Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

15 Дек 2010 0:18

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Aqua731
любушка
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с ХП!!! Это так здо/рово и здоро/во!!! ( не знаю как ударение поставить) Мне очень нравится печь хлебушек! Я теперь куда ни иду несу хлебушек, всех угощаю! nyam2
Светик в формочках ещё не пекла, всё бегаю, скачу... wacko1 Заказала себе две мультяшечки и пиццежарку. (акция идёт в домострое) Завтра поедем ржаную, пшеничную 2 сорта, отруби покупать на наш мукомольный завод. С солодом у нас туговато, думаю, что надо использовать сухой квас или квасное сусло, как Светик показывала.
omatanja писал(а):
А это мой сыночек любимый, Тимофей, мамой меня называет
Вот это котик!!! Скоро мамочку перерастёт!
У кого света нет, а у меня лицензия давно кончилась у антивируса, тоже с этим разбираюсь.
Svet-lа-na
Света, я увидела только маленький краешек пирога..... Embarassed Фотка огромная. не понимаю почему.

15 Дек 2010 0:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Larisa215 писал(а):
У меня есть розовый пион ( чисто разовый)

Здорово! У меня розовый с светлой серединой несколько кустов и бело-розовый. Такой, скорее кораловый, но не ярко выражен. Похож на сорт Гагарин, но не уверена
Фото
Фото
Он распускается розовым, а вянет белым.
Aqua731 писал(а):
Светик , спасибо, еще мне ингридиенты докупить и попробую твой хлебушек, у меня нет ржаной муки и квасного сусла.

Начинай с пшеничного. С ржаным даже в печке работать сложнее. Да и инградиенты особе не нужны. Все в доме есть наверняка: мука, яйца, молоко, сахар, дрожжи, масло, соль.
Воробышек писал(а):
Я пока без квасного сусла пеку - нигде найти не могу

Летом появится Wink
Воробышек писал(а):
Девочки у кого сегодня ясная погода - посмотрите:
http://news.mail.ru/society/4964007/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow&lang=ru

Я уже посетовала сегодня: снег идет весь день и сейчас. Так что о звездопаде только мечтать остается. Я на даче как-то леониды наблюдала. Такое небо красивое было. Все светилось гирляндами звезд.
любушка писал(а):
А ругаюсь, потому, что мне вчера подарили ХП Moulinex , а тут перебои
Короче, присоединяюсь к хлебопёкам.

Любаша! И тебя поздравляю с печечкой-помощницей!
medirin писал(а):
а там пакетики солодового концетрата,

Скорее всего так же как и сусла. Это и есть, по-моему, солодовый концентрат.
любушка писал(а):
Надо бы "обмыть" наши печечки!!!

НУ, С ЭТИМ У НАС ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ. Drinks or Beer
logika писал(а):
У кого света нет, а у меня лицензия давно кончилась у антивируса, тоже с этим разбираюсь.

Без антивируса, конечно не жизнь. Я себе пробного Касперского2011 поставила. Тоже скоро кончится. А лицензия у них на 2 компа 1600 р. Вот хочу напарника найти: ключиком поделиться. Ком-то у меня 1 Нафиг мне лишние 800 р. тратить.

15 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
NSR777

наталья

66 лет
с.пб

NSR777Мои рецепты
Все доброго вечера!
Воробышек писал(а):
В этом году садила на пробу Де-Барао гигант - хороши!!! (крупные очень кубовидные) А так всегда Де-Барао - обязательно красные и желтые.

Марина, по твоему совету обязательно прикуплю Де Барао. Может и на севере порадует. Купила еще и Батяню, правда куда сажать буду.... wacko1

medirin писал(а):
Нас теперь на дачной болталке с ХП много становится.

Пока в мечтах, т.к. времени в обрез. Но хочется... nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, дайте совет, какую приобрести мясорубку? Пользуюсь обычной по старинке. Хотелось бы и мясо молоть и капусту шинковать. Такой вариант возможен?

15 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с ХП!!! Это так здо/рово и здоро/во!!!

Lana_nov писал(а):
Любаша! И тебя поздравляю с печечкой-помощницей!

Спасибо, девочки!!! give_heart give_heart give_heart
Lana_nov писал(а):
НУ, С ЭТИМ У НАС ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ

medirin писал(а):
И хлебушком закусить.

