Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

13 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Девочки, мы купили теплицу!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

logika писал(а):
Маришка

13 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Лиль, а на средней гряде у тебя помидорки в два ряда посажены?

в три ряда, а перчики в 4 ряда, удобно серединкой пользоваться, там выше можно подвязывать помидорки good
logika писал(а):
как смешно!!! Безобразниица!!!

logika писал(а):
Я так и знала!!! Хулиганка!!!

да, нее....мы чуток тока пошалили friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
smolnata писал(а):
вы тут про редиску все время стрекочете..вот я вам и подам мисочку своей..с грядки. Кушайте на здоровье!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо Наташа, на сорт Жара похожа твоя редиска, не она ли?
omatanja писал(а):
Мой лел делал веники из кохии(просто связывал в пучки) и мы мели ними во дворе. Тоже самое сделала и я в этом году, хорошо метёТЬ.

ой.. хорошая идея, а я выбрасываю, не догадалась даже, спасибо, Танюша Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

omatanja писал(а):
Не буду жарить блины и усё тут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я с ним обязательно семгу, форель и палтус солю

Рыбу я делаю,очень всем нравится, а вот сало не пробовала.на следующие выходные поедем за мясом,возьму сала и забабаню.
Багира-Манго писал(а):
У младшего такая озорная улыбка!

Ага.Шкода еще тот.
yalil писал(а):
прочитала, поржала

Я еще ночью ржала. girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Коран не велит, но жизнь то вносит свои поправки

Согласна на 200%Все смешалось в доме Облонских.

Багира-Манго писал(а):
Это подруга из Англии? Черенки все от разных сортов?

Ага.6 разных. Коричневый шоколад,голубая луна ,Шекспир,Невеста,Желтая и красная плетучка.А что получится не знаю.У нас все-таки другой климат ,могут видоизмениться немного

.
Багира-Манго писал(а):
Теперь расплачиваюсь болями в спине.

как я тебя понимаю.

Багира-Манго писал(а):
Я белорусского не знаю

А разве "костровок" не ваш?Мне подруга из Миор привозила.Я даже не обратила внимания на производителя.

Багира-Манго писал(а):
Снимок супер!

ну вот еще один
Фото

13 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Anira2 писал(а):
на 78 евро набрала

Ничего себе. wacko1 wacko1 wacko1 Я ещё не считала, но на такую суму семян ещё точно не накупила. Но семена только-только продавать начали... Не надо мне... не надо.... не надо... НЕ НАДО... У меня ещё прошлогодних уйма... Но ведь ещё маме отдать можно... И свекрови... не надо мне... не надо... НЕ НАДО!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А вот луковиц осенью накупила... Там было... да... лучше не считать... wacko1 А участок осенью (после того так посадила все луковицы) тааак дождём залило, а потом морозом каааак стукнуло.... каток был на даче.... наверное не выжили мои луковички...
Anira2 писал(а):
вот только еще польскую невесту

А это что такое?
omatanja писал(а):
А мы завели себе котишку, за что нас чуть с квартиры не погнали паршивой метлой хозяева.

А у нас по контракту вроде как можно мелких животных заводить, но ограничений много.

13 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Anira2 писал(а):
Правильно,все в дом. Тюша твой просто красавец. Я уже говорила,что обожаю больших собак.

ага, щас в дом girl_haha он всё, что плохо лежит стаскивает. За ним глаз да глаз нужен girl_haha

Anira2 писал(а):
ну вот еще один

Ну вот правду говорят, что собаки очень похожи на своих хозяев!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
omatanja писал(а):
Натали редиска поспела, ай да молодца!!!!!

Неа...это прошлогодний снимок, сделанный в начале июня. Сорт голландский"Рудольф"..очень понравился. Но и старые сорта тоже неплохие..Люблю Родос, Вюрцбургский, Жару...
Anira2 писал(а):
ну вот еще один

Ариш, тут одназначно видно, кто ЗВЕЗДА в доме!!!!

