Косметические крема собственного приготовления
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2010 1:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
mamatriraza
молчу уже...язык мой-враг мой.... ![]() звиняйти,каво обидела ![]() |
||
02 Мар 2010 14:55
|
Этника
Самара |
|
Ну так не используйте, если вам не нравится. у меня кожа не как наждачная бумага, обычная женская кожа и всё нормально выдерживает - ни раздражения ни травм от неё нет - использую уже давно. Это же не для лица скраб. Рецепт скраба видела по ТВ в присутствии врача-косметолога, поэтому ничего ужасного в нём нет. Кроме того, не раз встречала в продаже скрабы для тела на основе крупной соли и сахара. Единственный минус - ванна пачкается, но я наловчилась аккуратно это делать. |
||
02 Мар 2010 15:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Юляна
ПАЛУЧИЛА??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2010 16:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я моВчу,моВчу..уж и слова не дадут сказать ![]() Этника Олесь,не обижайся на на нас,мы тут ерундой занимаемся...вот скоро Настя придёт и всех разгонит,за засорение темы ![]()
Вот тут интересно стало,а как? Я,если масло использую в рецепте,то потом и выползаю ползком,не дай божи расхлеснуться на старости лет там... |
||
02 Мар 2010 18:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
От и мне интересно,я ж усё полотенцыми обложу на случай крушения ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2010 20:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Не знаешь,как на работе людям объяснить,чё я ржу,как конь ретивый? ![]() |
||
02 Мар 2010 20:03
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Юляна
Дома читай,тыж дилектор,нельзя тебе ржать-то ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2010 20:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
mamatriraza
Мне до дилектора не выслужить тут)))я продАВАЮ всего лишь))Хвататет и без меня тут нацальника ма ![]() |
||
04 Мар 2010 2:28
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|
вчера мудровала над кремом, седня вылила в раковину
![]() наверное руки не оттудовы растут. Планировался супер-пупер увлажняющий крем для рук Состав: масло манго 5мл воск 5 мл жожобы 10 мл эмульгатор( Conditioner Emulsifier) 6 мл гидролат ромашки 45 мл сок огурца 15 мл сок лайма 10 мл Carbamide Moisturiser Crystals 4мл D-Panthenol 2 мл Hyaluronic Acid 2 мл Parabens 0.8 мл эфиры апельсин, нероли, ч.дерево, розмарин, исоп 1мл по 4 капли каждого Сколько ни взбивала его так жидким и остался в итоге я разогрела 5 мл масла ши и 1 мл воска добавила, никакого толку, психнула и добавила ксантан на кончике ножа. Вышел как бы лосьенчик. После приготовления естественно намазюкала руки, эфект очень понравился, совсем не оставляет жир и моментально впитываеться. Утром проснулась на руках как будто корка и чувствуеться припухлость, обиделась на крем и вылила. |
||
04 Мар 2010 2:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Медуза
Да,что ж такое-то... А чё тама за инги такие,я их знать не знаю,чё тама такое...например, Carbamide Moisturiser Crystals 4мл Parabens 0.8 мл-вот это зачем парабены,на сколько позволяют мои знания иностранного языка ![]() Ты,Нин,не переживай ![]() |
||
04 Мар 2010 2:38
|
nataliat
usa NY |
|
Девочки, а на Аромомасло не заходили, там тоже много всякого я иногда захожу.
|
||
04 Мар 2010 2:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
nataliat
Да,да,кстати,и там тоже полно всего,я просто забыла указать этот сайт ![]() |
||
04 Мар 2010 14:45
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|
Юляна
Спасибо за доддержку ![]() ![]() Сегодня проснулась утречком припухлость на руках прошла, только руки сухие, слава Богу хоть не трескаються пока. вчера аж согнуть руки в кулак было тяжеловато из-за припухлости, хорошо хоть только руки мазала, а не моську ![]() Тож сижу на АЧ, не часто конечно. Да за инги, щас переведу он-лайн переводчиком с сайта Carbamide Moisturiser Crystals 4мл это мочевина Синтезируемый от Аммиака и Углекислого газа. Используйте 3-5 % в Дезодорантах, Ноге & Кремах для рук для увлажняющего и антисептических целей. Используйте до 10 % для того, чтобы смягчить ноги. D-Panthenol 2 мл это д-пантенол Hyaluronic Acid 2 мл ну это гиалуроновая кислота Parabens 0.8 мл это консервант Используйте 0.4-0.8 % этой смеси Пэрэбенс, чтобы обеспечить сильную противогрибковую и антидеятельность микробов. Используйте 0.8 %, если Вы добавляете Травяные Вливания к своему продукту. Девочки, а в какой фазе вы добавляете консерванты? nataliat Наталия, а можно ссылку пожалуйста? сегодня, эсли малые дадут, буду опять пробовать для рук кремочек варганить ![]() |
||
04 Мар 2010 16:49
|
Ксюнь
43 года Москва |
|
Девченки тож влезу, я еще смотрю рецепты в арома-бьюти, и аромашка. Может кого заинтересует. Регистрироваться необязательно.
