Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

07 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
, значит ручки у тебя золотые или ты волшебница!

Да это меня соседка по даче научила, а я другой соседке про этот метод рассказала. Теперь все мы так выращиваем огурчики... Попробуй! friends
Елена Т. писал(а):
Ответ: очень кушать хочется...

А чё! Быстро и вкусно. Сегодня поставлю на ночь и в воскресенье буду гостей угощать напитком собственного приготовления . Wink

07 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Здорово! Скоро будешь угощать?

Пойду скоро жарить. Yahoo! Заболталась я тут с вами.... girl_haha
Елена Т. писал(а):
Любаша, так такой вишни поешь и уже пить ничего не надо!

Лен, вот это ...ты верно приметила, я так и "ныряю" в этот стаканчик, где пьяные вишенки лежат. girl_haha Yahoo! dance2
Елена Т. писал(а):
Как в анекдоте про китайцев: утром картошку садят, а в обед уже копают. Спрашивают их: зачем? Ответ: очень кушать хочется...

Ну прям ...ни в бровь, а в глаз... girl_haha Yahoo! friends

07 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Умничка Я писал(а):
А мне вот и ставить есть куда,а все не определюсь отдельно брать камеру или холодильник поменять на большой.Девочки,поделитесь опытом,что лучше и если можно и маркой техники

Если холодильник твой тебя не устраивает, то меняй. Если он тебе нравится, то купи к нему еще и морозилку дополнительно. Я бы так сделала. Недавно зашла деньги с карточки снять в магазин техники. Там рассматривали двухстворчатый холодильник. Ни марку, ни цену не знаю. Пока я стояла у автомата, они так и не отошли от холодильника. Так вот. Холодильник был не очень большой. Немногим шире моего LG. В каждом отделении по морозилке. Но они совсем не большие. Я так посмотрела и поняла, что такой мне точно не нужен.
Умничка Я писал(а):
Вроде ничего так получился.

Очень симпатичный. Маме понравился?
logika писал(а):
Люблю многослойные тортики, они так пропитаны хорошо!!! Рецептик, Светик???

А вот он http://forum.say7.info/post2487118.html#2487118
smolnata писал(а):
О, Света, ты что-то не дооценила ее.Укроп очень хорош..нежный, мягкий вкус, но супчики и салаты без петрушки как-то не очень..

Наташ, не спорю, она полезная и я ее добавляю и в салаты и в супы, но есть ее просто так точно не буду. А укроп могу просто так сорвать и жевать
любушка писал(а):
Да.. девушки наливочки, как? Не желаете?
К тортикам....

А то! Конечно желаем good2
любушка писал(а):
Вкус потрясный. Цвет.....

Ой, какая красивая. А запах! girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
я могу предложить только поплотнее закуску
мяско с кабачками тушеное
Какое мяско nyam2
Елена Т. писал(а):
Может и мне так сделать? СПС за идейку! Правда у меня не лоджия, а балкон, но надо подумать!

А у меня ни того, ни другого нет Embarassed
Елена Т. писал(а):
Вот и мне не понравились! Несколько штук помидорок были в торф.горшках, а остальные в пластиковых, так как земля и небо отличались!

Я тоже от торфяных отказалась. Сильно пересыхает рассада.

07 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Доброе утро, девочки! сегодня Всемирный день улыбки.
Поздравляю вас с праздником. желаю вам всем здоровья, счастья. благополучия. удач. больше радости в жизни. настроения. исполнения желаний.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-797985735.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-375111591.html][/url]

07 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ой, и правда! С днем улыбки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473927847.html][/URL]
Давайте чаще улыбаться, не только сегодня!

07 Окт 2011 13:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
lilien86 писал(а):
сегодня Всемирный день улыбки.

