Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 12:39
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Торт с Китти такой замечательный
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 14:08
|
Наталiya
|
|||
Nasya
Надюш, ну просто БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 17:22
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Nasya
Я аплодирую тебе стоя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 18:42
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Nasya, тортики для дочи абалденно красивые и я уверено, что очень вкусные
![]() ![]() ![]() хотела у тебя спросить про твой "нежный"... смотрю в разрезе ты делала три тоненьких слоя безе и прослаивала их кремом?!?! ты всегда так делала или это эксперимент?! (я делала в один слой безе)... и еще: ты безе обмазываешь шоколадом или оно и так не размокает от твоего заварного крема? |
||||
16 Мар 2011 19:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
Надюша тортик с динозавриком чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с Китти супер тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а разрезы тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 22:28
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
Nasya
Надюш, Китти великолепная!!! ![]() ![]() ![]() Разрезики аппетитнейшие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 2:23
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Nasya
Ная, тортик для дочки замечательный, очень аккуратный, продуманный, красивый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 14:31
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||
Nasya
Очень миленькие тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 15:27
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Nasya
Надюша, тортик супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился тортик ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 18:38
|
сурок999
Ekaterina Germany |
|||
Nasya, очень симпотичный тортик,дочка наверное в восторге была,да и гости наверное тоже от такой красоты и вкууусноты!
Nasya,у меня вопрос может не по теме,как ты делаешь цветы на проволоке,ты проволоку прямо в торт втыкаешь или это как-то по другому делается?А если проволока обмотала цветочной лентой разве она не размокает вутри торта,торт ведь пропитан да и крем там,поискала по темам ниге не нашла,может ты поdскажешь ![]() |
||||
19 Мар 2011 16:30
|
*Белка*
46 лет |
|||
Nasya
Очень красивые торты, аккуратные, интересные и яркие. Несколько раз уже все персемотрела в деталях и все равно каждый раз восхищаюсь!!!! Супер!!! ![]() |
||||
19 Мар 2011 19:29
|
Shumishka
|
|||
Nasya
Надюш, с именинницей тебя! Тортик ну ОЧЕНЬ красивый!!!!! У тебя всегда так со вкусом все сделано, это наверное врожденное качество ![]() |
||||
20 Мар 2011 5:19
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Ice-flame Юличка
![]() Яхонтовая Наташенька ![]() mufta Наташенька,на здоровье ![]() polinad2007 Полиночка ![]() Julia** Юленька ![]() Люльвила Оксаночка ![]() Jenechka Женечка ![]() Нюша Кленг Анечка ![]() Наталiya Наташенька ![]() Матвейчик Танечка ![]() Тата_Jez Танюшик ![]() veseluxa Иришка ![]() lusi07 Люси ![]() Тульский пряник Ирочка ![]() Юлия Я Юленька ![]() Ma-Ria Машенька ![]() сурок999 Катюшка ![]() *Белка* Олечка ![]() Shumishka Ирочка ![]() Девочки,дорогие мои,спасибо за поздравления,за ваши оценочки,спасибо за ваше внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка,делала я раньше один,иногда два коржа.В этот раз сделала 3,и каждый переслаивала кремом и орешками (арахисом) конечно так намного вкуснее,и удобно в том плане,что сушится все быстрее,потому что коржики тоньше получаются.Посмотри,на фото видно крем коричневый после каждого коржа.Они от этого крема не размокают сколько угодно дней,ненадо шоколадом обмазывать. ![]() ![]() ![]()
Катюша,мне приходилось всего несколько раз делать цветы на проволочке.Лента не размокает,все нормально было.Втыкала я их прямо в торт. Видела в инете,продаются такие длинные пластиковые колпачки для цветов,в них вставляешь цветок(возможно и для живых тоже подойдёт),а уж потом в торт втыкаешь. |
||||
20 Мар 2011 19:48
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Nasya
Надя, как все красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 21:31
|
сурок999
Ekaterina Germany |
|||
Nasya ,spasibo bolschoe.
|
||||
20 Мар 2011 22:15
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Nasya, пасибки, в след. раз тоже так попробую, тем более скоро заказ на "Нежный" намечается
![]() |
||||
23 Мар 2011 15:05
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Natala30
Наташенкьа,большое спасибо ![]()
А я знаю,что при желании все получается ![]() ![]() ![]() сурок999 Катюша,всегда пожалуйста ![]() Тата_Jez Танюшик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 6:29
|
nata09
наталья 46 лет греция |
|||
Супер тортики
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 14:16
|
Nasya
43 года Германия |
|||
28 Мар 2011 14:22
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Nasya
Надя! Как всегда - шедеврально!!! ![]() ![]() ![]() Все таки цветы и драпировки это твой конек, и уже стали фирменным стилем ! Браво!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 14:29
|
Nasya
43 года Германия |
|||
kovex
Леночка,спасибо большое ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула ![]() |
||||
28 Мар 2011 14:49
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Nasya
Обалденный торт! Так4ой нежный! ОЧень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 14:53
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Nasya
Надюша, уже не знаю что и говорить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 15:13
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Очень нежно, трогательно, безумно красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 16:08
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Nasya
Надя, так нежно, нежнее нежного. Я просто в восторге ![]() ![]() ![]() |