Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

13 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Девочки, мы купили теплицу!!!!!!!!!!
Я довольна, просто не могу описать как!!!!!! Муж говорит: скорей бы весна, поеду теплицу собирать!

Леночка, поздравляю!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Елена Т. писал(а):
Мне твоя теплица понравилась, но я такой что-то не видела, видела такой же формы, но каркас из металла. А кто производитель? Цена?

Производитель наш новосибирский "Самоделкин" Мельников Анатолий Иванович, фирма называется "Хозтоварищи",моя теплица - "Комфорт", есть ещё "Радуга", у неё дуги правильные, а в крыше обычные форточки, она дешевле, у него эти теплицы фермеры по всей Сибири заказывают и не только по Сибири.
Цена за теплицу колеблется в зависимости от сезона - моя по прайсу стоит около 27 тысяч (3*4), но можно купить только арки, а собирать самим, если мужик рукастый (был прецедент и женщина собрала) - это дешевле раза в три выходит. Но это не наш случай Embarassed .
Елена Т. писал(а):
А поподробней? Шашка как для подвалов?

Да, Ленусь, шашка обычная серная, для подвалов и погребов. Мы такую глупость сделали, что её сразу зажгли как приехали, чуть не задохнулись на участке.

Tumana писал(а):
Девочки вот нашла в старом телефоне...

Марина, фотки отпадные!!! А олень так и зовёт в прекрасную даль умчаться!!!

Девочки, голова кружится от пакетиков семян, которые вы показываете, я ещё ничего не покупала, а в коробке с семенами уже места нет wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2012 20:45

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Любаша, Мариша, а как сибирский чеснок себя ведет?

Леночка, вчера тоже поближе к батарее положила!
Васильевна писал(а):
Сегодня на ужин буду готовить ханум.

Это что?
любушка писал(а):
Ну вот такие различные всходы...

Вот это даааааа! Скоро бум закусывать! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2012 20:51

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Его у нас днем с огнем не сыскать. В прошлом году искала. Все продавцы только руками разводят

Света, я кажется на ozon.ru видела гидрогель, еще не поздно заказать.

Anira2 писал(а):
за семенами бальзаминчика.и вот ,что из этого получилось

Здорово получилось!
Anira2 писал(а):
и еще

А мне кажется такую же красавицу Любаша прислала! Yahoo!
Anira2 писал(а):
ну вот опять половина пропала.

Хорошие запасы!

Oxana Pshenychna писал(а):
3 последних года у меня бругмансия жёлтая была

Красивая!!!

Татошка писал(а):
Я в Версале семян с цветов набрала и перевезла, так что опыт есть.
Теперь бы только взошли.

Обязаны взойти, потом ведь и с подружками поделиться надо будет! Wink

Anira2 писал(а):
ну вот в довесок к твой красоте

Ой, у меня тоже есть розочка как на втором фото! girl_claping

Девочки, никак не могу вас догнать! Еще столько читать! wacko1 А у нас уже поздний вечер... завтра пока на работе буду вы опять настрочите!

13 Фев 2012 20:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Фенхель посеяла вдоль прохода. Когда он вырос - это была спложная стена, правда, всего метра 3. Осенью я его не выдрала, но пленку с парника мы сняли. Думала он зимой загнется, а он выжил и на следующий год пошел снова в рост. Осенью собрала семена, до сих пор ими пользуюсь. А зелень не очень у нас шла, анисовый сладковатый привкус не нравился. Зато какая красивая была эта зелень! Укроп таким не бывает!

Класно! Мы фенхель любим. Может посеять... куда ж я ЭТО ВСЁ сеять то буду???
Тальти писал(а):
А я бы сама спросила и забрала. кто у тебя соседи? Немцы?

Немцы.Так я так и хотела. Только они на дачу перестали ходить. Я даже с председателем колонии говорила по поводу этих тыкв. Всё без толку. У нас народа много скандального в колонии: просто так не заберёшь. Пришлось ждать, пока появятся. Так они осенью больше и не приходили. Так тыквы и замёрзли. Мне пришлось потом через забор эту жижу собирать, потому что тыквы их, а мусор наш. Зла на них не хватало. И сами не съели и нам не дали.
Anira2 писал(а):
Какой-то попугайно-обезьяний синдром

Ура! Сначала палату выбрали, а теперь и диагноз поставили girl_haha girl_haha girl_haha
Anira2 писал(а):
семян больше,чем земли

Дааа... Решила вот только что ещё подкупить... Смирительная рубашка есть???
Тальти писал(а):

Потому что сами работать не любят, ленивые как борсуки, как русаки возмут дачу в порядок приведут, так они от зависти и от любопытсва умирают.

