Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

16 Мар 2011 12:39

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Торт с Китти такой замечательный good2 good2 good2

16 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nasya
Надюш, ну просто БРАВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какой прелестный торт!!! good2 good2 good2 good good Китти такая милашка, что я бы её сохранила на веки вечные!!! Wink

16 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Nasya
Я аплодирую тебе стоя, girl_claping girl_claping girl_claping торт с Китти - класс!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, тортики для дочи абалденно красивые и я уверено, что очень вкусные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

хотела у тебя спросить про твой "нежный"... смотрю в разрезе ты делала три тоненьких слоя безе и прослаивала их кремом?!?! ты всегда так делала или это эксперимент?! (я делала в один слой безе)... и еще: ты безе обмазываешь шоколадом или оно и так не размокает от твоего заварного крема?

16 Мар 2011 19:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
Надюша тортик с динозавриком чудесный girl_in_love такая милашка ,без улыбки не взглянешь girl_in_love good good good
с Китти супер тортик good очень красиво и аккуратно good2 good2 good2 Китти очаровательна girl_in_love
а разрезы тортиков nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 супер !!!!!!!!

16 Мар 2011 22:28

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Nasya
Надюш,
Китти великолепная!!!dance2 good2 give_heart
Разрезики аппетитнейшие!!! give_heart Yahoo! give_heart

17 Мар 2011 2:23

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Nasya
Ная, тортик для дочки замечательный, очень аккуратный, продуманный, красивый good2 good2 good2 good2

17 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Nasya
Очень миленькие тортики! sharik Дракончик просто бесподобный! girl_claping girl_claping и цвета очень насыщенные!!! Китти тоже прекрасна! Все ооочень аккуратно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну а разрезы....слов нет! Очень красивые и аппетитные!!! nyam2

17 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Nasya
Надюша, тортик супер girl_claping girl_claping girl_claping Китти милашка girl_claping girl_claping girl_claping
Очень понравился тортик girl_in_love air_kiss girl_in_love

17 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
сурок999

Ekaterina

Germany

сурок999Мои рецепты
Nasya, очень симпотичный тортик,дочка наверное в восторге была,да и гости наверное тоже от такой красоты и вкууусноты!
Nasya,у меня вопрос может не по теме,как ты делаешь цветы на проволоке,ты проволоку прямо в торт втыкаешь или это как-то по другому делается?А если проволока обмотала цветочной лентой разве она не размокает вутри торта,торт ведь пропитан да и крем там,поискала по темам ниге не нашла,может ты поdскажешь Rose

19 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
*Белка*

Ольга

46 лет

*Белка*Мои рецепты
Nasya
Очень красивые торты, аккуратные, интересные и яркие. Несколько раз уже все персемотрела в деталях и все равно каждый раз восхищаюсь!!!! Супер!!! girl_claping

19 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Nasya
Надюш, с именинницей тебя! Тортик ну ОЧЕНЬ красивый!!!!! У тебя всегда так со вкусом все сделано, это наверное врожденное качество Wink Разрезы очень аппетитные!

20 Мар 2011 5:19

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ice-flame Юличка sharik

Яхонтовая Наташенька give_heart

mufta Наташенька,на здоровье friends

polinad2007 Полиночка Rose

Julia** Юленька Romashki

Люльвила Оксаночка sharik

Jenechka Женечка Rose

Нюша Кленг Анечка Rose

Наталiya Наташенька sharik

Матвейчик Танечка Romashki

Тата_Jez Танюшик give_heart

veseluxa Иришка air_kiss

lusi07 Люси Romashki

Тульский пряник Ирочка Romashki

Юлия Я Юленька Rose

Ma-Ria Машенька sharik

сурок999 Катюшка Romashki

*Белка* Олечка girl_in_love

Shumishka Ирочка give_heart

Девочки,дорогие мои,спасибо за поздравления,за ваши оценочки,спасибо за ваше внимание give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Тата_Jez писал(а):
хотела у тебя спросить про твой "нежный"... смотрю в разрезе ты делала три тоненьких слоя безе и прослаивала их кремом?!?! ты всегда так делала или это эксперимент?! (я делала в один слой безе)... и еще: ты безе обмазываешь шоколадом или оно и так не размокает от твоего заварного крема?

Танюшка,делала я раньше один,иногда два коржа.В этот раз сделала 3,и каждый переслаивала кремом и орешками (арахисом) конечно так намного вкуснее,и удобно в том плане,что сушится все быстрее,потому что коржики тоньше получаются.Посмотри,на фото видно крем коричневый после каждого коржа.Они от этого крема не размокают сколько угодно дней,ненадо шоколадом обмазывать. Wink friends air_kiss

сурок999 писал(а):
Nasya,у меня вопрос может не по теме,как ты делаешь цветы на проволоке,ты проволоку прямо в торт втыкаешь или это как-то по другому делается?А если проволока обмотала цветочной лентой разве она не размокает вутри торта,торт ведь пропитан да и крем

Катюша,мне приходилось всего несколько раз делать цветы на проволочке.Лента не размокает,все нормально было.Втыкала я их прямо в торт.
Видела в инете,продаются такие длинные пластиковые колпачки для цветов,в них вставляешь цветок(возможно и для живых тоже подойдёт),а уж потом в торт втыкаешь.

20 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Nasya
Надя, как все красиво! girl_in_love Торты оч ровненькие, красивые и интересный идеи! Congratulate Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь так получится... С динозавром просто класс! girl_claping С каллами оч понравился боковой узор, да все красиво! Молодец! good2

20 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
сурок999

Ekaterina

Germany

сурок999Мои рецепты
Nasya ,spasibo bolschoe.

20 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, пасибки, в след. раз тоже так попробую, тем более скоро заказ на "Нежный" намечается Wink

23 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Natala30
Наташенкьа,большое спасибо Rose
Natala30 писал(а):
Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь так получится...

А я знаю,что при желании все получается Wink friends good

сурок999
Катюша,всегда пожалуйста sharik

Тата_Jez
Танюшик give_heart Пусть все получится на супер-отлично!!!!!! friends
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2011 6:29

Распечатать сообщение
nata09

наталья

46 лет
греция

nata09Мои рецепты
Супер тортики friends good2 good я вот только недавно начала рукодельничать , моя первая барби[/img][/url]

28 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
nata09
Наташенька,большое спасибо Rose
Твою Барби к сожалению не видно unknown

Вот мой новый тортик.

Фото

Фото

Фото

28 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Nasya
Надя! Как всегда - шедеврально!!! good good good
Все таки цветы и драпировки это твой конек, и уже стали фирменным стилем ! Браво!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
kovex
Леночка,спасибо большое Rose Rose Rose
Спасибо что заглянула friends

28 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Nasya
Обалденный торт! Так4ой нежный! ОЧень красиво! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_claping

28 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Nasya
Надюша, уже не знаю что и говорить... unknown Это необыкновенно красиво! good2 Так изящно, мило и оригинально girl_claping У тебя действительно свой стиль! Цветочки необыкновенно хороши! Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!! Rose Rose Rose friends

28 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Очень нежно, трогательно, безумно красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Драпировкой сражена наповал! Congratulate

28 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Nasya
Надя, так нежно, нежнее нежного. Я просто в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх