Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2010 2:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Nika_F52
Нина,просто рай у тебя! |
||||||||||||||||||
25 Сен 2010 15:37
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Подписываюсь под каждым словом. Любаша, какая у тебя замечательная автарка, просто чудо. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2010 19:30
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
Libelle
omatanja ![]() Любаша аватарка просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки угощайтесь виноград вызрел очень хорошо правда было мало где-то с ведро Белый сфоткать не успела было три кисти сыночка слопал. А это мой очиток Клематис тангусский хочу пересадить за двор забил все и виноград и кампсис. |
||||||||||||||||||
26 Сен 2010 0:15
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Уррраааааааааааааа!!! я сегодня Ниныны фотки все-таки посмотрела - СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виноград обажаю ![]() Нинуль, как там черенки роз в полторашках прижились??? А то я тоже решила начеренковать из букета именинного. Сегодня высадила в бутылки. Хочу вот такие попробовать укоренить |
||||||||||||||||||
26 Сен 2010 0:38
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2010 1:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Невероятно!Виноград,персики!Хочу в теплые страны!!!
Обожаю!У меня его полно везде.Я летом еще сорт Матрона прикупила. Вот начала миксбордер делать. ![]()
У меня тоже уже такой мощный.А остальные клематисы чернеют.Нин,что делать?
Пыталась вчера свою фотку вставить,но никак что-то.Пришлось методом тыка опять стрекозу вставлять.Но меня раздражает,что она сверкает. ![]() Мне бы твоя подошла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2010 1:18
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2010 1:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Спасибо,Нин! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2010 6:09
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Я клематис не обрезаю осенью. Просто опускаю с опоры. Вчера так и сделала. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2010 11:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() На снимке малиновые с белым мордашки--это пеларгония(домашняя) потом голубой колокольчик карпатский и на бамбуке клематис(не оч.видно) Мариш,ты имела ввиду это?Это такой сорт пеларгоний.Листики очень очень мелкие и цветы тоже.Там два куста и цвет немного отличаетс.Сейчас взяла домой.Покупала на местном рынке за 40р.горшок совершенно случайно увидела.Больше нигде такихх не видела.Хотела начеренковать,но в Москве кусты начали сохнуть.Сейчас отливаю.
Засох только газон и то который был вновь посажен заместо грядок.Многие цветы-многолетки ыли куплены летом у местных торговцев,прямо из земли выкапывали,пришлось конечно отливать все.Столько денег в землю закапала ![]()
У меня весь почернел.Это уже второй год.Руки не доходят с этим бороться.Только желтый тангутский все крепчает.Еще по осени цельнолистный посадила.Растет кустом с синими поникающими колокольчиками.Его вот надо подкорень по правилам,так как все время заново растет и быстро метереет. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2010 14:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
27 Сен 2010 14:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
Девченки,налюбовалась вашими садами огородами,получила огромное удовольствие. ВСЕ СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() вот выкладываю свои заготовки,и кое-что для души ![]() Мелкие помидорки,рецепт взяла с этого форума ![]() Со свеклой,рецепт Юлии Делала разные заготовки по ее рецепту,все отличные!!! ![]() Лечо от Ивановны Вкуснота невероятная!!! ![]() маринованные патиссоны. Делала 1-ый раз,пока не знаю что получилось... ![]() Ниночка,это твой АМАРАНТ. очень кустистый и зеленый.Правда цвести он начал когда жара спала... ![]() Краснеет дикий виноград: ![]() Травка зенелеет: ![]() Амарант Фейерверк. не понравился он мне.Низкий,скучный ![]() ![]() Последние розочки перед зимой... ![]() Клещевина: ![]() АСТРЫ в поле ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2010 15:43
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лена, баночки - красавицы! Мы все, с нашим сайтом, разнообразили наши привычные заготовки. Спасибо всем кто делится своими рецептами!
Лена, а сад твой в любое время года хорош! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2010 16:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Такой высоченный! Мой хоть и цветет пышно, но низенький совсем. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2010 23:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Об этом мы все молчим и мило улыбаемся! ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
28 Сен 2010 1:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Это девочки с форума меня так поздравили! ![]() ![]()
Так ты ж тоже в "теплых странах" живешь ![]()
Лена,супер заготовки!Я тоже по осени столько много заготовок с сайта сделала!И все новые рецепты.Знала бы я раньшеЮкогда свои огурцы были.Пришлось все покупать.Крутила как припадошная до 3 часов ночи.Охота пуще неволи назывется.Соседи только про ночные запахи мне потом говорили ![]() Будет время,я здесь напишу два обалденных рецепта лечо и помидор (с мятой).Для меня это самые вкусные рецепты.
Я тоже!!!!Только поздно интернет появился... |
||||||||||||||||||
28 Сен 2010 4:08
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки вернулась с дачи ненадолго и как всегда со своими розами , очень я их люблю.
