Дом и участок

Сообщение Автор

30 Май 2012 0:14

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
Света ,для меня это не интересно.

friends Ира,я когда выбирала экскурсии,тоже решила,что это не моё.Замок,с переодетыми под цыган артистами,факелы,еда руками-так как это корчма,вообщем- unknown
vltava писал(а):
Света , делай что хочешь , но давай нам показывай свои достижения в фото , и никаких

Терпение,только терпение. Wink Уже скоро.

30 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
polj
фотографии замечательные Smile

30 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
polj писал(а):
.Теперь так вот и делаем, раскладываю траву в теплицах,потом , уже высушенную - в компост..

Татьяна, спасибо за ответ, очень пригодится, я тоже буду так делать! girl_claping Romashki

31 Май 2012 20:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye Опять - тишина , тогда я похвалюсь своими цветочками Smile . Зацвела у меня , калмия
Фото
Каждый год цветет - обильно.
Вейгела
Фото
Начинает цвести sedum spurium
Фото

Фото
Обожаю этот сорт , в любое время года выглядит прекрасно и морозостойкий . И этот цветочек люблю
Фото
скоро разрастется очень сильно и все лето будет радовать изобилием цветов до заморозков.
Еще сфотографировала , петунии - стали пышнее.
Фото

[pic]544778
Фото

Фото

Фото
А аромат girl_in_love , непередаваемый
А еще ,сегодня утром прямо к калитке подошли косули Smile
А еще girl_haha меня не покидает ощущение , что уже конец лета wacko1 Видимо от того ,что была ранняя весна и уже полно сделала всякой работы в саду. А у вас ?

31 Май 2012 22:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
vltava
Ирина, очень замечательные цветочки!! Rose good2

01 Июн 2012 0:32

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
Опять - тишина

Ира на меня навалилась куча дел и проблем.Я сейчас-и баба и мужик!Походы в girl_hospital(сняли швы),поиск хорошего массажиста,разные консультации по поводу лечения,вообщем вы понимаете! friends Такое выпало мне испытание,надо пройти его достойно,без лишней нервотрепки себе и близким!Девочки,вот когда что-то случается,сразу обостряются некоторые вещи-например теперь я уверена,что в доме душевая кабинка-необходимость,а у меня её нет.Водные процедуры с загипсованной ногой в ванной-проблема колоссальная,а раньше не придавала этому значения. unknown
vltava писал(а):
скоро разрастется очень сильно и все лето будет радовать изобилием цветов до заморозков

Это же биденс?У меня она к сожалению не взошла,а хотелось бы!
vltava писал(а):
Еще сфотографировала , петунии - стали пышнее.

Окна прекрасно оформлены! good2
vltava писал(а):
меня не покидает ощущение , что уже конец лета

У нас идут такие дожди,прямо ливни!Петуния газонная временно потеряла свой внешний вид,цветы разорваны,бутоны грязные wacko1 ,жалко смотреть на это зрелище.

01 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
folly писал(а):
.Я сейчас-и баба и мужик!
Понятно Smile
folly писал(а):
мне испытание,надо пройти его достойно,без лишней нервотрепки себе и близким
Главное спокойствие .
folly писал(а):
,что в доме душевая кабинка-необходимость
Конечно хорошо , когда есть и ванна и душ.кабинка .
photo2011 писал(а):
замечательные цветочки

folly писал(а):
прекрасно оформлены

Спасибо !!!
folly писал(а):
вид,цветы разорваны,бутоны грязные
Да , если на них попадает дождь , то вид - не радует . Да и сильный ветер они, не любят . У нас опять обещают заморозки на почве wacko1 .
Света , когда будет свободное время и желание , можешь еще посмотреть много интересного о Чехии на саейте - www.pragagid.ru . Там много разной информации ( правдивой или нет , не знаю - не читала) и очень качественные фотографии Smile . Вот напр. вид на Прагу и Карлов мост.
Фото

01 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
vltava писал(а):
У нас опять обещают заморозки на почве

а что будешь делать с нежными созданьями???
занесешь в дом?

01 Июн 2012 19:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
photo2011 писал(а):
занесешь в дом?

Болше переживаю за растения , которые посажены в грунт , т.к. в прошлый раз , они и погибли Sad. А петуниям и сурфиниям ничего не стало Smile .

03 Июн 2012 22:17

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
vltava писал(а):
Опять - тишина , тогда я похвалюсь своими цветочками

Ирина, какая ты чудная хозяйка, все так красиво!