И у вас также? Я думала, на юге они активнее что-ли...
У нас в колонии ещё 2 "русских" дачи есть, так хозяева немцев к себе не пускают. Вежливые с ними, помогают если просят, но к себе не пускают. Видно допекли они их чем-то...
Anira2 писал(а):
Оксана спрашивала про Польскую невесту.Это многолетний куст высотой до метра с белыми крупными цветами,как у Лаватеры.

Гибискус зимостойкий?

13 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
НАТУСИК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Rose
Lana_nov писал(а):
О! Такая у меня в прошлом году росла. Любаша семенами делилась. Красотка

Rose
Фото
это тоже из ЛЮБАШИНЫХ семян. СПАСИБО!!!

Anira2 писал(а):
Подруга привезла черенков своих роз , у меня получилось 10 таких баночек.Скоро месяц,как посадила.Все выпустили листочки,но что с корнями,пока не знаю.И еще два черенка поставила просто в воду,тоже л
Арина самое главное не спеши открывать ,а если начнешь открывать то постепенно ,сначала на 10 мин потом на 20 ,ну вообще то ты поняла.

наверное не выжили мои луковички...

смотря в какие строки ты их посадила если успели укоренится то ничего страшного с ними не будет.

Ели догнала вас УФФФФФФ. wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Елена Т. писал(а):
Красивая!!!

Спасибо. Нету её больше.
Nika_F52 писал(а):
это тоже из ЛЮБАШИНЫХ семян.

Вот такую и я посеяла 4 дня назад. Вместо бругмансии своей любимой.
Nika_F52 писал(а):
смотря в какие строки ты их посадила если успели укоренится то ничего страшного с ними не будет.

А кто их знает, укоренились или нет. У нас ведь посадка луковичных до декабря включительно. Климат такой. А погода их в этом году не жаловала. Весной увижу, что вылезет. Переживать нету смысла. Если замёрзли, уже не оживут.
Nika_F52 писал(а):
Ели догнала вас УФФФФФФ.

Молодец! Шустрая!

13 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Немцы.Так я так и хотела. Только они на дачу перестали ходить. Я даже с председателем колонии говорила по поводу этих тыкв. Всё без толку. У нас народа много скандального в колонии: просто так не заберёшь. Пришлось ждать, пока появятся. Так они осенью больше и не приходили. Так тыквы и замёрзли.

Грустная история. Моя соседка вместо забора садит топенамбур, он к сентябрю вымахивает в 2 раза выше малины, которая у меня вместо забора вдоль нашей границы идёт и ей света не хватает, я надеюсь, что солнце в это время для малины уже не так важно

13 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Утро писал(а):
Моя соседка вместо забора садит топенамбур, он к сентябрю вымахивает в 2 раза выше малины, которая у меня вместо забора вдоль нашей границы идёт и ей света не хватает, я надеюсь, что солнце в это время для малины уже не так важно

Наташ, это смотря какая малина. Если осенью ещё один урожай снимаеш, то важно.
А с соседкой нельзя поговорить-договориться? Для топинамбура тоже не хорошо, когда его всё время на одном месте садят. Да и для самой грядки.

13 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Наташа, смоляночка наша!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе настроения
Бодрого и хорошего!
С грядущей весною схожего!
Здоровья столько, не измерить,
Чтоб было с чем копать и сеять.
Чтоб Хорошел из года в год
Твой сад, цветник и огород!
Чтобы росло там все и спело
И колосилось и алело:
Баклажан и помидор
Холодам наперекор,
И зеленый огурец,
Сочный гладкий молодец,
Ну и прочая капуста
Дружно пусть растет и густо
В огороде полнится
И в кармане водится.
Ну а ты на радость нам
Будь бодра не по годам!

[br]Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год

13 Фев 2012 21:18

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Ели догнала вас УФФФФФФ

Вот, вот Нинулька и я о том же, почитать ещё успеваю, а вот на всё ответить ну никак. Так и общаюсь через пень-колоду, но у меня уважительная причина, я сейчас занята поиском подарков. Подруге скоро 60 лет, на носу 23-е февраля, а у меня три мужика в доме, да и у старшенького 25-го ДР, вот и кручусь.
просто так не заберёшь.

А я бы не заморачивалась, взяла бы и всё, а если бы были претензии, то сказала бы что ветром на нашу сторону перекинуло, кто докажет, да ещё бы показала прогноз погоды на какой-нибудь день когда ветер был подходящий. Или прикинулась шлангом, мол ничего не знаю на вашей стороне тыквы, вот выза ними и смотрите а мне своих хватает. Хотя, хрен его знает правильно ли это, как там у вас всё запутано, у нас всё проще, особенно если с соседями отношения хорошие. Я своей соседке всегда говорю, если яблоки с моей яблони к тебе падают(свешиваются) то вот ты их и собирай, что ли я всё брошу и побегу на твой участок яблоки собирать, оно мне надо если я и так их перерабатывать не успеваю.

13 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наташ, это смотря какая малина. Если осенью ещё один урожай снимаеш, то важно.

Один урожай хорошо успевает вызреть, а про второй я не знаю, наверное на ремонтантной и бывает, но у меня обычная.
А с соседкой нельзя поговорить-договориться? Для топинамбура тоже не хорошо, когда его всё время на одном месте садят. Да и для самой грядки.

Можно, у нас хорошие отношения. Он у неё самосевом там растёт. Она его просто подкапывает время от времени для еды. Я просто не знаю, стоит ли говорить об этом, вроде бы все важные процессы, как закладывание почек на следующий год, рост куста уже заканчиваются, но с другой стороны как посморю малиночку в тени в сентябре стоит - сердце не на месте. Embarassed

medirin писал(а):
А я бы не заморачивалась, взяла бы и всё, а если бы были претензии, то сказала бы что ветром на нашу сторону перекинуло, кто докажет, да ещё бы показала прогноз погоды на какой-нибудь день когда ветер был подходящий. Или прикинулась шлангом, мол ничего не знаю на вашей стороне тыквы, вот выза ними и смотрите а мне своих хватает.
girl_haha girl_haha girl_haha good

13 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
,ну вообще то ты поняла.

Нинуль, только под твоим чутким руководством,ты сказала ,два месяца значит два месяца. а потом ,как скажешь.Я уже вся в мечтах.
Я только один раз немного полила.пробую ,вроде земля влажная.

Гибискус зимостойкий?

Нашла у кого спросить.Мне сказано невеста ,начит невеста.Спроси у Марины Логики ,она выставляла.
Смирительная рубашка есть???

Не поможет.надо брать биту и гнать от витрин до Канадской границы

.
Nika_F52 писал(а):
это тоже из ЛЮБАШИНЫХ семян. СПАСИБО!!!

Вот этот кустик из одного семечка?

13 Фев 2012 21:49

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

medirin писал(а):
а если бы были претензии

Так нам ведь претензий выставлять никто не будет. Накатают жалобу в председательський совет и нам крышка. Первый раз предупредят, второй - штрафанут солидно, а на третий - выгонят из колонии по окончанию контракта на текущий год. Потом очень трудно будет дачку найти, потому что фамилиями таких "штрафников" тут деляться по братски. Не выгодно из-за какой-то тыквы дурацкой на проблемы нарываться.
medirin писал(а):
если с соседями отношения хорошие

Так получается, что с соседями хорошие. Только они по окончании грильного сезона на дачу не ходят. А без них даже мелочей решить нельзя, если эти мелочи их участка касаются. А злобный народ у нас на другой дачной улице живёт, зоркий очень и слух как у...
Да ну их. Я теперь умная, за тыквами смотреть буду, чтоб не удирали.
Во тему развили. Я же только для примера написала. Не помню уже для чего пример был...

Anira2 писал(а):
надо брать биту и гнать от витрин до Канадской границы

Не поможет. В Канаде тоже магазины есть. Надо другой способ. А как быть с интернет-магазинами?
medirin писал(а):
то сказала бы что ветром на нашу сторону перекинуло

girl_haha girl_haha girl_haha Тыквочки... girl_haha girl_haha girl_haha
Anira2 писал(а):
Мне сказано невеста ,начит невеста

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А если жених попадётся? Wink
Марин logika, что за польская невеста?
Утро писал(а):
как посморю малиночку в тени в сентябре стоит - сердце не на месте

Я бы поболтала. А если отношения хорошие, то тем более. малинку ведь жалко. А топинамбур растёт как сорняк.

13 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
А как быть с интернет-магазинами?

Я даже не открываю .Тогда дело совсем швах.
Есть одно радикальное средство.Лишить меня финансов.Но кто на это пойдет?.Рисковых нет.

