Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 18:27
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 18:31
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Всё из жизни! ![]()
Ну дык, своих не забываем! ![]()
Ларочка, надень памперс и ноу проблем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 18:38
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
У моей снохи (жены брата) такая же фамилия.
Давай я тебе фотку выставлю, покажешь ему, может загорится.
Ленка уморила!!! ![]()
Ко мне первой, греться!
Это где же у тебя такая оранжерея находится?
И у нас. И серпентарий есть и аквариумы. Только клетки для медведей тесные были. Может уже и их переделали.
Хорошо. Но я просто осенью срезаю и все. К осени она уже достаточно спелая становится.
Давайте все ко мне!!! Коктал, ЩЯЩЛИК-МАШЛИК и прочий Бешбармак обеспечу. Я тогда и рабочих нанимать не буду, сами справимся, народ-то вона какой боевой! Глядишь и дом закончим сообща!
![]() |
16 Фев 2012 18:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
И у нас, хотя сегодня солнышко светит.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, и не только кошек!
Ты что? Оскорбляешь мои 85 кг.!!! ![]()
Дот я как раз к ней и отношусь!
Вот дурак-то. Шутить тоже надо уметь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2012 18:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Еще даже не покупала. Хорошо напомнила. Наверное сразу в горшок с гранатом посею Очень они там хорошо летом жили-дружили.
Не знаю как та Лена, а я, пожалуй, присоединюсь. Но не одна. С помидором ![]() medirin Ириш, писмо счастья от тебя получила. В обед сегодня. Еще не распечатывала, но все равно: СПАСИБО! ![]() |
16 Фев 2012 19:15
|
Елена Т.
Вот это размерчик! Впечатляет!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] ![]()
Не вопрос! ![]()
Одно "но". Как мы после всех перечисленных прелестей работать сможем? ![]()
Ага! Не работа, а допинг, вставляет по полной! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] ![]()
Не... не оскорбляю... просто сравниваю со своими...
А я тогда борец Сумо! ![]()
Вот и я об этом! Еще вам маленькая история. Пришел сегодня мой любимый с работы, а я ему говорю, что мол написала про тебя девочкам, что помогаешь мне, что на дачу хочешь, а они сказали, что ты молодец! А он мне и отвечает: Я вообще многим нравлюсь! Так что надо наверно тоже начинать разводиться! ![]() |
16 Фев 2012 19:15
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Я и сама не думала , что когда -то встречусь со своими одноклассниками. Все связи были потеряны , искала их через сайт Одноклассники , а потом нашла одну девушку со своего класса и потихоньку мы все нашлись. Здорово!!! |
16 Фев 2012 19:22
|
chili-lili
Лилия 61 год |
нуууу Ленусь.. ты сегодня зажгла..... в ударе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2012 19:23
|
любушка
|
Светик, такая скромница-помидорница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не забыла. ![]() Сорт томата ЗИНУЛЯ вроде Белорусской селекции..очень хвалят огородники. Кто сажал??? ![]() |
16 Фев 2012 19:29
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня юго-запад.
160
А я еще нет.
Вот и славно, вот и угощайся. И делать быстро. Пекла к Дню Влюбленных.
Да не боись, еще напечем! ![]()
На здоровье девочки. Сама пекла, а то кто же?! ![]()
Галочка, ты все правильно поняла. ![]() ![]()
Ну, так у нас вкусы на томатики одинаковые! ![]() ![]()
100% ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо и за похвалу, и за пожелание. Так не все могут взайти семечки. Некоторые загнуться могут. И потом у меня что-то последние годы болеют помидорки, нападает селая гниль или еще что-то. Может переливаем в парнике, хотя поливаем 1 раз в неделю, но сильно. И раз никто не живет на даче, то парник или закрыт всегда (днем и ночью), или открыт всегда, когда жара приходит. Это тоже не очень хорошо.
Танюша, мыслим одинаково! ![]()
Ты бы видела СКОКА там помидор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, наконец я дошла, дочитала до твоего мастер-класса. Спасибо. Очень понравилось. Непеременно так попробую. Булочки объеденье. Красивущие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ей сейчас не до гостей. На работу как вышла - света белого не видит! Ой, надо ей ответить в личку. Чёт я совсем ничего не успеваю. ![]()
Да, это из моего "нового альбома". ![]() ![]()
Ну, так уж "гулять, так гулять"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2012 19:29
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
А ведь и правда кто то показывал, я как увидела, сразу вспомнила что уже такое смотрела, а вот делать самой не приходилось. Бум учиться.
