Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

16 Мар 2011 12:39

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Торт с Китти такой замечательный good2 good2 good2

16 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nasya
Надюш, ну просто БРАВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какой прелестный торт!!! good2 good2 good2 good good Китти такая милашка, что я бы её сохранила на веки вечные!!! Wink

16 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Nasya
Я аплодирую тебе стоя, girl_claping girl_claping girl_claping торт с Китти - класс!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, тортики для дочи абалденно красивые и я уверено, что очень вкусные Girl in love Girl in love Girl in love

хотела у тебя спросить про твой "нежный"... смотрю в разрезе ты делала три тоненьких слоя безе и прослаивала их кремом?!?! ты всегда так делала или это эксперимент?! (я делала в один слой безе)... и еще: ты безе обмазываешь шоколадом или оно и так не размокает от твоего заварного крема?

16 Мар 2011 19:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
Надюша тортик с динозавриком чудесный Girl in love такая милашка ,без улыбки не взглянешь Girl in love good good good
с Китти супер тортик good очень красиво и аккуратно good2 good2 good2 Китти очаровательна Girl in love
а разрезы тортиков nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 супер !!!!!!!!

16 Мар 2011 22:28

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Nasya
Надюш,
Китти великолепная!!!dance2 good2 Give heart
Разрезики аппетитнейшие!!! Give heart Yahoo! Give heart

17 Мар 2011 2:23

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Nasya
Ная, тортик для дочки замечательный, очень аккуратный, продуманный, красивый good2 good2 good2 good2

17 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Nasya
Очень миленькие тортики! sharik Дракончик просто бесподобный! girl_claping girl_claping и цвета очень насыщенные!!! Китти тоже прекрасна! Все ооочень аккуратно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Ну а разрезы....слов нет! Очень красивые и аппетитные!!! nyam2

17 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Nasya
Надюша, тортик супер girl_claping girl_claping girl_claping Китти милашка girl_claping girl_claping girl_claping
Очень понравился тортик Girl in love air_kiss Girl in love

17 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
сурок999

Ekaterina

Germany

сурок999Мои рецепты
Nasya, очень симпотичный тортик,дочка наверное в восторге была,да и гости наверное тоже от такой красоты и вкууусноты!
Nasya,у меня вопрос может не по теме,как ты делаешь цветы на проволоке,ты проволоку прямо в торт втыкаешь или это как-то по другому делается?А если проволока обмотала цветочной лентой разве она не размокает вутри торта,торт ведь пропитан да и крем там,поискала по темам ниге не нашла,может ты поdскажешь Rose

19 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
*Белка*

Ольга

46 лет

*Белка*Мои рецепты
Nasya
Очень красивые торты, аккуратные, интересные и яркие. Несколько раз уже все персемотрела в деталях и все равно каждый раз восхищаюсь!!!! Супер!!! girl_claping

19 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Nasya
Надюш, с именинницей тебя! Тортик ну ОЧЕНЬ красивый!!!!! У тебя всегда так со вкусом все сделано, это наверное врожденное качество Wink Разрезы очень аппетитные!

20 Мар 2011 5:19

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ice-flame Юличка sharik

Яхонтовая Наташенька give_heart

mufta Наташенька,на здоровье friends

polinad2007 Полиночка Rose

Julia** Юленька Romashki

Люльвила Оксаночка sharik

Jenechka Женечка Rose

Нюша Кленг Анечка Rose

Наталiya Наташенька sharik

Матвейчик Танечка Romashki

Тата_Jez Танюшик give_heart

veseluxa Иришка air_kiss

lusi07 Люси Romashki

Тульский пряник Ирочка Romashki

Юлия Я Юленька Rose

Ma-Ria Машенька sharik

сурок999 Катюшка Romashki

*Белка* Олечка girl_in_love

Shumishka Ирочка give_heart

Девочки,дорогие мои,спасибо за поздравления,за ваши оценочки,спасибо за ваше внимание give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Тата_Jez писал(а):
хотела у тебя спросить про твой "нежный"... смотрю в разрезе ты делала три тоненьких слоя безе и прослаивала их кремом?!?! ты всегда так делала или это эксперимент?! (я делала в один слой безе)... и еще: ты безе обмазываешь шоколадом или оно и так не размокает от твоего заварного крема?

Танюшка,делала я раньше один,иногда два коржа.В этот раз сделала 3,и каждый переслаивала кремом и орешками (арахисом) конечно так намного вкуснее,и удобно в том плане,что сушится все быстрее,потому что коржики тоньше получаются.Посмотри,на фото видно крем коричневый после каждого коржа.Они от этого крема не размокают сколько угодно дней,ненадо шоколадом обмазывать. Wink friends air_kiss

сурок999 писал(а):
Nasya,у меня вопрос может не по теме,как ты делаешь цветы на проволоке,ты проволоку прямо в торт втыкаешь или это как-то по другому делается?А если проволока обмотала цветочной лентой разве она не размокает вутри торта,торт ведь пропитан да и крем

Катюша,мне приходилось всего несколько раз делать цветы на проволочке.Лента не размокает,все нормально было.Втыкала я их прямо в торт.
Видела в инете,продаются такие длинные пластиковые колпачки для цветов,в них вставляешь цветок(возможно и для живых тоже подойдёт),а уж потом в торт втыкаешь.

20 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Nasya
Надя, как все красиво! Girl in love Торты оч ровненькие, красивые и интересный идеи! Congratulate Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь так получится... С динозавром просто класс! girl_claping С каллами оч понравился боковой узор, да все красиво! Молодец! good2

20 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
сурок999

Ekaterina

Germany

сурок999Мои рецепты
Nasya ,spasibo bolschoe.

20 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, пасибки, в след. раз тоже так попробую, тем более скоро заказ на "Нежный" намечается Wink

23 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Natala30
Наташенкьа,большое спасибо Rose
Natala30 писал(а):
Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь так получится...

А я знаю,что при желании все получается Wink friends good

сурок999
Катюша,всегда пожалуйста sharik

Тата_Jez
Танюшик Give heart Пусть все получится на супер-отлично!!!!!! friends
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

25 Мар 2011 6:29

Распечатать сообщение
nata09

наталья

47 лет
греция

nata09Мои рецепты
Супер тортики friends good2 good я вот только недавно начала рукодельничать , моя первая барби[/img][/url]

28 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
nata09
Наташенька,большое спасибо Rose
Твою Барби к сожалению не видно unknown

Вот мой новый тортик.

Фото

Фото

Фото

28 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Nasya
Надя! Как всегда - шедеврально!!! good good good
Все таки цветы и драпировки это твой конек, и уже стали фирменным стилем ! Браво!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
kovex
Леночка,спасибо большое Rose Rose Rose
Спасибо что заглянула friends

28 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Nasya
Обалденный торт! Так4ой нежный! ОЧень красиво! Romashki Romashki Romashki Girl in love girl_claping

28 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Nasya
Надюша, уже не знаю что и говорить... unknown Это необыкновенно красиво! good2 Так изящно, мило и оригинально girl_claping У тебя действительно свой стиль! Цветочки необыкновенно хороши! Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!! Rose Rose Rose friends

28 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Очень нежно, трогательно, безумно красиво! Girl in love Girl in love Girl in love Драпировкой сражена наповал! Congratulate

28 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Nasya
Надя, так нежно, нежнее нежного. Я просто в восторге Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх