Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:09
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ой,сомневаюсь я ![]() ![]() yalil Спасибо,Лиличка,примерно так я и делала.только маслом обычным смазывала и вроде с обеих сторон ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 20:10
|
любушка
|
![]() ![]() ![]() А меня муж чуть не прибил.... ![]() ![]() ![]() За 3 посылки и бандероль заплатил 750 рублей. Пришлось успокаивать, что мол люди тоже потратились и как нам было приятно и радостно посылочки получать ...и тд и тп. Ну и всё таком духе.. ![]() ![]() ![]() Короче он сказал : а чё я?... я ни чё.... ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2011 20:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Молодец, умеешь успокоить мужчину.... ![]() |
31 Окт 2011 20:19
|
Svet-lа-na
|
В холодильнике только мышь на мясе и печени повесилась,рыбы совсем нмкакой нет.Так,надо отправить кого-нибудь в магазин по рыбу,картошка есть и огурцы в хол-ке тоже есть.Хлеб белый печется и сразу буду ставить ржаной.
![]()
Вот вот,а планы были другие.
![]() ![]()
Первый твой шаг к победе.Я стараюсь теперь сына отправлять на почту(он рядом там учится),мужа в магазин,а если мне что надо по секрету,то с дочерью шушукаемся[url=http://[censored smajliki]/smilie-1108745415.html] ![]() ![]() |
31 Окт 2011 20:23
|
любушка
|
Так мы бок о бок 35 лет прожили, знаем на что надо "надавить"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1198994343.html] ![]() ![]() |
31 Окт 2011 20:24
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Как всё похоже, я своего тоже "берегу". от нежелательных эмоций ![]() |
31 Окт 2011 20:30
|
logika
Екатеринбург |
Нет, пока неполучили! Или ты к ним крылья приделала??? ![]() ![]() ![]()
![]() |
31 Окт 2011 20:31
|
любушка
|
Свет, рассматривала под одеялом? ![]() ![]() ![]()
А.а...., значит без свидетелей. ![]() ![]() ![]() Я тоже привираю своему, когда надо денежки приберечь, а купить охота, что аж нет сил моих дамских. ![]() ![]() ![]() Вот и выкручиваешься перед ним.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289243271.html] ![]() |
31 Окт 2011 20:32
|
Svet-lа-na
|
Я за продуктами мужа закупаться периодически отправляю,пусть знает сколько уходит на это денег,он же еще сыгареты курит в большом количестве ![]() ![]() |
31 Окт 2011 20:35
|
любушка
|
Девчонки, вот вам ссылочка
![]() http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo В личку напишу "ваши цыфирки" ![]() ![]() Место их, так сказать, прибывания. ![]() |
31 Окт 2011 20:35
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Мой муж всё лето сам закупался в магазинах и не переставал удивляться, как, оказывается, всё дорого... И как быстро дома продукты заканчиваются...
До чего же техника дошла.... ![]() |
31 Окт 2011 20:43
|
Svet-lа-na
|
Я пока по своей книге все делаю,нет времени пока на хлебопечку идти,много стр.Да вроде ничего,нормально,на 700грамм.
Красиво-то как выкручиваешься ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно,вот вроде и посылки не должны пропадать. ![]() |
31 Окт 2011 20:49
|
logika
Екатеринбург |
Светик, рецепт пожл!!!! ![]()
Я такого и не знаю! Письма тоже можно отслеживать? |
31 Окт 2011 20:59
|
любушка
|
Не то слово... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в той позе, что раньше показывала, так это ж ,для спокойствия в семье. ![]() ![]() ![]()
Не знаю... ![]() Катюха, побежала на почту.Пришли заказы через .ebay Ей из Гонконга шлют бесплатно посылочки. ![]() А тут по своей стране и так "обдирают"... ![]() |
31 Окт 2011 21:05
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
да, только заказные, кстати, сейчас тоже в личку отправлю номера Светы и Ларисы, я им заказным отправила второй попыткой, первая с пакетиками семян вернулась назад.Только что посмотрела,Ларисино- на Казанском вокзале еще, а Светы- в Брянске,письма. Спасибо Любушка, что напомнила, что можно смотреть, я забыла совсем, контролирую частенько передвижение писем,бандеролей, когда детишкам что то отправляю |
31 Окт 2011 21:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
И правильно делаешь, а как без этого.