Как же я люблю смотреть на ваших собак и кошек!Такие все симпатяги...ну это и понятно: у таких хозяюшек не может быть ничего и никого плохого good good good

13 Фев 2012 16:09

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И крысы как-то тоже были.Ведь, заразы такие: весной и летом их в доме нет. Появляются только осенью.

Мы, как только перестаём жить на даче, раскладываем пактики с отравой, а весной всё убираем.
Anira2 писал(а):
Я вообще тесто делаю мука-вода и Фсе.Когда-то свекровь научила.И пельмени также делаю.

Пельмени я тоже делаю из такого теста и вареники с картошкой люблю на таком тесте, а вот с творогом люблю на кефире и сваренные на пару.
Сегодня на ужин буду готовить ханум. nyam2
Татошка писал(а):
Причем зеленые сожрали а серые не стали. Гурманы хреновы.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Anira2 писал(а):
А это мои шкодники

ЧУдные мальчишки!!!! girl_in_love
Oxana Pshenychna писал(а):
ЖЕВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! если дети совсем маленькие, лучше не садить. А то вдруг откусят кусочек... Всякое ведь бывает...

Это мне надо учесть, летом дочь выходит на работу, а Катеньку ко мне....
Багира-Манго писал(а):
А мы за какие-то поганые завтраки платим, а дети их есть не хотят.

У нас платные завтраки тоже есть, но мы перестали сдавать деньги на них после того, как Соня отравилась....Остальные родители сдают, а мы своей даем бутерброд или булочку, фрукты, молочный коктейль или сок.
А молоко и мёд дают после занятий, они это всё домой забирают.
Anira2 писал(а):
А если детей нет ,сами виноваты.Вот так.

Интересная позиция, а, если человек бесплодный, что ему с голоду умирать? Раньше ведь не было ЭКО..... unknown
Lana_nov писал(а):
В прошлом году сеяла белую редиску "Светлячек"

Я тоже сажаю белый редис МОХОВСКИЙ.
Anira2 писал(а):
называется Жара, Если встретится ,не сомневайся,бери

Это- мой любимый сорт, по картошке растёт прекрасно!!! good
Воробышек писал(а):
А мы такие собирали

Марин, это- ты? Чего так похудела? На Аве была совсем другая... unknown
Елена Т. писал(а):
Я довольна, просто не могу описать как!!!!!! Муж говорит: скорей бы весна, поеду теплицу собирать!

Поздравляю!!! Romashki
Багира-Манго писал(а):
Зависит.

Вот и я так думаю...
logika писал(а):
Покупаю севок пророщенный, стоит копейки - брак!

А у нас всё суют в один пакет...
logika писал(а):
Главное всё при нём!

girl_haha girl_haha girl_haha
smolnata писал(а):
Кушайте на здоровье!

Спасибо, Наташ! nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Любаша, Мариша, а как сибирский чеснок себя ведет?

Отлично!!!! good2 Лежит себе в красивых салфеточках. Yahoo!
Елена Т. писал(а):

Я довольна, просто не могу описать как!!!!!!

Леночка, поздравляю, поздравляю... Yahoo! Romashki Drinks or Beer
Елена Т. писал(а):
Любаша, а ты ещё не всё нашла?

Нет.... sharik не всё... girl_haha
Девочи, посеяла я лимонграсс, это тот , что из Индии. wacko1 Всё взошло дружненько, а я хожу вокруг него жду, когда побольше отрастёт, чтоб попробовать. Embarassed

Ну не удержалась.... вытащила пинцетом росточек...и ...съела. wacko1
Запах лимона ЕСТЬ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну вот такие различные всходы... Embarassed

13 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

любушка писал(а):
посеяла я лимонграсс, это тот , что из Индии. Всё взошло дружненько, а я хожу вокруг него жду, когда побольше отрастёт, чтоб попробовать

good2 good2 good2
любушка писал(а):
вытащила пинцетом росточек...и ...съела.