Ну вот и хлебчик , на закусь. Drinks or Beer Congratulate Так хотелось похвастаться, что фоткала его, ещё горячим. Wink girl_haha

Вроде всё получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Семена высевают на рассаду ранней весной.

А сильно землёй присыпать или как петуньи поверх?

omatanja писал(а):
А это мой сыночек любимый, Тимофей, мамой меня называет

Какие две лапочки сидят! Прям глаз не оторвать

Воробышек писал(а):
еле-еле перечитала все пропущенные странички

Да, тут раслабляться ни как нельзя. потом догонять приходится ...то на оленях, то на собаках... girl_haha

Aqua731 писал(а):
Девочки мне вчера наконец то муж купил хлебопечку

Поздравляю..представляю сколько было интереса. Мы когда купили стиральную машину. включили её, сели рядом и до конца смотрели как она стирает wacko1

любушка писал(а):
Ну вот и хлебчик , на закусь.

Так и хочется откусить. Моно?

15 Дек 2010 2:37

Распечатать сообщение
NSR777

наталья

66 лет
с.пб

NSR777Мои рецепты
любушка писал(а):
Ну вот и хлебчик , на закусь

Люба, какого красавчика ты смастарила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А с холодненьким молочком да с брусничкой пареной, вкус детства! good2 У меня соседка печет хлеб, запах стоит на всю площадку. Муж сразу начинает интересоваться есть ли в доме хлеб. Хочу good2 ....

15 Дек 2010 2:50

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, поздравляю вас с новенькими хлебопечками! Пеките хлебушек, радуйтесь сами и балуйте своих родных!
А мне муж заказал мультиварку, в четверг пойдет выкупать! Хожу и радуюсь! И дочке ее тоже покупает ее под елочку.

15 Дек 2010 3:07

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
любушка писал(а):
Ну вот и хлебчик , на закусь. Drinks or Beer Congratulate Так хотелось похвастаться, что фоткала его, ещё горячим. Wink girl_haha

Люб, классный хлебушек у тебя получился , а я связалась с этими багетами, немного накосячила, первое тесто выкинула,щас пеку опять, завтра лучше хлеб попробую.

15 Дек 2010 3:45

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lana_nov писал(а):
меня похоже и туя всходит.

Когда-то насобирали всяких шишек для школьных поделок,наковыряла семян и посадила,ничего не выросло,Думала дет.саду подарить,Будем на твой любоваться girl_in_love
Larisa215 писал(а):
кто любит возиться с растюшками.

Возиться люблю,но с каждым годом стараюсь поменьше сажать, Embarassed не получается
omatanja писал(а):

Только ли твою?! Я чуть ли не каждый день общаюсь с ними,

Разговариваю с рассадой,иногда поругиваю,понимают Wink
omatanja писал(а):
мой сыночек любимый, Тимофей, мамой меня называет

СУръезный парень.В объектив смотрит.
logika писал(а):
Фотка огромная. не понимаю

Пойду сына спрошу.Из его слов:
если фотография большая, а показывает только кусочек, то, может быть, её не догрузило до конца.
Lana_nov писал(а):
. А лицензия у них на 2 компа 1600 р. Вот хочу напарника найти

Малый сам установил антивирус и ключ подобрал. New Year ggg
NSR777 писал(а):
Такой вариант возможен?

Да,и шинкует,и лапшу крутит,и т.д.
любушка писал(а):
Вроде всё получилось!!!

Люба,ну ты и быстрая good2 С пылу с жару.Красотень. Yahoo! Поздравляю тебя и Таню С новогодними покупками New Year Tree
Светланка!!! писал(а):
землёй присыпать или как петуньи поверх?

Свет,не смотрела семена.Какие они?Вынесла коробки на улицу"погулять"

15 Дек 2010 3:50

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Aqua731 писал(а):
Девочки мне вчера наконец то муж купил хлебопечку вот такую

любушка писал(а):
А ругаюсь, потому, что мне вчера подарили ХП Moulinex

Мамо, не ругайтесь, всё будет хорошо! good2
Девчонки, проздравляю с такими замечательными подарками! girl_in_love
Ну, я, это, надеюсь вы не сбежите в Хлебопёки, а?
logika писал(а):
Вот это котик!!! Скоро мамочку перерастёт!