Я сфотала свою старенькую домашнюю коптильню,ей почти 40 лет.Стоит одиноко в сарае,ждет лета.Но хочется настоящую сделать.
И так вот такая коробочка
Фото

На дно насыпаются опилки и ставится решетка с поддоном для жира
вот такая
Фото

вот,что получается
Фото

укладывем 6 куринных ножек и ставим еще одну решетку
Фото

и еще 6 ножек и закрываем крышкой.Ставим на газовую плиту и включаем большой огонь на 10-15 мин,чтобы опилки начали тлеть,снижаем огонь до минимума и еще 35-40 минут.
получается очень вкусненькая курочка и бельдюга не хуже.

13 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Anira2 писал(а):
Выгоняешь.надоела?Не уйду.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1306717959.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1306717959.html][/URL]

13 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
любушка писал(а):
Купильники-секси у всех уже есть...??

Я себе уже связала. Получился бикини, теперь бы отважиться его одеть еще.
yalil писал(а):
а я еще чуток масла растит-го добавляю,2 стол. ложек, тогда эластичное тесто, не сохнет, не трескается

Мы так мантное тесто делаем, манты прозрачные получаются.
Svet-lа-na писал(а):
У меня еще нет,вот забор еще один поставим,огородимся от соседа,буду ню загорать

У меня был случай -вышла как-то летом топлес на балкон ночью охладиться. Луна, звезды, красота, стою любуюсь. В друг слышу бас из соседнего дома -Что, подруга, не спится? Сосед покурить, оказывается вышел на балкон. И получил бесплатный стриптиз.
А не помнишь цветочки у него с розовыми полосочками или нет?

Нет, они белые, мелкие.
Svet-lа-na писал(а):
КЛЕМАТИС

Спасибо, Свет!
Я ВАЖНОЕ пропустила!!!!! Чем отгораживать???? В прошлом году достали!!!! А у нас ведь каждый год их много до ужаса.

Раскрошеной яичной скорлупой. Уже два года пользуюсь. Елена Т.
Поздравляю с покупкой!!!
yalil писал(а):
Летом... где на мангале, а где на аэрогриле. Развлекуха..

Да, хорошо!
Тальти писал(а):
Марин, с замороженным что ли, или у вас уже весна?

Я несколько луковок посадила в горшок-всю зиму пользуюсь. У нас зима-7, снежок, хорошо.
Anira2 писал(а):
получается очень вкусненькая курочка и бельдюга не хуже.

А дым куда девается?

13 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
yalil писал(а):
Летом... где на мангале, а где на аэрогриле. Развлекуха..

Да, хорошо!

такс... еще одна попутала сообщение, praising praising praising
girl_haha girl_haha girl_haha
это Любаша писала Wink
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вроде сегодня никто не угощал, только ждемс когда нас Елена угостит, покупку обмыть надо же... sharik

13 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Привет подружки!
Что-то я совсем разболелась. Горло болит, голос пропал и прихватило спину. Караул!!!
Воробышек писал(а):
кАКОЙ КРАСАВЕЦ!!! А у нас балбес растёт

Какой хорошенький! никакой он не балбес, а лапушка! Сколько ему? Довольна песиком?
Елена Т. писал(а):
И я хочу 3 ряда! Для меня так удобней, чем высадить растюхи вдоль стен в два ряда.

Вот и я о том. И не надо тянуться к краю теплицы, чтоб пропалоть.
Елена Т. писал(а):
А мне достались вместе с дачей от прежних владельцев

У меня есть 2 куста, только я их сажала рассадой, а не семенами.
Воробышек писал(а):
Вот один из таких приступов и был

Мой малышом пер все, что не прибито! Ворюга и хулиган был ужасный. Пер со стола даже сахарницы и съедал весь сахар, как-то утащил ведро майонеза и съел весь за несколько минут. Я была просто в ужасе от его проделок. wacko1 Потом отучила его со стола воровать, ну а грысть все подряд и воровать с воздостом перестал.
Багира-Манго писал(а):
А разве фосфор не для увеличения завязи вносят?

По-моему это у томатов работает.
Багира-Манго писал(а):
Зависит. Я сажу одновременно

Я тоже сразу несколько сортов сажаю.
Багира-Манго писал(а):
Может он высох бы и был, как декор.

Не думаю. Уж очент он какой-то водянистый.

13 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Татошка писал(а):
Горло болит, голос пропал и прихватило спину. Караул!!!

friends ну ты чоу подружка, давай там бросай это дело... praising praising praising girl_bye girl_bye girl_bye
ударную дозу аскорбинки быстрей, и почаще, 6-8 штучек за раз

13 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

мать-моржиха писал(а):
Я себе уже связала. Получился бикини

WOW!
мать-моржиха писал(а):
Нет, они белые, мелкие.