замечательно!
Будем беседовать , улыбаться и наслаждаться полуденным кофейком, вот вам, девочки, американский сметанный пирог к кофе give_heart
Фото

Угощайтесь, а я побежала на работу girl_bye

07 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Я обещала Ларисе (Багира-Манго) рассказать о своих приключениях и урожаях

Юль, какая ты молодец, что заглянула к нам на болталку поделиться впечатлениями, рассказать об урожае и показать фото!!! praising verygood girl_claping Мы это очень любим! girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
сынуля решил ее укрепить, по бокам сделал треугольные планки-держатели

Какой он у тебя хозяйственный! Молодец! good2
Огурчики хороши у тебя, я уже писала. А баночки - это отдельная песТня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так все разнообразно (как я люблю, всего понемногу,) и так аппетитно!!! nyam2
Julia & Ko писал(а):
вот такой мой собственный первый опыт довоооольна я

И не скажешь, что это первый опыт, так все здорово и профессионально! good2

07 Окт 2011 14:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И не скажешь, что это первый опыт, так все здорово и профессионально!

может не совсем правильно выразилась Embarassed у родителей тоже ведь дача была и мама любила в земельке "поковыряться", нам приходилось помогать "добровольно-принудительно" во многих случаях girl_haha girl_haha girl_haha от недовольства мы бурчали, а мама в ответ:
вот подрастете-поймете, какой это кайф что-то вырастить! girl_in_love girl_in_love я поняла, серьезно! да так понравилось, что хочу свой участочек, пусть махонький (соток на 20) greeting girl_haha , но свой Embarassed и занаю, что моя мечта обязательно осуществится! мы уже работаем в этом направлении Smile
Багира-Манго писал(а):
Какой он у тебя хозяйственный! Молодец!

да, иногда сама поражаюсь, что ребенок в свои 13, по хозяйству может сообразить быстрее папы что к чему praising
Багира-Манго писал(а):
Так все разнообразно (как я люблю, всего понемногу,)

friends friends да, у меня так-одного наименования не больше 3 банок (только огурцы выходят из этой нормы) но беру ассортиментом Wink

07 Окт 2011 14:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки! все к столу. На тортик крепвиль

Свет, а я опаздала? Хоть кусочек остался еще? Embarassed Очень симпатично выглядит, столько слоев, так много коржей!!! good2 Пойду, рецепт почитаю! Wink
Julia & Ko писал(а):
присматриваю участок...каждый год снимать накладно

Удачного приобретения!!! Smile Romashki
yalil писал(а):
на ночь глядя

Да мы тут привыкли хорошо подзакусить на ночь и в люлю!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Во 2-й половине лета посеяла листовой укроп.

А у меня свой уже повсходил из осыпавшихся семян. Перед перекопкой выдергиваю росточки, получаются неслабые пучки! greeting Круговорот укропа в природе! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Раисонька писал(а):
, записала сразу, чтобы больше не забыть.

Привет Раиса. Долго тебя не было здесь. А в одноклассниках наблюдалась! Wink Рая, так я давно записываю все свои логины и пароли сайтов и почт. Иначе... ЭКЛЕР! Yahoo! Не теряйся больше! praising
Умничка Я писал(а):
я вам тортик принесла,который для мамочки вчера делала.
Вроде ничего так получился.

Да не вроде, а точно - ШЕДЕВР! good2 Это ж сколько возни, сколько времени надо на приготовление этих украшений!!! wacko1 Никогда не работала с мастикой. Думаю, у меня не хватило бы усидчивости. Я все люблю по-быстрому. Да и времени свободного нет. Как минута свободная или лень работать - я к вам, поболтать! Wink girl_haha
Елена Т. писал(а):
А когда покупать, мне кажется, не принципиально

Лена, я тоже слышала, даже от продавцов, что покупать новые (свежие) семена надо после НГ. Они только тогда поступают в продажу. А те, что раньше, это прошлогодние.
Елена Т. писал(а):
Нет бы отдохнуть, так мы план работы пишем на весь отпуск

Точно на все 100% friends
Елена Т. писал(а):
Красота! СПС, Ларочка!

Пасибки!
Елена Т. писал(а):
у нас осень в этом году просто чудесная!!!

У нас тоже весь сентябрь был сухой и теплый. И октябрь пока радовал. Сегодня еще 17 град. В самый раз поехать на дачу, что-то поделать. Работы еще - завались! wacko1 Но чихаю, нос заложен. Сижу дома. А в выходные должно похолодать, тем более не поеду. Еще и окна не мыла дома... Embarassed Недополотые цветники пойдут под снег, а окна буду мыть, когда снег выпадет!!! Не впервой! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Елена Т. писал(а):
большой холодильник "Атлант" Белорусский

ВАУ! Куда земляка то занесло! Yahoo!
smolnata писал(а):
пастернак очень люблю в супчик

Я, когда сидела на диете, ела его жаренным. На вкус морковь напоминает.
любушка писал(а):
Вкус потрясный. Цвет.....

Вкус лета! girl_in_love Цвет сказочный! good2 Спасибо!!! Rose
Васильевна писал(а):
(ПЕРЕВАЛИВАЮ )их на постоянное место. Нет даже намёка на то, что они болеют.

Самое важное не повредить, не оборвать тонкие корешки. При перевалке сохраняется весь ком земли с корешками, и они меньшим образом повреждаются.
любушка писал(а):
её добавить в тортик или полить шоколадом....

ДразниССЯ!!! Wink Я люблю торт с вишней "черный лес". Не знаю, есть ли рецепт на нашем форуме, но это классика. А вишню в шоколаде, кто её не любит? nyam2 girl_haha
Julia & Ko писал(а):
девочки, душевно тут у вас: тортики, амаретто

Юля, здесь очень тепло и уютно. Как подружки, собравшиеся на кухне поболтать, попить чайку. Девочки и накормят и напоют, и развеселят! Заходи почаще сюда и приноси свои вкусности. А еще фотки, если есть, с дачи.
Julia & Ko писал(а):
я могу предложить только поплотнее закуску
мяско с кабачками тушеное

Мы всеядные. Все любим. nyam2 Спасибо!
Елена Т. писал(а):
Может и мне так сделать? СПС за идейку

И я про это подумала. У меня и лоджия имеется. Тоже ремонт давно надо было сделать и рамы поменять на алюминивые или стеклопакеты.
Lana_nov писал(а):
но есть ее просто так точно не буду. А укроп могу

Вот я так к кинзе отношусь. Чё-то не нравится мне её запах. unknown Зато кориандр очень люблю!!! girl_in_love nyam2 А на бородинский хлебушек люблю маслицем помазать и потыркать еще кориандр на масле. И к остальным пряным травам отношусь с любовью и уважением.
lilien86 писал(а):
Поздравляю вас с праздником

Спасибо, Светлана!
Поздравляю тебя и всех НАС с праздником!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082799495.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Julia & Ko писал(а):
американский сметанный пирог к кофе

Как аппетитно! В самый раз! У меня в доме никакой выпечки как раз и нет. unknown Только сухарики. А тут пирог! nyam2

07 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
осталось из 33 кустов всего 10, «

Думаю большие потери из-за горшочков,ты пишешь
Julia & Ko писал(а):
земля была тяжелой,

а торфяные горшочки очень плохо раскисают корешки не смогли пробиться через стенки.
Сажаю как Васильевна,только я перед посадкой не поливаю.Беру стаканчик в одну руку и переваливаю во вторую,растение аккуратно пропускаю через пальцы рук и сверху нажимаю на дно стаканчика, "формочка"аккуратно вытягивается и пересаживается безо всяких травм для рассады,полила и все.Перевалки рассада не почувствовала. good Так поступаю со всей рассадой,правда рассада помидор у меня в ящиках,там я очень хорошо проливаю земельку,чтобы меньше травмировать корни при пересадке.
Раисонька писал(а):
Как я по вам соскучилась

Привет Раечка,а мы то как соскучились по тебе. friends
Умничка Я писал(а):
я вам тортик принесла,который для мамочки

Замечательный тортик,тоже по молодости очень любила все и вся,правда мастикой не пользовалась.
Елена Т. писал(а):
только цветы,

Цветы тоже требуют ухода и пересадки,вот со своими все не управлюсь unknown
Елена Т. писал(а):
большой холодильник "Атлант" Белорусский, в высоту 205

И у меня,но я хотела другой да выбора не было,хотела саморазмораживающийся вот только такой и был.Правда мороз.камеру у меня есть где поставить,да вот на сл.год планирую котел отоп.поменять на новый,в общем в хотелки записала...
Тоже сажала укроп Русский размер лет 8 назад,во good ,сейчас все перемешалось и буяет само по себе.Еще покупала кабачок Русский размер good2 забыла в этом году посадить,кожица и мякоть оранжевая,сама"ягодка" girl_haha до метра,мня...Кавбуз в этом году не посадила,семена не нашла свои.
Васильевна писал(а):
А я несколько