Ага, почти 5 кг!
любушка писал(а):
Так хотелось похвастаться, что фоткала его, ещё горячим.

Урааааа! Получилось!!!!! А как вкусно пахнет!!! Любаня, с начиналом тебя!
Татошка писал(а):
А мне муж заказал мультиварку, в четверг пойдет выкупать! Хожу и радуюсь!

Дамы, какие классные подарки вы получили, не даром говорят, что под новый год, что ни загадаешь,всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается! New Year Tree New Year gifts New Year ggg New Year Snegurochka New Year Go
Svet-lа-na писал(а):
Девочки,а я покажу свои"цветочки",если можно?

Света, какие замечательные у тебя "цветочки", просто чудо, а дочечку и тебя, наверное в одной форме выливали, похожи как две капли воды. Внучек - красотуля! girl_in_love

15 Дек 2010 4:03

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):
Так хотелось похвастаться, что фоткала его, ещё

Любаша, хлебушек nyam2 good2 Молочинка!
любушка писал(а):
Вроде всё получилось!!!

Еще как получилось! girl_in_love
omatanja писал(а):
Дамы, какие классные подарки вы получили

Танюша, еще не получили, только заказал муж ее.
omatanja писал(а):
,всё всегда произойдёт

Я ее уже с лета заказываю, все мозги ему проела. girl_haha girl_haha girl_haha Дочка тоже очень хочет, я ему и дала совет ей заодно купить к празднику.
Svet-lа-na писал(а):

Света, отличные фотографии. Я тоже люблю старые фотографии посмотреть, повспоминать о приятных моментах.Эх, как молоды мы были...

15 Дек 2010 4:43

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
NSR777 писал(а):
по твоему совету обязательно прикуплю Де Барао

я не советую, просто мне они очень нравятся, а у вас намного севернее и я не знаю как будут расти. Но попробовать стоит!!!
любушка писал(а):
Ну вот и хлебчик , на закусь

Ууууууууууу какой красивучий и вкусный небось nyam2 Wink С покупочкой!!! Romashki Romashki Romashki
Светланка!!! писал(а):
потом догонять приходится ...то на оленях, то на собаках...

эт точно подметила girl_haha
Светланка!!! писал(а):
Мы когда купили стиральную машину. включили её, сели рядом и до конца смотрели как она стирает

а я думала только мы такие "с прибабахом" girl_haha не только стиралка, но и всю быт. технику вот так. А когда впервые пекла куличи в эл.духовке - постелила на пол тужурку, сели вдвоем с мужем и наблюдали процесс - сами с себя смеясь girl_haha Wink girl_in_love
Svet-lа-na писал(а):
Грамоты моих младших,сейчас они выросли

Ого сколько!!! wacko1 вот умнички Romashki Romashki Romashki
да уж выросли... года летят. видными стали Wink
Svet-lа-na писал(а):
ее сын(мой внучек)

Какой зайка прелестный girl_in_love
omatanja писал(а):
Ага, почти 5 кг!

на моего Феликса похож очень, но у меня очень уж характерный попался. Ваш поспокойнее видать.
Татошка писал(а):
Я ее уже с лета заказываю, все мозги ему проела. Дочка тоже очень хочет, я ему и дала совет ей заодно купить к празднику.

самое главное вовремя ентот процесс заказывания начать New Year ggg girl_haha

15 Дек 2010 4:57

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Воробышек писал(а):
http://www.ncsemena.ru/catalog/detail54581.html

Где-то на сайте смотрела,там формат побольше,нажимаешь на любой цветочк и все о нем читаешь.Потом забыла,а ты напомнила Embarassed
omatanja писал(а):
просто чудо, а дочечку и тебя, наверное в одной

Спасибо,Танюша,она не верит,а так больше на мою маму похожа
omatanja писал(а):
Внучек - красотуля

Внуков больше любим или так кажется New Year ggg
Татошка писал(а):
Эх, как молоды мы были...

