Дом и участок
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2012 21:23
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||
|
10 Июн 2012 23:32
|
vltava
Россия |
|||||||
|
11 Июн 2012 1:56
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||
Ой,не говори,долго вы ждали от меня фоток.Сын приехал,помог разобраться с закачкой.Я чайник ещё тот. Без него пока вряд ли смогу сама сделать,надо пройти компьютерный ликбез.
Котик-незаконно рожденное дитя очень титулованного персидского соседского кота с моей простой европейской кошкой,поэтому и мордочка у него-мамина,простая крестьянская.Сейчас они оба не при параде-линяют.
За весом следим,нельзя набирать больше,ветеринары ругают.
Обязательно,есть чем похвастаться,чуть позже,а то после дождей немного потрепались. |
||||||||
|
11 Июн 2012 11:28
|
vltava
Россия |
|||||||
Сможешь , ничего сложного.
. |
||||||||
|
12 Июн 2012 14:31
|
vltava
Россия |
|||||||
|
12 Июн 2012 14:54
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||
|
Всех с праздником! С днем России!
|
||||||||
|
14 Июн 2012 18:10
|
vltava
Россия |
|||||||
|
14 Июн 2012 18:44
|
photo2011
|
|||||||
милые цветочки |
||||||||
|
14 Июн 2012 19:02
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||
А у нас так потеплело,что тоже делать что-либо невозможно,днем 40градусов.
А что обычно внутри этих замков?
Хороши,спору нет.А лиловые как назывались,не помнишь? |
||||||||
|
14 Июн 2012 20:23
|
vltava
Россия |
|||||||
Даааа, по мне так лучше , прохладно .
.
|
||||||||
|
15 Июн 2012 18:18
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
|
Всем привет!
Выставляю фото своих подросших растюшек..Конечно,такой разительной разницы,как у Ириныvltava нет, но явно рост присутствует... Вот на балконе Внизу на подоконниках на крыльце Явственно видно,что бОльший объем горшков способствует гораздо более пышному цветению сурфиний.. А вот петунии кустовые из американской серии .Оксана,у меня они все взошли,это серия Дедди Мих |
||||||||
|
16 Июн 2012 12:01
|
vltava
Россия |
|||||||
|
polj Таня , цветы - прелесть ! А если учитывать ,что и рассаду сама выращивала ...
И смотрю много насажала .
. И которые на аватарке , красная - совсем зажата .
Что за лето , то холодно , то жара . Сегодня уже с утра дышать нечем , и в саду не поработаешь , и на экскурсию ехать в жару, тяжело . |
||||||||
|
16 Июн 2012 20:17
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||
|
vltava
polj Девочки,а нам вчера гипс сняли,мы сразу пошли в кабинет ЛФК,получили некоторые рекомендации на выходные.С понедельника начнем более активное восстановление-массаж,тренажеры.Нога выглядет не очень хорошо-отечная,с гематомами от гипса.Сказали не обращать на это внимание,так как месяц неподвижности и скованности и даёт такой результат.Вот так и живу- надеждами.
Танюш,как всегда-прекрасно!И по гамме,и по количеству.
Красивая,не встречала таких. |
||||||||
|
16 Июн 2012 20:41
|
vltava
Россия |
|||||||
. |
||||||||
|
16 Июн 2012 20:41
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Светлана.ну вот и замечательно,видишь.как все быстро пролетело..
ну так это понятно- обездвижена была,ничего страшного,спадет отечность и все нормализуется.. Все будет у вас хорошо, еще и лето муж застанет - работа ждать не заставит его
Ир, я бы .пока не поздно,пересадила из горшков по одной петуньки в другое место..Красную у тебя белые точно задавят,вытащи один куст белой и отсади в отдельный вазон..Посидит пару неделек и отойдет,зато до осени будет радовать цветением. .
А у нас после дождей тепло- не больше 23,так хорошо, у меня даже первые клубничины покраснели..Такая красота! |
||||||||
|
16 Июн 2012 21:02
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Хочу показать вам фото , сама не успела сфотографировать . Набрела случайно , на ческом сайте . В этом году, во многих местах , вот такие поля появилсь Это клевер , очень красиво . Когда увидела , сразу и не поняла , что это клевер .
Ой, я про свою клубнику и забыла рассказать . Я же ее посадила в цветочный ящик Урожай хороший , уже попробовала . Вкус как в детстве с грядки .
Сегодня у нас такое пекло , 32 в тени . |
||||||||
|
16 Июн 2012 23:12
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||
|
polj
Танюш,хочу спросить,а как у тебя проходил реабилитационный период?Какие процедуры делали?Наш врач ЛФК сказал,что физио делать не будем,не надо.Я понимаю,что лечение у каждого своё,всё индивидуально,но может принцип-один?Он вроде продвинутый,старается лечить по европейским стандартам.Не принимала ли ты какие-то витамины или Бады,я читала ,что нужен цинк для придания эластичности сухожилию?
Он уже изнывает от безделицы.
Девочки,вот из такого клевера делают знаменитое лекарство-атероклефит,которое очищает сосуды от холестерина.Можно самим заварить как чай,3соцветия клевера на стакан кипятка,настоять и пить.У меня мама сама сушит клевер и пьёт курсами. |