Сегодня можно, это в пятницу нельзя. Всё я убегаю, дочитаю потом. |
16 Фев 2012 19:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
опять что то ищешь, невообразимо- дИФцитное [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227268743.html] ![]() |
16 Фев 2012 19:35
|
любушка
|
Да нет... попалась статья в журнале, потом нашла в нете., вот она ![]() http://www.rus-bazar.com/club/40-tomatos.html Заинтересовалась... ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2012 19:38
|
Багира-Манго
Минск |
Не знаю, как Танин родственник, а я... загорелось, не то слово! Срочно на кухню и есть, есть, есть, есть!!!!! ![]() ![]() ![]()
И у нас светит!
Сейчас точно уписаюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2012 19:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Ну все, еще больше лета захотелось!!! ![]() ![]()
Да уж...Это только до травки после такого доползем стрингами сверкать и усе... ![]()
Ладно, веФушка, не нароваривайте на себя! ![]()
Да ладно, "такая корова нужна самому!"
Не слышала о таком.
А у меня восток. Солнышко бывает летом только рано утром и все. А кому оно нужно, когда спишь?
Ты точно прямо умница, так красиво и быстро.
Ну так стройняшка получаешься!
Посмотрю в магазинах. |
16 Фев 2012 19:48
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Арина какие шкоды-такие примерные даже фотоаппарат не отобрали! ![]() ![]()
Не Мариша, он хозяйственный все в дом-все в дом. А то хозяева такую прелесть хотели выбросить ... ![]()
Леночка поздравляю с очень нужным приобретением, как я за тебя рада! ![]()
Арина точно следи, у меня такое было несколько раз. Мужчинки забудут дверь закрыть в комнату где рассада, они тут как тут все взрыхлят и поспят заодно в ней, а некоторые и уронят. ![]() ![]()
Лиля закупай муки побольше, готовься к приезду дочурок-будешь их вкусностями откармливать. Думаю первую недельку точно от плиты не отойдешь. Кстати на какой кухне остановилась? ![]()
Точно Лена! ![]() ![]() ![]()
И умница и очень добрый человечек! ![]()
Дай Бог приживаются и будешь нам бал роз "англиских" показывать! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я в ауте ![]() ![]() ![]()
Мне вот этот черный с красным с мечем и наколенниками. Будет пропалывать не больно коленям. А меч для покоса бурьяна на брошенном соседском участке. Только шпильки прийдется отпилить. А то застревать буду! ![]()
Свет, не боишься что птицы мимо пролетать будут и в обмороке падать на твои грядки? ![]()
А аппетит у него ого-го! ![]() Это про эту невесту ты говоришь? http://clubs.ya.ru/4611686018427388046/replies.xml?item_no=163281
А может поболтает и отношения сразу напрягутся? А раз малинка не ремонтантная, то бог с ней и так растет! ![]()
Танюша не болей,это тебя где так просквозило? ![]()
Это много написали информации, а к концу страницы Эклер случился! Вот и результат... ![]()
Мариша скоро, еще годик подожди, а потом ненарадуешься (будут еще выкидоны изредка). А на счет обуви я своему покупала жевательные косточки и все прекратилось.
![]() ![]() ![]()
Нет засланец! ![]()
Здоров как, завидую. Какие вы дружные - молодцы. ![]()
У меня мама так делает, а как в дело пускать в ступе измельчает и на грядки.
Любаша да как же так, жалко то его а-а-а..... Лишили мальчика достоинства!!! ![]()
Нина какая красота. А я люблю астры. Осенью такая разноцветная палитра - очаровательно! Спасибо за фото! ![]() ![]() ![]()
Леночка с внуком занимаюсь. Он такой пострел, что на секунду не присядешь! ![]() ![]() ![]()
Да они это для вида стоят нас, а сами рады что у телевизора конкурентов нет. Смитри что хочешь! ![]() |
16 Фев 2012 19:54
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
О, Марина, ты что делаешь?! вкуснота то какая, красота то какая!!Обалдеть!!!
Ага, так вы уже не только стринги одели, но и вооружаетесь! Не, я одену сплошной, боюсь жертвы будут! ![]()
Не я! ![]() ![]() ТУ ТУ ТУ! ЛЯ ЛЯ ЛЯ! Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА! ТУ ТУ ТУ! ЛЯ ЛЯ ЛЯ! ОТ ИРИШКИ ПИСЬМЕЦО! Иринка, спасибо огромное, если бы ты знала как я рада. Как раз перчики наметила замочить и тут ещё подоспели, как вовремя! Правда письмо пришло открытое, кому надо было вскрывать не знаю. Наверное думали, что мне из России на поддержание штанов денежку деревянную пришлют. Иришка!!!!!!! А это тот самый коврик, что я заказала по идее вот таким он должен быть. Размер овала 50:38,5 |
16 Фев 2012 20:00
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Ну девочки, с вами не соскучишься!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже солнышко светит в перемешку со снегом. Девочки у меня вопрос: КАКИЕ ОВОЩИ ВЫ ЗАМОРАЖИВАЕТЕ НА ЗИМУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ СОРТОВ ![]() ![]() ![]() у меня теперь есть возможность много замораживать ![]() |
16 Фев 2012 20:00
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Только хотела сказать, что проветривай побольше. От нее хорошо помогает опрыскивание "фитоспорином". Только круто не разводи, делай четко по инструкции, а то я один раз так сожгла их.