Ага,вчерась сфотографировали и сказали на курицу похожа girl_hahaВсегда красила волосы в иссиня-черный цвет,а на весну хочу чуть светлее
Татошка писал(а):
старые фотографии посмотреть,

Грамоты с первого класса и по сегодня,тут не все.Взрослые дети в этом году,летом.Внук в 2010г.Эти фото у них поскачивала New Year ggg
Написала и отключилась,отправить забыла.Вернулась...
Марина,когда купили стирал.машину girl_haha ...слов нет...муж и отец...сидели перед барабаном... wacko1 часов 5,еле прогнала,тоже хотелось посмотреть Embarassed Спасибо,Марин.Я когда возвращаюсь в "правку" копировать ваши цитаты не получается.

15 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Воробышек писал(а):
я не советую, просто мне они очень нравятся, а у вас намного севернее и я не знаю как будут расти.

я сажала Де-Барао.Если такое лето-как прошлое- ОЧЕНь удачные будут. А так они поздноватые.У меня на кустах в теплице не вызревали (в этом году не сажала).А так-нравятся-вкусные, для консервации- самое то.

NSR777 писал(а):
Девочки, дайте совет, какую приобрести мясорубку?

Давным давно (больше 10 лет назад) покупала нашу-электросиловскую. Неубиваемая.как-то раз со стола упала.Склеили корпус- работает.Уж и заменить нужно- но работает...
Нужно по мощности смотреть, чтобы реверс был и сама мясорубка (которая мелет-само сооружение) была металлическая- не пластик.
Насадки к разным моделям- разные. у меня- для фарща, овещетерка, для сока, для колбас.
Овощетерка- ОЧЕНЬ хороша- когда салатов на зиму много делала- морковь трет...

15 Дек 2010 12:08

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я себе пробного Касперского2011 поставила. Тоже скоро кончится. А лицензия у них на 2 компа 1600 р. Вот хочу напарника найти: ключиком поделиться. Ком-то у меня 1 Нафиг мне лишние 800 р. тратить.
А я как раз такой буду устанавливать, сейчас тоже пробную версию закачала.
любушка писал(а):
Ну вот и хлебчик , на закусь.
Прелесть!!! А как полезно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Светланка!!! писал(а):
Поздравляю..представляю сколько было интереса. Мы когда купили стиральную машину. включили её, сели рядом и до конца смотрели как она стирает

Воробышек писал(а):
Светланка!!! писал(а):
Мы когда купили стиральную машину. включили её, сели рядом и до конца смотрели как она стирает

а я думала только мы такие "с прибабахом" не только стиралка, но и всю быт. технику вот так. А когда впервые пекла куличи в эл.духовке - постелила на пол тужурку, сели вдвоем с мужем и наблюдали процесс - сами с себя смеясь
Девочки и я такая же. Я дальше пошла, стала у сестры грязное бельё просить. girl_haha girl_haha Embarassed

15 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):
Девочки и я такая же. Я дальше пошла, стала у сестры грязное бельё просить.

girl_haha girl_haha girl_haha А я сказала, чтоб дети свое привозили! Они мне и перли его с 2х квартир. girl_haha girl_haha girl_haha
Оль67 писал(а):
я сажала Де-Барао.Если такое лето-как прошлое-

У меня тоже плохо вызревают, поздние они очень. Я перешла на томаты раннего срока созревания. А из высоких и северных мне нравятся "Московский деликатес" и "Каспер" для консервации. Они вытянутой формы и очень плодовитые.Оба сорта ранние, не капризные, томатиков на них много. Мне нравятся, каждый год их сажаю. Хорошо, что вспомнила про них, а то у меня их семена кончились. Нужно будет и в этом году купить.
Вот их описание:
http://1semena.ru/product/tomat-moskovskij-delikates/
http://common.narod.ru/sem/start1.html

15 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Вроде всё получилось!!!

Не то слово! Знатный хлебушек. А аромат аж от фото идет. girl_in_love
Svet-lа-na писал(а):
Малый сам установил антивирус и ключ подобрал.

Модификация последняя. Ключей бесплатных к ней не нашла.
Svet-lа-na писал(а):
Да,и шинкует,и лапшу крутит и т.д.

Это чтож за мясорубка такая? У меня только прокручивает и колбасу набивает. И то приставка для колбасы у меня еще с Советских времен. А с колбасной приставкой, когда покупала, брать не стала. Моя Braun. Модель не помню. А шинкует, режит, и сок выжимает у меня садовая соковыжималка. Белорусского производства. Производительность выжимки сока 60 л в минуту (если не ошибаюсь)
Svet-lа-na писал(а):

Замечатольные "цветочки"! girl_in_love
Воробышек писал(а):
я не советую, просто мне они очень нравятся, а у вас намного севернее и я не знаю как будут расти. Но попробовать стоит!!!