Прям любуюсь твоим красиво-насыщенным зеленым цветом всего и вся. good2 Ой и написала girl_haha вот только не пойму...рассада не густо посажена?Ведь над 3-5листиком рассаду прищипывают и появляются дополнительные плети(на них боьше огурчиков),или ты их не прищипываешь?
Елена Т. писал(а):
Как в анекдоте про китайцев:

girl_haha good2
Lana_nov писал(а):
А у меня ни того, ни другого нет

Морозильники есть и настольные,но и это может быть проблема,где поставить?
Багира-Манго писал(а):
У нас тоже весь сентябрь был сухой и теплый. И октябрь пока радовал.

До сегодняшнего дня и нас радует.
Багира-Манго писал(а):
Еще и окна не мыла дома...

Потом всем этим буду заниматься.
Багира-Манго писал(а):
Вот я так к кинзе отношусь. Чё-то не нравится мне её запах. Зато кориандр очень люблю!!!

Во,я тоже кинзу не могу терпеть,выращивала ее ради семян раньше это был дефицит.Поела тортиков-крепвилев,картошечки -запеканочки и запила Любиной наливочкой,пора за работу.Вы столько сегодня написали wacko1 что у меня чуть борщ не сбежал.
Свет ты в отпуске отдыхаешь,а я сегодня одна и это тоже для меня отдых ,хоть и работа есть.Все на учебе,муж наконец то вышел на работу(будет месяц сразу на двух работать,хочет компесировать пропущенное),эх...благодать,одни коты за мною ходят...[url=http://[censored smajliki]/smilie-1294232871.html][/url]

07 Окт 2011 16:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Да мы тут привыкли хорошо подзакусить на ночь и в люлю!!!

ну так зима скоро-пора жирок "завязывать" Wink
Багира-Манго писал(а):
Заходи почаще сюда и приноси свои вкусности. А еще фотки, если есть, с дачи.

ой, поболтать я тоже не прочь Smile только вот времени дефицит порой) иногда уже засыпая, думаешь, то не сделаал, то...что-нить у мелкой из уроков не проверила и т.д. и т.п.... а с утреца пораньше снова впрягаешься и вперед girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
а торфяные горшочки очень плохо раскисают корешки не смогли пробиться через стенки.

да, но!!!!
Julia & Ko писал(а):
, я пленку так и оставила, сделал надрезы в ней, выкопала лунки , добавила в лунки плодородной земли и посадила

земли на каждый куст немало добавила, причем легкой, так что не думаю, что трудно пробиться корешкам было... у меня еще подозрение есть, что папа (он первую неделю был с детьми на даче, а я дорабатывала до отпуска) забыл их полить Embarassed но не признается...про кабачки доча точно заложила деда, с кабачками у нас вообще ничего не вышло girl_haha собрали богатейший урожай -целых 2 штуки girl_haha girl_haha girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Думаю большие потери из-за горшочков,ты пишешь

надеюсь, у вас опыта поднаберусь, а на след. год еще разок попробую по-другому give_heart

07 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
, что хочу свой участочек, пусть махонький (соток на 20)

Да,у тебя аппетиты! Почти фермерский размах girl_haha
Julia & Ko писал(а):
да, иногда сама поражаюсь, что ребенок в свои 13, по хозяйству может сообразить быстрее папы что к чему

Умничка! Рукастый будет good
Багира-Манго писал(а):
Свет, а я опаздала? Хоть кусочек остался еще?

Не, еще не все растащили. Угощайся.
Багира-Манго писал(а):
столько слоев, так много коржей!!

Не считала.
Багира-Манго писал(а):
А у меня свой уже повсходил из осыпавшихся семян. Перед перекопкой выдергиваю росточки, получаются неслабые пучки! Круговорот укропа в природе!

Мой не успел осыпаться. Весь в банки ушел. Если только этот теперь успеет вызреть. Хотя вряд ли.
Багира-Манго писал(а):
люблю торт с вишней "черный лес". Не знаю, есть ли рецепт на нашем форуме, но это классика

Есть, видела. И пьяных вишен несколько вариантов.
Багира-Манго писал(а):
Вот я так к кинзе отношусь. Чё-то не нравится мне её запах. Зато кориандр очень люблю!!!

