме душевая кабинка-необходимость,а у меня её нет.Водные процедуры с загипсованной ногой в ванной-проблема колоссальная,а раньше не придавала этому значения.
Это же биденс?У меня она к сожалению не взошла,а хотелось бы!
Окна прекрасно оформлены!
У нас идут такие дожди,прямо ливни!Петуния газонная временно потеряла свой внешний вид,цветы разорваны,бутоны грязные ,жалко смотреть на это зрелище. |
||||||||||||
|
01 Июн 2012 16:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Спасибо !!!
.
Света , когда будет свободное время и желание , можешь еще посмотреть много интересного о Чехии на саейте - www.pragagid.ru . Там много разной информации ( правдивой или нет , не знаю - не читала) и очень качественные фотографии . Вот напр. вид на Прагу и Карлов мост. |
||||||||||||
|
01 Июн 2012 18:40
|
photo2011
|
|||||||||||
а что будешь делать с нежными созданьями??? занесешь в дом? |
||||||||||||
|
01 Июн 2012 19:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Болше переживаю за растения , которые посажены в грунт , т.к. в прошлый раз , они и погибли . А петуниям и сурфиниям ничего не стало . |
||||||||||||
|
03 Июн 2012 22:17
|
Маффин
|
|||||||||||
Ирина, какая ты чудная хозяйка, все так красиво! |
||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||
СПАСИБО ! |
||||||||||||
|
04 Июн 2012 16:18
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||
Ира,очень хороший сайт,обширный и познавательный,спасибо! Гуляла я ,гуляла,проголодалась и решила перекусить-половничек зельнячки,немного печеной кахны,на десерт-трдло с бокальчиком сваржака! Можно бродить дальше!Нравится всё!
Ира,ну может их укрыть плёнкой?Я теперь во время дождей буду на петуньки пакеты полиэтиленовые набрасывать,очень нежные цветы. |
||||||||||||
|
04 Июн 2012 19:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Да , хорошо дядечка все оформил .
Хорошо ты ,перекусила .
Уже неделя как уехала моя крестница, на днях мне звонит и говорит : " как вспоминаю Чехию, так и плачу . Как мне там понравилось . И никто не верит , что столько замков я за две недели объехала " .
.
Света , как дела у мужа ? |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 13:39
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||
Конечно,разве может не понравится?Из европейских стран ещё очень хвалят Италию,а вот Париж,как не странно,нравится далеко не всем.
Пока нормально,сегодня были у врача.Рана заживает,не расходится,несмотря на отек,но самое главное-как внутри?Показываемся раз в неделю,на следующей неделе снимаем лонгету и начинаем разрабатывать ногу,но ходить самому ещё нельзя.Хлопот добавится мне ещё больше,так как надо будет сопровождать на процедуры каждый день!Самому трудно даже в машину сесть. |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 14:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Света , рада что у тоего мужа все налаживается . Ухаживать конечно придеться , а что делать
Надо!
, что-то меня туда не тянет .В прошлом году, сын со снохой ездили по Италии (на машине), и ничего интересного я от них не услышала . Собираюсь в Словению , посмотреть на природу , и заехать в Хорватию на Плитвицкие озера . В таких местах я получаю массу удовольствия. Много лет назад были в Хорватии , брали путевку на яхту , и плавали по островам . Очень понравилось! Каждый день -новые острова, города . Купались в открытом море , я плавала под водой и восхищалась подводным миром . А вообще не люблю , где много туристов .
Девочки, ко мне каждый день приходит на (новый) участок косуля , а сегодна привела своих деток .Фото не очень , но ближе подойти не могла , боялась спугнуть.
Вот на фотке еще как раз видно, как "поработал " мороз
Где наши труженицы , Таня и Оксана ? Таня ауу, отдохни . |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 16:49
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||
Особо труда мне это не составляет,он не капризный,как бывают некоторые мужчины в болезнях. Просто вся работа стоит мужская,а это его расстраивает.
Хорошо вам,можете легко путешествовать-и близко,и виз не надо.Сколько не настаивает наш МИД об отмене виз с Европой,ну в не какую не хотят!Я сейчас совершенно ничего не планирую,никаких поездок дальних,зарубежных.
Прямо национальный парк!