Светит только с другой стороны дома, мне не перепадает. А я все жду, когда ко мне придут счетчики на воду ставить. На улицу не выйти!!!
Кто ж его знает?Спину немного отпустило, а вот горло все еще болит.Хоть голос появился, и то хорошо. Правда муж уже вчера сказал, что ему было лучше, когда я помалкивала. Вот гад! ![]()
Я когда читала, одну букву перепутала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой как раз любит со мной вечерком что-нибудь по видику посмотреть, а я к вам рвусь. ![]()
Ну начинается! Что за капризы!
Что за коврик, почему не знаю? ![]() |
16 Фев 2012 20:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
даа... там можно заинтересоваться.. все сорта пРЭлесть..ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка обещала всех памперсами снабдить... ![]() ![]() ![]()
заказала в Марии, кремовую Николь, ждать до конца марта... ![]() ![]() ![]() ![]()
он теперь трансексуал ![]() ![]() ![]() Нинуля, спасибо, взошел твой комнатный перчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет борьбы за пульт ![]() ![]() ![]()
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2012 20:13
|
Елена Т.
![]() ![]() ![]()
А почему? ![]() По мне так лучше от смеха плакать, чем от горя!
Ой, боюсь, что когда поползем, то сверкать будем не стрингами...
И не думала, только чистая правда: рост и вес почти совпадают! ![]() Просто я знаю, что красоту ничем не испортить! ![]()
Ну так надо постращать, что бы не расслаблялся! ![]()
Спасибо, Иришка! А я-то как рада!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это приятное занятие! ![]()
Танюша, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Не, кастрат! Осталось дождаться когда прорежется очень высокий голос! ![]() |
16 Фев 2012 20:16
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Мариша, я много замораживаю и овощей и ягод ![]() ![]() ![]() сорта не помню естественно кабачки покупаю желтые для заморозки называются., перцы в любом цвете количестве и разной нарезки МНОГО замораживаю, такж и томаты в разной нарезке. http://forum.say7.info/topic16111.html http://forum.say7.info/topic7752.html http://forum.say7.info/topic13772-25.html |
16 Фев 2012 20:17
|
любушка
|
ЧЁ...уже пора поздравлять с 8 марта? ![]() ![]() ![]() Вроде только обменялись новогодними открытками ( с сюрпризами)... ![]() Не... но у меня лично, семена ещё есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, я от вас отстаю.....Пошла булки свои смотреть и застряла в парке ДЮПОНА. ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic1896-15325.html И начала там всё читать и смотреть... ![]() ![]() ![]() Какие же мы все умницы и красавицы!!! ![]() ![]() ![]()
У них теперь один сорт- отмороженные. ![]() ![]() |
16 Фев 2012 20:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
А ещё ничего не сеяла, а подоконники уже кончились... А весна от нас уже ушла. Обидилась видно. Плохо встречали. Но зима не вернулась. Пришла осень. Дождиком холодный поливает. Как обычно. Снег растаял за городом ещё не весь. А на море 10 км от города льдины большие. На море в городе льда практически нет, да и снега в городе уже нету.
Полёт на больших - это ешё куда ни шло, на маленьких - убийство прям. Трое суток потом болею. А взлёт и посадка для меня хуже смерти... Давление у меня низкое и нестабильное, от погоды (атмосферного давления) очень сильно зависит, а в самолёте постоянно давление в салоне меняется. Особенно в маленьких и средних самолёта. А взлёт и посадка - это вообще... как вспомню- плохо делается. Но летать приходится. Что сделаеш. телепортацию ещё не придумали...
Он и есть, только сортовой, пушистый. Лера название сорта писала: позднецвет осенний Уотерлили
Пожалуйста. |
16 Фев 2012 20:28
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Да все подрят замараживаю ![]()
Точно-точно! Я тоже это помню! ![]()
Не волнуйся, все будет хорошо!ТТТ
И такое возможно тоже! ![]() ![]()
Вот и я так считаю! ![]()
Это да, это правильно! ![]()
Видимо да! ![]()
И у меня тоже.
Ты о каких своих булках? ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Приплыли...
А жаль! ![]() |