Я нормально к кинзе отношусь. Запахне очень, но вкусно. Мама ее не любит. Но сеим ради кариандра. В этом году целый стакан набрала. Любим его и в рыбку соленую положить, и в хлебушек добавляю.
Julia & Ko писал(а):
вот вам, девочки, американский сметанный пирог к кофе

А рецептик?
Svet-lа-na писал(а):
Сажаю как Васильевна,только я перед посадкой не поливаю.Беру стаканчик в одну руку и переваливаю во вторую,растение аккуратно пропускаю через пальцы рук и сверху нажимаю на дно стаканчика, "формочка"аккуратно вытягивается и пересаживается безо всяких травм для рассады,полила и все.Перевалки рассада не почувствовала. Так поступаю со всей рассадой,правда рассада помидор у меня в ящиках,там я очень хорошо проливаю земельку,чтобы меньше травмировать корни при пересадке.

И я так делаю. И с помидорами и с перцами также.
Зато в лунку при посадке лью до 3-х л. воды.
Svet-lа-na писал(а):
И у меня,но я хотела другой да выбора не было,хотела саморазмораживающийся вот только такой и был.
У меня был саморазмораживающийся. Только я этого не ощутила. А сейчас без иния. Вот это красота! good Раз в грод, а то и 2 отключил, помыл и все.
Svet-lа-na писал(а):
Кавбуз в этом году не посадила,семена не нашла свои.
Ты прям как я с girl_haha Только я все-таки нашла их.
Svet-lа-na писал(а):
Морозильники есть и настольные,но и это может быть проблема,где поставить?

То-то и оно! Кол-во столов ограничено girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
До сегодняшнего дня и нас радует.

У нас завтра обещают последний теплый денек. Мои позвонили сегодня. Парник освободили. Помидоры с перцами обобрали. Пусть теперь в ящиках доспевают. Плети подергали. Эх! Кончилось совсем лето.
Svet-lа-na писал(а):
Свет ты в отпуске отдыхаешь,а я сегодня одна и это тоже для меня отдых ,хоть и работа есть.
В отпуске. Но сегодня тружусь по дому в поте лица. Сейчас присела чайку попить
Svet-lа-na писал(а):
,эх...благодать,одни коты за мною ходят...
. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
иногда уже засыпая, думаешь, то не сделаал, то...что-нить у мелкой из уроков не проверила и т.д. и т.п.... а с утреца пораньше снова впрягаешься и вперед

Ой, Юль! Всех дел все равно не переделаешь.
Julia & Ko писал(а):
земли на каждый куст немало добавила, причем легкой, так что не думаю, что трудно пробиться корешкам было...

Трудно-трудно. Торфяные горшки при посадке разрезать надо. И все равно растения будут отставать в росте. А то что 5 лет не обрабатывалась, так это даже хорошо. Т.н. гулялая земля.

07 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да,у тебя аппетиты! Почти фермерский размах

Smile это в идеале, а так и на 6 соток согласна Embarassed
Lana_nov писал(а):
А рецептик?

по правилам форума ссылку дать не могу Embarassed он с блога Аннушки нашей, но в личку всем готова отправить ссылочку give_heart
Lana_nov писал(а):
Ой, Юль! Всех дел все равно не переделаешь.

да я особо и не страюсь переделать, последнее время постоянно хочу спать, получается все как-то медленно Embarassed
Lana_nov писал(а):
Трудно-трудно. Торфяные горшки при посадке разрезать надо. И все равно растения будут отставать в росте.

когда я высаживала у меня горшочки УЖЕ ПРОРОСЛИ все корешками...этого все равно мало?
Lana_nov писал(а):
А то что 5 лет не обрабатывалась, так это даже хорошо. Т.н. гулялая земля.

и что это значит? wacko1

07 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, я тоже поздравляю всех с праздником! [url=http://[censored smajliki]/smilie-184619751.html][/url]

Васильевна писал(а):
Попробуй!

Уговорила, Галочка! Попробую еще! Wink

любушка писал(а):
я так и "ныряю" в этот стаканчик, где пьяные вишенки лежат.