04 Июн 2012 12:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Маффин писал(а):
чудная хозяйка, все так красиво

СПАСИБО ! sharik У нас тут , много таких Smile

04 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
Света , когда будет свободное время и желание , можешь еще посмотреть много

Ира,очень хороший сайт,обширный и познавательный,спасибо! good2 Гуляла я ,гуляла,проголодалась и решила перекусить-половничек зельнячки,немного печеной кахны,на десерт-трдло с бокальчиком сваржака! Wink Можно бродить дальше!Нравится всё! good
vltava писал(а):
Болше переживаю за растения , которые посажены в грунт ,

Ира,ну может их укрыть плёнкой?Я теперь во время дождей буду на петуньки пакеты полиэтиленовые набрасывать,очень нежные цветы.

04 Июн 2012 19:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
folly писал(а):
хороший сайт,обширный и познавательный,спасибо

Да , хорошо дядечка все оформил .
folly писал(а):
зельнячки,немного печеной кахны,на десерт-трдло с бокальчиком сваржака!

Хорошо ты ,перекусила nyam2 .
folly писал(а):
!Нравится всё!

Уже неделя как уехала моя крестница, на днях мне звонит и говорит : " как вспоминаю Чехию, так и плачу . Как мне там понравилось girl_haha . И никто не верит , что столько замков я за две недели объехала Smile" .
folly писал(а):
может их укрыть плёнкой?
Слишком много надо пленки Wink .
Света , как дела у мужа ?

05 Июн 2012 13:39

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
, на днях мне звонит и говорит : " как вспоминаю Чехию, так и плачу . Как мне там понравилось . И никто не верит , что столько замков я за две недели объехала " .

Конечно,разве может не понравится?Из европейских стран ещё очень хвалят Италию,а вот Париж,как не странно,нравится далеко не всем. unknown
vltava писал(а):
Света , как дела у мужа ?

Пока нормально,сегодня были у врача.Рана заживает,не расходится,несмотря на отек,но самое главное-как внутри?Показываемся раз в неделю,на следующей неделе снимаем лонгету и начинаем разрабатывать ногу,но ходить самому ещё нельзя.Хлопот добавится мне ещё больше,так как надо будет сопровождать на процедуры каждый день!Самому трудно даже в машину сесть.

05 Июн 2012 14:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Света , рада что у тоего мужа все налаживается . Ухаживать конечно придеться , а что делать girl_haha Надо!
folly писал(а):
очень хвалят Италию,а вот Париж,как не странно,нравится далеко не всем.
В Италии не была , при всей своей любви к Леонардо да Винчи Smile , что-то меня туда не тянет girl_haha .В прошлом году, сын со снохой ездили по Италии (на машине), и ничего интересного я от них не услышала Sad. Собираюсь в Словению , посмотреть на природу girl_in_love , и заехать в Хорватию на Плитвицкие озера good . В таких местах я получаю массу удовольствия. Много лет назад были в Хорватии , брали путевку на яхту , и плавали по островам . Очень понравилось! Каждый день -новые острова, города . Купались в открытом море , я плавала под водой и восхищалась подводным миром Smile . А вообще не люблю , где много туристов .
Девочки, ко мне каждый день приходит на (новый) участок косуля , а сегодна привела своих деток girl_claping
Фото
.Фото не очень , но ближе подойти не могла , боялась спугнуть.
Вот на фотке еще как раз видно, как "поработал " мороз Sad
Где наши труженицы , Таня и Оксана ? Таня ауу, отдохни Smile .

06 Июн 2012 16:49

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
. Ухаживать конечно придеться , а что

Особо труда мне это не составляет,он не капризный,как бывают некоторые мужчины в болезнях. Wink Просто вся работа стоит мужская,а это его расстраивает.
vltava писал(а):
Собираюсь в Словению , посмотреть на природу

Хорошо вам,можете легко путешествовать-и близко,и виз не надо.Сколько не настаивает наш МИД об отмене виз с Европой,ну в не какую не хотят!Я сейчас совершенно ничего не планирую,никаких поездок дальних,зарубежных.
vltava писал(а):
ко мне каждый день приходит на (новый) участок косуля , а сегодна привела своих

Прямо национальный парк! good2
vltava писал(а):
Таня и Оксана

Оксана вообще с нами не хочет разговаривать,может расстроена чем-то? unknown

07 Июн 2012 0:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
folly писал(а):
вся работа стоит мужская,а это его расстраивает

Ну ничего , все наверстает Smile
folly писал(а):
ничего не планирую,никаких поездок дальних,зарубежных.

Да, лучше наверное не загадывать . Но все еще впереди , все хорошее .
folly писал(а):
национальный парк!
Аха, такие забавные , эти малыши.
folly писал(а):
с нами не хочет разговаривать,может расстроена чем-то

Думаю причина - уважительная.
А мы сегодня ездили , на развалины Троски.
Фото
Опять меня ,старую girl_haha понесло на верхотуру . Кое-как дошла до замка , поднялась почти на самый верх башни ,осталось всего два пролета лестницы , и все ... Как посмотрела вниз , и увидела на какой я высоте wacko1 , и под ногами пропасть , стало мне плохо . Села на ступеньки , хорошо что туристов было мало, и долго приходила в себя и очень расстроилась .Подняться в такую гору , в мои-то годы , и не увидеть всю прелесть окрестностей с птичьего полета Sad. Потом своим говорю ,как хорошо что я не поднялась на самый верх (они уговаривали), потом я просто не спустилась бы girl_haha . Вот такая , экскурсия Smile

07 Июн 2012 0:39

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
А мы сегодня ездили , на развалины Троски.

Ира,ну зачем мне покупать путевки,когда у меня есть такой экскурсовод? good2 Так хорошо меня развлекаешь! Rose

07 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
folly писал(а):
Так хорошо меня развлекаешь!

Заманиваю girl_haha
Затишье у нас ...

08 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
Затишье у нас ...

Ага,даже Таня нас бросила на ... произвол судьбы. Wink

08 Июн 2012 15:30

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Девчонки,приветик!
Да не бросила я вас,просто нет времени возле компа посидеть..Были такие холодные дни с дождями,просто осень по ощущениям, а не лето..Села за новую вышивку, а вот сегодня уже тепло и солнышко- бегу на улицу за растюшками смотреть...Подросли немного совсем цветы,при таком -то холоде..С газоном боремся,трава уже задушила- девать ее некуда,стали мульчировать, а после стрижки нужно еще пройтись веерными граблями по газону,чтобы убрать просыпанную траву...
Туйки до сих пор не очистила от внутренних сухих веток, короче- работы по самое не балуйся wacko1
Ирина хорошо показывает про свои путешествия,молодец, а здесь пока ни до чего...
Светлана,поправляйтесь... Wink

08 Июн 2012 16:11

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
polj писал(а):
, короче- работы по самое не балуйся

Да,работы летом всегда много,особенно в собственных домах,не хочется же ходить по неубранной дворовой территории,вот и стараемся.
polj писал(а):
Светлана,поправляйтесь.

Спасибо,Таня.На сегодня-это моя мечта. Smile Только в болезнях и немощах понимаешь,какой это дар Божий- хорошее здоровье!

08 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет! Ну вот, Татьяна откликнулась, бедем ждать Оксану.
folly писал(а):
Только в болезнях и немощах понимаешь,какой это дар Божий- хорошее здоровье!
Твоя правда ,Света. Я вчера так наработалась в саду , что сегодня еле встала . У меня спондилоартроз, так видимо обострение .Переодически так происходит , что не могу ни сесть,ни встать Smile .Сейчас получше , а вот представила картину , если бы меня скрючило в Баварии ,когда на эту гору лезла к замку Нойшванштайн girl_haha .Что дальше будет ...

09 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
Я вчера так наработалась в саду , что сегодня еле встала . У меня спондилоартроз, так видимо обострение .

Да,больной позвоночник доставляет немало беспокойства.У меня у самой проблема с шейным отделом,так выработала для себя комплекс упражнений и стараюсь не забывать его делать. girl_haha А переутомляться категорически нельзя,я заметила,как только переусердствуешь,на следующий день вообще никаких дел не сделаешь.Так зачем нам это нужно?Это я сейчас про себя говорю. girl_haha
vltava писал(а):
, а вот представила картину , если бы меня скрючило в

В таких путешествиях редко что-то случается,азарт перебивает все хвори. Smile

10 Июн 2012 11:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Сегодня у Оксаны День Рождения . ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! [[/url][br]Картинки про любовь бесплатные анимации
folly писал(а):
заметила,как только переусердствуешь,на следующий день вообще никаких дел не сделаешь.
Это уж точно .
folly писал(а):
зачем нам это нужно?
Ой , не знаю , только мне хочется сделать все и сразу girl_haha Знаю , что будет потом плохо , но делаю ...
folly писал(а):
редко что-то случается,азарт перебивает все хвори
Наверное так . Меня один раз , "прихватило" в магазине , брала из тележки сумку (не тяжелую) и все ... прострелило так , что не могла и шагу шагнуть . Ладно ,что не закричала от боли , представляю как это бы, выглядело girl_haha . И благо , что дом был рядом , еле доплелась Smile .
И вот сейчас как куда еду (путешествовать) , всегда этого опасаюсь Sad.

Наверх
;