Да, ладно! Дебарао устойчивый помидор. в смысле болячек всяких. В тепличке прекрасно расти будет.
logika писал(а):
А я как раз такой буду устанавливать, сейчас тоже пробную версию закачала.

Предлагаю скооперироваться Drinks or Beer
Татошка писал(а):
У меня тоже плохо вызревают, поздние они очень.

НУ, не знаю! Может для Питера и поздние. У меня они и в открытом грунте спеют. Успевают. А однажды место посадочное кончилось. Так мы их между грядками морквы посадили. И подвязать почему-то не получилось. Они прям в морковной ботве лежали. А лето холодное и дождливое выдалось. Болели все помидоры. Даже в теплице. А этим 3-м кустам хоть бы хны было. И спели! Несмотря на холод. А потом морковку сдернули. И почернели помидорки за 1 день. Во как морковка их защищала! Получается это уже ближе к октябрю было.

15 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
omatanja
Танюша, фото - "отдых вдвоем"!!!!! Yahoo! Тимоша у тебя, явно, из породы тигриных! girl_haha И окрас, и размерчик подходящий!!! Wink
Aqua731 писал(а):
вчера наконец то муж купил хлебопечку

любушка писал(а):
мне вчера подарили ХП Moulinex

Девочки, поздравляю с приятным и полезным приобретением!!!!!
На нашей болталке теперь только я осталась без ХП!!! Yahoo! Придется об этом подумать всерьез! Wink А куда её ставить? unknown И вообще, я себе никак комбайн не выберу! Муж и сын тормошат: "ТЫ определилась уже?". Мне нужен блендер и миксер. Мясорубка не нужна, в комбайнах она не мощная, крутит только феле. Стою перед выбором: Филипс или Бош?
Но в них, вроде, блендер не расчитан на измельчение орехов. К тому же, в Бош идет в комплекте мясорубка, а у меня есть отдельная. А Филипс без мясорубки, но стоит на 30-40$ дороже. В общем, как в том анекдоте про раков... "или вчера маленькие, но по 3, или сегодня большие ,но по 5!!!" girl_haha
Воробышек писал(а):
Девочки у кого сегодня ясная погода - посмотрите:

У нас последние пару дней солнечно и ясно. Лежит снег и небольшой морозец!!! Вчера пыталась что-то разглядеть в небе, но безуспешно!
girl_haha unknown
Воробышек писал(а):
http://www.ncsemena.ru/catalog/detail54581.html

Марина, красоту подкинула неописуемую!!! good2 Забрала к себе в избранное, буду рассматривать! Wink

15 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Во как морковка их защищала!

Света, может их ботва морковки грела? girl_haha
А у вас южнее, конечно. И потом у нас озеро рядом, тепло приходит намного позже, чем в городе. Да и осень от озера холоднее, особенно когда на Ладоге шторм.
Lana_nov писал(а):

Здорово! У меня розовый с светлой серединой несколько кустов и бело-розовый. Такой, скорее кораловый, но не ярко выражен. Похож на сорт Гагарин, но не уверена

Пионы шикарные, очень их люблю!. А у меня белых нет, надо будет купить, розовых такого оттенка тоже.

15 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Света, может их ботва морковки грела?

Она не только их по ходу грела. Но, видимо и еще защищала своими фитанцидами от всякой заразы.
Татошка писал(а):
. А у меня белых нет,

У меня есть белые. Но все не возьму у сестры "Яблоневый цвет". Он очень махровый, чисто белый. А красных у меня 2 сорта. ,Названия не знаю, но один цветет в конце мая, а второй как и все в июне-июле.
Хожу облизываюсь на соседский ромашковидный белый пион. Не дает.

Тарт Татен называется. Угощайтесь. cook

15 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тут вчера пирожок испекла

Вот здорово! Сейчас с ним чаек и пойду пить! morning1
Lana_nov писал(а):
Тарт Татен называется. Угощайтесь.

Это что это за пирожок такой интересный?