Значит самый натуральный джусай!
Ах... только увидела.. Ты же из Казахстана. Оно и понятно, что у тебя настоящий джусай.
мать-моржиха писал(а):
Раскрошеной яичной скорлупой. Уже два года пользуюсь.

Вот спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Теперь ещё и этот мусор собирать буду. Wink

13 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
yalil писал(а):
такс... еще одна попутала сообщение

Это глюк, цитата должна сама прописываться, а я Любашу и вставляла,а сайт тебе подыгрывает. blum1

13 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Oxana Pshenychna писал(а): Гибискус зимостойкий?

Нашла у кого спросить.Мне сказано невеста ,начит невеста.Спроси у Марины Логики ,она выставляла.

Я??????? Не я!!!!! Гибискус растёт у Любаши, я в том году её семена посеяла и саженцы оставила в грунте зимовать..... unknown unknown unknown

Роза-мимоза!!! Ну вас колбасит!!! girl_haha girl_haha girl_haha У Нины какая-то невеста многолетняя растёт!
Девчонки, у кого сегодня день рождение??? У нас некоторые наотмечались!!! girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer praising praising praising

13 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
yalil писал(а):

Anira2 писал(а):
Выгоняешь.надоела?Не уйду.

мать-моржиха писал(а):
yalil писал(а):
такс... еще одна попутала сообщение

Это глюк, цитата должна сама прописываться, а я Любашу и вставляла,а сайт тебе подыгрывает.

logika писал(а):
Anira2 писал(а):
Oxana Pshenychna писал(а): Гибискус зимостойкий?

Я??????? Не я!!!!! Гибискус растёт у Любаши, я в том году её семена посеяла и саженцы оставила в грунте зимовать.....

Роза-мимоза!!! Ну вас колбасит!!! У Нины какая-то невеста многолетняя растёт!

чоУ то с нашими девочками происходитЬ girl_haha girl_haha girl_haha
вроде не наливали сеДня Drinks or Beer
girl_haha или я пропустилА???
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
logika писал(а):
Девчонки, у кого сегодня день рождение??? У нас некоторые наотмечались!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1306717959.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1306717959.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1306717959.html][/URL]
Как ночь на дворе, у нас ржачь наступает, точно как сказала Раиса, кошмарики приснятся girl_haha

13 Фев 2012 23:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
А без них даже мелочей решить нельзя, если эти мелочи их участка касаются.

Ну так и не заморачивайся тогда, одной тыквой больше, другой меньше, какая разница, ты же законопослушный житель вашей колонии, а то потом доказывай что не "верблюд".
Anira2 писал(а):
свою старенькую домашнюю коптильню,

У нас что то очень похожее, только мы не на газу, а на открытом огне, но в последнее время редко делаем.
мать-моржиха писал(а):
И получил бесплатный стриптиз.

Повезло мужику.
мать-моржиха писал(а):
Раскрошеной яичной скорлупой. Уже два года пользуюсь.

Я то же пользуюсь, у слизней очень нежное брюшко, поэтому они не переползают через острую скорлупу, вот и приходится зимой собирать скорлупу. А ещё я собираю луковую шелуху, летом из неё настой и брызгать от всякой бяки или разложить под кустами смородины весной.
Татошка писал(а):
Что-то я совсем разболелась

Танюха, ну ты чего? Ты по-моему свой лимит на болезни исчерпала, так что хорэ. Полощи горло почаще какими-нибудь травками, я в этом году свой шалфей насушила.
Теперь ещё и этот мусор собирать буду.

А какой ещё собираешь?
yalil писал(а):
чоУ то с нашими девочками происходитЬ

Переболтали вчера, вот сегодня отходняк.

13 Фев 2012 23:49

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А ты про какую писала? Повтори название, плиз!

Редисочка 18 дней.
yalil писал(а):
неее...я это для Маришки имела ввиду, ей же по ДВА надо обязательно

А то и по три!!!
logika писал(а):
Да не то слово!!! Замечательно!!! Покупаю севок пророщенный, стоит копейки - брак! А лучок на 5+!!!

Вот и я о том!
logika писал(а):
Главное всё при нём

Ага! good2
Елена Т. писал(а):
Бедный муж

А нечего лесть куда не просят!
omatanja писал(а):
И некоторым о такой талии остаётся только вспоминать

Да, были годы золотые!
Воробышек писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я тоже поздравляю!!! Очень хорошее дело!!!
Anira2 писал(а):
ну вот еще один

Прелесть снимое!И псюха такой довольный сидит!

Наверх