Люб, его так не едят, а варят в еде так же как лавровый лист. А аромат приличный потом появится, когда подрастёт. А попробовать всегда всё охота... Согласна Wink
любушка писал(а):
Ну вот такие различные всходы...

Без слов... good2 У меня ещё ничего не вылезло. Каждый день заглядываю. 4 для как посеяла... girl_blush2
У меня пасифлора (маракуя) в рост тронулась. Я её в прошлом году из семян вырастила. Перезимовало из 8ми только 3.
И гибискус и буганвилея уже весну учуяли... girl_claping
Замиокулькас гонит новые листья. В этом году целых два. хорошо, что пересадила в начале января, а то горшок бы разорвал клубнями. Прёт, как бешеный. wacko1
Мединилла цвести начала. Цветы на вид больные.В пятницу были абсолютно нормальные, а вчера типа как гнить начали. Пятнистые какие-то. Даже не знаю, что такое. Сейчас искать буду. unknown
Дипладения с ума сходит. Пересадить её надо в горшок побольше. Так места нету.
Вот... устроила себе дачу на подоконнике... girl_haha

13 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Девчат , купили вот такой перчик, но мне хотца ещё такой же, но жёлтый или оранжевый.
1 Может, кто знает сорта. Вроде ЗОЛОТОЙ ФАЗАН.... unknown

2 И ещё...томаты для фаршировки. Типа пустотелых. unknown

3 ...и где достать ПЕПИНО??? unknown Вообще..., что это...????? girl_haha

..... Хотя вот что есть... Embarassed
http://club.wcb.ru/lofiversion/index.php?t914.html

13 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Люб, его так не едят,

....блин, вот откуда мне знать было.... girl_haha
А аромат приличный потом появится, когда подрастёт. А попробовать всегда всё охота... Согласна

Мне любопытно было знать, не обманули ли меня. Wink

13 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Воробышек писал(а):

Ну вот правду говорят, что собаки очень похожи на своих хозяев!!!

мы уже это обсуждали.
http://forum.say7.info/topic1896-33000.html

smolnata писал(а):

кто ЗВЕЗДА в доме!!!!

А я о чем? И ведь любит фоткаться.

Васильевна писал(а):
на кефире и сваренные на пару.

Следующий раз буду готовить,сделаю по твоему рецепту. А что такое ханум?рассказывай.Нам тоже надо.

Васильевна писал(а):
Интересная позиция,

Что-то опять лопотал,я уже его перлы не читаю.Видимо рвется в парламент,там таких много.Ну их.

любушка писал(а):

Обалдеть , а все примеряюсь,боюсь начинать.А вдруг ничего не получится.Хотела петунию в,в субботу посеять, Света .советует в апреле.Может быть я чего-то не поняла.

Васильевна писал(а):
ЧУдные мальчишки!!!!

Спасибо,это старые фотки ,3-х годичной давности.Саша (старший) уже в третьем классе,а денька во втором.У них разница 11 месяцев.Саша в папу,я как-то давала фотку,он у нас большой,а Деня в маму,хрупкая и роста небольшого.

13 Фев 2012 17:14

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Васильевна писал(а):
Чего так похудела?

да я в одной поре уже лет 20 - 50 кг ТТТ... то просто фотка такая была Embarassed
любушка писал(а):
жду, когда побольше отрастёт, чтоб попробовать.

любушка писал(а):
Ну не удержалась.... вытащила пинцетом росточек...и ...съела.

girl_haha girl_haha girl_haha Какие же мы все одинаковые Yahoo! Yahoo! Yahoo!
любушка писал(а):

Ну вот у вас уже всё посажено и взошло... а я ждуууу, с 23 начну посевную girl_in_love Уже и Крепыша купила и семян. Остается ДОТЕРПЕТЬ!!! wacko1

13 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
Тальти

Татьяна

66 лет
Германия

ТальтиМои рецепты
Добрый день, девчата, пока отдыхаю после работы поболтаю с вами, а то опять как закрутишься и вечером не доползёшь к компьютеру,я от вас отстаю, если кого пропущу, не обижайтесь пожалуйста.
Татошка писал(а):
Посмотрю, толь ко что-то у меня на них уже руки опустились.