А у меня дочки забрали фотик и видеокамеру, ничего не сфоткать и не показать!Они ходили на концерт "Номер дам де пари" в выходные.Пришли в восторге!Скинули только пока одну фотографию мне, как Гару мою дочу нацеловывает. air_kiss

15 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Это что это за пирожок такой интересный?

Забыла ссылку дать
http://forum.say7.info/topic29168.html

15 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
а у меня лицензия давно кончилась у антивируса

А у меня заканчивается через 7 дней! Тормошу своих компьюторщиков, но никто не чешется! girl_haha На этом компе, в основном, я сижу, у них - ноутбуки.
Lana_nov писал(а):
Без антивируса, конечно не жизнь. Я себе пробного Касперского2011 поставила. Тоже скоро кончится. А лицензия у них на 2 компа 1600 р. Вот хочу напарника найти: ключиком поделиться. Ком-то у меня 1 Нафиг мне лишние 800 р. тратить.

Вот и я о том же! Эх, Света, нам бы в пару с тобой!!! Wink
NSR777 писал(а):
Девочки, дайте совет, какую приобрести мясорубку? Пользуюсь обычной по старинке. Хотелось бы и мясо молоть и капусту шинковать. Такой вариант возможе

Наталья, мясорубку надо покупать отдельную и мощную, не менее 1000вт, иначе мясо только отборное будет перекручивать! У сына хорошая мясорубка Бош. Он доволен. А у меня старая, мощность маловата. Овощи крутит хорошо, а мясо - либо вырезка, либо забивается часто, приходится останавливать и чистить. Мне проще на старой механической перекрутить кусочек, чем доставать агрегат, собирать, потом разбирать, мыть и убирать. Пользуюсь ею мало.
любушка писал(а):
Ну вот и хлебчик , на закусь. Так хотелось похвастаться, что фоткала его, ещё горячим.

Любаша, с почином тебя!!! С первым хлебом!!! КРАСАВЕЦ! good2 nyam2
Татошка писал(а):
А мне муж заказал мультиварку

Расскажите мне подробнее, чем она примечательна. Знаю, что в ней пекут пироги, кексы, но ради этого, думаю, нет нужды покупать, можно и в духовке испечь. Варенье готовить на плите лучше, мультиварка портится от этого, так я слышала. Тогда в чем её преимущество? Вот аэрогриль дает готовку приближенную к пароварке и все же запекает, как в духовке. Это полезно. А мульт...?
Svet-lа-na писал(а):
Грамоты моих младших,сейчас они выросли

Света! Какая у тебя доска почета!!!!! wacko1 Yahoo!
А ребятишки твои замечательные. Свет, извини, ты писала, но я запамятовала... Embarassed У тебя четверо детей? 3 сына и дочь, я правильно поняла? И внучик такой славный мальчик! good2

15 Дек 2010 14:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот и я о том же! Эх, Света, нам бы в пару с тобой!!!

Не вижу проблем. Там можно и на 3 компа на лицензию подписаться, по-моему. Еще дешевле встанет...
Не, вру. У них на 2 и на 5.
2 - 1600
5 - 3900
У меня такой Internet Security 2011 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

15 Дек 2010 14:22

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
NSR777 писал(а):
правда куда сажать буду....

Кагда рассада будет большая вот тогда и будешь голову ломать, а сейчас то чего, но я без всякого сажаю оставшуюся рассаду в открытый грунт, а потом закатываю зеленые помидоры,
Svet-lа-na писал(а):
Тут я и дочь

Мамина дочка.
Svet-lа-na писал(а):
мой внучек

Какой улыбчивый ребятенок. Как зовут это чудо?
Оль67 писал(а):
покупала нашу-электросиловскую

Моей электросиловской и того больше лет, но пашет. То же думала купить новую, дизайн поинтереснее, да поменьше, а потом посмотрела да старая ничуть не хуже, вот если увижу такую, что вот все хочу-немогу, тогда да, а так пусть эта живет спокойно в доме, я к ней привыкла и пользуюсь постоянно.
Багира-Манго писал(а):
только я осталась без ХП!!! Придется об этом подумать

Надо ликвидировать этот пробел.
Татошка писал(а):
Они ходили на концерт "Номер дам де пари" в выходные.Пришли в восторге!Скинули только пока одну

Концерт был в Ледовом?

Наверх