Любаша, держи себя в руках! А то вишенки, потом грибочки, так и улететь недолго! girl_haha girl_haha girl_haha

lilien86 писал(а):
Доброе утро, девочки! с

Привет, Светик!!!

Julia & Ko писал(а):
вот вам, девочки, американский сметанный пирог к кофе

nyam2 пасибки, Юля!

Julia & Ko писал(а):
что ребенок в свои 13, по хозяйству может сообразить быстрее папы что к чему

МОЛОДЕЦ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1156549479.html][/url]

Багира-Манго писал(а):
я тоже слышала, даже от продавцов, что покупать новые (свежие) семена надо после НГ.

Ну вот! Хотела как лучше, а получилось как всегда Embarassed
Багира-Манго писал(а):
ВАУ! Куда земляка то занесло!

Ага! У нас и техника есть ваша и одежда.
Багира-Манго писал(а):
Тоже ремонт давно надо было сделать и рамы поменять на алюминивые или стеклопакеты.

Ну так теперь и повод появился ремонт сделать и морозилку поставить! Wink
Багира-Манго писал(а):
Вот я так к кинзе отношусь.

И я! Терпеть её не могу! Она у меня почему-то с запахом мышей ассоциируется unknown

Девочки, я вам тоже угощение принесла. Так что прошу к столу

Фото

первый раз салат этот готовила. Я к креветкам ровно дышу, но и мне понравился, а муж так вообще пищал от восторга! А главное первый вопрос: ты сфотала? Вот как приучен уже girl_haha
вот рецепт http://forum.say7.info/post2477869.html#2477869

и к чаю

Фото

сегодня увидела рецепт и решила попробовать http://forum.say7.info/post2486882.html#2486882.
Делала с маком. Муж сегодня чуть не лопнул! girl_haha Он булки вообще обожает!
Угощайтесь, дорогие мои!!!

Ну а теперь покажу свои покупки, хоть вы меня расстроили, что рано купила, но уже ничего не изменить...

Фото

Фото

Фото

Фото

и лианы

Фото

Фото

Вот как-то так...

07 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
приветик мои болтушечки Romashki give_heart Romashki air_kiss Romashki
ну и скорость у вас wacko1

ну ничего, потихоньку все прочитаю sharik sharik sharik

а у меня теперь дочка есть ..... знакомьтесь...Елизаветка Wink

Минька ее боится girl_haha girl_haha girl_haha , но уже сегодня каснулись друг друга носами Smile думаю все хорошо будет...

Я с вами, только глазами пока , сейчас немного привыкнем к зоопарку и я ворвусь к вам girl_claping girl_claping girl_claping

Елена Т. писал(а):
что рано купила

че это, рано то? good в самый раз Ленусь, я тоже в воскресенье за семенами поеду good

07 Окт 2011 17:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Елена Т. писал(а):

Шоб усе так жили girl_haha вкууусно... nyam2 nyam2 good
Елена Т. писал(а):
А главное первый вопрос: ты сфотала? Вот как приучен уже

мой тоже спрашивает так же Smile а говорят, что мужчиные не поддаются дрессировке girl_haha
Елена Т. писал(а):
Ну а теперь покажу свои покупки, хоть вы меня расстроили, что рано купила, но уже ничего не изменить...

вот это богатство girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lenochka писал(а):
а у меня теперь дочка есть ..... знакомьтесь...Елизаветка

какая прелесть...масенькая совсем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
или ты их не прищипываешь?
Свет, ничего не делаю.Посадила вот 60 корней и не знала, куда их деть, кому только не отдавала....

Svet-lа-na писал(а):
Вы столько сегодня написали что у меня чуть борщ не сбежал.

Вот где нужна мультиварка: ничего не сбежит, отключится сама и будет ждать, когда ты соизволишь отведать горяченького борщика... Smile
Lana_nov писал(а):
Да,у тебя аппетиты! Почти фермерский размах

Ой, Свет, я тоже так подумала, у меня ведь всего 5 соток, так что 20 для меня- это ,как колхозное поле...Завидую белой завистью.... Smile

07 Окт 2011 18:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Васильевна писал(а):
Ой, Свет, я тоже так подумала, у меня ведь всего 5 соток, так что 20 для меня- это ,как колхозное поле...Завидую белой завистью....

