Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 18:27
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 18:31
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Всё из жизни!
Ну дык, своих не забываем!
Ларочка, надень памперс и ноу проблем! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 18:38
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
У моей снохи (жены брата) такая же фамилия.
Давай я тебе фотку выставлю, покажешь ему, может загорится.
Ленка уморила!!!
Ко мне первой, греться!
Это где же у тебя такая оранжерея находится?
И у нас. И серпентарий есть и аквариумы. Только клетки для медведей тесные были. Может уже и их переделали.
Хорошо. Но я просто осенью срезаю и все. К осени она уже достаточно спелая становится.
Давайте все ко мне!!! Коктал, ЩЯЩЛИК-МАШЛИК и прочий Бешбармак обеспечу. Я тогда и рабочих нанимать не буду, сами справимся, народ-то вона какой боевой! Глядишь и дом закончим сообща!
Это тебя работа так бодрит? |
|
16 Фев 2012 18:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
И у нас, хотя сегодня солнышко светит.
Ага, и не только кошек!
Ты что? Оскорбляешь мои 85 кг.!!!
Дот я как раз к ней и отношусь!
Вот дурак-то. Шутить тоже надо уметь!
|
|
16 Фев 2012 18:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Еще даже не покупала. Хорошо напомнила. Наверное сразу в горшок с гранатом посею Очень они там хорошо летом жили-дружили.
Не знаю как та Лена, а я, пожалуй, присоединюсь. Но не одна. С помидором
medirin Ириш, писмо счастья от тебя получила. В обед сегодня. Еще не распечатывала, но все равно: СПАСИБО! |
|
16 Фев 2012 19:15
|
Елена Т.
Вот это размерчик! Впечатляет!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] [/url]
Не вопрос!
Одно "но". Как мы после всех перечисленных прелестей работать сможем?
Ага! Не работа, а допинг, вставляет по полной! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] [/url]
Не... не оскорбляю... просто сравниваю со своими...
А я тогда борец Сумо!
Вот и я об этом! Еще вам маленькая история. Пришел сегодня мой любимый с работы, а я ему говорю, что мол написала про тебя девочкам, что помогаешь мне, что на дачу хочешь, а они сказали, что ты молодец! А он мне и отвечает: Я вообще многим нравлюсь! Так что надо наверно тоже начинать разводиться! |
|
16 Фев 2012 19:15
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Я и сама не думала , что когда -то встречусь со своими одноклассниками. Все связи были потеряны , искала их через сайт Одноклассники , а потом нашла одну девушку со своего класса и потихоньку мы все нашлись. Здорово!!! |
|
16 Фев 2012 19:22
|
chili-lili
Лилия 61 год |
нуууу Ленусь.. ты сегодня зажгла..... в ударе...
|
|
16 Фев 2012 19:23
|
любушка
|
Светик, такая скромница-помидорница ....конечно присоединяйся, да ещё с таким помидорищем..
Пока не забыла.
Сорт томата ЗИНУЛЯ вроде Белорусской селекции..очень хвалят огородники. Кто сажал??? |
|
16 Фев 2012 19:29
|
Багира-Манго
Минск |
А у меня юго-запад.
160
А я еще нет.
Вот и славно, вот и угощайся. И делать быстро. Пекла к Дню Влюбленных.
Да не боись, еще напечем!
На здоровье девочки. Сама пекла, а то кто же?!
Галочка, ты все правильно поняла.
Ну, так у нас вкусы на томатики одинаковые! Я вот Славянский шедевр не нашла пока, а в старом пакете пару несимпатичных зернышек осталось.
100%
И тебе спасибо и за похвалу, и за пожелание. Так не все могут взайти семечки. Некоторые загнуться могут. И потом у меня что-то последние годы болеют помидорки, нападает селая гниль или еще что-то. Может переливаем в парнике, хотя поливаем 1 раз в неделю, но сильно. И раз никто не живет на даче, то парник или закрыт всегда (днем и ночью), или открыт всегда, когда жара приходит. Это тоже не очень хорошо.
Танюша, мыслим одинаково!
Ты бы видела СКОКА там помидор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня глаза разбегались, но попридержала себя в руках!
Танюша, наконец я дошла, дочитала до твоего мастер-класса. Спасибо. Очень понравилось. Непеременно так попробую. Булочки объеденье. Красивущие!
Да ей сейчас не до гостей. На работу как вышла - света белого не видит! Ой, надо ей ответить в личку. Чёт я совсем ничего не успеваю.
Да, это из моего "нового альбома". Они оба вкусные и готовятся быстро.
Ну, так уж "гулять, так гулять"! |
|
16 Фев 2012 19:29
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
А ведь и правда кто то показывал, я как увидела, сразу вспомнила что уже такое смотрела, а вот делать самой не приходилось. Бум учиться.