||||||||
|
17 Июн 2012 1:12
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Света,я ходила на массаж и физио,процедура физио всего 5 мин,делала 10 сеансов, пальцы полностью разработались где-то через месяца два..Но сейчас на другой руке уже замучали два пальца,как бы до осени дотянуть и потом уже прооперировать..С утра просто правая рука не работает,потом в течение дня расхожусь и как-то не сильно ощущаю боль...А послеоперационная рука вовсе не болит...
Ирина,как красиво клубничка в вазоне! У меня тоже совсем мало кустиков посажено,только попробовать ..
У меня муж пропивал его несколько раз...по-моему, Эвалар производитель... |
||||||||
|
17 Июн 2012 15:52
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||
Так она тоже была травмирована?Вот эти травмы,одно неосторожное движение,а лечение такое длительное!Мы сейчас делаем упражнения в воде-набираем таз прохладной воды,погружаем ногу и делаем вращательные движения во все стороны,3раза в день по 5минут.От отеков мажем лиотоном-гелем.
Да,это сейчас известная торговая марка. |
||||||||
|
17 Июн 2012 15:58
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
|
А мою первую клубничку съела улитка
Вот другие теперь зреют на подпорках.. А вот первые розы распускаются это первые ягоды тепличные радости картофель ( 3 штуки!) по голландской технологии в больших ведрах на середину первого ведра кладутся клубни по мере роста подсыпаются землей.. Утром чистила газон от опавших веток после дождя.. |
||||||||
|
17 Июн 2012 21:09
|
Diamound
38 лет Челябинская область |
|||||||
|
Как же всё красиво!
|
||||||||
|
17 Июн 2012 22:06
|
vltava
Россия |
|||||||
, а другая не пойму , будет белая или салатовая , или желтая . А у меня что-то еще не цветут .. Таня у тебя овощи и фрукты, на любой вкус , молодчина.
Очень интересно, не забудь нам показать урожай .
Сразу видно, ухоженный ! Сочный ,ровненький . Таня , ты получается , живешь как в лесу . И много старых деревьев ?
Одну фоточку вам покажу , возможно у вас тоже растет . Мне очень нравиться . Почвопокровное, такое солнечное . |
||||||||
|
17 Июн 2012 23:14
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
|
Diamound
Спасибо,Светлана!
Да,Ира,цвет такой в самом начале лимонный,а на солнце выцветает и почти белая роза становится..
Живу как в деревне
Ну лес впереди,сразу за калиткой начинается,точнее- сначало болото идет , а потом уже лес.. деревьев было много в первый год,после много спилили..Трава в тени не растет, а ели старые, огромные..Прошлой осенью спилили старую березу в конце участка,была очень высокой.так что спиливал альпинист а теперь вот это место просто как полянка ровная Ира,а что за растение- название не знаешь? Я как-то такого не видела.. |
||||||||
|
18 Июн 2012 12:24
|
vltava
Россия |
|||||||
Таня , это седум(очиток), вернее его разновидность , а вот какая ...не было бирочки . Вот поближе Очень симпотичный и разрастается быстро. На горочках прекрасно смотрится . У меня этих седумов , очень много . Вот этот тоже нравится , особенно когда цветет , потом покажу . И еще парочку , все уж показывать не буду Этот я уже показывала
Таня , а я всегда мечтала жить в лесу , и чтоб вековые деревья , ну хотя бы, рядом . У меня правда со всех сторон лес , но не так близко . |
||||||||
|
19 Июн 2012 6:49
|
Lucky!
60 лет Приморский край |
|||||||
|
Красота какая у вас, девочки!!! Я уже писала, что читаю вас взахлеб. Не могу насладиться вашими шедеврами и бесконечно восхищаюсь всем, что вы делаете. Сумасшедший, но очень приятный труд. У меня все еще впереди. Только начало небольшого деревенского дома. Нет еще года строительству. да и с финансами проблема (как всегда и у всех
Девочки-старожилы! Данная ветка для меня настоящий путеводитель. На первой странице Апполинария писала и выкладывала фото своего дома, оплетенного Горцом Ауберта. Очень заинтересовалась этой лианой. Но в разных источниках дается противоречивое описание длины лианы. В одних - до 1200 см, в других - до 15 метров. Подскажите, кто-нибудь еще испробовал на практике это растение. И очень интересует, как вообще высаживаются такие лианы. Я совершенно далека от приусадебной жизни пока. Очень хочется узнать, как правильно высевается, делаются ли какие-то клумбы для таких лиан... |

И открывает фотосессию, конечно звезда . Какой хвост , а штаны ... и вес внушительный , шикарный кот . Люблю животных. А у меня пока только вот такой зверь

Без него пока вряд ли смогу сама сделать,надо пройти компьютерный ликбез.
, ничего сложного.

.
.

И смотрю много насажала
. И которые на аватарке , красная - совсем зажата .
, то холодно , то жара . Сегодня уже с утра дышать нечем , и в саду не поработаешь , и на экскурсию ехать в жару, тяжело .

, 32 в тени .

, а другая не пойму , будет белая или салатовая , или желтая