У меня тоже, можно сказать разорилась, купила такие дорогие семена
Фото

и что вы думаете, хоть бы одна взошла.

Оксана, как обещала, семена джусая
Фото

любушка писал(а):
Это опять мой муженёк прикупил... Просто по пути в супермаркет находится семенной.....ну мимо не пройдёшь... Из нового завоза

Муж молодец, и цветочки очень красивые.
logika писал(а):
Девочки! С дороги к самовару!

Марина молодец, гостеприимнааая! Rose Rose Rose
Багира-Манго писал(а):
Пока комп не заглючил, покажу вам что я нахомячить успела позавчера.

Ой девчата,белые завидки так и давят, какие у вас красивые цветочки продают, не то что у нас.
Багира-Манго писал(а):
Lana_nov писал(а):
Тока вас догнала, а вы опять настрочили, Анки-пулеметчицы
И не говори!

Одна беда, и поговорить хочется и времени не хватает unknown unknown
Lana_nov писал(а):
Вот вам и моей сирени немножко

Красота какаяяяя! Люблю сирень.
Tumana писал(а):
Доча с арбузиком

Лапочка air_kiss
Tumana писал(а):
А вот и шашлычок под коньячок вкусно очень

Drinks or Beer Вкуснотенььььь!
мать-моржиха писал(а):
В стаканной теме одна девушка писала, что муж ей на холодильник бумажку приклеил со словами типа: "Куда лезешь! Посмотри на кого ты похожа!"

Наверно с нами так и надо, а то наготовишь для семьи и сам сидишь: ну ладно ещё один кусочек.
Ой девчата, наверное я вас никогда не догоню. пошла обедом домочадцев кормить.

13 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Васильевна писал(а):
Сегодня на ужин буду готовить ханум.

Это типа мантов только один большой РУЛЕТНЫЙ МАНТ??? Embarassed girl_haha

А у меня вот такой цветочек распустился второй раз Embarassed
Фото

13 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Ого какие вы передовицы-столько за дня наболтали пока я на горках рассекала! Теперь догонять и догонять!
Lana_nov писал(а):
Марин, а как же твои " стаканчики"..или больше ими не пользуешься?

Обязательно пользуюсь. В стаканчик-то можно класть чего хочешь, важно объем соблюсти. И кушать когда хочешь, только временной промежуток в 2 часа не нарушать. Так, что тут мне чебурек не помеха.
Lana_nov писал(а):
А что вырасло из них

Прикольно как! Да могли, конечно! Не спорю.
Tumana писал(а):
В этом году решила сама посадить семена . вот такие

Баклажан Алмаз у нас самый распространенный сорт. Неприхотливые они. Но мне не нравятся, слишком много семян в них. И горчат, вымачивать в соли надо.
Татошка писал(а):
Спагетти тоже очень люблю и если сажаю,

Это чего такое?
любушка писал(а):
Надо у детей спросить, я чёт и не знаю сколько сейчас межгород.

Я родственника ищу, вроде бы в Камышине он жил.
logika писал(а):
Пользуемся, наливаем!

girl_haha good2
Багира-Манго писал(а):
Белая женщина и темный (негр) мужчина могут родить белого ребенка, а у него уже может родиться мулат.

Анекдот на эту тему есть:
Родила белая баба негритенка. Ну врач и говорит нянечке, мол так и так, надо отмазать ее перед мужем, типа скажи, мол генные мутации и все такое. Зовет нянечка мужика:
-Иванов!,-кричит она-ну что, допрыгался? Мутатор надо мыть, негр у тебя родился, Геной назвали!

любушка писал(а):
Может кто переведёт лучше????