Оксана вообще с нами не хочет разговаривать,может расстроена чем-то? |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 0:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Ну ничего , все наверстает
Да, лучше наверное не загадывать . Но все еще впереди , все хорошее .
Думаю причина - уважительная. А мы сегодня ездили , на развалины Троски. Опять меня ,старую понесло на верхотуру . Кое-как дошла до замка , поднялась почти на самый верх башни ,осталось всего два пролета лестницы , и все ... Как посмотрела вниз , и увидела на какой я высоте , и под ногами пропасть , стало мне плохо . Села на ступеньки , хорошо что туристов было мало, и долго приходила в себя и очень расстроилась .Подняться в такую гору , в мои-то годы , и не увидеть всю прелесть окрестностей с птичьего полета . Потом своим говорю ,как хорошо что я не поднялась на самый верх (они уговаривали), потом я просто не спустилась бы . Вот такая , экскурсия |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 0:39
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||
Ира,ну зачем мне покупать путевки,когда у меня есть такой экскурсовод? Так хорошо меня развлекаешь! |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 22:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Заманиваю
Затишье у нас ... |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 0:03
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||
Ага,даже Таня нас бросила на ... произвол судьбы. |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 15:30
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
|
Девчонки,приветик!
Да не бросила я вас,просто нет времени возле компа посидеть..Были такие холодные дни с дождями,просто осень по ощущениям, а не лето..Села за новую вышивку, а вот сегодня уже тепло и солнышко- бегу на улицу за растюшками смотреть...Подросли немного совсем цветы,при таком -то холоде..С газоном боремся,трава уже задушила- девать ее некуда,стали мульчировать, а после стрижки нужно еще пройтись веерными граблями по газону,чтобы убрать просыпанную траву... Туйки до сих пор не очистила от внутренних сухих веток, короче- работы по самое не балуйся
Ирина хорошо показывает про свои путешествия,молодец, а здесь пока ни до чего... Светлана,поправляйтесь... |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 16:11
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||
Да,работы летом всегда много,особенно в собственных домах,не хочется же ходить по неубранной дворовой территории,вот и стараемся.
Спасибо,Таня.На сегодня-это моя мечта. Только в болезнях и немощах понимаешь,какой это дар Божий- хорошее здоровье! |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 18:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Всем привет! Ну вот, Татьяна откликнулась, бедем ждать Оксану.
.Сейчас получше , а вот представила картину , если бы меня скрючило в Баварии ,когда на эту гору лезла к замку Нойшванштайн .Что дальше будет ... |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 18:14
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||
Да,больной позвоночник доставляет немало беспокойства.У меня у самой проблема с шейным отделом,так выработала для себя комплекс упражнений и стараюсь не забывать его делать. А переутомляться категорически нельзя,я заметила,как только переусердствуешь,на следующий день вообще никаких дел не сделаешь.Так зачем нам это нужно?Это я сейчас про себя говорю.
В таких путешествиях редко что-то случается,азарт перебивает все хвори. |
||||||||||||
|
10 Июн 2012 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Сегодня у Оксаны День Рождения . ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! [
[/url][br]Картинки про любовь бесплатные анимации
Знаю , что будет потом плохо , но делаю ...
. И благо , что дом был рядом , еле доплелась .
И вот сейчас как куда еду (путешествовать) , всегда этого опасаюсь . |
Ира,я когда выбирала экскурсии,тоже решила,что это не моё.Замок,с переодетыми под цыган артистами,факелы,еда руками-так как это корчма,вообщем-
Уже скоро.
Опять - тишина , тогда я похвалюсь своими цветочками
. Зацвела у меня , калмия 

, непередаваемый
меня не покидает ощущение , что уже конец лета
Видимо от того ,что была ранняя весна и уже полно сделала всякой работы в саду. А у вас ?
(сняли швы),поиск хорошего массажиста,разные консультации по поводу лечения,вообщем вы понимаете!
,жалко смотреть на это зрелище. 
. А петуниям и сурфиниям ничего не стало
.
. И никто не верит , что столько замков я за две недели объехала
. Собираюсь в Словению , посмотреть на природу
. В таких местах я получаю массу удовольствия. Много лет назад были в Хорватии , брали путевку на яхту , и плавали по островам . Очень понравилось! Каждый день -новые острова, города . Купались в открытом море , я плавала под водой и восхищалась подводным миром

[/url][br]