может мне больше 5 и не надо, но моя мечта огромное поле засеять газонной травой и сделать детскую площадку girl_in_love мечта идиота Embarassed

07 Окт 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Я обещала Ларисе (Багира-Манго) рассказать о своих приключениях и урожаях

Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki

ээээээээммммммммм Ничего себе приключения wacko1 wacko1 wacko1
Julia & Ko писал(а):
какая прелесть...масенькая совсем

ага 43 дня Wink

07 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
lacomka

Ирина

50 лет
Урал

lacomkaМои рецепты
Lana_nov, поделитесь опытом сбора семян кориандра. Садила тоже ради семян, но когда собирала, попадались и коричневые и зеленые. Высушила, а запах и цвет не такой, как у покупных. Хотя были достаточно крупные, но зеленые при сушке так и остались зелеными и с неприятным запахом. Что я не так сделала?

07 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Lenochka писал(а):
Минька ее боится , но уже сегодня каснулись друг друга носами думаю все хорошо будет...

а потом подружатся, будут "не разлей водой! friends
Lenochka писал(а):
Добро пожаловать

спасибо, Леночка! give_heart

07 Окт 2011 18:15

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
мечта идиота

Да что ты, это нормально, на даче нужен простор, а не так, как у меня, тесно, маленькая зона отдыха, тоже хочется побольше, чтобы внучкам было где разгуляться... Smile
Елена Т. писал(а):
я вам тоже угощение принесла. Так что прошу к столу

К такому столу грех не присоединиться... nyam2 good good good
Елена Т. писал(а):

Лен, зря расстраиваешься, я в прошлом году в октябре все семена покупала, были большие скидки.Всё взошло !
Где гарантия, что после Н Г продают не те же самые семена...Главное, чтобы срок годности не кончился...Хотя я садила в этом году просроченные томаты МЕДОВАЯ КАПЛЯ, все взошли...

07 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Скромненько так...

smolnata писал(а):
Марин, да кто сомневается? У тебя все большое: и дача, и урожай, и холодильники, и все остальное. Щедрая душа требует больших размеров во всем!

Просто самой уже смешно girl_haha girl_haha girl_haha , на даче тоже два холодильника, в каждом домике! girl_haha girl_haha girl_haha
любушка писал(а):
Делала в МВ, вишнёвое АМАРЕТТО получилось
Любаша, а сразу рецепт трудно выложить, надо шобы все слюной подавились и только тогда????? рецепт напишешь wacko1
Елена Т. писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
Елена Т. писал(а):

Да нормально всё будет!

07 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Lenochka писал(а):
а у меня теперь дочка есть ..... знакомьтесь...Елизаветка

Ой какая лапочка! Лен, это такса?
Lenochka писал(а):
че это, рано то? в самый раз Ленусь, я тоже в воскресенье за семенами поеду

Спасибо, сонлц мой дорогой! А то уже чуть назад не понесла! girl_haha (шучу)

Julia & Ko писал(а):
Шоб усе так жили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморила, Юля!
Julia & Ko писал(а):
а говорят, что мужчиные не поддаются дрессировке

да куды они с подводной лодки денутся! girl_haha
Julia & Ko писал(а):
вот это богатство

И не говори! Wink

Васильевна писал(а):
Посадила вот 60 корней

[url=http://[censored smajliki]/smilie-473373447.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-473373447.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-473373447.html][/url]
Галя, это уже промышленный масштаб!
Васильевна писал(а):
Вот где нужна мультиварка: ничего не сбежит, отключится сама и будет ждать, когда ты соизволишь отведать горяченького борщика...

Сто раз верно!!! friends

Julia & Ko писал(а):
может мне больше 5 и не надо, но моя мечта огромное поле засеять газонной травой и сделать детскую площадку мечта идиота

Юль, если средства позволяют, то бери большую!

Julia & Ko писал(а):
а потом подружатся, будут "не разлей водой!

Это точно!

07 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
logika писал(а):
Любаша, а сразу рецепт трудно выложить, надо шобы все слюной подавились и только тогда????? рецепт напишешь

Пока Любушки нет, даю ссылочку, а то ,боюсь, жертвы будут... Yahoo! Yahoo!
http://forum.say7.info/topic47275.html

Наверх