|
||
04 Мар 2010 17:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Консервирую уже в конце всего дейтсва,после того,как добавила активы. |
||
04 Мар 2010 18:38
|
nataliat
usa NY |
|
http://forum-aromamaslo.ru/index.php
Девочки, вот ссылка на Аромамасло, но там нужно регистрироваться. |
||
05 Мар 2010 3:45
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|
nataliat
Cпасибки, а уменя чето академия чудес открываеться, неполучаеться ![]() |
||
05 Мар 2010 18:55
|
nataliat
usa NY |
|
И у меня тоже не открывается, не знаю в чем дело.
|
||
06 Мар 2010 23:18
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Лёгкое молочко для комбинированной кожи. Клюква-липа. ЖФ(70 % ) Гидролат липы(55) алое-вера(5 % ) сок клюквы(10 % ) ЖФ(20% ) лесной орех(5% ) кунжутное(3% ) марула(5% ) эмульгатор(7% ) АФ(10% ) шелк(3% ) гиалуронка(0,5) д-пантенол Q-10 экстракт липы алантоин коллаген биозол,ЭМ розовое дерево. Очень быстро впитывается,увлажняет суперски! Я такая довольная! Прям хожу сама собою горжусь ![]() |
||
07 Мар 2010 0:24
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|
Юляна
Классно!!!! Тож хочу собой гордиться ![]() |
||
07 Мар 2010 0:49
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
И я тобой горжусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 1:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Медуза
mamatriraza Спасибочки,за внимание! ![]()
Угумсь...сама... ![]() Вот сегодня меня муза,по ходу ,посетила,сделала я бальзам-ополаскиватель на льне и овсе. Крупинки от льна.Проверила,думала,будут в волосах-нету,вымываются легко)),короче мона просто на овсянке,тада получится гладенький бальзамчик. Состав: Сначала надо приготовить овсяное молочко(в моём случае со льном) Залили овсянку и лён (2 стол ложки)тёплой,не горячей водой(100мл) и оставила на 30минут. 25 мл масла(жожоба,грецкий орех) 80мл овсяного молочка 10 мл алоэ геля (кондиционирует волосы) 5 мл глицерина (для увлажнения) 10 гр эмульгирующего воска Консервант,шёлк(чутку),ЭМ,отдушка франжипан Можно туда ещё кучу полезностей добавить,но из этих полезностей,я решила ограничиться только коллагеном ![]() Попробовала уже... ![]() |
||
07 Мар 2010 2:05
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 4:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Не спится мне что-то....вот масочку сделала... Маска очищающая. С грязью мёртвого моря и ламинирией. Для начала сделать элементарную кремовую базу. Я сделала её из зелёного чая,гель алое,глицерин,масло кунжута(любое подходящее для вас масло),эмульгатор,биозол(консервировать обябязательно!!!маска хранится долго ,желательно в холодильнике,что б уж наверняка). Затем уже в эту базу добавляем,кто во что горазд))я добавила,специально купленную для этого дела грязь мёртвого моря,производства Израиль ![]() А вообще можно добавлять разные глины. Можно обогащать всякими полезностями,у кого что есть.Теперь не надо каждый раз смешивать маску,она не сохнет на лице,питает из-за наличия масла,чистит из-за глины,грязи. mamatriraza банку узнаёшь? ![]() |
||
07 Мар 2010 4:23
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|
![]() продуктивный вечерок вышел!!!! Я тож вот только закончила производство кремика для рук!!! ![]() на 50мл ЖФ 40% 5 мл масло манго 2.5мл воска 0.5мл облепихи 5 мл черной смородины 7 мл масло шиповника 3 мл эмульгатора Vegetal цетиловый спирт 1.25 мл ВФ 50% 15 мл гидролата ромашки 5мл сок морковки свежеотжатый 5 мл гидролата лаванды Активы 10% морской шелк 0.5 мл мочевина 1 мл гуалуроновая 1мл алантоин 0.5 мл консервант №12 0.5 мл Эфиры 1 мл виноград, чайное дерево, ромашка, исоп, розовое дерево Консистенция супер!!! Не жидкий, не густой, а прям как магазинный жирный, впитываеться долговато, но после нет жирных налетов, пока не буду говорить о эффективности, посмотрю что утром будет, надеюсь не опухну опять ![]() |