Сегодня можно, это в пятницу нельзя. Всё я убегаю, дочитаю потом. |
|
16 Фев 2012 19:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
опять что то ищешь, невообразимо- дИФцитное [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227268743.html] [/URL] |
|
16 Фев 2012 19:35
|
любушка
|
Да нет... попалась статья в журнале, потом нашла в нете., вот она
http://www.rus-bazar.com/club/40-tomatos.html Заинтересовалась... |
|
16 Фев 2012 19:38
|
Багира-Манго
Минск |
Не знаю, как Танин родственник, а я... загорелось, не то слово! Срочно на кухню и есть, есть, есть, есть!!!!!
И у нас светит!
Сейчас точно уписаюсь!!!! |
|
16 Фев 2012 19:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Ну все, еще больше лета захотелось!!!
Да уж...Это только до травки после такого доползем стрингами сверкать и усе...
Ладно, веФушка, не нароваривайте на себя!
Да ладно, "такая корова нужна самому!"
Не слышала о таком.
А у меня восток. Солнышко бывает летом только рано утром и все. А кому оно нужно, когда спишь?
Ты точно прямо умница, так красиво и быстро.
Ну так стройняшка получаешься!
Посмотрю в магазинах. |
|
16 Фев 2012 19:48
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Арина какие шкоды-такие примерные даже фотоаппарат не отобрали!
Не Мариша, он хозяйственный все в дом-все в дом. А то хозяева такую прелесть хотели выбросить ...
Леночка поздравляю с очень нужным приобретением, как я за тебя рада!
Арина точно следи, у меня такое было несколько раз. Мужчинки забудут дверь закрыть в комнату где рассада, они тут как тут все взрыхлят и поспят заодно в ней, а некоторые и уронят.
Лиля закупай муки побольше, готовься к приезду дочурок-будешь их вкусностями откармливать. Думаю первую недельку точно от плиты не отойдешь. Кстати на какой кухне остановилась?
Точно Лена!
И умница и очень добрый человечек!
Дай Бог приживаются и будешь нам бал роз "англиских" показывать!
Я в ауте
Мне вот этот черный с красным с мечем и наколенниками. Будет пропалывать не больно коленям. А меч для покоса бурьяна на брошенном соседском участке. Только шпильки прийдется отпилить. А то застревать буду!
Свет, не боишься что птицы мимо пролетать будут и в обмороке падать на твои грядки?
А аппетит у него ого-го!
Это про эту невесту ты говоришь? http://clubs.ya.ru/4611686018427388046/replies.xml?item_no=163281
А может поболтает и отношения сразу напрягутся? А раз малинка не ремонтантная, то бог с ней и так растет! А с соседями все равно надо жить дальше.
Танюша не болей,это тебя где так просквозило? Срочно лечись медом.
Это много написали информации, а к концу страницы Эклер случился! Вот и результат...
Мариша скоро, еще годик подожди, а потом ненарадуешься (будут еще выкидоны изредка). А на счет обуви я своему покупала жевательные косточки и все прекратилось.
Нет засланец!
Здоров как, завидую. Какие вы дружные - молодцы.
У меня мама так делает, а как в дело пускать в ступе измельчает и на грядки.
Любаша да как же так, жалко то его а-а-а..... Лишили мальчика достоинства!!!
Нина какая красота. А я люблю астры. Осенью такая разноцветная палитра - очаровательно! Спасибо за фото!
Леночка с внуком занимаюсь. Он такой пострел, что на секунду не присядешь!
Да они это для вида стоят нас, а сами рады что у телевизора конкурентов нет. Смитри что хочешь! |
|
16 Фев 2012 19:54
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
О, Марина, ты что делаешь?! вкуснота то какая, красота то какая!!Обалдеть!!!
Ага, так вы уже не только стринги одели, но и вооружаетесь! Не, я одену сплошной, боюсь жертвы будут!
Не я!
ТУ ТУ ТУ! ЛЯ ЛЯ ЛЯ! Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА! ТУ ТУ ТУ! ЛЯ ЛЯ ЛЯ! ОТ ИРИШКИ ПИСЬМЕЦО! Иринка, спасибо огромное, если бы ты знала как я рада. Как раз перчики наметила замочить и тут ещё подоспели, как вовремя! Правда письмо пришло открытое, кому надо было вскрывать не знаю. Наверное думали, что мне из России на поддержание штанов денежку деревянную пришлют. Иришка!!!!!!! А это тот самый коврик, что я заказала по идее вот таким он должен быть. Размер овала 50:38,5 |
|
16 Фев 2012 20:00
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|
Ну девочки, с вами не соскучишься!!!
И накормили и развеселили и фотками побаловали и ватрушки раплетать научили (теперь боюсь сорваться и напечь ).