Кто-нибудь переведет:
Лиановидное растение, достигающее 20 см размеров плода. Вкусное, не имеет колючек на плоде. Погрузить семена в теплую воду перед посевом. Период созревания 50 дней (дословно-50 дней до сбора урожая). Выносливое растени, пригодно для выращивания в закрытом помещении в течение круглого года.
yalil писал(а):
пыжилась пыжилась, найти хоть одну знакомую буковку, чтоб понять о чем речь! ни в жисть не узнаешь

Один иероглиф означает не 1 букву, а часто целое понятие, доброта, например. А слово -парикмахерская умещается у них не то в два, не то в три иероглифа всего.
Татошка писал(а):
Сначала перчики сажаем эротические, потом готовенькие китайские хреньки!

girl_haha
Я тут по интернету порыскала... Джусай - он везде джусай (лук ветвистый) и он весь дикий.

Речь шла о портулаке.
Васильевна писал(а):
Быстро, однако... А в чём замачивала? У меня в прошлом году больше 2-х недель сидели прежде чем взойти...

Барботирование ускоряет проращивание семян.

13 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Вчера почитала,уржалась ...и отвалила спать.
Anira2 писал(а):
.Но муж любит с соленым творогом,так что угощайтесь, девочки

Мой тоже ,а я нет,поэтому,что не любит жена,то...догадываетесь Wink Аппетитненькие "ракушечки" nyam2
Особо увлекаться не надо. Голова будет болеть

Да кто их "нюхать" будет,это ж специально "поклоны" делать нужно,чтобы аромат уловить,да и растет у меня на отшибе обычно.
yalil писал(а):
отпугивает бабочек всяких, говорит, сама я не пробовала этот метод.

Пробуй,помогает.
Васильевна писал(а):
не удержалась и съела кусочек сала с чёрненьким хлебушком,

Чуток можно,даже полезно.
Татошка писал(а):
Каждое лето дур дом когда все на даче.

Но вам нравится этот дурдом,иначе не держали бы good2
omatanja писал(а):
не по товарищески это, ты то сальца такого вкусненького поешь, а я при слюнях так и останусь.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-464961351.html][/url]Не подумала,а язык мой,враг мой girl_haha Теперь сначала буду думать [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283470119.html][/url],потом свой язык распускать [url=http://[censored smajliki]/smilie-931108263.html]
Татошка писал(а):
uot;], ну это на любителя!

ЭЭЭХ,собраться бы нам всем в стриптиз баре,разгуляй душа устроить...[/url]
Lana_nov писал(а):
Чернокорень называется.

Заказала семена,посмотрю потом на результат.
Багира-Манго писал(а):
сегодня пополнила свою коллекцию семян

Ждем фото,это ж как бальзам на сердце...греет girl_in_love
Anira2 писал(а):
А это мои шкодники

Мальчишки какие замечательные,какая у них разница в годах?Своих вспомнила,когда были в таком возрасте,то вечно не могли поделить игрушки,что надо одному,то требуется и другому,стали покупать одинаковые игрушки только разные по цвету,не помогло... wacko1ретро
Фото
Девочки,специально не выделяла строку синим,это глюк где-то произошел,много написала,сбилась,стрелочку назад нажала,скопировала и вот такой результат. girl_haha

13 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Немного анекдотов Embarassed
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
— Гусь свинье не товарищ.
Студент:
— Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
— Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
— С золотом.
Профессор:
— А я бы с умом взял.
Студент:
— Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке «КОЗЁЛ», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
— Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р.
Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову: «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бордюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон…
Всё это время таксист смотрел на меня офигевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я.
Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину.
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял.
Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, капец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.

13 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

любушка писал(а):
Мне любопытно было знать, не обманули ли меня.

Кто как проверяет... girl_haha girl_claping girl_haha
Тальти писал(а):
Оксана, как обещала, семена джусая

Спасибо. Romashki Читай посты выше.
мать-моржиха писал(а):
Речь шла о портулаке.

Уже дошло...