Но сначала покажу , какой красавец появился у меня в этом году , я им любовалась все лето. Виноград в этом году был очень сладкий. Моя самая любимая роза Аква, из нее составляют праздничные букеты , но фото на телефон не передает ее красоты. Розы , которые сейчас цветут. А это дачник Фунт |
||||||||||||||||||
28 Сен 2010 9:31
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Очень красивый дельфиниум! ![]() у меня тоже есть такой, но не такой махровый ![]() А это дельфиниумы-однолетки, растут самосевом ![]() ![]() Ну а розы, Танечка, у тебя-просто чудо! ![]() ![]() ![]()
Такой сосредоточенный.... |
||||||||||||||||||
28 Сен 2010 11:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
28 Сен 2010 11:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Чую куплен в Подворье..Розы-ах как хороши!Какие сорта покупаешь?Есть ли остинки?
Как будто на клаве печатает ![]()
Такого винограда у нас нет ни у кого в дачном поселке.Чем меня угощали такая дрянь..кислятина. ![]()
Галочка,они какой высоты? ----------------- Я хочу на след. год из однолеток попробовать табак крылатый.Кому нравится? Вот сюда хочу штук шесть ткнуть в разбивку на задний план.Пока есть дыры.Прямо к забору его посадить между бузиной. посадила черную бузину рассеченную три деревца.Там еще хосты три огромные,очиток любимый,лилейники,бадан,тюльпаны воткнуты в прогалы,а по передему плану однолетки были(уже выдернула)Как думаете,нормально будет? Вот опять посмотрела на фотку и подумала,ну неймется соседям.Как только я посадила все это по забору,а у нас сетка между нами,вот и хотелось ее скрыть,так они воткнули туда малину.Посмотрите,какой забор у нас длинющий,неужели в другое место нельзя было воткнуть.Тем более тут дом наш новый стоит высоченный и тень отбрасывает.Не хочу я совсем на их малину любоваться...мой сказал,что забабахает тогда забор,а сзади мы от них уже девичьим виноградом перекрылись,чтобы на их"красотень"не смотреть. [/img]http://s49.radikal.ru/i125/1009/bb/ce55a3bc0438.jpg[img][/img] ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2010 12:32
|
еленка
|||||||||||||||||
Девочки,спасибо всем за хорошие слова! очень приятно!
Libelle Люба,я посмотрела вот здесь http://forum.say7.info/topic7300.html рецепт Анкл бенс. Как он у вас пошел? а с баклажанами и тыквой не делала? Aqua731 Таня,розы обалденные у тебя. У меня тоже есть АКВА,но что-то она меня не очень радует,вернее посажена не очень удачно... Фунтик прелесть!!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2010 13:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
такой же делала ![]() http://forum.say7.info/post1534902.html#1534902 ![]() ![]() ![]() На любителя соус из красной смородины.Я делала уже по осени из мороженной.Буду потихоньку по мере убывания соуса еще непременно делать.Очень вкусно! http://forum.say7.info/topic16678.html Фотки там есть мои в отчетах. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2010 13:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну да, в соседней области. Если Тула это юг. ![]()
А мы в выходные еще на 3-х литровую баночку огурчики набрали ![]() Думаем еще недельку. Оберем последние, а там уж сдернем. Помидоры только в субботу сдернули. Еще раз убедилась, что отличный сорт "Персей". На нем было столько плодов ![]()
Я думала мы без грибов будем. Но их сейчас столько в лесу ![]()
Хорош! А у меня наверное умер дельфиниум. Он не махровый был, но окраска очень красивая. Отлить в засуху его не смогла. Сейчас растения рядом с ним которые были из земли вылазят. А у него никаких признаков жизни. Правда я еще сеяла в этом году дельфиниум. У дном месте хрущи его сожрали, а в другом несколько штучек живы. Хорошенькие стоят. Но не цвели. Надеюсь, что на будущий год увижу что там выросло.
А у меня сейчас розы не цветут. Флорибунда вроде набирает бутоны. Только она да плетучая и цвели в этом году. И то очень слабо.
Самый главный дачник ![]()
Ни чего себе! А хороши! ![]()
У меня тоже малина по забору растет. Да и у всех соседей А куда ее еще посадишь? ![]()
Лен, а это как? |
||||||||||||||||||
28 Сен 2010 13:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Место полно еще по забору.Не обязательно было напротив нового цветника.Прямо аккурат по размеру посадили.
там тень от дома. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2010 13:15
|
еленка
|||||||||||||||||
Lana_nov
Свет,там же в рецепте есть еще один,с баклажанами и тыквой... я не делала,и даже не представляю что за вкус будет? http://forum.say7.info/topic7300.html Libelle Люба,ссылки твои посмотрела. Ну с огурцами я уже опаздала,это уже не актуально ![]() Леночкин салатик я делала в прошлом году,а 2 года подряд одно и тоже как правило не делаю,приедается быстро. Мне надо что-то с тыквой забодяжить... |