У нас тоже солнышко светит в перемешку со снегом. Девочки у меня вопрос: КАКИЕ ОВОЩИ ВЫ ЗАМОРАЖИВАЕТЕ НА ЗИМУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ СОРТОВ
у меня теперь есть возможность много замораживать вот и спешу поразузнавать, чтобы накупить семян. |
|
16 Фев 2012 20:00
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Только хотела сказать, что проветривай побольше. От нее хорошо помогает опрыскивание "фитоспорином". Только круто не разводи, делай четко по инструкции, а то я один раз так сожгла их.
Светит только с другой стороны дома, мне не перепадает. А я все жду, когда ко мне придут счетчики на воду ставить. На улицу не выйти!!!
Кто ж его знает?Спину немного отпустило, а вот горло все еще болит.Хоть голос появился, и то хорошо. Правда муж уже вчера сказал, что ему было лучше, когда я помалкивала. Вот гад!
Я когда читала, одну букву перепутала! Подумала, что тоже хорошо мужичка обозвала.
Мой как раз любит со мной вечерком что-нибудь по видику посмотреть, а я к вам рвусь.
Ну начинается! Что за капризы!
Что за коврик, почему не знаю? |
|
16 Фев 2012 20:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
даа... там можно заинтересоваться.. все сорта пРЭлесть..ммммм
Маришка обещала всех памперсами снабдить...
заказала в Марии, кремовую Николь, ждать до конца марта... долго так.Лишь бы привезли и потом не было проблем, наслушалась, что в Марии много брака бывает при транспортировке, то треснет, лопнет что то, то ударят, потом ждать еще долго замены деталей... тьфу. тьфу.....
он теперь трансексуал
Нинуля, спасибо, взошел твой комнатный перчик
нет борьбы за пульт
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ |
|
16 Фев 2012 20:13
|
Елена Т.
А почему?
По мне так лучше от смеха плакать, чем от горя!
Ой, боюсь, что когда поползем, то сверкать будем не стрингами...
И не думала, только чистая правда: рост и вес почти совпадают!
Просто я знаю, что красоту ничем не испортить!
Ну так надо постращать, что бы не расслаблялся!
Спасибо, Иришка! А я-то как рада!!!
Это приятное занятие!
Танюша, поздравляю!!!
Не, кастрат! Осталось дождаться когда прорежется очень высокий голос! |
|
16 Фев 2012 20:16
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Мариша, я много замораживаю и овощей и ягод
сорта не помню естественно кабачки покупаю желтые для заморозки называются., перцы в любом цвете количестве и разной нарезки МНОГО замораживаю, такж и томаты в разной нарезке. http://forum.say7.info/topic16111.html http://forum.say7.info/topic7752.html http://forum.say7.info/topic13772-25.html |
|
16 Фев 2012 20:17
|
любушка
|
ЧЁ...уже пора поздравлять с 8 марта?
Вроде только обменялись новогодними открытками ( с сюрпризами)...
Не... но у меня лично, семена ещё есть.... , открыток с 8 марта нет....
Девчата, я от вас отстаю.....Пошла булки свои смотреть и застряла в парке ДЮПОНА.
http://forum.say7.info/topic1896-15325.html И начала там всё читать и смотреть...
Какие же мы все умницы и красавицы!!!
У них теперь один сорт- отмороженные. |
|
16 Фев 2012 20:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
А ещё ничего не сеяла, а подоконники уже кончились... А весна от нас уже ушла. Обидилась видно. Плохо встречали. Но зима не вернулась. Пришла осень. Дождиком холодный поливает. Как обычно. Снег растаял за городом ещё не весь. А на море 10 км от города льдины большие. На море в городе льда практически нет, да и снега в городе уже нету.
Полёт на больших - это ешё куда ни шло, на маленьких - убийство прям. Трое суток потом болею. А взлёт и посадка для меня хуже смерти... Давление у меня низкое и нестабильное, от погоды (атмосферного давления) очень сильно зависит, а в самолёте постоянно давление в салоне меняется. Особенно в маленьких и средних самолёта. А взлёт и посадка - это вообще... как вспомню- плохо делается. Но летать приходится. Что сделаеш. телепортацию ещё не придумали...
Он и есть, только сортовой, пушистый. Лера название сорта писала: позднецвет осенний Уотерлили
Пожалуйста. |
|
16 Фев 2012 20:28
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Да все подрят замараживаю
Точно-точно! Я тоже это помню!
Не волнуйся, все будет хорошо!ТТТ
И такое возможно тоже!
Вот и я так считаю!
Это да, это правильно!
Видимо да!
И у меня тоже.
Ты о каких своих булках?
Это точно!
Приплыли...
А жаль! |

[/url]
[/url]
....конечно присоединяйся, да ещё с таким помидорищем..
У меня глаза разбегались, но попридержала себя в руках!
[/URL]

Срочно лечись медом.

И накормили и развеселили и фотками побаловали и ватрушки раплетать научили (теперь боюсь сорваться и напечь