А мой всегда сам всё покупает, я когда работать перестала, говорю ему давай я буду покупать, вроде время есть, но когда он узнал по каким ценам я всё покупаю, опять всё забрал в свои руки, у него по пути с работы оптовый рынок и там многое дешевле. А мне и неплохо, мне и с готовкой, уборкой хлопот полно. |
31 Окт 2011 21:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Да это ж прекрасно!!! Сколько сил и нервов забирают эти магазины и рынки! Мы раз в неделю вместе ездим в гипермаркет, закупаемся, а на неделе я покупаю по необходимости продукты в МАГНИТЕ, он прямо во дворе. |
31 Окт 2011 21:26
|
medirin
Я конечно то же хожу в магазин, но основную массу продуктов закупает муж, а когда надо всякие крупы, муку, макароны это мы с сынулей едем и закупаем. Я не люблю ходить в магазины. Вот говорят, что если у вас плохое настроение займитесь шоппингом, да у меня от этого настроение ещё хуже станет, да ещё и голова разболится. |
31 Окт 2011 21:43
|
Багира-Манго
Минск |
Ну, болтушки! Пока я сходила в стоматологию, а потом печеньки быстренько испекла вы опять столько наболтали!!!
![]() ![]()
Ира, а из какого мяса ты его делаешь?
ВАУ!!! Какая красавица нарядная. Похоже ей оч. нДравицца условия. Она в горшке всегда растет или летом на дачу переезжает?
Я его люблю. Пеку уже много лет, еще до нашего сайта узнала рецепт.
Вот и у меня та же ассоциация, когда её увидела. И еще фильм "Цирк" с Орловой.
Света, спасибо! Я этого не знала. ![]()
Пасибки! А у нас с утра было солнце, а потом тучи затянули небо, стало пасмурно, а теперь и дождь пошел. Закончилась солнечная осень.
Так там такие стволы уже. Пилить надо. А вдруг погибнет куст от спила?
Ага! Крсная планета Марс!
Спасибо, девочки!
Да, их по разному лепят.
Мариша, спасибо за угощение! Я попрробовала! ![]() ![]() ![]()
Галочка, сфоткала портрет, но день уже пасмурный был, все не получалось хорошо снять. ТО, что нафоткала закинула в свою галерею. Если интересно - можно в галерее посмотреть. Я потом их удалю. |
31 Окт 2011 22:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Посмотрела!!! Такие у тебя роскошные волосы!!! Красавица! ![]() ![]() |
31 Окт 2011 22:13
|
medirin
Говяжий подбедерок, рулька свиная, а вообще что есть в морозилке, остаются косточки, когда куриную грудку срезаю, вот всё в дело и идёт. |
31 Окт 2011 22:15
|
Багира-Манго
Минск |
Вот и я думаю, что едят мужики все лето, пока вы на даче живете? ![]() ![]() ![]()
Да уж! И что тут скажешь... ![]() ![]()
А я пока читала! ![]()
Сто лет не видела её у нас в продаже. Есть только килька!
Надо будет попробовать. |
31 Окт 2011 22:21
|
medirin
В воскресенье обычно(но не всегда) приезжаю в город поэтому на начало недели еда у них есть, ну а потом сами. Младший у меня умеет готовить, так что пока не пропадали без меня, да и голодные вроде не сидели.
Попробуй, на самом деле очень даже очень, особенно когда укропчику свеженького побольше. |
31 Окт 2011 22:21
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
А у нас продают, забегай, угощу, у меня в холодильнике лежит немного. |
31 Окт 2011 22:45
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Галя как Сонечка? Передавай ей, чтобы поправлялась и еще что нибудь с бабушкой приготовила! Мы ждем! ![]()
Леночка держись! ![]()
Ждем фотосессии Рембика в обновках!!!
Лариса Спасибо за ссылку, здорово! ![]()
Люба уморила ты нас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-918497511.html] ![]()
У меня была овчарка-щенок я с ним в школу собачью ходила. Мы как раз учили команду ФУ. Инструктор говорит- протяните еду , говорите фу если начнет брать ударьте по мордочке. Ну естественно пришлось стукнуть. Я ударила и смотрю в траву что-то белое отлетело!? Стала искать , а это нижние резцы. Я в шоке, говорю я собаке зубы выбила, а он и все кто в группе с нами занимался аж визжали от смеха!!! А мне то было не до смеха, так как это был мой первый опыт по выращиванию щенка.
Девочки спасибо, ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic23472.html Марина, еще я солю сухим способом с приправой для засолки сала от "Приправыча" смешиваю ее с солью крупной чеснок лаврушка и черный перец горошком все пересыпаю в кастрюльку плотно укладываю и под груз на подоконник на сутки, потом 3-5 дней в холодильнике, а затем по пакетам и в морозилку. На следующий день кушаем. Очень вкусно. Еще с луковой шелухой горячий способ есть, тоже вкусно, но немного дольше. http://forum.say7.info/topic21120.html Главное сало взять с прослоечками мясными и не брюшину и от свинки.
Они тоже люди как все мы и любят вкусно поесть. ![]()
Лиля у моркови более лохматые семена.
Таня какая красота! ![]() А долго он цветет и не вянет?
Рая я рада, что семена остались! ![]()
Ириша, они наверное после еды балдеют ![]() ![]() ![]()
Любаша и что я в тебя такой влюбленный!!! Наповал сразила! ![]() ![]() |