13 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Тальти писал(а):
У меня тоже, можно сказать разорилась, купила такие дорогие семена

Красота!!! good2

Воробышек писал(а):
А у меня вот такой цветочек распустился второй раз

Хорош...красовец-удалец... girl_in_love good
Мои прошлое лето на даче "жировали", думала этой весной много будет стрелок, ....а...нету... ничего... unknown sharik

мать-моржиха писал(а):
Кто-нибудь переведет:

Мариночка, спасибо тебе... friends Romashki
В принципе догадывалась, но когда информ. у продавца, перевела через переводчик... wacko1 wacko1 wacko1 ХО...ХО... Smile
Насмешили всех... Wink
Гале и Татошке отложила по три семечки "Огурчиков с подшипникового завода", пусть побалдеют. dance2
Svet-lа-na писал(а):
ЭЭЭХ,собраться бы нам всем в стриптиз баре,разгуляй душа устроить...

Скоро стриптиз на дачах начнётся. girl_haha
Купильники-секси у всех уже есть...??Wink

13 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

73 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
Ну я немного прикупила, не все конечно, но время еще есть,
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
uote="Багира-Манго"]У меня тонкие блинчики с разными начинками хорошо идут, как правило - несладкие.[/quote]
А у меня они никогда не успевают начиняться -съедаются еще во время жарки.
Я про джусай писала. Почему портулак?

При том, что мы вели до этого про него разговор и Ларисина реплика именно к нему и относилась. А про джусай я написала просто в связи с чебуреками, просто как про пищу. Он у нас растет просто как трава сорная.
Светланка!!! писал(а):
Кот подруги Каспер, такой ласковый и добрый. Даже не кусается

Роскошный котяра! Он тебе идет! Smile
Татошка писал(а):
У меня хуже дело - дом который год перестраиваем.

А мы 4-й год. Уже не рады, что взялись. За это время можно было 2 новых дома построить! При перестройке столько препятствий-к старым коммуникациям привязан, к старой планировке участка тоже, а уж о документах и говорить нечего.
Васильевна писал(а):
Её надо предварительно в Эпинчике замочить, тогда лучше всходит.

Или в Энергенчике или в Циркончике.

13 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера покупала семена, так помидоры, которые подешевле, стоят 3500, а цветы, что не спрошу - 8000-9000р.

Лариса , я в шоке от ваших цен wacko1 это в наших рублях что ли?
что за семена цветов за такую цену? wacko1 wacko1 wacko1
Васильевна писал(а):
Anira2 писал(а):
Я вообще тесто делаю мука-вода и Фсе.Когда-то свекровь научила.И пельмени также делаю.

Пельмени я тоже делаю из такого теста и вареники с картошкой люблю на таком тесте, а вот с творогом люблю на кефире и сваренные на пару.

а я еще чуток масла растит-го добавляю,2 стол. ложек, тогда эластичное тесто, не сохнет, не трескается good
любушка писал(а):
вытащила пинцетом росточек...и ...съела.

nyam2 вкусно было? girl_haha girl_haha girl_haha
любушка писал(а):

да уже плантация в действии! good2 good2 good2
любушка писал(а):
но мне хотца ещё такой же, но жёлтый или оранжевый.

Люб, на плоское потянуло после длинного? girl_haha
записала, спрошу в семенном. а вдруг у нас есть unknown
любушка писал(а):
.и где достать ПЕПИНО??? Вообще..., что это...????

что тот между томатом и перцем похоже по листьям, скрестили наверно ботаники girl_haha girl_haha girl_haha
Anira2 писал(а):
Хотела петунию в,в субботу посеять, Света .советует в апреле.Может быть я чего-то не поняла.

моя взошла, такие тонюсенькие стебелечки... ужасть...
Svet-lа-na писал(а):
то...догадываетесь

и не стряпает... girl_haha girl_haha girl_haha
Воробышек
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
любушка писал(а):
Купильниками-секси у всех уже есть...??

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-272710215.html][/URL]
такой пойдет?
девочки выбирайте
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018577799.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1076398023.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-577356711.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200268615.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-170730183.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576935367.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-272954151.html][/URL]

13 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Anira2 писал(а):
Пусть пока полежат .Потом раздолблю ,залью водой и буду поливать.

