Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:32
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Надежда!!!!!
Обалденный тортик! Как всегда все очень ровно и аккуратно, да и сочетание цветов мне очень понравилось. А какой дракончик!!!!! Я как и детки в ВОСТОРГЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 3:49
|
Shumishka
|
|||||||||||
Nasya
Надюш, как всегда, в твоем стиле: все очень мило, аккуратно, нежно и красиво! |
||||||||||||
11 Мар 2011 12:33
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||
Nasya
Надюша, тортик отличный ![]() ![]() ![]() Исполнение, как всегда, очень оригинальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 14:18
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Nasya
Надюшка...тортик просто прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твоя куколка наверное была в восторге......... ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 16:53
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Надя, какой тортик замечательный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 20:53
|
Наталiya
|
|||||||||||
Nasya
Надежда, ты как всегда на высоте- супер-пупер ровненько!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 15:27
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||
Word
Женечка ![]() ![]() Lyudmilochka Людочка ![]() ![]() Юля-мама Влады Юлия,спасибо большое ![]() Шифон Тата ![]() ![]() mufta Наташенька ![]() Деткам очень понравился тортик,дракошу поделили на части и съели ![]() kovex Еленочка,спасибо большое ![]() Shumishka Иришка,спасибо,мне так приятно ![]() Ma-Ria Маришка, ![]() ![]() Фисочка Фисунь,солнце!!!!!! ![]() Спасибо,дорогая ![]() В восторге была и она и детки ![]() хомушка Риточка,большое спасибо ![]() Наталiya Наташенька,спасибо за такие слова...очень приятно ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки!!!!!!Большое спасибо,что зашли ко мне в гости,за ваши добрые слова и внимание-это так приятно!!!!! День рождения дочи отмечали мы конечно и дома,и я сдлала ей то,что она просила еще пол года назад,ее любимую Китти. Вес 5 кг.Нижний ярус d26 см внутри "Нежный" верхний ярус d16 см -шоколадный бискит,вишня и крем-страчителла. |
||||||||||||
15 Мар 2011 15:39
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
АААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая Китти бесподобная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, а можно поподробнее про крем ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 15:48
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||
Людочка,спасибо,дорогая!!!! ![]()
Людочка,у нас продается крем-фикс с разными вкусами,его можно взбивать с молоком,со сливками,я со сметаной часто взбиваю.В этот раз стирачителла,крем пахнет немного вишенкой и идет с кусочками шоколадных хлопьев.В составе порошка сладость и порошок желатина,который в момент фиксирует крем-быстрый желатин.Крем выходит стоячий и очень гладкий,вкусный.Называется Paradieskreme.От dr.Ötker |
||||||||||||
15 Мар 2011 15:54
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Nasya
Наденька,спасибо за ответ ![]() Попробую у нас поискать ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 16:04
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Надюша, торт яркий и в то же время очень нежный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 16:10
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||
Людочка,всегда пожалуйста! ![]() хомушка Риточка,большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 16:25
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||
Надежда какие красивые торты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 16:26
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
Nasya
Надюша, какая "Китти" нежная!!!!! ![]() ![]() ![]() Как тебе удаются такие острые углы у тортиков? В !!"Нежном" (вроде по рецепту 1 корж безе , а ты разделила на 3 или просто делала 2 нормы?) И еще вопрос: каким кремом под мастику обмазан верхний тортик? Извини за такое количество вопросов! ![]() Доченьку с Днем рождения!!! |
||||||||||||
15 Мар 2011 17:43
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Nasya
Надя! Как всегда - бесподобно! Твои тортики образцы для подражания как снаружи так и внутри! Браво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 17:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Nasya
Надюша, дочу с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В садик - дино - такой забавный! Сам торт очень красиво оформлен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Двухъярусный получился просто суперский! Молодчина!!!!!!!!!!!!!! Мммммм, а разрезики какие!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 18:36
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||
Nasya
Надюша, сколько смотрю на твои тортики и просто тащусь от их исполнения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 20:07
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||
Alin@
Алиночка,благодарю ![]() mufta Натусь ![]()
У меня встречный вопрос: как можно сделать углы наоборот неровными,закругленными? ![]() ![]() Я делаю так: перемазываю коржи,ложу сверху что-то ровное,например дно от формы,и небольшой прессик,грамм 200,чтоб выровнялся верх,а пока делаю масляный крем.Затем выравниваю торты масляным кремом.
Оба тортика выравнивала кремом из сгущенки с маслом ![]()
Норма безе одна,просто чтоб сушилось лучше и быстрее сделала 3 коржа.Так намного вкуснее и лучше.
Спасибки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() kovex Леночка,спасибо!!!!Оценка очень высокая!!!!!!!!!! ![]()
Замик,спасибо,дорогая!!!! ![]() ![]()
Спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Word Женечка,большое спаибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 21:42
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||
Nasya
Наденька, Кити - такая милашка и симпотяжка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 22:07
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Nasya
Надюша тортики бесподобные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нежные и очень гармоничные!!! ![]() ![]() Ты умничка!!!! Отличный мастер!!!!
бумажной полоской или кусочком гибкого пластика от упаковки... |
||||||||||||
15 Мар 2011 22:48
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
Nasya
Надюша. спасибо большое за ответы!!
Ну девчата, на ваших диалогах только инструкции для кондитеров писать!!1 ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2011 23:12
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||||
Nasya
Надюша, оба последних тортика замечательные, красивые, аккуратные, идеально сделаны. Всегда восхищаюсь твоими работами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2011 0:54
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||
Надюша, у тебя как всегда всё аккуратно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2011 1:09
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Надюша как всегда бесподобно!Умничка!
|
||||||||||||
16 Мар 2011 3:33
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||
Nasya
Надя, тортик очень классный получился, все сочетается, китти милашка такая. Очень понравился тортик ![]() ![]() |