А еще можно ими "огораживать" молодую капусту, от слизняков.
Про морковку и томаты ничего не написано. возле помидор хорошо садить базилик, бораго (огуречная трава), настурцию, капусту, петрушку, лук-порей, календулу и сельдерей. Нежелательно садить рядом горох, фенхель, огурцы, картошку и перец.

Это ты Жирмундскую читаешь? На своем опыте могу сказать -капусту с помидорами плохо -разный поливной режим. Либо капуста мелкая и вялая получается, либо помидоры плесенью заражаются.

13 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Anira2 писал(а):
ну вот еще один

good2 Улыбнуло
Воробышек писал(а):
он всё, что плохо лежит стаскивает.
Сам себе барин good girl_haha
[quote=Anira2 ]писал(а):Я вообще тесто делаю мука-вода и Фсе.Когда-то свекровь научила.И пельмени также делаю.
Васильевна писал(а):
Пельмени я тоже делаю из такого теста и вареники с картошкой люблю на таком тесте, а вот
У меня могут расклеиваться,я по другому замешиваю в х-е,мне нравится-молоко+вода+яйцо+соль+раст.масло.Раскатываю тоненько,замораживать тоже хорошо.
Васильевна писал(а):
Это- мой любимый сорт, по картошке растёт прекрасно!!!

В прошлом году и такой вариант посева редиса не помог. unknown
любушка писал(а):
Елена Т. писал(а):

Леник с покупкой good2 ,выставляйся давай,потом долго стоять будет.
любушка писал(а):
жду, когда побольше отрастёт, чтоб попробовать

girl_haha Не спеши,дай окрепнуть.
любушка писал(а):
Ну не удержалась.... вытащила пинцетом росточек...и ...съела
[url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/url]нетерпеливая,как и все тут собравшиеся girl_haha Wink
любушка писал(а):
вот такие различные всходы.

good2 тттт,пусть все "лесом"растет. Smile
пасифлора (маракуя)

У меня пятый год семена лежат,прислали три семечка,два раздавлены были,один так и лежит. dance2
любушка писал(а):
..томаты для фаршировки. Типа пустотелых.

Ну я тебе там вроде что -то отправила,почитаешь.
любушка писал(а):
..и где достать ПЕПИНО
Почему раньше не сказала,в каталоге вроде есть,меня не заинтересовал unknown Мне первый заказ быстро прислали,а вот второй тормозят почему то,дважды звонили им... unknown
любушка писал(а):
..блин, вот откуда мне знать было..

Все равно польза,дезинфекция girl_haha
Anira2 писал(а):
советует в апреле.Может быть я чего-то не поняла

На пакетике почитай,есть поздноцветущие,через пол года зацветают.
Воробышек писал(а):
просто фотка такая была

good2 ракурс
Тальти писал(а):
и что вы думаете, хоть бы одна взошла.
В прошлом году такие покупала,все принялись.Можно эпином землю пролить,семена ,видать,не свежие.
Воробышек писал(а):
А у меня вот такой цветочек распустился второй ра
girl_in_love эко неутомимый какой цветочек girl_claping
мать-моржиха писал(а):
Это чего такое

Кабачок
мать-моржиха писал(а):
Мутатор надо мыть, негр у тебя родился,
[url=http://[censored smajliki]/smilie-855717255.html][/url]
мать-моржиха писал(а):
Кто-нибудь переведет:

good2 ай маладец,и быстро то так 5+
мать-моржиха писал(а):
Один иероглиф
Спасибо,вроде и не надо мне,но интересно Smile
Воробышек писал(а):
Немного анекдотов

girl_haha Некогда уже читать толком,жрать хочу girl_haha Yahoo!
любушка писал(а):
стриптиз на дачах начнётся.
Купильниками-секси у всех уже есть

yalil писал(а):
девочки выбирайте

У меня еще нет,вот забор еще один поставим,огородимся от соседа,буду ню загорать dance2 girl_haha

Наверх